Твинки или минимальная эффективность в бою

2 часа назад, Aleksandriks сказал:

А так чаще всего выбираю тот уровень где я могу и воевать и я могу помереть только от косорукости, а не от черезчур сильных мобов)

Не помереть можно на любом уровне, другой вопрос будет ли при этом от тебя польза. Если в команде пара эсминцев нормальных (14 ранг, или зиты) и это контракт или огневая, можно смело ставить максимальный, а самому заниматься вопросом выживания, что довольно таки легко, если знать некоторые тонкости агра и возможности мобов. Где то можно пострелять, где то лучше отсидеться в укромном месте, в любом случае стоит помнить - босс, всегда гораздо слабее текущего уровня ПВЕ, на той же огневой обычный ракетный фрегат валишь дольше чем сам крейсер  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

кто хочет трэша,есть смертельные испытания)

35 минут назад, dpapl сказал:

кто хочет трэша,есть смертельные испытания)

![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) трэш это огневая или контракт на 1 лвл. Такое ощущение, что в SC очередь из новичков стоит. Меня это уже забавляет. Как же они все против ИИ летать будут? А ПвП ни дай Бог  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Смешно честное слово. 

6 часов назад, TTPUCTAB сказал:

![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) трэш это огневая или контракт на 1 лвл. Такое ощущение, что в SC очередь из новичков стоит. Меня это уже забавляет. Как же они все против ИИ летать будут? А ПвП ни дай Бог  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

Смешно честное слово. 

а ещё это когда мой многолетний пвескилл вайпанули и засунули в…) 

11 час назад, Nairoby сказал:

Если в команде пара эсминцев нормальных (14 ранг, или зиты) и это контракт или огневая, можно смело ставить максимальный

Если вы перечитаете то что процитировали, то наверное заметите слово “воевать” , для меня это прежде всего игра и я не хочу просто висеть где то в углу карты в ожидании пока вкачаный игрок пройдет миссию. А на максимальной другого варианта не останется.

К слову для любителей самоуничтожаться, просьба перед этим писать о своей “великой” обиде в чат, я буду переставлять на 1 уровень тогда.

3 минуты назад, Aleksandriks сказал:

Если вы перечитаете то что процитировали, то наверное заметите слово “воевать” , для меня это прежде всего игра и я не хочу просто висеть где то в углу карты в ожидании пока вкачаный игрок пройдет миссию. А на максимальной другого варианта не останется.

К слову для любителей самоуничтожаться, просьба перед этим писать о своей “великой” обиде в чат, я буду переставлять на 1 уровень тогда.

Эм 10-15ранг в пве можно пройти на не в каченом с белыми модулями. Ясное дело что если ты летишь на 1 ранге корабля и тут тебе такой 35 уровень, понятно что не осилишь, но 10-15 вполне.

13 часа назад, Velarsu сказал:

Эм 10-15ранг в пве можно пройти на не в каченом с белыми модулями. Ясное дело что если ты летишь на 1 ранге корабля и тут тебе такой 35 уровень, понятно что не осилишь, но 10-15 вполне.

Я специально даже перечитал свои коменты, ткните пожалуйста где я до этого спорил с тем что “10ранге пве вполне можно пройти” (хотя 1 ранг белый кораблик 15 ранг пве таки не потянет).