Есть у нас кнопочка, которая располагается правее почты, левее иконки корпорации, при наведении отобразится название “Список пилотов”, а при нажатии откроется окошко с соответствующей надписью и вкладками: “Друзья”, “Наблюдение”, “Черный список”, “Новые”.
Ликбез:
Я в целом хотел предложить только одно, расширить черный список, но вспомнил что Катерина жаловалась на список наблюдение в чате, ну и по ходу дела добавил еще кое что.
Предложение:
Расширить Черный список
Расширить Список друзей
Добавить кнопочку “Инкогнито” во вкладе, “Наблюдение” - игрок будет иметь статус “не в сети”.
Добавить кнопочки во вкладки “Новое”: “Не принимать приглашения в друзья”,“Не принимать приглашения в корпорацию”.
И не особо важные:
Было бы не плохо иметь возможность подписывать/оставлять комментарий в “Списке друзей” и “ЧС” - над будет увеличить окно, чтобы в пустом пространстве снизу или справа от текущего списка, появлялось поле для заполнения текста.
Переименовать: “Список пилотов” в “Общение”, “Новое” в “Приглашения”
Последнее предложение я не стал оформлять в голосовании так как это дело специалистов, что лучше походит по смыслу, то пускай и будет, просто высказал свое мнение.
Добавил текст 26.02.2019. Кому лень читать всю переписку:
основной приток игроков в мой ЧС в [сообщении третий пункт](< base_url >/index.php?/topic/63020-chernyi-spisok-chs-spisok-druzei-obshchenie/&do=findComment&comment=1356698) (<<<ссылочка), там есть ссылка на [тему](< base_url >/index.php?/topic/62889-interfeis-lidera-krylareida/) (<<<ссылка), которая могла бы исправить эту ситуацию по третьему пункту коренным образом, а пока только расширить список ЧС самое простое что можно придумать.
“Инкогнито”, Катерина просила под предлогом “задолбали”, в этом есть смысл, если следишь за списком друзей.
После боя лезут в друзья кто попало, без спроса и причины - список друзей превращается в список новичков, которым я когда то чем то помог, которые в последствии забивают на игру. Мне такая “дружба” не интересна.
Знакомо тем кто не состоит в корпе, постоянно кидают приглашения, невозможно от этого спама скрыться, кроме создания собственной корпы на одного человека - это не норм.
третье голосование
Лично я привык знать своих друзей по именам, и всякую информацию относительно из игры, где, как познакомились, интересы.
МАЛО РАСШИРИЛИ! в игре миллионы акаунтов, сотни тысяч неадекватов прошли через эту игру, часть из них попало в мой чс, никто не чистит акаунты, а мне страшно делать амнистию, мало ли они все “там” сидят и ждут чтобы меня обидеть! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
“Инкогнито”, Катерина, в этом есть смысл, если следишь за списком друзей.
После боя лезут в друзья кто попало, без спроса и причины - список друзей превращается в список новичков, которым я когда то чем то помог, которые в последствии забивают на игру. Мне такая “дружба” не интересна.
Знакомо тем кто не состоит в корпе, постоянно кидают приглашения, невозможно от этого спама скрыться, кроме создания собственной корпы на одного человека - это не норм.
третье голосование
Лично я привык знать своих друзей по именам, и всякую информацию относительно из игры, где, как познакомились, интересы.
МАЛО РАСШИРИЛИ! в игре миллионы акаунтов, сотни тысяч неадекватов прошли через эту игру, часть из них попало в мой чс, никто не чистит акаунты, а мне страшно делать амнистию, мало ли они все “там” сидят и ждут чтобы меня обидеть! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
С этим согласен, эти несчастные щенки, которые трутся об ногу за одно ласковое слово, реально достали ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
И с этим согласен, не все хотят в корпу, а кто хочет тот и так вступит, найдёт и вступит (“вечно ты во что то вступаешь, то в де…мо, то в партию” - (с) Властелин колец GE ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) )
Амнистию сам недавно провёл, к сожалению на “свободу” вышли и те, кому место в самых тёмных и дальних уголках тюрьмы. Но увы, как их отсортируешь? Какая то механика этого явно должна быть, чтобы так сказать в ЧС простой и в ЧС Forever, НАВСЕГДА. В простой так, раков, или неадекватов по неопытности. Ну а в абсолютный ЧС уже полнейших отморозков.
Амнистию сам недавно провёл, к сожалению на “свободу” вышли и те, кому место в самых тёмных и дальних уголках тюрьмы. Но увы, как их отсортируешь? Какая то механика этого явно должна быть, чтобы так сказать в ЧС простой и в ЧС Forever, НАВСЕГДА. В простой так, раков, или неадекватов по неопытности. Ну а в абсолютный ЧС уже полнейших отморозков.
Я так не могу, я человек ронимый, буду сразу матерится в чате.
Поэтому и предложил, списки расширить, про ще же чем городить сложную систему.
Я так не могу, я человек ронимый, буду сразу матерится в чате.
Поэтому и предложил, списки расширить, про ще же чем городить сложную систему.
Ну тут есть небольшая (а при большом чёрном списке и большая) проблема - торговля ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Люди находящиеся у тебя в ЧС ничего не могут у тебя купить, даже через торговлю. Так что тут приходится выбирать:
Или всех на дно в ЧС.
Или торговля.
Я выбрал торговлю, пока что. А там видно будет.
По хорошему торговлю надо было бы отвязать от ЧС, война войной, а обед по расписанию писнес есть писнес. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Ну тут есть небольшая (а при большом чёрном списке и большая) проблема - торговля ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Люди находящиеся у тебя в ЧС ничего не могут у тебя купить, даже через торговлю. Так что тут приходится выбирать:
Или всех на дно в ЧС.
Или торговля.
Я выбрал торговлю, пока что. А там видно будет.
По хорошему торговлю надо было бы отвязать от ЧС, война войной, а обед по расписанию писнес есть писнес. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
а ты уверен?если покупка автоматическая или кто-то сказал???да даже если и так,уж лучше быть честным до конца,не купит это существо,купит какой-нибудь хороший человек,которому я могу пожелать удачи)
Честно говоря, я выкидываю че нить на рынок, но все таки я добавляю в ЧС всех с не хочу играть, все чьи “мысли” в чате не блокируются защитой от мата и спама - эти люди пускай остаются там за ширмой.
Единственное я жалею, добавил одного человека в ЧС из за недопонимания пару месяцев назад, на Т5 Разрушитель, тогда по написали глупостей друг на друга, хотел бы я исправить эту глупость но ника его не помню, он у меня еще в друзьях был, недолго правда, но осадочек остался.
да даже если и так,уж лучше быть честным до конца,не купит это существо,купит какой-нибудь хороший человек,которому я могу пожелать удачи)
Ну это с какой стороны посмотреть, знаешь народную пословицу? С паршивой овцы хоть шерсти клок ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А по поводу “уверен” да, проверял даже, случайно. Я у кого то в ЧС был и при попытке купить так и написало (не дословно, дословно не помню) “бла бла бла, вы не можете купить”. Вообще по хорошему надо 1 - убрать ники продавцов и покупателей (ни продавец не должен знать кто купил, ни покупатель у кого купил), это нормально как бы, чтобы не было нытья в приват “а продай плиз подешевле” или “а давай поменяемся” и тому подобное, продавец ставит за столько, за сколько он ставит. Кто то поставит дешевле, нормальная здоровая конкуренция. ну и 2 - отвязать ЧС от торговли. Мы добавляем в ЧС за какие то проступки, игровые ли, или социального характера (оскорбления, неадекватность и т. д.), причём тут торговля? Ни в одной онлайн игре такого нету, добавляя в ЧС везде просто перестают видеть сообщения друг друга (любые), а торг это торг.
а причём тут мут-кнопка? Если человек ничего не нарушает, то какой мут то? Тем более, если пишут в ЛС, то никакого мута не даётся. Вот скажи господин, Elijah, вы действительно не понимаете или прикидываетесь? Вот товарищ Dedaaaa сразу же сделал не правильный вывод. А он мне казался взрослым человеком.
Наверное только у нас просят “расширение ЧС”… При том, что расширяли уже его. Может поменьше ссориться? И понизить уровень гордыни тоже на пользу скажется.
Наверное только у нас просят “расширение ЧС”… При том, что расширяли уже его. Может поменьше ссориться? И понизить уровень гордыни тоже на пользу скажется.
Какой-то странный совет… “поменьше ссориться”. Что плохого, что если человек не хочет общаться с тем или иным и кидает его в чс? А гордыня тут причём? Типа, тот, кто пользуется чс - дофига гордый? Где логика? Я не понимаю.
Хотя бы кнопку игнора приглашения в корпу запилили бы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Я не хочу в корпу, а приглосы постоянно летят.