Выкинуть лишнее. Оставить лучшее. (Часть 1 - БЗС без БЗС режима)

1 минуту назад, TenG сказал:

Ну фактически оно так и есть, были фракции, остались наемники, Зеленые ну это ИИ даже не рассматриваем как Армию СК. Хотя ес по вселенной ЗВ и такое возможно)

на всю галактику ну пусть 1к наёмников,которым нечем заняться,как друг друга гонять,что тут может быть привлекательного,а ведь на планетах многомиллиардное население и промышленность,а кто воевал в войнах между фракциями,то что отправили в путешествие,это разрабы решали внутриигровые проблемы,но логики во всём этом никакой и писано на коленке)

1 час назад, Krigg сказал:

Мне не нравится сам принцип ненадёжности захвата сектора. Сегодня он есть, завтра его нет, а захватывается другой.

Если сделать удержание проще, чем захват - играть будет не где + награды буду доставаться одним и тем же (сейчас есть дробление по времени, правда награды за владение нет - это поправим, ну и чуть упростим удержание - если будет больше конкуренция)

4 минуты назад, dpapl сказал:

на всю галактику ну пусть 1к наёмников,которым нечем заняться,как друг друга гонять,что тут может быть привлекательного,а ведь на планетах многомиллиардное население и промышленность,а кто воевал в войнах между фракциями,то что отправили в путешествие,это разрабы решали внутриигровые проблемы,но логики во всём этом никакой и писано на коленке)

Поэтому так и сказал… Мы же не в масштабе вселенной это говорили или аля типо событий что происходили)

6 минут назад, anvin2 сказал:

Если сделать удержание проще, чем захват - играть будет не где + награды буду доставаться одним и тем же (сейчас есть дробление по времени, правда награды за владение нет - это поправим, ну и чуть упростим удержание - если будет больше конкуренция)

остановите спам корп,5-10 более чем достаточно!!!

5 минут назад, dpapl сказал:

остановите спам корп,5-10 более чем достаточно!!!

не понял, слишком много корп в игре? или что имеете ввиду под спамом корп?

Проголосовал нет, это все не то, ни что уже не вернет ту движуху когда были альянсы. Да старо-новую систему абузили, да были договорные матчи, но в этом по сути виноваты не игроки, а разработчики которые вовремя не ввели механику альянсов и нытики которые чьи корпы в соло не могли взять сектор и они не хотели вступать в альянсы. Даже такой пвешер как я любил ходить на тот БЗС. Было весело…

P.S. Хочу передать привет Триче и ее союзникам, которые создали тучу тем где проклинали альянсы.

10 минут назад, anvin2 сказал:

именно, создание корпы должно быть ответственным шагом, а не так что любому желающему, мб вы с этого что-то и имеете, но обесценивает значимость корп… 

22 минуты назад, anvin2 сказал:

Я про это и написал, слишком много сторон если каждая корпорация сама за себя, а нужно 3-5 аллианса которым и будет принадлежать сектор. А бои вести не за все, а за пограничные секторы.

Тогда у каждого аллианса будет множество секторов, а развивать их будут по разному. Собственно развивать будут центральные секторы, те которые в глубоком тылу, а на пограничных которые можно потерять/захватить в основном бонусы к защите либо атаке на соседние.

Прибыль от всех секторов делится на корпорации аллианса пропорционально их полезности.

Маловероятно что вернут все к альянсам. Уже проходили)

Нечего не понял в % значит против)) !

5 минут назад, TenG сказал:

Маловероятно что вернут все к альянсам. Уже проходили)

Жаль, очень…

вот поэтому и имеем то что имеем, сильная корпа всегда конкурент сильной, в тоже время слабые всегда могут обьединится против сильной… 

Против. Битва дредноутов – мой любимый режим в игре. И убирать самый интересный режим из игры ради удобства лентяев – совсем не камильфо. 

Поддерживаю, сам режим  хорош.  Хотя крыло против рандома не должно балансить. Это ненормально.  И как придать значимость корпорациям как-то писал Notip с раскладками и расчетами.  Корпорации должны иметь реальный смысл. Что они сейчас дают игрокам?  Возможность пофармить рандом на БЗС? Это всё на  что хватило ума фантазии админам? 
Так что однозначно нет, даже если летать его уже неприятно. 

В 20.02.2019 в 13:25, AssasinA сказал:

Никакой морали  в игре. Вот это скучно. 

Да, и скучно и грустно.(

В 20.02.2019 в 14:18, Krigg сказал:

Я про это и написал, слишком много сторон если каждая корпорация сама за себя, а нужно 3-5 аллианса которым и будет принадлежать сектор. А бои вести не за все, а за пограничные секторы.

Тогда у каждого аллианса будет множество секторов, а развивать их будут по разному. Собственно развивать будут центральные секторы, те которые в глубоком тылу, а на пограничных которые можно потерять/захватить в основном бонусы к защите либо атаке на соседние.

Прибыль от всех секторов делится на корпорации аллианса пропорционально их полезности.

Элементы стратегии в СК? Я ЗА, всеми конечностями! Где поставить подпись кровью?)