Вернуть захват маяков.

Ща , ПВП ваще как таковое в данный момент (устарело) в связи с новыми реалиями контента. Да еще возвращать прежний Захват маяков, это будет хз что, уж простите… В лигах пущай и остаются, на другое не годятся так как для пвп уже устарело, как и все имеющиеся режимы, окромя (командного).

Поэтому против, сори.

8 часов назад, Vector_Armado сказал:

люди начнут учиться летать, если во всех режимах сделают по 1 жизни у каждого корабля ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

Ничего это не даст, в пвп в данный момент ходят за кв, ну или те , кто набил руку в использовании новых модулей. И к слову Голосование недостаточно верное, Аля, большой Онлайн как нам говорят, а принимается решение на основании, только тех кто на форуме отметился, что за бред, давно пора подобное в контекст самой Игры Кидать. Тогда еще можно что-то говорить о голосовании, а так это Бред! Из области, мы пообщались с товарищами и (Я) решил.  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Ладно. Был бы онлайн в Лигах.

На старом захвате.

Но нет.

Лиги год никто не летает, бзс Ронери только остался.

20 человек в этой теме, половина не играет, вторая половина в пве.

И ладно бы летали, можно будет тогда сказать: “мы хотим то, мы хотим это”.

И разрабы сделают, потому что это мнение большинства.

Но этого нет.

Десяток ностальгирующих олдфрагов и все.

3 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Ладно. Был бы онлайн в Лигах.

На старом захвате.

Но нет.

Лиги год никто не летает, бзс Ронери только остался.

20 человек в этой теме, половина не играет, вторая половина в пве.

И ладно бы летали, можно будет тогда сказать: “мы хотим то, мы хотим это”.

И разрабы сделают, потому что это мнение большинства.

Но этого нет.

Десяток ностальгирующих олдфрагов и все.

я что то не вижу ньюфаков тут

9 против 44 за - и это только те кто на форум заходят каждый день . думаю что через пару дней людей еще прибавится 

ну а так лиги сейчас сделаю Олдскул и уберут глупое 8 на 8 и вот тогда глянем кто не играет. 

Файтер,не забывай что то что разрушали годами, за 1 неделю не построить.Но мы терпеливые и подождем. 

Тупо будет Злоупотребление режимом не более не менее как и сейчас в отношении тех что есть. Тогда получается Вы создаете себе условия для этого, аля, под соусом улучшения в отношении разнообразия самой игры!

Для Вас (нас) создали отдельный режим не входящий в статистику) Чего там не отрываетесь Крыльями?) Фан, просто, заоблачный)  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ![:blink:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/blink.gif “:blink:”) Или Кидайте ссылку на форум в самой игре в чат, ес, быть уж честными в отношении этого а не аля, сабонтуйчик на двоих)

44 минуты назад, TenG сказал:

Ничего это не даст, в пвп в данный момент ходят за кв, ну или те , кто набил руку в использовании новых модулей. И к слову Голосование недостаточно верное, Аля, большой Онлайн как нам говорят, а принимается решение на основании, только тех кто на форуме отметился, что за бред, давно пора подобное в контекст самой Игры Кидать. Тогда еще можно что-то говорить о голосовании, а так это Бред! Из области, мы пообщались с товарищами и (Я) решил.  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

ты странный?)
ПвП сейчас из игры итак выдавливают…как разница, как оно будет умирать?
ну вот они решили под занавес попробовать сделать как просят старые игроки - эксперименты - это хорошо, тем более по пожеланиям комьюнити. Я считаю это неплохим шагом, когда идет диалог. Этот путь трудный, но он дает твои плоды

Раньше тоже были квесты в ПвП, и что? ходили, лупили…100 эсминцев как вспомню, но проходили ведь, и аутисты в том числе)

15 часов назад, LastInterceptor сказал:

Соревновательный эффект будет.

До т5 стоимость прокачки гораздо ниже чем раньше.

За 200-300 голды если эффективно потратить то можно собрать фулл мк3 корабль до 12 ранга.

Кредиты можно фармить на со и из квестов.

Так же и синергия, с премом до 100к в день можно получить только с квестов.

До т5 качать стало гораздо легче.

Да и т5 если не делать мк4 не такой и дорогой.

Абадон, захват элитный режим, да.

Вот только в Лиги с последнего финала никто не играет серьёзно, а это почти год.

Странно быть против изменений в режиме в который даже не играете.

Если Вы считаете достижением прокачку кораблей за ГС и называете - это легче - то это для кого ? - Для донатеров или старичков торговцев ?))), в ОМ синергия и кредиты были и в 2015 когда я приходил в игру, и бонус от “мощи флота” позволял мне при 100-120 кораблях получать по 400-500 000 синергии в сутки или 100-200 000 свободной если летать на премиум кораблях, сейчас цифры без бонуса “мощь флота” существенно отличаются в худшую сторону, на счет элитных режимов, проблема в том что нет для них мотивации, раньше была когда момнокристалы были дефицитом, люди на лиги шли, сейчас на лигах нет экономической мотивации, так как топ ресурсы в БЗС, ОМ и СО - по этому основная масса занята гриндом, а устав от гринда людям уже не до лиг и турниров, а по хорошему нужно делать именно в лигах награды в монокристалах (2 за проиграшный бой, 5 за победный, 7 за победу находясь в Элите Барона) что было бы сопоставимо с БЗС и это стимулировало бы игроков к соревнованию, а так сейчас 35 монокристалов с ОМ в Сутки и еще 15 за 3 боя в ПВЕ (Кооп), что по факту и убивает стремление к соревнованию, так как топ ресурсы получаются без соревнования и особых усилий. И лиги мертвы из за тех людей которые их умертвили убрав экономическую мотивацию из данного режима, и если сейчас с БЗС убрать ресурсы, то за 2-3 месяца его настигнет судьба лиг, и так с любым режимом, все в руках разработчиков, и на лигах я отыграл 2000+ боев в те времена когда были адекватные награды и было против кого играть. 

32 минуты назад, Mzhelskii сказал:

я что то не вижу ньюфаков тут

9 против 44 за - и это только те кто на форум заходят каждый день . думаю что через пару дней людей еще прибавится 

ну а так лиги сейчас сделаю Олдскул и уберут глупое 8 на 8 и вот тогда глянем кто не играет. 

Файтер,не забывай что то что разрушали годами, за 1 неделю не построить.Но мы терпеливые и подождем. 

Да не будут они играть.

Чем 8*8 плохо? Сколько тем было что лиги 5*5/6*6 не то что нужно?

Новых и не будет, они копают камни, им не до этого.

Игра это прежде всего развлечение.

И игра уже вышла за рамки олдскулла, требовать его вернуть глупо. 

Я не берусь оценивать было лучше раньше или хуже.

Пилить контент под тех игроков которые ушли и не вернутся тоже не рентабельно.

7 минут назад, Vector_Armado сказал:

ты странный?)
ПвП сейчас из игры итак выдавливают…как разница, как оно будет умирать?
ну вот они решили под занавес попробовать сделать как просят старые игроки - эксперименты - это хорошо, тем более по пожеланиям комьюнити. Я считаю это неплохим шагом, когда идет диалог. Этот путь трудный, но он дает твои плоды

Раньше тоже были квесты в ПвП, и что? ходили, лупили…100 эсминцев как вспомню, но проходили ведь, и аутисты в том числе)

Вот пускай и подключают комьюнити из самой игры а не только тех кто на форуме, как на работе висит)

И к слову-один из древних в этой игре) Так что, попрошу)

Инферно уже ответил что подумает о увеличении наград на лигах/бзс.

Да, это проблема.

Но все мы помним походы на Лиги за дронами.

И давай будем честными, ты в игру ходишь как на работу, не сравнивай доход и получение синергии.

Сейчас есть варианты как получить кредиты и голду.

Раньше их не было.

Ты сам сказал что все ресурсы можно получить без соревновательных режимов, из квестов.

Насчёт Лиг, это элитный режим, там важнее победа а не награда.

Как правило те кто там играет серьёзно им ничего не нужно уже.

Вот только что то я их не вижу там.

голосуем за это - голосуем за то… а слабо отказаться от элидиумских кораблей в игре ? Напомню Те кто часами на пролет копил на эсм (а тогда это было трудно) вдруг получили таргу в спину да еще какую - 2 плюхи и эсм лежит на респе. Многих это подстегнуло на уход из игры - потом тайкин и уже бомбит таргоносцев- опять сокращение онлайн - потом вазгот и снова просадка в онлайн - про обновы с апом одних модулей и резкой других - цена на ресы в ом - потом еще и еще много чего что просадило онлайн и в итоге =небольшой онлайн подвел черту=отмена ранговой системы из за долгих очередей в пвп (да нам дали в пвп на малых рангах тех уровень 5 - а вот модули 15 уровня дали ? Если я за что то проголосую так это за то чтобы вывели из игры элидиум. Новые игроки попадая в серьезный замес пвп ( не важно что их корабль подведен к уровню т-5) не имеют достаточного опыта что бы тянуть бой. Вот им весело проигрывать бой за боем- как вы мыслите что они сделают ? - Купят длс корабль или сбросят деньги на покупку голды на прем корабль ? - Вполне возможно - но только это не сильно повлияет на их умение и вот опять часть этих (зеленых ) пилотов покидают игру или уходят в пве и ии . Те кто ставит вопрос о том каким должен быть бзс или пвп - просто бросают камень в небо ( не в огород разрабов) и вот по прошествию времени этот камень возвращается и бьет их по башке бросая в истерику =мол игра умирает=

15 минут назад, TenG сказал:

Тупо будет Злоупотребление режимом не более не менее как и сейчас в отношении тех что есть. Тогда получается Вы создаете себе условия для этого, аля, под соусом улучшения в отношении разнообразия самой игры!

Для Вас (нас) создали отдельный режим не входящий в статистику) Чего там не отрываетесь Крыльями?) Фан, просто, заоблачный)  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ![:blink:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/blink.gif “:blink:”) Или Кидайте ссылку на форум в самой игре в чат, ес, быть уже честными в отношении этого)

Что то есть в лимитировании ресурсов, это вызывает конкуренцию и борьбу за них.

Но. Если отрезать доход везде и оставить только на лигах/бзс это приведёт к тому что топы опять будут все получать а остальные в пролёте.

5 минут назад, TenG сказал:

Вот пускай и подключают комьюнити из самой игры а не только тех кто на форуме, как на работе висит)

игроки которые не заходят на форум совсем,не должны участвовать в обсуждении так как им все равно.

если условный Петя не ходит на форум и не читает патчи , не смотрит гайды - то какая ему разница будет как его будут убивать?

4 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Да, это проблема.

И давай будем честными, ты в игру ходишь как на работу, не сравнивай доход и получение синергии.

Раньше их не было.

все было Файтер ,просто ты не видел 

Лиги возвращают в олдскулу так что не нужно тут рассказывать об ушедшем поезде.

мне вообще понятия лиг претит - вот вернут карту с корп игрой и будет норм. я бои хочу не чисто 4 на 4 или 5 на 5 - а 10 на 10 или 12 на 12 - ты просто мало бзс старый покатал что бы понимать в чем суть и прелесть его была. 

но у тебя появится уникальная возможность окунуться в эту замечательную атмосферу старого бзс - можешь потом не благодарить /

лиги убили не только наградой, но возможность её получить, есть разница сбить 4 дрона или вступать в прямое столкновение, у особо шустрых иногда и дроны было невозможно сбить не имея соответствующий сэтап, так что дело не только в награде, можно кричать что дронщикам там не место, но именно они и состовляли основу тех лиг, гладиатор просто завершил начатое разрабами… 

Напомню девочкам и мальчикам о том,что тема данная об “возвращение 1 кор 1 жизнь” а не лигах и экономике игры 

так что не нужно тут флудить не по теме - а модерам спать. 

Я могу быть “за” олдскул потому что не хочу видеть небалансную зелень и премы.

Я понимаю в чем причина популярности старого бзс.

Нужно вернуть старый формат бзс, потому что его прелесть и была в отсутствии балансера и возможностью летать разным составом, 4/6/8/12 пилотов.

Но позицию разрабов мы знаем, бревна не уберут.

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

13 минуты назад, TenG сказал:

игроки которые не заходят на форум совсем,не должны участвовать в обсуждении так как им все равно.

если условный Петя не ходит на форум и не читает патчи , не смотрит гайды - то какая ему разница будет как его будут убивать?

10 минут назад, LastInterceptor сказал:

Да, это проблема.

Раньше их не было.

все было Файтер ,просто ты не видел 

Лиги возвращают в олдскулу так что не нужно тут рассказывать об ушедшем поезде.

мне вообще понятия лиг претит - вот вернут карту с корп игрой и будет норм. я бои хочу не чисто 4 на 4 или 5 на 5 - а 10 на 10 или 12 на 12 - ты просто мало бзс старый покатал что бы понимать в чем суть и прелесть его была. 

но у тебя появится уникальная возможность окунуться в эту замечательную атмосферу старого бзс - можешь потом не благодарить

Не согласен в отношении первого, это так же субъективно как и Ваш ответ, хоть сам этого не отрицаю, но по ходу не всем так это важно. так пологаю здесь на данный момент обсуждение, вот и обсуждаем. А чем больше примит участие Петь, Вась а Вась… тем Лучше, как по мне)

По второму, БЗС всегда был трешевый, таким и остался. Но каждому свое как и режимы в игре)

не знал что на лигах какой-то другой режим, но очень показательно и поучительно) 

4 страницы.

По сути для стариков новый вариант не изменит ничего.

У них 4 слота будут забиты для разных ситуаций.

А новичкам будет легче попасть в этот режим.