Черный список (ЧС)/ Список друзей/ Общение

Я как то с пару месяцев назад решила почистить чс.

Сначала я в русском чате начала про себя читать дичь, ладно, понятно, кинула назад, потом в pvp куча мата в голосовом, ну, и в итоге, все те же ушли назад в черный список.

Да, я пользуюсь голосовым чатом. Сама не говорю (за маааалым исключением), скорее слушаю, иногда полезно, так вот, модерации там нет, как алекс наврас матерился и орал в нем, так и орет.

И таких я лично не 1 десяток могу назвать. Это тоже люди в черном списке. + те, кто инвайтят в корпу по кд (ей богу, проще в корпу вступить или в чс кинуть чувака, чем постоянно отклонять приглосы),  так же, те, кто в личку гадости пишут, ну и тд и тп.

1 минуту назад, Katrine69 сказал:

Сначала я в русском чате начала про себя читать дичь, ладно, понятно, кинула назад, потом в pvp куча мата в голосовом, ну, и в итоге, все те же ушли назад в черный список.

Да, я пользуюсь голосовым чатом. Сама не говорю (за маааалым исключением), скорее слушаю, иногда полезно, так вот, модерации там нет, как алекс наврас матерился и орал в нем, так и орет.

И таких я лично не 1 десяток могу назвать. Это тоже люди в черном списке. + те, кто инвайтят в корпу по кд, так же, те, кто в личку гадости пишут, ну и тд и тп.

Прикольно, всегда думал что это мертвая фича по типу декора, а там оказывается сидят говорят и слушают.

5 минут назад, STORM50934 сказал:

Прикольно, всегда думал что это мертвая фича по типу декора, а там оказывается сидят говорят и слушают.

Скрытый текст

— О боже, я вообще ничего не вижу…

*фраг преобразом*  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

6 часов назад, Infernocav сказал:

а причём тут мут-кнопка? Если человек ничего не нарушает, то какой мут то? Тем более, если пишут в ЛС, то никакого мута не даётся. Вот скажи господин, Elijah, вы действительно не понимаете или прикидываетесь? Вот товарищ Dedaaaa сразу же сделал не правильный вывод. А он мне казался взрослым человеком.

Потому что в ЧС чаще всего попадают клинические неадекваты и психопаты. Вам либо такие не пишут, либо Вы вообще не читаете ПМ.

7 часов назад, Infernocav сказал:

Наверное только у нас просят “расширение ЧС”… При том, что расширяли уже его. Может поменьше ссориться? И понизить уровень гордыни тоже на пользу скажется.

Ладно объясню в каких ситуациях я людей кидаю в ЧС, а вы подкиньте мне альтернативные варианты действий в таких ситуациях, которые предостовяет мне игра:

1. В чате откровенный сарч, какой то не адекват спамит:

аааааааафуацпффпвыпывпыувпыппфыфпыпфыпавывапфывпфыываыпувпыфвупывфыпвффывпывфпывпыфвфпыпыфвпывывпфпыыфпфыфпыфпыпыппыыпвфыпвффпыворпмывлориымвЛОЫМВолывмЛОТЫМВТЛОДЖМЫВлтджмлывдтлдмывтлдымвЬТЛЭМДЛЫЛДМТЫВ

• выделяем его кнопкой, жалуемся, пишем спам, а в чате все еще продолжается:

аааааааафуацпффпвыпывпыувпыппфыфпыпфыпавывапфывпфыываыпувпыфвупывфыпвффывпывфпывпыфвфпыпыфвпывывпфпыыфпфыфпыфпыпыппыыпвфыпвффпыворпмывлориымвЛОЫМВолывмЛОТЫМВТЛОДЖМЫВлтджмлывдтлдмывтлдымвЬТЛЭМДЛЫЛДМТЫВ

чат летит ничего не понятно, игрок попадает в ЧС.

1. Оскорбление/мат в пм или общем чате, как и в предыдущем варианте, кнопочка не работает, поэтому в ЧС

2. Самый распространенный, [я даже тему создал чтобы это прекратилось](< base_url >/index.php?/topic/62889-interfeis-lidera-krylareida/), но администрация не проявила интереса:

сбор СО есть требования в виде: 

На т5, конкретных кораблей - ударка, команд, без эсминцев ; конкретной тактики - не бить излучатели в определенные моменты

На т4 и т3, любые корабли, только без грави линзы

все прописывается на вопросы даются ответы, НО (далее представьте что все написано матом ибо злость пробирает) эти игроки игнорируют цели команды ставя в приоритет только свое мнение, и если им по кайфу по кд прожимать грави линзу, стрелять куда попало на т5 рискуя перевести бой на более сложный режим и при этом игнорирует чат - мне с ними не по пути, пускай играют без меня, я не хочу тратить сове время на них.

Хотел добавить, если вижу что в бой затесались 1-2 фрегата, которые стараются, действуют по тактике, прожимают ПРО и ауры в нужный момент, то я тока рад - эти игроки на своем месте.

6 часов назад, dpapl сказал:

собсна игра так и называется) 

и масштабы конфликтов между участниками могут доходить галактических масштабов и чтобы “В Багдаде все было спокойно” - надо дать возможность народу самоустранятся.

22 минуты назад, Katrine69 сказал:

Скрыть содержимое

Господи, на каких калькуляторах вы играете? 11 ФПС  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) А я думал у меня калькулятор, с моим радеоном 4850. А у меня ФПС оказывается ещё и приличное, ниже 100 не падает почти никогда.

1 час назад, Infernocav сказал:

писать “Покинул бой”

Тогда требую форму при покидании боя. Что бы можно было написать причину покидания:

• Закипел чайник

• Лопнули глаза

• Выключили свет

• Загорелся стул

и т.п.

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

Господи, на каких калькуляторах вы играете? 11 ФПС  ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”) А я думал у меня калькулятор, с моим радеоном 4850. А у меня ФПС оказывается ещё и приличное, ниже 100 не падает почти никогда.

Нормальный у меня калькулятор. Ск не видит 2ю видяшку. Уже несколько человек пытались настроить, не получается, т.к. ск не оптимизирован под ноуты :с

8 минут назад, Gatag сказал:

Хотел добавить, если вижу что в бой затесались 1-2 фрегата, которые стараются, действуют по тактике, прожимают ПРО и ауры в нужный момент, то я тока рад - эти игроки на своем месте.

Я между прочим когда то думал, что некоторым ролям на СО не место. Но с некоторых пор поменял своё мнение, когда начал (ради прикола) занимать 1 место на крышках, разведах, инжах на СО и это без активного слива излучателей  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Надо просто верно всё зафитить и всё становится играбельным, уж на разрушителе то точно.Были бы мозги на месте. Увы, у большинства эсминцев вместо мозгов “гравитационная линза”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, Katrine69 сказал:

И таких я лично не 1 десяток могу назвать. Это тоже люди в черном списке. + те, кто инвайтят в корпу по кд (ей богу, проще в корпу вступить или в чс кинуть чувака, чем постоянно отклонять приглосы),  так же, те, кто в личку гадости пишут, ну и тд и тп.

Тоже пользуюсь голосовым. Хорошая вещь на самом деле. Жаль у большей части она нужна лишь для спуска пара. Одним чувакам что то объяснял через него, вроде поняли и играем, а потом в чате один из них написал :“what do you say?”

Всем привет!

Заглянул на форум посмотреть что тут у вас новенького и много ли слез льется от эсминцев чужих  ![:016:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/016.png “:016:”) а тут такая интересная тема, не смог пройти мимо)

Когда играл, тоже всегда считал что тут ооочень маленький черный список, 

8 часов назад, Infernocav сказал:

у меня никого в ЧС, не смотря …

просто вы не сидите столько часов в ск сколько сидят простые смертные игроки, забежали и все, нету вас, так чс вообще не нужен. А вообще вы сразу баны раздаете обычно, а не в ЧС закидываете  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

7 часов назад, Infernocav сказал:

Наверное только у нас просят “расширение ЧС”… При том, что расширяли уже его. Может поменьше ссориться? И понизить уровень гордыни тоже на пользу скажется.

ЧС реально нужен, и дифицита места в нем быть не должно. 

Аргументирую почему, игроки в СК заходят получать позитивные эмоции, а ЧС дает возможность создавать для себя комфортную среду. Возможность отгородится от всякой нечисти должна быть в первую очередь. Причем конфликты тут не причем, ты можешь и не общаться с человеком, просто не хочешь читать его бред. Примерно так же как и не хочется слушать пьяный бред какого нибудь алкаша валяющегося около лавочки у подъезда.

Иногда читаешь белый чат и просто неприятно его читать, выход или закрыть чат совсем или удалить в ЧС раковую опухоль которая его отравляет. 

И чистка ЧС как правило не помогает, вон выше Хомяк написала почему)

1 час назад, Infernocav сказал:

1 час назад, Triche сказал:

невозможность добавления заметок на список наблюдения

Про это можно подумать. Да.

да комментарий привязанный к игрокам хотя бы в наблюдении и ЧС тоже нужная штука.

(в ЧС нужен комментарий для указания причины, что бы потом можно было амнистии проводить, и выпускать некоторых)

А в идеале комментарии (для себя) было бы здорово иметь возможность писать как в Еве, для любого игрока, а не только добавленного в какие либо списки, но что то я уж совсем замечтался)

6 часов назад, Lagriel сказал:

А так – никто не мешает всем дружно прокачивать кораблики и модули,

О прикольная игра не дашь ссылочку?

4 часа назад, Kirovles сказал:

Голосование по ЧС и списку друзей не разделено.

Извиняй за неудобство, просто я  не так часто создаю эти опросы, не всегда могу грамотно их создать.

3 часа назад, Old_Pirate_OW сказал:

но 100 тел вполне хватит )

Не хватит. Учитывая нынешний интерфейс и отсутствие чистки мертвых акаунтов, в которые по 3-5 лет никто не заходил. ЧС будет заполнятся, в ситуациях с СО, у меня в какие то дни по 2 человека прописываются там стабильно.

2 часа назад, Velarsu сказал:

Но действительно можно сделать ограничения приглошений на сутки.

Глупость написал. Есть желание игроков: Не хочу спам /чтоб меня беспокоили(точка), а ты предлагаешь поставить (запятую) зародив муторную цикличность, это опция мертва в задумке, кто надо тот понял.

2 часа назад, Dedaaaaa сказал:

дополнительную кнопочку “Причина”

Этот пункт в голосовании называется “комментарий”. Он для всех вкладок хорошо подходит, поэтому я не стал его конкретизировать. 

18 минут назад, OttoShmit сказал:

Надо просто верно всё зафитить и всё становится играбельным, уж на разрушителе то точно.Были бы мозги на месте. Увы, у большинства эсминцев вместо мозгов “гравитационная линза”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Тут проблема то в чем, народ обычно выходит на таких кораблях потому что нет тех что я прошу в объявлении, так что осознанно готовится к СО эти ребята не совсем способны из за отсутствия опыта.

Ей, ты уже пару лет как должен был удалить эту подпись!

Предлагаю Инферно взять в пати парочку ПК-шников и полетать с часок в пвп локах . Может, тогда убедится лично, для чего нужно увеличить чс .

Только что, Katrine69 сказал:

Ей, ты уже пару лет как должен был удалить эту подпись!

ну мне она нравится) 

К тому же ты сама писала что “это ты разрешила мне ее оставить”, так что теперь все, поздно пить боржоми)

Только что, _Autism сказал:

Предлагаю Инферно взять в пати парочку ПК-шников и полетать с часок в пвп локах . Может, тогда убедится лично, для чего нужно увеличить чс .

да у ПК-шников то это что ,некоторые маты с “бомбалейло” даже коллекцианируют)

2 минуты назад, full_annihilator сказал:

ну мне она нравится) 

К тому же ты сама писала что “это ты разрешила мне ее оставить”, так что теперь все, поздно пить боржоми)

Ох уж эта девячья память…

27 минут назад, full_annihilator сказал:

Всем привет!

Привет.

Про комфортную среду в точку.

40 минут назад, Gatag сказал:

Глупость написал. Есть желание игроков: Не хочу спам /чтоб меня беспокоили(точка), а ты предлагаешь поставить (запятую) зародив муторную цикличность, это опция мертва в задумке, кто надо тот понял.

1. Про друзей. Не проблема эти запросы не принимать. 

2. Про корпорации. Они и так дышат на ладан практически все уже в реанимации. Проще просто распустить корпорации. Я понимаю что пару одиночек забрасывают постоянно приглосами, но есть действительно люди не совсем поеимают для чего тут корпорации и вобще что они существуют. Вы предлагаете просто добить и так непростой рекрутинг в корпы. Для чего? Чтоб они все померли без притока новых лиц? Потому что основная масса так и сделает поставив галочку и будет летать без корпы. Смысл тогда говорить что у нас слабая социализация если вы ее сами на корню рубите. Не имею привычки забрасывать спамом из приглашений не принял ок, больше не предлагаю.

5 минут назад, Velarsu сказал:

1. Про друзей. Не проблема эти запросы не принимать. 

2. Про корпорации. Они и так дышат на ладан практически все уже в реанимации. Проще просто распустить корпорации. Я понимаю что пару одиночек забрасывают постоянно приглосами, но есть действительно люди не совсем поеимают для чего тут корпорации и вобще что они существуют. Вы предлагаете просто добить и так непростой рекрутинг в корпы. Для чего? Чтоб они все померли без притока новых лиц? Потому что основная масса так и сделает поставив галочку и будет летать без корпы. Смысл тогда говорить что у нас слабая социализация если вы ее сами на корню рубите. Не имею привычки забрасывать спамом из приглашений не принял ок, больше не предлагаю.

а ты думаешь такое колво корп заточенных под пару персон есть хорошо,сколько их новых появилось за последнее время,почему нет ограничений по срокам и уровню навыков,поэтому ничуть не жалко если такие отомрут и образуется 5-10 полноценных корп,без этого не быть оздоровлению…