Вернуть захват маяков.

меня терзают смутные сомнения,если никто из разрабов в теме не отписался,значит ли это,что вопрос уже решён,с голосованием или без…

30 минут назад, dpapl сказал:

меня терзают смутные сомнения,если никто из разрабов в теме не отписался,значит ли это,что вопрос уже решён,с голосованием или без…

это значит что выходные и разрабы отдыхают как и все-хотя 2 точно в курсе.

1 час назад, Mzhelskii сказал:

9 часов назад, TenG сказал:

Тогда Ваще непонимаю тебя зачь топишь за подобное… Ес, тебе же, это доставляет сложности, 1 кор в 4х слотах, тоесть один и тот же… Ну, походу так и будет) Что просили то и получите) Радуйтесь) Кушайте не обляпайтесь)

Тенг посмотри за что я проголосовал 

1 кор 1 жизнь - вот это то за что я топлю . 

1 кор один выход в бой то есть жизнь к примеру Октопус и далее берется новый к примеру Брок, да? Ес в таком случае тогда да, согласен, но если один и тот же пос потери то не согласен = ( можно взять хоть 4 раза один и тот же корабль ) но 4ре раза ток Октопус или Брок, а будет Вазгот скорее что, это не дело. 1 кор, один выход, но выходить в бой должны разные коры не иначе. А исходя из твоих слов 1 кор 1 жизнь то это может быть как сказано в предложении и за что ты голосовал к примеру тот же Октопус или Вазик) так) Но снова, повторюсь, это не дело.

33 минуты назад, Mzhelskii сказал:

это значит что выходные и разрабы отдыхают как и все-хотя 2 точно в курсе.

и сегодня и вчера и позавчера,все сюда заходили и так устали от нашего нытья,просто руки уже не подымаются объяснять кто тут хозязин)

Последнее время в лигах было мало команд. Разработчики думают, что это из-за того, что в командах мало игроков?  Или из-за того, что корабли не восстанавливаются?  Какие-то странные идеи, не находите? 

Прошу уважаемых игроков конструктивно высказываться и только по теме - данную тему смотрят высшее разрабы

А что тут не корректного? Что-то раньше работало, теперь нет, надо найти  и устранить причину поломки. 
Раньше на лигах было  100+ команд, сейчас  не набирается и 10.  Найдите причину, узнаете,  что надо делать.
Иначе складывается впечатление, что во время  аварии на корабле, нас спрашивают о выборе цвета  краски для стен кубрика. 

2 минуты назад, AssasinA сказал:

А что тут не корректного? Что-то раньше работало, теперь нет, надо найти  и устранить причину поломки. 
Раньше на лигах было  100+ команд, сейчас  не набирается и 10.  Найдите причину, узнаете,  что надо делать.
Иначе складывается впечатление, что во время  аварии на корабле, нас спрашивают о выборе цвета  краски для стен кубрика. 

А я думал, что олдфаги пишут только " Верните всё взад, олдь скулл был топ, сейчас сделайте старый БЗС и заживём" ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Послушайте этого парня

4 минуты назад, AssasinA сказал:

Ну то что до этого на Лиги норм ходили  командами в таком количестве, говорит, о том что и онлайн был Выше, с чего сужу и такие выводы, так мы с ботами фактически летаем))) ПВП стало уже ПВЕ так как летаем против Ботов ИИ а не игроков) Так что да, из песни слов не выкинуть) Тут дело не в том кто виноват, а что с этим делать)

2 минуты назад, TenG сказал:

Ну то что до этого на Лиги норм ходили  командами в таком количестве, говорит, о том что и онлайн был Выше, с чего сужу и такие выводы, так мы с ботами фактически летаем))) ПВП стало уже ПВЕ так как летаем против Ботов ИИ а не игроков) Так что да, из песни слов не выкинуть) Тут дело не в том кто виноват, а что с этим делать)

Еще раз, не онлайн упал может, а в пвп онлайн упал и пве вырос? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

7 минут назад, Ronery сказал:

10 минут назад, TenG сказал:

Еще раз, не онлайн упал может, а в пвп онлайн упал и пве вырос? ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Согласился бы, будь, сиюминутным проявлением) А так это уже более полугода тянется, так что такое… А то что, типо, все ходили в ПВЕ по тем или иным причинам это не показатель популярности) Хотя наверное Да, проще, Зеленую Краказяблу пинать) Но у нас тут не обсуждение ПВЕ все же)))

Ищите причину, господа. (Дня некоторых, - виноватых не ищите).  
На мой взгляд, игра много потеряла со снижением значимости фракций.  Тот же старый БЗС,  двигающий карту влияния, был  интересен. Противостояние  фанатиков-имперцев и бунтовщиков- иерихонцев, с преследующими выгоду федератами  могло устроить движуху на долгие годы, только подкидывай разработки то одним, то другим.  На этом фоне даже Эллидиум бы поблёк. 
Сейчас выгодой сложно заинтересовать, так как  есть торговля.  Постоять за честь  фракции  - один из мотивов, которые могут сработать. 

19 минут назад, AssasinA сказал:

Ищите причину, господа. (Дня некоторых, - виноватых не ищите).  
На мой взгляд, игра много потеряла со снижением значимости фракций.  Тот же старый БЗС,  двигающий карту влияния, был  интересен. Противостояние  фанатиков-имперцев и бунтовщиков- иерихонцев, с преследующими выгоду федератами  могло устроить движуху на долгие годы, только подкидывай разработки то одним, то другим.  На этом фоне даже Эллидиум бы поблёк. 
Сейчас выгодой сложно заинтересовать, так как  есть торговля.  Постоять за честь  фракции  - один из мотивов, которые могут сработать. 

я тоже так же считаю как ты - фракции и стороны конфликта союзники и карта - вот в чем был сок 

а я то думал

че эт наша (и не только) команда в лиги перестала играть

почему в пвп боты

почему большая часть игроков говорит “да ну в **** это пвп”

а эт из-за фракций все.

спорные модули/корабли, тонны горинда здесь вообще не причем

От гринда и   спорных модулей уже никуда не уйти, раз свернули на этот путь, а вот победить зеленых и возобновить конфликт фракций возможно. Вернуть лоялку, сделать  её обмен  зависимым от влияния фракций тоже возможно.  Объединить очки БЗС от лиг и битв дредноутов тоже возможно, добывать очки влияния на локациях тоже возможно, тут есть куда развиваться. 

идейка прикольная тольк о ты хочеш сделать также как в  другой игре ( прост название не помню уже запамятовал )

2 часа назад, Ronery сказал:

А я думал, что олдфаги пишут только " Верните всё взад, олдь скулл был топ, сейчас сделайте старый БЗС и заживём" ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Послушайте этого парня

Это вроде акк Тагиры, а не парня ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

3 часа назад, Mzhelskii сказал:

Прошу уважаемых игроков конструктивно высказываться и только по теме - данную тему смотрят высшее разрабы

Как будет проводиться Рояль? будет ли правило, которое запрещает использовать 1 и тот же корабль 4 раза в бою или это будет вынужденной “фичей”?

Решение принято.

1. Текущая версия геймплея будет введена в общую ротацию в режим Арена (PVP) и переименован в “4-е жизни”.

2. Старая версия геймплея будет возвращена в Лиги и турниры.