Мне не нравится сам принцип ненадёжности захвата сектора. Сегодня он есть, завтра его нет, а захватывается другой. При таком раскладе нет смысла вводить какое-то развитие сектора, какие-то задачи в ОМе в своем секторе, особые квесты для своего сектора или против захваченного конкурентами сектора.
А вот если бы владельцами секторов были аллиансы и было их штук 3-5, то стороны бы владели своими секторами более-менее стабильно. Можно было бы развитие ввести какое-то. Ресурсы корпорации тратить на то, чтобы увеличить доход ресурсов в ОМе с них, завести шахтёров неписей, полицию, защитные сооружения. Поиск артефактов в руинах древних или исследовательский центр построить что позволило бы с чужих какие-то детали добывать. Диверсии во вражеских секторах устраивать снижая очки защиты, воровать какие-то ценности из их секторов… пиратов натравить на вражеские секторы или маяк для флота чужих туда протащить и устроить мини-вторжение.
Были бы цели для пвп в ОМе, а не абстрактное хулиганство.
Мне не нравится сам принцип ненадёжности захвата сектора. Сегодня он есть. завтра его нет а захватывается другой. При таком раскладе нет смысла вводить какое-то развитие сектора, какие-то задачи в ОМе в своем секторе, особые квесты для своего сектора или против захваченного конкурентами сектора.
А вот если бы владельцами секторов были аллиансы и было их штук 3-5, то стороны бы владели своими секторами более-менее стабильно. Можно было бы развитие ввести какое-то. Ресурсы тратить на то, чтобы увеличить доход ресурсов в ОМе с них, полицию, защиту. Поис артефактов в руинах древних или исследовательский центр построить что позволило бы с чужих какие-то детали добывать. диверсии во вражеских секторах устраивать снижая очки защиты, воровать какие-то ценности из их секторов…
Хз, стоит ли, говорить о ПВП к примеру отдельно как от ПВЕ, мы и так уже больше с ботами летаем и против них чем с живыми ))) Или это тоже уже является очередной Фичей))) Ес, так, то сори, был не в курсе))) Может тогда отдельную тему создать по списку и нумерации, аля Фичи в СК, а дальше по теме Знаем и Используем)))
Хз, стоит ли, говорить о ПВП к примеру отдельно как от ПВЕ, мы и так уже больше с ботами летаем и против них чем с живыми)))
ну вот,взял в патруль крыло из своего флота и полетел к соседям куролесить,думаю там надо бы подумать про управление крылом ботов,ведь всё к этому и идёт)
Хз, стоит ли, говорить о ПВП к примеру отдельно как от ПВЕ, мы и так уже больше с ботами летаем и против них чем с живыми)))
ну вот,взял в патруль крыло из своего флота и полетел к соседям куролесить,думаю там надо бы подумать про управление крылом ботов,ведь всё к этому и идёт)
Смешались кони, люди и залпы тысячи орудий… что да, то да. ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
Можно смешать, но только если очки с лиг и битв дредов. На мой взгляд ПвП - это отдельная тема, её не стоит примешивать к локациям. А вот задания в Оме для корпораций, за которые дают очки, тоже можно было бы придумать.
БЗС изначально был ПВП, но со временем его сделали гибридным при вводе Дредов акцент сменился, так как СК не потянит скорее что управления Дредами самими игроками а подобных тем уже куча была или изначально это даже не расматривалось. Как и влияние ПВЕ на ПВП в частности. Как по мне, да это и так видно, стоит пару боев в пвп скатать…
звенья можно (по лидеру звена идут начисления), но крыло - это только сокорповцы.
В текущей ситуации с бзс ограничение на звено уже не рентабельно, ну и например сделать ачивку можно: наемник/опытный наемник/наемный убийца за 50/100/200 бзс как наемник в крыле, и достижение “Продажная душа”
звенья можно (по лидеру звена идут начисления), но крыло - это только сокорповцы.
В текущей ситуации с бзс ограничение на звено уже не рентабельно, ну и например сделать ачивку можно: наемник/опытный наемник/наемный убийца за 50/100/200 бзс как наемник в крыле, и достижение “Продажная душа”
Ну в СК и нет Армии ей хана пришло, остались ток наемники)
а вот тут то лору и конец)
Ну фактически оно так и есть, были фракции, остались наемники, Зеленые ну это ИИ даже не рассматриваем как Армию СК. Хотя ес по вселенной ЗВ и такое возможно)