Вернуть захват маяков.

Просто убили всю суть режима. Джиниус. Еще и заруинили турниры. Которых и так мало. 
Зачем фитить 4 корабля? Зачем распределять у кого какие корабли если можно играть с одним?
Зачем выбивать конкретные роли, если человек могет взять их снова.
Просто аут. Нельзя было манипуляции с режимами на которых проходит турнир не проводить до турнира?

Все боятся имб. Можно подумать что в этой игре всего одна имба. И обязательно на ней и будет летать ваш соперник или вы. Все кто играет достаточно давно. Собрали все топ кораблики, кторые можно назвать имбой. Да. Им приходится с одной имбы пересаживатся на другую. Но в этом собственно и вся разница. Теперь возможно появятся турниры, где обязательным условием будет нахождение всего одного корабля в слоте. Каждый будет выбирать роль и кораблик, на которой и будет отыгрывать захват маяков. Это еще больше усложнит этот режим, так как придется искать настолько универсальный кораблик, насколько это вообще возможно. Так что не вижу повода для такого вайна. 

Наоборот, наличие четырех кораблей в слоте, теперь должно расматриватся как тактическое преимущество. Возможность выбора на чем лететь после смерти. Всеми руками за новые изменения. 

пс. Это мое мнение. И я его высказал. Нравится оно вам или нет, мне пофиг… То что вы за минусом основанных на привычках, не видите перспективы этого решения, это увы минус… 

8 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Все боятся имб. Можно подумать что в этой игре всего одна имба. И обязательно на ней и будет летать ваш соперник или вы. Все кто играет достаточно давно. Собрали все топ кораблики, кторые можно назвать имбой. Да. Им приходится с одной имбы пересаживатся на другую. Но в этом собственно и вся разница. Теперь возможно появятся турниры, где обязательным условием будет нахождение всего одного корабля в слоте. Каждый будет выбирать роль и кораблик, на которой и будет отыгрывать захват маяков. Это еще больше усложнит этот режим, так как придется искать настолько универсальный кораблик, насколько это вообще возможно. Так что не вижу повода для такого вайна. 

Наоборот, наличие четырех кораблей в слоте, теперь должно расматриватся как тактическое преимущество. Возможность выбора на чем лететь после смерти. Всеми руками за новые изменения. 

пс. Это мое мнение. И я его высказал. Нравится оно вам или нет, мне пофиг… То что вы за минусом основанных на привычках, не видите перспективы этого решения, это увы минус… 

ты не играл ни один турнир. о чем ты можешь говорить? 

Ни о чем… Ты права… Ту написано что для того чтоб высказывать свое мнение, надо играть в турнирах? Типа, эта темка только для тех кто играет в турниры. Мнение остальных, в расчет не принимается… Ой… тогда я наверно тут лишний. Удалите мой голос…

Я как бы не играю сейчас в режим ПВП так как считаю что там все так нарушили, что исправлением будут заниматься долго если конечно Ваши высшие силы прислушаются, а не будут продолжать игнорировать мнения даже того же форума. Вам говоришь, а вы все равно поступаете по своему. Но если говорить по теме, то ничего страшного нету в том что челик с одним кораблем в слоте. Если он умрет на этом корабле, система должна дать ему 3 кора стандартных как на выживании и пускай страдает, хоть так он будет оправдывать свою никчемность. А тот челик у которого все 4 кора конечно же будет играть по старой схеме, потерял кор гуляй вася, выходи на следующем, а не на одном и том же 4 раза подряд

Перед тем как убрать захват маяков из пвп, тема с игроками что берут один кораблики в этот режим, долго обсуждалась. В результате пришли к тому, что этот режим терь доступен основной массе, только в потасовках. И там опять же все наступают на все там же лежащие грабли. Одни вылетают с одним кораблем, других от этого бомбит. Так что с этой точки зрения, то что происходит сейчас, вполне логическое решение. У которого как я написал выше, есть перспективы. Для турниров же, в своем бою, оставить возможность настройки по своему. Две галочки. 1) Один корабль = четыре жизни. 2) Четыре корабля = одна жизнь. 

На легионеров, можно вообще внимания не обращать. Режим уже давно мертв. И его вряд ли что то уже сможет воскресить. Зато в остальном, появляется шанс возвращения этого режима как доступного всем. Игроки должны воспринимать дополнительные корабли не как обязаловку, а как естественное тактическое преимущество. 

а в чем проблема было ввести ограничение по кораблям?
Эт при том что бомбящих меньше не станет. Ведь тот кто берет 1 кор и быстро сливает, так же быстро сольет и 4

30 минут назад, Triche сказал:

а в чем проблема было ввести ограничение по кораблям?
Эт при том что бомбящих меньше не станет. Ведь тот кто берет 1 кор и быстро сливает, так же быстро сольет и 4

По видимому эти 70% взяты не из воздуха, а из какой то статистики?

Ну не знаю о каких новичках тут говорят. Я вот могу поставить в слот 4 кора в заточенном под себя обвесе пусть и не все мк5. Но я не хожу на лиги. Потому что там нужна команда. В полном смысле.

Тут люди правильно сказали хоть теперь и можно взять один кораблик 4 раза то это просто 4 раза уйти в ангар. Нет смысла упрощать режим ибо ходить на корм ни кто не будет. Ну один раз сходят ну второй, а потом забьют. Так же обвесить один имб “эфективный” кораблик т5 нужным барахлгом гораздо дольше и сложнее сейчас чем выкачать все серебро. Так что количество теперь вообще не показатель. С одним корабликом ты не сможешь сменить тактику. А имба которую не выбить будет фармить народ и дальше. Смысл изменений?

В общем я за возврат старого захвата. 1корабль = 1жизнь.

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

если это статистика, то означает одно - 70‰ пвп онлайна не умеет играть в их пвп, закономерно… 

2 минуты назад, dpapl сказал:

если это статистика, то означает одно - 70‰ пвп онлайна не умеет играть в их пвп, закономерно… 

люди начнут учиться летать, если во всех режимах сделают по 1 жизни у каждого корабля ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

25 минут назад, Vector_Armado сказал:

люди начнут учиться летать, если во всех режимах сделают по 1 жизни у каждого корабля ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

а зачем заставлять¿можно пойти и дальше путём оказуаливания - убрать стату подальше и только для личного пользования, оставить число боёв, будет чистый фан, никакого напряга, счастливый вошёл в бой, счасчливый вышел при любом раскладе, знаешь как онлаен попрёт…) 

а ещё люди очень понимают когда рублём, проиграли - получи 0,выиграли - держи лям и плюшку к чаю, всё заслужено, справедливо и все довольны) 

2 часа назад, Dedaaaaa сказал:

из какой то статистики. я до сих пор помню опросы с 3 положительными вариками и 1 нейтральным

Старый Захват маяков был однозначно самым интересным, продуманным, удачным и развивающим режимом в пвп. Именно в нем учишься понимать корабли разной роли. Он стимулировал прокачивать разные корабли, разные модули. В нем повышалась ценность каждого корабля. Игрок учился выживать на корабле, а не разбивать его по откату, придумывались различные тактики, лучше приходило понимание игры. С приходом режимов в которых стало неограниченное кол-во вылетов, потерялась изюминка пвп. Сейчас очень многие игроки уже не понимают для чего нужно прокачивать ВСЕ корабли. Я считаю, что именно аркадные режимы больше стимулируют игроков брать всего 1 корабль в бой. Да была проблема, что на захват брали всего 1 корабль, чаще всего эта команда проигрывала, но через некоторое кол-во боев к таким игрокам приходило понимание почему его команда проигрывала (проигрывать мало кто любит же) и игроки в итоге брали больше кораблей. Но однозначно, начиная с ЗБТ, это самый совершенный режим в игре! ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

Самое забавное, что если поднять архивы за *13 год, когда ввели “аркадку” вторым режимом, то окажется, что битва за “стандарт”  была ровно такой же, и игроки тогда предупреждали что будет как сейчас - засилье монокнопочных " гениев".

Забейте, в этой игре никому не нужен скилл,как следствие - азарт от игры и умение.

Вообще никому ничего не надо, кроме сиютной выгоды.

Вернуть, но как отдельный режим.

Нужно делать два режима “захвата маяков”.

1. На казуальном ПвП - "ПвП арене " оставить  4 жизни на игрока.

Решится проблема с игроками с 1 кораблем в захвате маяков. Для казуального “ПвП Арены”

1. На турниры, лиги, чемпионаты и в своём бою вернуть старую систему 1 корабль = 1 жизнь.

В корпоративных \ командных режимах всё останется по серьёзному, традиционному - будут проходить по старым правилам.

Только так и не иначе -  будут волки сыты и овцы целы.

Просто верните то, что и так работало. Этот режим любят за сложность, за то что надо думать что брать, какие корабли минусовать у противника. Столько лет, столько страток…Нам 5 человек то сложно собрать на лиги, теперь 8 собирать. Людей было мало. 5 человек. это значит что никому нельзя фейлить. Отсюда требования к скиллу.  8 на 8 это мясо. Тебе не дадут маяки взять от слова совсем. Народу хватит на то чтобы отконтрить все направления. Как на БЗС. Это будет просто турнирчик воскресный с маяками. Будешь летать на одном и том же корабле, стоять друг на против друга от камешков как 16 аутов. Ну что за жесть ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

представился опять футбол, 11х11,нападающие,защитники,полузащитники…отдаёт пас, проход по левому флангу, удар… штанга!!!) подыгрывание рукой, красная карточка, удаление)) нет, такой футбол нам не нужен))) 

5 часов назад, _DionRover сказал:

Вернуть, но как отдельный режим.

Нужно делать два режима “захвата маяков”.

1. На казуальном ПвП - "ПвП арене " оставить  4 жизни на игрока.

Решится проблема с игроками с 1 кораблем в захвате маяков. Для казуального “ПвП Арены”

1. На турниры, лиги, чемпионаты и в своём бою вернуть старую систему 1 корабль = 1 жизнь.

В корпоративных \ командных режимах всё останется по серьёзному, традиционному - будут проходить по старым правилам.

Только так и не иначе -  будут волки сыты и овцы целы.

и игроки не будут понимать потом на турнире ,что это он не может свой любимый кор снова взять))))

лучше как раньше/

Против. Категорически. Как по мне, тут есть заметная доля лицемерия. Да, с турнирами получилось не очень. НО! В чём дело, неужели эти 50 подписавшихся “за” сейчас побегут в лиги? Серьёзно? Сколько там было команд до патча? Может вы каждый наберёте сейчас обучать по паре новичков и создадите онлайн?  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)  Откуда ни возьмись люди сами прибегут и будут учиться на фоне более простых аркадных режимов? Вы вдруг через 6 лет внезапно найдёте другое решение и плевать, что обсуждалось? Люди ногами проголосовали ещё в 13-м. Убита суть режима, который блин остался только в турнирах, организуемых ностальгирующей группой игроков?   Однако для основной массы комьюнити этот конь сдох уже давно и поднять его на ноги ничего не меняя вы не сможете, точнее уже не смогли. Не, турниры это хорошо и там можно оставить старый вариант.

Человек может вылетать на имбе 4 раза подряд? Оооо… Однако. А как давно у нас одна имба у одного единственного игрока игрока, а? Если надо вылетит тима и в 5 и в 8 и в 12 тарг, эсмов, командов с выжигателями. А разбирающиеся старички будут первыми, кто такие сетапы соберёт. Потому что у них всё есть, потому что им нравится нагиб, потому что они могут, да какая разница какая причина.

Вы уже не можете привлечь больше народу в то пвп. Пусть в общей очереди / потасовках будет 4 жизни и люди учатся! Пусть они сами поймут, что 4 жизни на одном корабле иногда не канают. Если они не могут иначе сейчас, то они хотя бы как-то смогут играть. А потом накопят на другой кор. Нет 4-х кораблей - не ходи? Браво, вот люди и не ходят, потому что им нафиг оно не надо! Они научились как научились на доступной аркадке сами собой и всё! А потом вы хотите их завлечь в “тру-киберспорт”. И как, сколько пришло?

4 жизни у всех это также равный счёт по фрагам в теории, поскольку количество вылетов у обеих команд одинаково. То, что тут сказали мол нуб с двумя кораблями это меньше фрагов врагу это тоже можно назвать нечестным.

На своём примере я сам доходил до того, что хай-левел команд с одним фитом не затащит любую ситуацию. И нужен фит против тяжей, фит против мелочи, быстрый фит и т.д. Но тогда я просто пытался выкачать то что нравится, получая от зафиоленных папок и имея прокачиваемого команда и белую леонину. Я только потом поставил себе следующую цель.

P.S. И кстати, ребят. Хотите поспорим, кто попросил добавить тогда на ОБТ тим десматч и аркадку? Я ставлю на “тру-пвпшников”.

Скрытый текст

Тогда только они и были, т.к. изначально был только захват, но это секрет)