Черный список (ЧС)/ Список друзей/ Общение

12 минуты назад, Infernocav сказал:

Я просто при входе в игру получаю 10-15 “весёлых” сообщений. Я никого не пихаю в ЧС, иначе там половина онлайна окажется :smiley:

к сожалению не все такие “бронированные” , есть и чуствительные люди … ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 минуту назад, Lagriel сказал:

Дисклаймер: математическая задача ниже приведена исключительно для юмора и не ставит своей целью кого либо оскорбить. 

Дано:

1. Если Инферна запихает в ЧС всех, кто ему пишет, в ЧС окажется половина онлайна СК.
  2. При этом ЧС влазит максимум 100 игроков. 

Дети, давайте поможем Даше посчитать, какой у игры онлайн. 

Давайте попытаемся ещё подумать! Попытаемся понять Даше , что пришлось бы расширять список ЧС бесконечно! И ещё попытаемся Даше пояснить, почему Lagriel не понимает элементарных вещей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

22 минуты назад, Infernocav сказал:

Да, за это бан. Правила едины для всех. И не надо угрожать, у нас всё добровольно.

А как правильно кидать репорт за лив? Делать репорт как “Незаконная автоматизация”?

4 минуты назад, Lagriel сказал:

Дисклаймер: математическая задача ниже приведена исключительно для юмора и не ставит своей целью кого либо оскорбить. 

Дано:

1. Если Инферна запихает в ЧС всех, кто ему пишет, в ЧС окажется половина онлайна СК.
  2. При этом ЧС влазит максимум 100 игроков. 

Дети, давайте поможем Даше посчитать, какой у игры онлайн. 

В приниципе я могу не вести диалоги, если так хочется. Будете троллить друг друга. Хозяин барин, как пожелаете.

Только что, DeviantRussian сказал:

А как правильно кидать репорт за лив? Делать репорт как “Незаконная автоматизация”?

писать “Покинул бой”

2 минуты назад, Infernocav сказал:

нет, пришлось бы ЧС расширять до мильёнов :)))))

учитывая мёртвые души, возможно ибо я в своём чс не знаю играет человек или нет, пусть покоится с миром) 

во многих социальных играх есть аддоны на расширение чс и списка друзей. весьма популярны. функция заметок тож есть. как и штуки для ограничения привата и спама в друзья. 
но ск это не юзерфрендли игра. 

по сабжу - за, так как напрягает и спам отвлекающий так и вечные ренеймы и невозможность добавления заметок на список наблюдения

Только что, Triche сказал:

но ск это не юзерфрендли игра. 

Точно? 100 человек для ЧС. Куда ещё то? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Только что, Triche сказал:

невозможность добавления заметок на список наблюдения

Про это можно подумать. Да.

4 минуты назад, Infernocav сказал:

писать “Покинул бой”

В каком из видов репорта это писать? У нас же есть “мат, грубость…”, “незаконная автоматизация” и что-то ещё.

У меня в ЧС всего 1 человек, и то я не уверен, играет ли он теперь вообще. Насчёт комментариев и остального за, хорошая функция.

3 минуты назад, Infernocav сказал:

Точно? 100 человек для ЧС. Куда ещё то? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ну чс мне лично не столь надо. а вот наблюдение, хз как сейчас но прошлый турнир как заходила. 
приходилось сидеть удалять нужных людей, и добавлять капитанов команд. потом опять удалять и добавлять нужных.
был еще паритет раньше, когда вы не друзья. но добавляете друг друга ибо список наблюдения полон -_-

2 минуты назад, DeviantRussian сказал:

В каком из видов репорта это писать? У нас же есть “мат, грубость…”, “незаконная автоматизация” и что-то ещё.

ну так в том и дело, поймёт ли автомат то чего нет в списке, а если я напишу лив из боя, надо чтобы такой пункт был, а пока его нет, можно не бояться) 

8 минут назад, Infernocav сказал:

В приниципе я могу не вести диалоги, если так хочется. Будете троллить друг друга. Хозяин барин, как пожелаете.

Инферна, не обижайтесь. Я ж не со зла. 

3 минуты назад, makszaytsev сказал:

У меня в ЧС всего 1 человек, и то я не уверен, играет ли он теперь вообще. Насчёт комментариев и остального за, хорошая функция.

а вот тоже проблема, в друзьях есть когда чел заходил последний раз, а в чс нет, вот и думай держать его там или нет… 

3 минуты назад, DeviantRussian сказал:

не сильно важно. Можете выбрать “Другое”. В наше системе нам важно тело репорта.

1 минуту назад, dpapl сказал:

а вот тоже проблема, в друзьях есть когда чел заходил последний раз, а в чс нет, вот и думай держать его там или нет… 

Я даж не помню когда кидал в ЧС… В 15 или 16, 17 или 18 году. Зато в друзьях - игрок не был в игре 700 с чем то дней.  Огого какие друзья!)

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Я даж не помню когда кидал в ЧС… В 15 или 16, 17 или 18 году. Зато в друзьях - игрок не был в игре 700 с чем то дней.  Огого какие друзья!)

ну я таких однозначно удаляю) 

5 часов назад, Infernocav сказал:

Вот товарищ Dedaaaa сразу же сделал не правильный вывод. А он мне казался взрослым человеком.

Ваще то я пошутил…  sekret.gif 

По поводу чс. Добавьте при добавлении в ЧС, дополнительную кнопочку “Причина”. Чтоб было понятно за что вы добавили чувака туда. У мну в чс есть существа, которых я не помню за что туда добавил. А удалять жалко оттуда. Вдруг причина была весомой? Вообще такую кнопочку бы не помешало и при добавлении в друзья заполнять. А то часто, шлют приглашение. И все. Тупо как то. Зачем чувак хочет меня в друзья добавить? Я что ли должен гадать? Поэтому я таких обычно просто на красный крестик посылаю. Если чувак не может написать в личку обычного вежливого, -Привет можно тебя добавить друзья? У меня квест. То нафиг мне заморачиватся с таким? 

да и вообще, друзья как-то громко звучит, друзей я знаю и без списка, а вот списком знакомств куда как правильней называть… 

57 минут назад, Infernocav сказал:

Вот за это лайк!