Черный список (ЧС)/ Список друзей/ Общение

а давайте противника убивать нежно, с любовью, дарить подарки, глядишь жизнь в шутере и наладится) 

56 минут назад, VEDROLET сказал:

А гордыня тут причём?

Как причём? Я не понимаю как список ЧС вообще может быть заполнен… Это как так? Конфликтность - это прямое следствие гордыни. А следствие конфликтности (видимо) - полный список ЧС. Ну расширим его до 1000 человек, будет весь заполнен и опять будут просьбы расширить ЧС. Делать мы этого не будем.

3 минуты назад, Infernocav сказал:

Как причём? Я не понимаю как список ЧС вообще может быть заполнен… Это как так? Конфликтность - это прямое следствие гордыни. А следствие конфликтности (видимо) - полный список ЧС. Ну расширим его до 1000 человек, будет весь заполнен и опять будут просьбы расширить ЧС. Делать мы этого не будем.

Извиняюсь за вопрос) Сколько сейчас можно поместить в ЧС?

6 минут назад, Infernocav сказал:

Ну бывает. В чс кидают по разным причинам. Спам, мошенник, одно оскорбление - сразу чс. Люди-то разные. И претензии тут могут быть только к инициаторам конфликта, а не к защищающимся посредством чс.

Да и зачем утрировать, “до 1000”. Там же 50 вроде максимум? Ну увеличили бы до сотки и хватит.

У меня самого хоть и 7-8 человек в чс, самых отбитых, но не понимаю, такого категорического отказа на такую безобидную просьбу.

неужели не понятно, что шутер в принципе не может быть бесконфликтным, ну разве что не играть в него самому… 

собсна игра так и называется) 

23 минуты назад, VEDROLET сказал:

Ну увеличили бы до сотки и хватит. 

сейчас 100

У меня 3 неадеквата в чс и пока все. Хватает даже 50.

Если периодически чистить…

20 минут назад, dpapl сказал:

неужели не понятно, что шутер в принципе не может быть бесконфликтным, ну разве что не играть в него самому… 

собсна игра так и называется) 

Да ну, может. Просто некоторые игроки не умеют играть без конфликтов. 

А так – никто не мешает всем дружно прокачивать кораблики и модули, помогать друг другу получить 25 уровень и, тем самым, пройти игру. А не устраивать постоянные срачики на тему кто лучше играет на лазерах. 

И да, соглашусь с Инферной по поводу ЧС. Его вполне достаточно. Да и списка друзей тоже. 

А вот список наблюдения было бы неплохо расширить. И добавить туда комментарии. Как минимум для того, чтобы иметь представление, кто есть кто из этих ваших постоянно переименовывающихся xxxlMaxBopB3akoHeDeleteD|xxx.

3 минуты назад, Lagriel сказал:

Да ну, может. Просто некоторые игроки не умеют играть без конфликтов. 

А так – никто не мешает всем дружно прокачивать кораблики и модули, помогать друг другу получить 25 уровень и, тем самым, пройти игру. А не устраивать постоянные срачики на тему кто лучше играет на лазерах. 

в том и дело, что сюда идут разные люди, да я могу потролить и всё равно отправить в чс, у меня нет времени развлекаться ещё и таким способом) 

2 часа назад, Infernocav сказал:

Наверное только у нас просят “расширение ЧС”… При том, что расширяли уже его. Может поменьше ссориться? И понизить уровень гордыни тоже на пользу скажется.

Согласен.

27 минут назад, Infernocav сказал:

сейчас 100

Кек) Ну тогда нет проблем. Но кнопочку, игнора приглоса в корпу всё же хочется.

Против расширения списка ЧС, за запрет приглоса в корпу и за комменты напротив ника пилота. Оч нужная вещь, т.к. многие любят переименовываться.

Комменты можно реализовать в качестве всплывающей подсказки при наведении курсора на никнейм.

2 часа назад, Infernocav сказал:

Наверное только у нас просят “расширение ЧС”… При том, что расширяли уже его. Может поменьше ссориться? И понизить уровень гордыни тоже на пользу скажется.

когда игрок кидает инвайт в пати или корпу по 10 раз подряд выходит, что это я гордый и поэтому кидаю его в чс, вместо того, чтобы ещё с полчасика тупо нажимать отмену ?

1 минуту назад, _Autism сказал:

когда игрок кидает инвайт в пати или корпу по 10 раз подряд выходит, что это я гордый и поэтому кидаю его в чс, вместо того, чтобы ещё с полчасика тупо нажимать отмену ?

Не нужно только говорить что в игре у тебя набралось больше сотни таких.

1 минуту назад, CerberusS сказал:

Не нужно только говорить что в игре у тебя набралось больше сотни таких.

чуть больше 30 осталось после чистки

не сделал бы себе свою корпу - тогда чс вернулся к изначальному значению " список полон"

Сделать бы лучше антиспам на приглашения: не больше 3х в час на одного человека. А то с галочкой вообще без шансов, мб кто-то захочет в корпу и забудет что у него галочка стоит.

мб проявим своё милосердие с малого - не будем шипеть на человека когда запускаемся на со, а у него не те корыта, кст иногда по вине самого собирающего…) 

Голосование по ЧС и списку друзей не разделено.

Проголосовал за расширение списка друзей, но при условии, что будут добавлены пометки к занесенным пилотам.

По ЧС не заполнялся пока полностью, хоть и попадают туда все, кто проявляет недружелюбие и нетерпимость к своим коллегам по игре.

По вопросу не принимать приглашение в друзья: нужна для меня, но негативна для игры - в основном “стучатся” новички (по определенным причинам), отказать им рука не поднимается. Если реализовать описание (метки в списке друзей, о которых написал выше), то необходимость в такой  “галочке” отпадет.

По вопросу не принимать “инвайты” в корпорацию - “за”, без всяких условностей.

P.S.: только ИМХО.