Только что, TenG сказал:
Не это важно а то что, чем больше увидят и примут участие в этом, а не на цифры указывать, сори, так же относится к моветону, уж простите…( Не ожидал(
я не понял о чем ты сейчас написал если честно
Только что, TenG сказал:
Не это важно а то что, чем больше увидят и примут участие в этом, а не на цифры указывать, сори, так же относится к моветону, уж простите…( Не ожидал(
я не понял о чем ты сейчас написал если честно
6 минут назад, Mzhelskii сказал:
11 минуту назад, LastInterceptor сказал:
Собраться в 2 команды и сыграть в Лиги.
Проверить насколько все плохо.
Возможно в голосе обсудить все и идти к разрабам с предложением. Которое максимально всех устраивает.
всех этого? я вижу 52 ЗА ВОЗВРАТ И 11 против - по моему скромному мнению тут даже не с кем спорить
к слову не в цифрах дело и не в Споре а в подходе к вопросу) У нас обсуждение если Забыли а не Спор, или что-то не так понял?)
4 минуты назад, TenG сказал:
Не это важно а то что, чем больше увидят и примут участие в этом, а не на цифры указывать, сори, так же относится к моветону подобное, уж простите…( Не ожидал(
как то так…
За возвращение. Крайне плохая идея для популяризации режима, которая убивает его суть. В рандом пвп, может быть, в качестве "обучения режиму, но не в лигах 100%
2 часа назад, TenG сказал:
Вот пускай и подключают комьюнити из самой игры а не только тех кто на форуме, как на работе висит)
И к слову-один из древних в этой игре) Так что, попрошу)
я тебе могу с уверенностью сказать, что на форуме никто не писал заменять механику 4 корабля - 4 жизни, на 4 жизни для любых из 4 кораблей
как по мне - эта механика ничего не решит, т.к. с новичками в СК другая трабла - они не знают мат.часть:
так что просили сравнять размеры команд, ибо в БЗС 8 на 8, в турнире 8 на 8, почему в лигах 5 на 5…вот пробуют
меня больше убивала логика, если на лиги не хватает им 8 человек и они сделали 5 на 5, то смысл тогда держать другие режимы по 8 человек (раз онлайн не хватает).
сейчас же они пошли нам на уступки, но добавили отсебятины ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Когда я в первые попал на этот режим у меня тоже был один кораблик, команд иерихонский если правильно помню и норм было. Ачивку получил за победу в три минуты. Просто поддержал захват своими аурами. Так мы отрядиком в 4 корыта все три маяка и взяли. Второй раз у меня было два корабля заград и тот же команд. Нормально я играл. Я три раза свой маяк отбивал. Теперь же так не будет. Либо наши имболеты перешлёпают вражью тиму либо вражьи нашу.
Да и как я раньше отмечал вкачать 4 корыта серебряных до 15 ранга в разы проще чем собрать и обвесить какой нить имболет. Так что новички так и так на корм пойдут. Даже донатеры в пролете ибо скил и крафт не задонатить. А возможность брать одного и того же “нарезателя” очень порадует отнюдь не новичков с одним корабликом.
Я соло игрок и на лиги забил ходить сразу после ввода эсмов. Пробовал за дроном но надоело. Да и какую там награду не назначат я на корм не пойду. Смысл? И большинство думаю поступит так же. Реально суть в том что интересные режимы убила имба. И капитанку играли и захват. Были жалобы, но блин интересно, драйвово.
39 минут назад, Vector_Armado сказал:
как по мне - эта механика ничего не решит, т.к. с новичками в СК другая трабла - они не знают мат.часть:
- им лень
- плохая инфо.база для игроков
- они тупо не будут понимать почему у них вдруг закончились вылеты
- слишком много информации - фичи
Вот тут небольшая такая ошибочка. Я пригласил брата из картошки в стар зарубится и потому знаю мнение новичка которому всё разживал и показал. Просто когда тебя фармят на том что ты может через год назадротишь, если повезет, возникает мысль а нафига мне этот абуз - кормить имбу. Я тогда много что выслушал по поводу игры и меня в частности. Какие ЛИГИ? Какая матчасть? Тут просто нет смысла читать про механику того от чего тебе не спастись и чего не видать еще год или два. Доступность контента тоже много решает.
Вобщем вариант 1кор=1жизнь самый приемлимый. И не надо тут заботой о новичках прикрывать факт того что у некоторых нет 4х имболетов. Я тоже был новичком, только с одним отличием. Если меня с какой то пушки отправили в ангар я мог взять её родимую и вновь отправится в ангар с пониманием того что дело то не в пушке. Был азарт и мотивация скил свой нарабатывать. А сейчас иначе все.
3 минуты назад, Atnvof сказал:
Когда я в первые попал на этот режим у меня тоже был один кораблик, команд иерихонский если правильно помню и норм было. Ачивку получил за победу в три минуты. Просто поддержал захват своими аурами. Так мы отрядиком в 4 корыта все три маяка и взяли. Второй раз у меня было два корабля заград и тот же команд. Нормально я играл. Я три раза свой маяк отбивал. Теперь же так не будет. Либо наши имболеты перешлёпают вражью тиму либо вражьи нашу.
Да и как я раньше отмечал вкачать 4 корыта серебряных до 15 ранга в разы проще чем собрать и обвесить какой нить имболет. Так что новички так и так на корм пойдут. Даже донатеры в пролете ибо скил и крафт не задонатить. А возможность брать одного и того же “нарезателя” очень порадует отнюдь не новичков с одним корабликом.
Я соло игрок и на лиги забил ходить сразу после ввода эсмов. Пробовал за дроном но надоело. Да и какую там награду не назначат я на корм не пойду. Смысл? И большинство думаю поступит так же. Реально суть в том что интересные режимы убила имба. И капитанку играли и захват. Были жалобы, но блин интересно, драйвово.
Вот тут небольшая такая ошибочка. Я пригласил брата из картошки в стар зарубится и потому знаю мнение новичка которому всё разживал и показал. Просто когда тебя фармят на том что ты может через год назадротишь, если повезет, возникает мысль а нафига мне этот абуз - кормить имбу. Я тогда много что выслушал по поводу игры и меня в частности. Какие ЛИГИ? Какая матчасть? Тут просто нет смысла читать про механику того от чего тебе не спастись и чего не видать еще год или два. Доступность контента тоже много решает.
Вобщем вариант 1кор=1жизнь самый приемлимый. И не надо тут заботой о новичках прикрывать факт того что у некоторых нет 4х имболетов. Я тоже был новичком, только с одним отличием. Если меня с какой то пушки отправили в ангар я мог взять её родимую и вновь отправится в ангар с пониманием того что дело то не в пушке. Был азарт и мотивация скил свой нарабатывать. А сейчас иначе все.
спасибо мил человек кто бы ты ни был. тут просто крабики которые стали чута мочь в имбучку пытаются прикрывшись мифом " новичек" с 4к боями сделать системку удобную.
я как и ты когда только в старый бзс попал первый раз самый, его только завезли далеким 2013 годом под новый год вроде если память не изменяет. так вот там можно было брать коры с 6 ранга и с 1 корабликом в бой. а против тебя крыло из 8 синов на т5 - не помню вайнов на счет этого. помню как побеждали сильные сквады именно потому что выбивали у них лучшие корабли . страта по вышибанию допустим чела на разведе и после он садится на ударник а его тима без перехвата и тем самым им тяжелей брать маяк. а так он просто еще 3 раза его возьмет
уже 63. скоро тут весь онлайн ск проголосует
13 минуты назад, Triche сказал:
это еще не зашел Федман/
В 15.02.2019 в 21:40, ONIV_33 сказал:
Нам сделали лиги на 8 человек из-за голосовалки, где было 6 человек “за”. Теперь давайте посмотрим как проигнорят эту тему, несмотря на то, что она в любом случае наберет больше положительных голосов.
P.S. - или не наберет, если вовремя потрут…
посмотрел?
10 минут назад, Mzhelskii сказал:
посмотрел?
Не катит скорее всего. Нужны 100% за откат назад, т.к. даже с 1% против будет возможность сослаться на противоречия между игроками.
И это работает в другую сторону так же: если мы хотим поменять режим, хватит и 1% одобрения.
(вроде ясно изложил мысль)
Вообще не очень понимаю чего вы хотите добиться. Инферно сказал, что изменения нужно, чтобы идиоты, не умеющие читать (да и в принципе думать), могли хоть как-то играть в этот режим. Вы сейчас собираете голоса на форуме, чтобы показать, что это изменение не для умеющих читать ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
2 минуты назад, JarlK сказал:
Вообще не очень понимаю чего вы хотите добиться. Инферно сказал, что изменения нужно, чтобы идиоты, не умеющие читать (да и в принципе думать), могли хоть как-то играть в этот режим. Вы сейчас собираете голоса на форуме, чтобы показать, что это изменение не для умеющих читать ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)
этот режим из пвп уже как год выведен - а для дерево делать что то это самому быть дерево - так ясно?
7 минут назад, Mzhelskii сказал:
этот режим из пвп уже как год выведен - а для дерево делать что то это самому быть дерево - так ясно?
эм… вот та часть что про дерево - вообще непонятна ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Ну так его убрали потому что многим индивидуумам этот режим был слишком сложен. Вернули слегка подкорректировав под сегодняшний онлайн СК. Коррекция рассчитана на тех, кто в принципе не сможет быть на форуме.
2 минуты назад, JarlK сказал:
эм… вот та часть что про дерево - вообще непонятна ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Ну так его убрали потому что многим индивидуумам этот режим был слишком сложен. Вернули слегка подкорректировав под сегодняшний онлайн СК. Коррекция рассчитана на тех, кто в принципе не сможет быть на форуме.
его не куда не вернули
Лорд он в потасовке раз в месяц и в мертвых лигах
в пвп его как не было так и нет
так что могу сказать что сделано было поспешно и зря
1 минуту назад, Mzhelskii сказал:
его не куда не вернули
Лорд он в потасовке раз в месяц и в мертвых лигах
в пвп его как не было так и нет
так что могу сказать что сделано было поспешно и зря
Значит я неправильно прочитал. Тогда согласен. По идее лиги не нужны дебилам, а потасовки не то место обычно, где нужно быть снисходительным к игроку.
33 минуты назад, JarlK сказал:
Значит я неправильно прочитал. Тогда согласен. По идее лиги не нужны дебилам, а потасовки не то место обычно, где нужно быть снисходительным к игроку.
мне как организатору турниров это ОСОБЕННО доставлен проблем
весь смысл режима убит - как проводить турнир если можно юзать 4 раза один и тот же кор
у слабых тим теперь не будет вообще шанса
так что как один из самых старых игроков ты надеюсь поймешь меня.
5 часов назад, Atnvof сказал:
тут есть логика) соглашусь)
15 минут назад, Vector_Armado сказал:
тут есть логика) соглашусь)
неужели ты начал понимать
что все беды в СК из-за имб и завышенного горинда этой имбы!
В 16.02.2019 в 21:15, Vector_Armado сказал:
В 16.02.2019 в 18:22, TenG сказал:
Вот пускай и подключают комьюнити из самой игры а не только тех кто на форуме, как на работе висит)
И к слову-один из древних в этой игре) Так что, попрошу)
я тебе могу с уверенностью сказать, что на форуме никто не писал заменять механику 4 корабля - 4 жизни, на 4 жизни для любых из 4 кораблей
- им лень
- плохая инфо.база для игроков
- они тупо не будут понимать почему у них вдруг закончились вылеты
- слишком много информации - фичи
так что просили сравнять размеры команд, ибо в БЗС 8 на 8, в турнире 8 на 8, почему в лигах 5 на 5…вот пробуют
меня больше убивала логика, если на лиги не хватает им 8 человек и они сделали 5 на 5, то смысл тогда держать другие режимы по 8 человек (раз онлайн не хватает).
сейчас же они пошли нам на уступки, но добавили отсебятины ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Тут предлагают сделать 4 выхода одним и тем же кором исходя из темы, это не дело, а на ост как то не оч, да и все одно не принимаю в этом участие в лигах, а подобную механику как в лигах так и в пвп водить это не дело.
В 17.02.2019 в 01:24, Triche сказал:
Да пускай голосуют, зато, не принятие решения аля 5ти человек, как обычно, было. После меньше орать будут что за Г ввели)
В 17.02.2019 в 03:30, Mzhelskii сказал:
В 17.02.2019 в 02:54, JarlK сказал:
мне как организатору турниров это ОСОБЕННО доставлен проблем
весь смысл режима убит - как проводить турнир если можно юзать 4 раза один и тот же кор
у слабых тим теперь не будет вообще шанса
так что как один из самых старых игроков ты надеюсь поймешь меня.
Тогда Ваще непонимаю тебя зачь топишь за подобное… Ес, тебе же, это доставляет сложности, 1 кор в 4х слотах, тоесть один и тот же… Ну, походу так и будет) Что просили то и получите) Радуйтесь) Кушайте не обляпайтесь)
7 часов назад, TenG сказал:
Тогда Ваще непонимаю тебя зачь топишь за подобное… Ес, тебе же, это доставляет сложности, 1 кор в 4х слотах, тоесть один и тот же… Ну, походу так и будет) Что просили то и получите) Радуйтесь) Кушайте не обляпайтесь)
Тенг посмотри за что я проголосовал
1 кор 1 жизнь - вот это то за что я топлю .