Твинки или минимальная эффективность в бою

2 минуты назад, dpapl сказал:

не, ну такого не быват, ты или должен или нет, нельзя быть чуть беременной, разница лишь на каком сроке) 

Льзя. Вы ж в ск, тут такое кругом и рядом.

15 минут назад, makszaytsev сказал:

Льзя. Вы ж в ск, тут такое кругом и рядом.

ну это же просто, если играешь - должен, не играешь - не должен, а уже границы долга можно определить самому, в зависимости что ты хочешь от игры, вот) 

5 минут назад, dpapl сказал:

ну это же просто, если играешь - должен, не играешь - не должен, а уже границы долга можно определить самому, в зависимости что ты хочешь от игры, вот) 

Границы долга в игре? Что то новенькое). Скорее проблема отношения к игре: либо игра это не игра в прямом смысле,  а часть твоей жизни и ты следуешь своим правилам и нормам твоей морали (честно играть, не обманывать, доделывать до конца дела) или же это просто место для траты времени и попыток получить что-то (удовольствие, или ещё что) и все остальное отключается. Ты просто забиваешь на все и получаешь /не получаешь удовольствие. Но 2 эти лишь как полюса крайности, а мы лишь двигаем ползунок в одну из сторон выбирая свое “уникальное” отношение.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Границы долга в игре? Что то новенькое). Скорее проблема отношения к игре: либо игра это не игра в прямом смысле,  а часть твоей жизни и ты следуешь своим правилам и нормам твоей морали (честно играть, не обманывать, доделывать до конца дела) или же это просто место для траты времени и попыток получить что-то (удовольствие, или ещё что) и все остальное отключается. Ты просто забиваешь на все и получаешь /не получаешь удовольствие. Но 2 эти лишь как полюса крайности, а мы лишь двигаем ползунок в одну из сторон выбирая свое “уникальное” отношение.

вот это и есть границы) разрабам было бы выгодней если мы будем хавать всё подряд, и коцмабол и бильярд в том числе, подымая онлаен до немыслемых высот, но вот тут ты уже сам определяешь нужность этого всего лично для себя) 

забавно что люди которым не нравится что их  заставляют играть на 1 лвл, хотят заставить этих самых людей играть не на 1 лвл

типичные пвешники

4050.jpg.03052f3ae257dfc7e52751d63b66e523.jpg

лучше бы себя заставили играть в пати

24 минуты назад, dpapl сказал:

вот это и есть границы) разрабам было бы выгодней если мы будем хавать всё подряд, и коцмабол и бильярд в том числе, подымая онлаен до немыслемых высот, но вот тут ты уже сам определяешь нужность этого всего лично для себя) 

Но не границы долга. Ну. 

10 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Конечно. Все не так просто. Если по хорошему, то надо делать все немного по другому. Сделать например чтоб на каждый уровень, давалось свое количество прохождений. После которого происходит смена на следующий уровень. А понижение возможно только в звене. Например: Уровень 1. После трех прохождений, в соло уже  не доступен. Уровень 2. Шесть прохождений. И опять уже в соло не доступен. На третий уровень, дается уже девять прохождений. Где то на десятом уровне, можно и в соло зависать проходя его раз пятьдесят или выше. 

В общем как то так доработать. Это избавит пве от абуза его опытными игроками и твинками на первом уровне. При этом все смогут спокойно в него играть соло. Накапливая очки для прокачки уровня урона и защиты. Время от времени, попадая с новичками в рандоме, вы будете играть на уровнях ниже чем у вас. А потом на каком то этапе,вам для того чтоб было играть комфортно, придется летать в звене.

Вас никто ни чего не собирается заставлять… То что я тут написал, позволит избавится от абуза, как твинками так и опытными игроками нынешнего пве. Чтоб начать летать в звене и выбирать низкий уровень, вы должны будете достаточно долгое время отлетать на своем низком уровне. То есть принцип постепенной прокачки пве, будет работать. И новички не будут страдать. Будут страдать лишь те кто абузит нынешнюю механику. 

14 минуты назад, SynaPse сказал:

забавно что люди которым не нравится что их  заставляют играть на 1 лвл, хотят заставить этих самых людей играть не на 1 лвл

типичные пвешники

лучше бы себя заставили играть в пати

Заставлять играть людей в пати которые не хотят,  чтоб их заставляли играть на 1 уровне, но заставляют других играть на максимальном. Вот это парадокс ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

4 минуты назад, makszaytsev сказал:

Но не границы долга. Ну. 

если ты хочешь что-то добыть в игре - ты ДОЛЖЕН сделать то-то и то-то,без этого не получишь желаемого,вот такой долг,ну а если есть желание задонить на это,ваще шикарно)

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Заставлять играть людей в пати которые не хотят,  чтоб их заставляли играть на 1 уровне, но заставляют других играть на максимальном. Вот это парадокс ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Переведи

![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Скрытый текст

4 минуты назад, Nairoby сказал:

Переведи

“Со своим уставом в чужой монастырь” - так понятней?

“Залез в рандом-ПВЕ - будь готов играть на 1 уровне!”. Хочется играть на том уровне, каком хочется - собирай крыло и вперёд!

собирать 10 минут пати, что бы сыграть на минимальном уровне сложности? ну нафик. Я лучше буду на минимальном играть в рандоме, чем переживать такие ужасы. 

Хочу фарма или жетонов - ищу группу сколько понадобится. Нужна только фиол точка - иду в рандом. Куда уж проще. 

От куда мне знать играют ли рандомы на то, что бы победить, или пофаниться? мне хватает того, что я по 10 игр отыгрываю в ПВП ради фиол точки. Если еще и в ПВЕ такое - ну нафик. 

неужели в пвп где-то хуже чем я думал) 

9 минут назад, dpapl сказал:

неужели в пвп где-то хуже чем я думал) 

Не

там просто с мухи-слона делают

1 час назад, SiNiChin сказал:

“Со своим уставом в чужой монастырь” - так понятней?

“Залез в рандом-ПВЕ - будь готов играть на 1 уровне!”. Хочется играть на том уровне, каком хочется - собирай крыло и вперёд!

Надо же, а тут кто то недавно написал “я кому то что то должен?”, тоесть он не должен а мы должны? И какой такой чужой? То что разработчики пошли навстречу ботоводам ещё ни о чём не говорит, они могут и поменять расклад если до них наконец дойдёт, что они натворили.

Только что, Nairoby сказал:

Надо же, а тут кто то недавно написал “я кому то что то должен?”, тоесть он не должен а мы должны? И какой такой чужой? То что разработчики пошли навстречу ботоводам ещё ни о чём не говорит, они могут и поменять расклад если до них наконец дойдёт, что они натворили.

Сколько времени вы потратите на огневую на 1 уровне? 5 минут? (в 2 прем ударки то ли 5 или 6 уровень при содействии рандома и попросив их не ругаться за первый уровень, сделали ровно в 5 минут, даже не стараясь). Думаю да, никто ничего не должен никому. Я поставил 1 уровень и пройду его, а вас будет мучить попоболь за зря потраченные 5 минут и самоуничтожение.  И согласно карме каждый получил тот результат за которым шёл. Логично? Да.

Тема о том, как Деда не может  в патю и хочет заставить всех летать макс лвл в пве даж если они этого не хотят. 

8 минут назад, Triche сказал:

Тема о том, как Деда не может  в патю и хочет заставить всех летать макс лвл в пве даж если они этого не хотят. 

Тема о том, что текущая система уровня ПВЕ токсична и её стоило бы переделать. Как? Ну это уже разрабам решать. Но так как оно есть сейчас тоже тот ещё бред.

6 минут назад, Triche сказал:

Почему не могу? Могу. И летаю. Но почему только я должен летать в пати? Пусть так же в пати летают и те, кто в пве заходит чтоб на первом ранге полетать. Хотя вполне мог бы и десятый затащить… 

Только что, Dedaaaaa сказал:

Почему не могу? Могу. И летаю. Но почему только я должен летать в пати? Пусть так же в пати летают и те, кто в пве заходит чтоб на первом ранге полетать. Хотя вполне мог бы и десятый затащить… 

А почему я должна летать макс лвл и тащить каких то раков если я не хочу?