Вернуть захват маяков.

3 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Но позицию разрабов мы знаем, бревна не уберут

там говорили какой-то тест грядет…

9 минут назад, Mzhelskii сказал:

Напомню девочкам и мальчикам о том,что тема данная об “возвращение 1 кор 1 жизнь” а не лигах и экономике игры 

так что не нужно тут флудить не по теме - а модерам спать. 

Изначально в этом режиме и так было 1 кор=1 выход в бой, хз, про что бы говорите тогда. Проблема в том что все режимы в ПВП кроме одного а он (командный бой) все остальные Устарели морально и не соответствуют реальности СК. А тут получается хотите еще Вернуть в добавок другой устаревший режим в пвп, который больше подоходит для лиг, так как такие же уникумы летают которые создают, крыло под стать бою для себя. Поэтому это будет очередное злоупотребление Старых и более опытных игроков против рандома  и новичков, а 100-500 боев против крыла, это не вариант. Вам ли, это не Знать))) ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

1 минуту назад, LastInterceptor сказал:

4 страницы.

По сути для стариков новый вариант не изменит ничего.

У них 4 слота будут забиты для разных ситуаций.

А новичкам будет легче попасть в этот режим.

это каким новичкам, с 3-4 к боями что вы в корпу берете? 

любому игроку проще понять что 1 кор 1 жизнь чем тупо не понимать,по чему после 4 смертей на его любимом таклере с дронами,он не может больше вылететь в бой 

Файтер харе нести пургу 

Все это имеет смысл в одном случае ес говорить про это, Звено против Звена, Крыло против Крыла, все ост с обоих сторон рандом. Тогда, да, а так это трешь…

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

это каким новичкам, с 3-4 к боями что вы в корпу берете? 

любому игроку проще понять что 1 кор 1 жизнь чем тупо не понимать,по чему после 4 смертей на его любимом таклере с дронами,он не может больше вылететь в бой 

Файтер харе нести пургу 

Ну тебе норм, есть все корабли.

Условный пилот на таклере с дронами скорее всего будет с тремя кораблями. В лучшем случае не белыми.

Новый концепт позволит ему выходить на самом лучшем своём корабле 4 раза.

Соглашусь только в том что возможно будет не понимание как работает этот режим.

Но за 4 года старого захвата пилотов с одним слотом хватало.

Сколько жалоб было.

Ну тебе норм, есть все корабли.

Условный пилот на таклере с дронами скорее всего будет с тремя кораблями. В лучшем случае не белыми.

Новый концепт позволит ему выходить на самом лучшем своём корабле 4 раза.

Соглашусь только в том что возможно будет не понимание как работает этот режим.

ну раз трудности будут ,то за чем их ему создавать искусственно /

Только что, LastInterceptor сказал:

Но за 4 года старого захвата пилотов с одним слотом хватало.

Сколько жалоб было.

было и пусть будет - мне легче  написать этому челу с 1 кором что бы в следующий раз брал хотя бы 3 .Чем я ему буду пояснять по чему он не может вылететь после 4 смертей )))

21 час назад, Eco_Noob сказал:

( можно взять хоть 4 раза один и тот же корабль )

Это Ваще отстой, 4 раза один и тот же Коры, да Вы Что, изначально в Звене или крыле будет заточеный Хил, для этого ппц Реальное Злоупотребление Фулового Крыла Заранее жесть… Ну, принимать учатие в подобном Бою точно не буду, это будет моветон канешь, но на мой взгляд лучше чем участвовать в бою который изначально является Моветоном по своей сути.

4 слота, все Шипы, разные, и никак иначе, ес на то пошло! Четыре разных инжа не вопрос. но не с одним К рипмеру ток Октопусом а скорее что будет Вазгод, вот потеха будет) ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) ну ну Вводите) Убьете онлайн еще больше в ПВП уж точно и так с ботами летаем)

Окей. Предлагаю перед вечерним турниром котрый в 19.00МСК.

Всем кто в этой теме, собраться в 2 команды и сыграть.

Кто придёт?

6 минут назад, Mzhelskii сказал:

ну раз трудности будут ,то за чем их ему создавать искусственно /

Окей. Предлагаю перед вечерним турниром котрый в 19.00МСК.

Всем кто в этой теме, собраться в 2 команды и сыграть.

Кто придёт?

сыграть во что и как? 

Ну если Кравт за возврат ,то все будет ок^^

Собраться в 2 команды и сыграть в Лиги.

Проверить насколько все плохо.

Возможно в голосе обсудить все и идти к разрабам с предложением. Которое максимально всех устраивает.

Возможно в голосе обсудить все и идти к разрабам с предложением. Которое максимально всех устраивает.

я даж без боя могу сказать. что нужно убрать/изменить

1. 1 кор 4 жизьни

2. модули, бм, эсмы, эллидиум

А то в форум многие могут.

А вот в игру уже нет.

Если так все против и так хотят изменений, то давайте соберемся и запилим тему.

Так кто придёт завтра?

30 минут назад, Mzhelskii сказал:

Напомню девочкам и мальчикам о том,что тема данная об “возвращение 1 кор 1 жизнь” а не лигах и экономике игры 

так что не нужно тут флудить не по теме - а модерам спать. 

1 кор, в одном слоте,да,  но не один и тот же в четырех слотах. Это, Моветон.

4 минуты назад, LastInterceptor сказал:

всех этого? я вижу 52 ЗА ВОЗВРАТ И 11 против - по моему скромному мнению тут даже не с кем спорить 

1 минуту назад, TenG сказал:

1 кор, в одном слоте,да,  но не один и тот же в четырех слотах. Это, Моветон.

так я тебе толкую о том что как раньше - разные 4 кора - допусти 4 разных инженера. тогда потеряв лучший хил придется садится на болея слабый - такж е с другими ролями 

Не  это важно а то что, чем больше увидят и примут участие в этом, а не на цифры указывать, сори, так же относится к моветону подобное, уж простите…( Не ожидал(