Черный список (ЧС)/ Список друзей/ Общение

Расширьте список друзей и наблюдения,а так же игроков чс добавлять в наблюдение можно было,и самое важное никнейм игроков запретите менять часто,а то клонов больно много развелось в ск!Хотя б разрешение на смену никнейма 1 в год

4 часа назад, Infernocav сказал:

Наверное только у нас просят “расширение ЧС”… При том, что расширяли уже его. Может поменьше ссориться? И понизить уровень гордыни тоже на пользу скажется.

Невозможно. Вы сами этому способствуете, например введением уровней в ПВЕ. Когда зайдя в ПВЕ видишь, как все поставили скажем 10 уровень, а потом в конце ОДИН ставит 7, вот непонятно, не 5-й, не 15, он ставит СЕДЬМОЙ уровень ПВЕ, зачем? непонятно. Так вот это токсично. Но ещё более токсично, когда пишешь ему “а чё сразу не 1? ставь 1 уровень”, он пишет в ответ ПНХ, вот так, на пустом месте. Ну что? Может поменьше ссориться? В итоге я нашёл способ проще. Раз у нас невозможно выбирать уровень ПВЕ играя соло, раз у нас вылазка в ПВЕ за контейнером (там где есть кнопочки “запуск”) кидает в почему то ужасную по сложности ПВЕ, или не кидает вообще никуда, то всё проще: ESC - покинуть бой. Уберёте эту кнопочку: Диспетчер задач - снять задачу. Начнёте банить за преждевременное покидание боя: Star Conflict - удалить программу. В конце концов уж ЭТО нам решать, играть нам в это или нет. За то нервы целее.

1 час назад, CerberusS сказал:

Сделать бы лучше антиспам на приглашения: не больше 3х в час на одного человека. А то с галочкой вообще без шансов, мб кто-то захочет в корпу и забудет что у него галочка стоит.

Если он захочет в корпу он как минимум начнёт её искать, а значит и про галочку вспомнит.

Только что, OttoShmit сказал:

Если он захочет в корпу он как минимум начнёт её искать, а значит и про галочку вспомнит.

Игроки 15+ уровней ПВЕ обычно звеном играют,это проблема игрока что он никого найти не может,а только ноет. Да так ноете всю дорогу  развития СК,все не так в этой игре-угробили,но сами же эти нытики и не вылазят с её. Взять к примеру орудие ионку и магнитка -все кто умеют выжигать на 6-7км с респа разве они ноют что это плохо?-нет,потому-как изи играется выжигают жир стоячих игроков,и тому полно примеров,но сравнить игру 2012-2019г СК заметно улучшили во всех направлениях,только турниры игроков завлечь не могут да бзс лиги,т к играют одни и те же и новичкам никак не одалеть сбалансированные сыграные команды,поэтому с песочницы и не вылазят довольны ПВЕ мисиями да ОМ заданиями.

да но проблем, в пве не хожу) 

14 минуты назад, OttoShmit сказал:

Невозможно. Вы сами этому способствуете, например введением уровней в ПВЕ. Когда зайдя в ПВЕ видишь, как все поставили скажем 10 уровень, а потом в конце ОДИН ставит 7, вот непонятно, не 5-й, не 15, он ставит СЕДЬМОЙ уровень ПВЕ, зачем? непонятно. Так вот это токсично. Но ещё более токсично, когда пишешь ему “а чё сразу не 1? ставь 1 уровень”, он пишет в ответ ПНХ, вот так, на пустом месте. Ну что? Может поменьше ссориться? В итоге я нашёл способ проще. Раз у нас невозможно выбирать уровень ПВЕ играя соло, раз у нас вылазка в ПВЕ за контейнером (там где есть кнопочки “запуск”) кидает в почему то ужасную по сложности ПВЕ, или не кидает вообще никуда, то всё проще: ESC - покинуть бой. Уберёте эту кнопочку: Диспетчер задач - снять задачу. Начнёте банить за преждевременное покидание боя: Star Conflict - удалить программу. В конце концов уж ЭТО нам решать, играть нам в это или нет. За то нервы целее.

Про пве отдельная тема и по сути  может со времени правила прохождения появятся.

Для начала мне уже все равно какой там уровень стоит. Если вхожу в бой и все ставят например по высшему рангу 10, а один ставит 8 потому как у него 8 и не реагирует на просьбу поставить 10 при том что 10 что 8 разница не велика, тогда я ставлю 1 ранг т.е  он тоже не поднимет уровень. Один возмущался даже, что это ему теперь уровень не поднять. Так и учим рандом. Понятно что на рандом ставить 20 я никогда не стану разве что у рандома такие же ранги.

12 минуты назад, Polkavodets сказал:

Игроки 15+ уровней ПВЕ обычно звеном играют,это проблема игрока что он никого найти не может,а только ноет. Да так ноете всю дорогу  развития СК,все не так в этой игре-угробили,но сами же эти нытики и не вылазят с её. 

Это я виноват, что вот эта кнопочка  “запуск” теперь не работает как надо? А ну ну. И я помоему чёрным по белому написал, что ныть никто не будет, будут просто выходы из боя. 

13 минуты назад, Velarsu сказал:

Про пве отдельная тема и по сути  может со времени правила прохождения появятся.

Для начала мне уже все равно какой там уровень стоит. Если вхожу в бой и все ставят например по высшему рангу 10, а один ставит 8 потому как у него 8 и не реагирует на просьбу поставить 10 при том что 10 что 8 разница не велика, тогда я ставлю 1 ранг т.е  он тоже не поднимет уровень. Один возмущался даже, что это ему теперь уровень не поднять. Так и учим рандом. Понятно что на рандом ставить 20 я никогда не стану разве что у рандома такие же ранги.

говорил и скажу ещё раз, считать уровень по числу побед на локе, вкорне не верно, надо считать по бонусам и именно так собирают патьки, если у меня 15 на дамаг, я не полезу на 20й…

и кроме того, не получив 20й, я не смогу нормально зарабатывать и это всё при том, что у меня до едреней фени боёв в пве, у разрабов извращённое представление о справедливости, главное чтобы много не зарабатывали и кто потом провокатор… 

3 часа назад, Infernocav сказал:

Как причём? Я не понимаю как список ЧС вообще может быть заполнен… Это как так? Конфликтность - это прямое следствие гордыни. А следствие конфликтности (видимо) - полный список ЧС. Ну расширим его до 1000 человек, будет весь заполнен и опять будут просьбы расширить ЧС. Делать мы этого не будем.

Инферныч вот смотри добираешь с рандома на СО объясняешь даешь фиты  что брать а он все равно ставит не то и не идёт на диалог что бы опять эго не брать кидают в основном таких ) Ну и неадекваты попадаются но их обычно 1 процент )но 100 тел вполне хватит )

5 часов назад, Infernocav сказал:

Наверное только у нас просят “расширение ЧС”… При том, что расширяли уже его. Может поменьше ссориться? И понизить уровень гордыни тоже на пользу скажется.

а причем тут гордыня то , если в пвп сливаешь “уникума” пару раз подряд и получаешь поток оскорблений с матом и таких в ск поверьте немало … ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

имхо для ЧС было бы неплохо ввести возможноть временного, а не только перманентного включения в список…- скажем на час сутки неделю , + коммент к игроку. Полных неадекватов в перманентный ЧС , а остальным временный банан))

и конечно поддержу введение блокировки приглашений в корпу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

1 час назад, OttoShmit сказал:

Начнёте банить за преждевременное покидание боя: Star Conflict - удалить программу.

Да, за это бан. Правила едины для всех. И не надо угрожать, у нас всё добровольно.

19 минут назад, Old_Pirate_OW сказал:

Инферныч вот смотри добираешь с рандома на СО объясняешь даешь фиты  что брать а он все равно ставит не то и не идёт на диалог что бы опять эго не брать кидают в основном таких ) Ну и неадекваты попадаются но их обычно 1 процент )но 100 тел вполне хватит )

Я просто при входе в игру получаю 10-15 “весёлых” сообщений. Я никого не пихаю в ЧС, иначе там половина онлайна окажется :smiley:

10 минут назад, Infernocav сказал:

Да, за это бан. Правила едины для всех. И не надо угрожать, у нас всё добровольно.

А где тут угрозы? Угрозы это когда угрожают здоровью, жизни, ну и т.д.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)  Но виноваты в таких покиданиях боя в первую очередь вы, так что начните с себя. В игре нет возможности выполнить задания на получения контейнера соло, хотя игрой такая возможность предусмотрена, просто она не работает адекватно. Почему я должен искать возможности обойти баг, если его нужно просто исправить? 

неужели с онлаеном всё так плохо) 100 человек как раз пол онлаена)) 

Считаю все же голосование не объективным. Особенно по второму пункту. Ибо против всех вариантов. Приглашаться  как и приглашать в корпу дело каждого и да согласен много спамеров от одних и тех же лиц. Но действительно можно сделать ограничения приглошений на сутки.

Сейчас за этот пункт проголосовали в основном убежденные одиночки. Не приглашать в друзья е вижу проблем отклонять и периодически чистить списки.

Инкогнито это вообще зашквар по моему мнению.

А вот вернуть отображение в корпу в списках участников ангар/пве /пвп/миссии давно бы пора.

Дисклаймер: математическая задача ниже приведена исключительно для юмора и не ставит своей целью кого либо оскорбить. 

Дано:

1. Если Инферна запихает в ЧС всех, кто ему пишет, в ЧС окажется половина онлайна СК.
  2. При этом ЧС влазит максимум 100 игроков. 

Дети, давайте поможем Даше посчитать, какой у игры онлайн. 

Только что, Lagriel сказал:

Дисклаймер: математическая задача ниже приведена исключительно для юмора и не ставит своей целью кого либо оскорбить. 

Дано:

1. Если Инферна запихает в ЧС всех, кто ему пишет, в ЧС окажется половина онлайна СК.
  2. При этом ЧС влазит максимум 100 игроков. 

Дети, давайте поможем Даше посчитать, какой у игры онлайн. 

Да ладно тролить.

кстати введение блокировки приглашений + временный ЧС помогли бы значительно его сократить имхо + сэкономить время на чистке … ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

5 минут назад, dpapl сказал:

неужели с онлаеном всё так плохо) 100 человек как раз пол онлаена)) 

нет, пришлось бы ЧС расширять до мильёнов :)))))

11 минуту назад, Infernocav сказал:

Я просто при входе в игру получаю 10-15 “весёлых” сообщений. Я никого не пихаю в ЧС, иначе там половина онлайна окажется :smiley:

Не окажется, ещё такая же половина игнорирует чат как явление. Они если там и пишут, то когда им в личку стучишся сам и напрашиваешся на беседу.