15 часов назад, LastInterceptor сказал:
Соревновательный эффект будет.
До т5 стоимость прокачки гораздо ниже чем раньше.
За 200-300 голды если эффективно потратить то можно собрать фулл мк3 корабль до 12 ранга.
Кредиты можно фармить на со и из квестов.
Так же и синергия, с премом до 100к в день можно получить только с квестов.
До т5 качать стало гораздо легче.
Да и т5 если не делать мк4 не такой и дорогой.
Абадон, захват элитный режим, да.
Вот только в Лиги с последнего финала никто не играет серьёзно, а это почти год.
Странно быть против изменений в режиме в который даже не играете.
Если Вы считаете достижением прокачку кораблей за ГС и называете - это легче - то это для кого ? - Для донатеров или старичков торговцев ?))), в ОМ синергия и кредиты были и в 2015 когда я приходил в игру, и бонус от “мощи флота” позволял мне при 100-120 кораблях получать по 400-500 000 синергии в сутки или 100-200 000 свободной если летать на премиум кораблях, сейчас цифры без бонуса “мощь флота” существенно отличаются в худшую сторону, на счет элитных режимов, проблема в том что нет для них мотивации, раньше была когда момнокристалы были дефицитом, люди на лиги шли, сейчас на лигах нет экономической мотивации, так как топ ресурсы в БЗС, ОМ и СО - по этому основная масса занята гриндом, а устав от гринда людям уже не до лиг и турниров, а по хорошему нужно делать именно в лигах награды в монокристалах (2 за проиграшный бой, 5 за победный, 7 за победу находясь в Элите Барона) что было бы сопоставимо с БЗС и это стимулировало бы игроков к соревнованию, а так сейчас 35 монокристалов с ОМ в Сутки и еще 15 за 3 боя в ПВЕ (Кооп), что по факту и убивает стремление к соревнованию, так как топ ресурсы получаются без соревнования и особых усилий. И лиги мертвы из за тех людей которые их умертвили убрав экономическую мотивацию из данного режима, и если сейчас с БЗС убрать ресурсы, то за 2-3 месяца его настигнет судьба лиг, и так с любым режимом, все в руках разработчиков, и на лигах я отыграл 2000+ боев в те времена когда были адекватные награды и было против кого играть.