Только что, Triche сказал:
А почему я должна летать макс лвл и тащить каких то раков если я не хочу?
Если ты в пати будешь летать, то ты не будешь никого тащить… Логично же…
Только что, Triche сказал:
А почему я должна летать макс лвл и тащить каких то раков если я не хочу?
Если ты в пати будешь летать, то ты не будешь никого тащить… Логично же…
Все кто хочет летать на том уровне, который им удобен, должны летать в пати. Те же кто просто прокачивается, будут летать на своем ранге, и постепенно качатся…
1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:
Все кто хочет летать на том уровне, который им удобен, должны летать в пати. Те же кто просто прокачивается, будут летать на своем ранге, и постепенно качатся…
слыш, тебе удобен максимальный иди летай в пати. херли ты бушь без пати летать на удобном тебе, а я нет?
Система, когда на каждый уровень дается лимит прохождений, во время которых он сможет заработать очки для улучшения урона - защиты, будет самой оптимальной для нынешнего вида пве. В этом случае все кто прожимается рандомно, будут вынуждены подстраиваться под этот лимит. И мне придется так же подстраиватся. Но в этом случае я буду уже знать, что пилот летающий на первом уровне, летает на нем не потому что он решил всем насолить, а потому что его лимит для первого уровня не исчерпан.
1 час назад, makszaytsev сказал:
Сколько времени вы потратите на огневую на 1 уровне? 5 минут? (в 2 прем ударки то ли 5 или 6 уровень при содействии рандома и попросив их не ругаться за первый уровень, сделали ровно в 5 минут, даже не стараясь). Думаю да, никто ничего не должен никому. Я поставил 1 уровень и пройду его, а вас будет мучить попоболь за зря потраченные 5 минут и самоуничтожение. И согласно карме каждый получил тот результат за которым шёл. Логично? Да.
5 минут против 3х минут на непрокачанной атаке и неподходящем стингрее с лазерами на первом уровне сложности с двумя ботами и совсем зеленым игроком в команде. С прокачанной атакой и эсминцем в своем сетапе - 2 минуты. я выбираю вариант с первым левелом сложности.
Вот возьмем для примера того же Элайджи. Он привык летать на первом уровне. На первый уровень (грубо говоря) дается десять прохождений. После десяти прохождений на первом уровне, в рандоме Элайджи уже не сможет выбрать первый уровень, а сможет выбрать только второй. Для того чтоб ему теперь полетать на первом уровне, ему придется собрать пати…
Вот что надо делать… новички летающие в пве, за десять прохождений первого уровня, смогут прокачать урон и защиту, чтоб вполне комфортно проходить уже второй уровень. Поэтому они не будут таким нововведением обделены.
Давай тебе сделаем ограничение на прохождение максимальных уровней.
1 минуту назад, Triche сказал:
Давай тебе сделаем ограничение на прохождение максимальных уровней.
Ка ты это себе представляешь? После прохождения двадцати раз десятого уровня, я должен буду раз десять слетать на девятом? По моему это уже выглядит бредово… какой то регресс а не прокачка.
В то же время, если я попаду со своим двадцатым уровнем, вместе с таким игроком, в рандоме. Я буду вынужден играть на его уровне. Если тот не захочет играть на моем. В этом случае, такой пилот получает увеличенное количество очков пве, но при этом сокращает лимит на прохождение своего нынешнего уровня…
То есть привязать прокачку к набранным очкам пве. Которые сделать присваемыми автоматически, а не из точек. Прошел пве. Тебе крупными буквами. Вы получили 10 очков пве. Появилась возможность прокачки защиты или урона,тебе: -Вы получили десять очков пве. Доступно улучшение урона. Улучшить?
Вот в таком плане надо пве доделывать…
всё гениальное просто - верните как было,а кому этого мало,пусть кучкуются и накручивают левлы сколько влезет,мне это нафик не надо…
6 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Ка ты это себе представляешь? После прохождения двадцати раз десятого уровня, я должен буду раз десять слетать на девятом? По моему это уже выглядит бредово… какой то регресс а не прокачка.
а чего я должна таскаться на высоких уровнях с какимито челиками рандомами и по пол дня выполнять кв на 3 победы? вагоня их серые корабли лоу рангов.
потому что вот Деда так захотел. норм
А чего ты делаешь квесты на три победы в пве? Делай их в против ИИ… В пве люди сюрьзеные…
1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:
А чего ты делаешь квесты на три победы в пве? Делай их в против ИИ… В пве люди сюрьзеные…
Кстати да ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В коопе то куда быстрее.
1 минуту назад, Nairoby сказал:
Кстати да ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В коопе то куда быстрее.
как я был рад,когда узнал об этом спустя некоторое время,теперь хожу только за фиолкой и на такое пве …с прибором)
49 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Вот возьмем для примера того же Элайджи. Он привык летать на первом уровне. На первый уровень (грубо говоря) дается десять прохождений. После десяти прохождений на первом уровне, в рандоме Элайджи уже не сможет выбрать первый уровень, а сможет выбрать только второй. Для того чтоб ему теперь полетать на первом уровне, ему придется собрать пати…
а через месяц ПВЕ мы получим тот левел который даже в пати не пройдем. нафик надо. 1й уровень топ.
Просьба разрабам сделать такую систему только для деды. Остальынм игрокам - оставить прежнюю систему.
Стоит заметить, что ранговое ПвЕ это далеко не новость. Только работает наоборот и предназначено для стабильно высокого онлайна. Сначала игрок выбирает уровень, потом грузится карта. Дальше происходит следующее:
Соло - бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Задача выбрать уровень по силам иначе труп. (награда увеличивается с уровнем)
Пати - корпоративная составляющая для ускоренной совместной прокачки себя любимых и вновь пришедших. (взяли новичка и протащили его по максимальному уровню - одарили плюшками)
Но так как это SC работает только пати. Соло сигмент работает не верно.
46 минут назад, TTPUCTAB сказал:
Соло сигмент работает не верно
дело скорее в том, что сервер не сможет
Просто нужно было оставить и прежний вариант захода в ПВЕ как функционал, а в СК все как всегда (Мы наш Мы Новый Мир построим, а старый до основания разрушим)
2 минуты назад, TenG сказал:
Просто нужно было оставить и прежний вариант захода в ПВЕ как функционал, а в СК все как всегда (Мы наш Мы Новый Мир построим, а старый до основания разрушим)
а тут уже другого варианта не остаётся,только - мы наш,мы новый!!!)
Против идеи Деда.
Как по мне лучше чтоб подбирало рандомов относительно максимально открытого и того на каком человек чаще играет, даже если увеличится время подбора, я лично готов потерпеть.
Ставлю 1 только в случае если мне нужно пройти это с особыми условиями по миссии либо если мне в чате Приказывают поставить необходимый им уровень.
А так чаще всего выбираю тот уровень где я могу и воевать и я могу помереть только от косорукости, а не от черезчур сильных мобов)