Дисклаймер: математическая задача ниже приведена исключительно для юмора и не ставит своей целью кого либо оскорбить.
Дано:
Если Инферна запихает в ЧС всех, кто ему пишет, в ЧС окажется половина онлайна СК.
При этом ЧС влазит максимум 100 игроков.
Дети, давайте поможем Даше посчитать, какой у игры онлайн.
Давайте попытаемся ещё подумать! Попытаемся понять Даше , что пришлось бы расширять список ЧС бесконечно! И ещё попытаемся Даше пояснить, почему Lagriel не понимает элементарных вещей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
во многих социальных играх есть аддоны на расширение чс и списка друзей. весьма популярны. функция заметок тож есть. как и штуки для ограничения привата и спама в друзья.
но ск это не юзерфрендли игра.
по сабжу - за, так как напрягает и спам отвлекающий так и вечные ренеймы и невозможность добавления заметок на список наблюдения
Точно? 100 человек для ЧС. Куда ещё то? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Про это можно подумать. Да.
ну чс мне лично не столь надо. а вот наблюдение, хз как сейчас но прошлый турнир как заходила.
приходилось сидеть удалять нужных людей, и добавлять капитанов команд. потом опять удалять и добавлять нужных.
был еще паритет раньше, когда вы не друзья. но добавляете друг друга ибо список наблюдения полон -_-
Вот товарищ Dedaaaa сразу же сделал не правильный вывод. А он мне казался взрослым человеком.
Ваще то я пошутил…
По поводу чс. Добавьте при добавлении в ЧС, дополнительную кнопочку “Причина”. Чтоб было понятно за что вы добавили чувака туда. У мну в чс есть существа, которых я не помню за что туда добавил. А удалять жалко оттуда. Вдруг причина была весомой? Вообще такую кнопочку бы не помешало и при добавлении в друзья заполнять. А то часто, шлют приглашение. И все. Тупо как то. Зачем чувак хочет меня в друзья добавить? Я что ли должен гадать? Поэтому я таких обычно просто на красный крестик посылаю. Если чувак не может написать в личку обычного вежливого, -Привет можно тебя добавить друзья? У меня квест. То нафиг мне заморачиватся с таким?