Вернуть захват маяков.

2 минуты назад, STIL93 сказал:

эсмы, зелень, уникалки

я в бзс начал играть на 2х сине/зеленых диверах и на белой инже с минометом 

меня убивали все кому не лень. но после я как-то научился выживать и убивать

и эт. против сильных игроков быстрее набираешься опыта, скила 

Эсмы сделали под запрос другой категории игроков.

Их ввод был оправдан.

Уникалки это глоток свежего воздуха, это увеличило количество сборок и разнообразие в гемплее.

Зелень… Задумка хорошая, реализация не самая лучшая.

А если бы начал с одного фулл фиол дивера нагибал бы в ответ гораздо раньше.

11 минуту назад, Lagriel сказал:

Новичкам этот режим вообще недоступен. Его нет в ротации пвп. А в лиги новичкам явно не стоит соваться, по крайней мере до тех пор, пока они не прокачают как минимум 4 подходящих корабля. 

1 раз парень я согласен с тобой !!!

1 час назад, Mzhelskii сказал:

Против -если кратко то 4 жизни это 4 корабля а не 4 раза !!!

4 корабля а не 4 раза - это как раз за!

P.S. - Bizarro, перелогинься!

7 минут назад, _Sawatari_ сказал:

Перечитай еще раз внимательно.

Не согласен. Играя на одном коре\ одной роли ты не узнаешь фишки и механики модулей других ролей

Ты тоже.

Я прекрасно понял и знаю о чем ты.

Но чем доступнее режим будет для новых игроков, тем лучше.

А там уже будет интерес развивать себя и учить новое зависит от игрока.

1 минуту назад, ONIV_33 сказал:

4 корабля а не 4 раза - это как раз за!

P.S. - Bizarro, перелогинься!

Дизинфектор - если что  я на свое ники и мы вроде за одно и тоже 

4 кора это 4 жизни а не 1 кор 4 раза - так понятней уважаймый ?

Только что, Mzhelskii сказал:

Дизинфектор - если что  я на свое ники и мы вроде за одно и тоже 

4 кора это 4 жизни а не 1 кор 4 раза - так понятней уважаймый ?

Тогда зачем писал, что против?)

Ещё раз.

Вам нравится играть в режимах против одних и тех же переименованных лиц?

Да? Играйте дальше.

Только когда начнете снова ныть что играть не с кем и онлайна нет, вспомните что своими руками голосовали против облегчения доступности этих режимов для новых игроков.

4 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Но чем доступнее режим будет для новых игроков, тем лучше.

А там уже будет интерес развивать себя и учить новое зависит от игрока.

а какая разница? если  новичок умрет на 1 коре 4 раза или 4 раза на разных корах?

1 час назад, Eco_Noob сказал:

Против возвращения, или против темы?)

против идеи за снятие ограничения на кол-во смертей. Если же ты о том, что в режиме можно умереть всего четыре раза, но при этом даже на одном и том самом корабле, то мб за (но брать зету 4 раза, вазика 4 раза, тайку 4 раза и т.п. - зашквар. одна тарга в балансе и даже ниже его)

Только что, ONIV_33 сказал:

Тогда зачем писал, что против?)

мы оба голосовали за 1 - глянь голосовалку она открытая )))  я за старый вариант если что/

1 кор 1 жизнь - а не 1 кор 4 жизни 

надеюсь мы поняли друг друга

Файтер ты не прав, новичков в этой игре оч мало. 

Та и новички когда докачиваются до этого режима они уже не новички, этого ж режима сразу с начала нет. 

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

мы оба голосовали за 1 - глянь голосовалку она открытая )))  я за старый вариант если что/

1 кор 1 жизнь - а не 1 кор 4 жизни 

надеюсь мы поняли друг друга

За старый режим захвата маяков, как и многие пилоты. Поняли.

Мёртвый режим - без разницы, как оно будет, 4 жизни - казуальнее, может зайдёт кому в нынешней мете… Игра сейчас другая…

37 минут назад, _Vans сказал:

Файтер ты не прав, новичков в этой игре оч мало. 

Та и новички когда докачиваются до этого режима они уже не новички, этого ж режима сразу с начала нет. 

Ну хз.

Но выкачать 1 кор легче чем 4.

Время покажет кто был прав.

1 час назад, LastInterceptor сказал:

Как ты думаешь, почему?

Не потому ли что зайдя в новый режим он получает по лицу потому что у него нет даже ВОЗМОЖНОСТИ хоть что то противопоставить опытным игрокам.

Я молчу о пропасти в скиле и опыте боёв.

Просто хотя бы по уровню оснащения корабля.

Ни когда уравниловка не стимулировала к развитию, игра не должна подстраиваться во всем под тех кто слабее, если слабых и сильных уровнять то теряется смысл становиться сильнее и опытнее, Захват Маяков - это режим для опытных игроков, и он должен быть топ режимом, для остальных есть “Пвп Арена и Быстрый бой”, а если уж все так заботятся о новичках то лучше бы обратили внимание на то что после вывода гарантов лояльности фракций цены на улучшения орудий и модулей увеличились в 3-4 раза - и если раньше одеть корабль 15 ранга в фул мк-4 стоило 20-30 000 000 кредитов, то сейчас 90 - 100 000 000 кредитов, а скорость зарабатывания кредитов не увеличилась а даже местами уменьшилась в виду того что те же ПВЕ приносят адекватный доход после 20 уровня сложности (как раз для новичков без прокачанной атаки и защиты…), Синергию теперь тоже дают значительно меньше, так как раньше показатель “мощь флота” позволял постепенно прокачивая множество кораблей существенно ускорить со временем прокачку, сейчас этого нет, я в этой игре не новичок, но в 2015 я начал играть и могу сопоставить скорость развития, и нынешняя скорость развития ни как не способствует росту числа активной аудитории игры, что еще является еще одной печальной недоработкой…И если работать над тем чтобы в игре было больше игроков, то нужно работать и над системой развития в игре, и должны быть адекватные соревновательные режимы на вершине развития с топ контентом и своими поощрениями, а попытки оказуаливания всех режимов не дадут долгосрочного эффекта, и польза от них будет иметь кратковременный и ограниченный характер, но в перспективе приведет к тому что и старые и новые игроки будут терять интерес к игре из за отсутствия серьезного соревновательного сегмента в данном проекте.

Соревновательный эффект будет.

До т5 стоимость прокачки гораздо ниже чем раньше.

За 200-300 голды если эффективно потратить то можно собрать фулл мк3 корабль до 12 ранга.

Кредиты можно фармить на со и из квестов.

Так же и синергия, с премом до 100к в день можно получить только с квестов.

До т5 качать стало гораздо легче.

Да и т5 если не делать мк4 не такой и дорогой.

Абадон, захват элитный режим, да.

Вот только в Лиги с последнего финала никто не играет серьёзно, а это почти год.

Странно быть против изменений в режиме в который даже не играете.

вообще не могу понять когда в слоте стоит один кор,это или халявщики или пофигисты,которым в пвп не место,а значит был и буду только за то,чтобы таких не пускало в пвп вообще…

для лиг вернуть старый захват, для радома новый оказуаленый. непонятно зачем меняли, если в рандом не ввели. в таком упрощенном виде начиная с 9 ранга можно вполне уже вводить.

Мне лень читать, никто не упомянул про то, что новичок с 1 кором - это хуже бота? Он наверняка не будет знать, что делать и просто вымрет все 4 раза за пару минут. Зачем? Почему? Нагонять мяса на пустующий режим, который может, поднатужившись, перебить всего 1 рукастый пилот?

1. Можно поднять награды, чтобы даже сливаться было профитно. Да хотя бы и тем же новичкам

2. Можно НЕ ПУСКАТЬ!!! новичков на слетанные суровые крылья бородатых задротов, сделать им песочницу, в которой они будут расти и набирать интерес к режиму, бодаясь друг с другом. Один черт никто на лигах не летает, ну так можно и не полетать еще, делов то, а они пусть учатся.

3. Можно (наверное даже нужно, рискну предположить) оставить 4 жизни для их песочницы. Им то там все равно, они только по отдаленным воплям с форума понимают, что такое имба и с чем ее готовить, а уж использовать правильные модули и гонять на форум за этим (или спрашивать фиты у скелачей в режиме онлайн) - не доросли. Напротив, в серьезных боях тактики строятся в том числе на выбивании потенциально опасных кораблей у противника. В этом суть многообразия и интереса, потому как в противном случае все превратится опять же в унылость и принцип набора “камень-ножницы-бумага” сетапов и билдов. Кусок контента отваливается.

4 часа назад, LastInterceptor сказал:

Как ты думаешь, почему?

Не потому ли что зайдя в новый режим он получает по лицу потому что у него нет даже ВОЗМОЖНОСТИ хоть что то противопоставить опытным игрокам.

Я молчу о пропасти в скиле и опыте боёв.

Просто хотя бы по уровню оснащения корабля.

Все также начинали, я застал этот режим и участвовал (на серебрянных короблях, без фиол пушек и модулей, так и учились), ничего страшного, получали по лицу от ЕСБ и никто никуда не уходил.

В этом и проблема - снизили порог вхождения в пвп, новички и напрягаться не хотят. Есть кораблик с одной кнопкой, один фит и все, профит.

Теперь пвп это просто рай аима, а все потому что игру стали оказуаливать и это в свою очередь приводит к тому, что имеем.

А до БЗС было очень веселое знакомство на т2: сначала Такамина поприветствовал, потом Диламид. И все с кем качал корабли были довольны, никто не ныл на те бои, когда нас фармили (просто верили, что перед нами те, кто могут в игру, а мы просто нубы). Что вы так печетесь об новичках, как будто они сами не смогу за себя сказать? Вот чем дальше, тем все настойчивей нам ото всюду суют эту заботу о бедных и безмолвных новичках. Хоть бы один признал тот факт, что летать на 1 имбе имея 4 жизни безусловно удобнее, чем иметь 4 разных корабля в слоте.