Черный список (ЧС)/ Список друзей/ Общение

Только что, Katrine69 сказал:

Ох уж эта девячья память…

во-во, девичья) 

и кстати не 2 года, а год и 5 месяцев  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Только что, Gatag сказал:

Привет.

Про комфортную среду в точку.

про СО только забыл упомянуть. А то тоже актуально было, организуешь когда пати, ищешь единомышленников и белым по черному  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”) пишешь,  какие роли кораблей ты приглашаешь. так найдется обязательно какой нибудь кадр который захочет всех нае…  обмануть, или еще какой нибудь соботаж на СО устроить… Причем при диалоге понимаешь что случай явно клинический) для таких тоже ЧС очень здорово помогает.

Пишешь что каждый рейд 1,2 туда залетают, ну это пока, потом когда все неадекваты будут изолированны, новые добавления будут крайне редки, а игра на СО станет намного приятнее, уровень организации и продуктивность возрастут, в общем игра станет в радость)

Только что, Velarsu сказал:

…поставив галочку и будет летать без корпы…

тут палка о 2-х концах…

возможно игрок хочет выбрать корпорацию, и подойти к выбору осмысленно. Узнав про имеющиеся корпорации и их политику например на форуме.

А постоянные спам приглашения из “мертвых” корпораций, где активен 1 человек спамящий приглашения вынудят игрока принять любое приглошение, что бы только они не приходили уже больше, и вступить в мертвую корпорацию, где никто не занимается организацией, где он будет потерян для командной игры…(

17 минут назад, Velarsu сказал:

1. Про корпорации.

Опять ты путаешь понятия.

Тут проблема спама, эти два пункта защита от не нужной информации, которая тебя напрягает. У новичков эти галочки должны быть отжаты по умолчанию.

Это как эдблок в браузере:

От того что тебе выскакивает реклама с подгузниками ты же не бежишь за их покупками, или ты её смотришь до конца не пропуская? ты ставишь эдблок чтобы не видеть кучу не нужной инфы, когда тебе(твоему ребенку имеется ввиду) понадобятся подгузники, ты или твоя жена будете сами искать и спрашивать “какой подгуз лучше?”, но форумы и т.д. будете спрашивать у знакомых, читать статьи.

Если игроку нужна корпа, он её найдет и вступит по обоюдному решению, а не из за “мисс клик”, извините за мой английский.

19 минут назад, Velarsu сказал:

Для чего?

Для того чтобы вели адекватный набор и не докучали игрокам. Есть задания, которые выполняются в составе корпорации, игроки волей не волей буду в них вступать и покидать если им что то не понравится.

3 минуты назад, full_annihilator сказал:

про СО только забыл упомянуть. А то тоже актуально было, организуешь когда пати, ищешь единомышленников и белым по черному  ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”) пишешь,  какие роли кораблей ты приглашаешь. так найдется обязательно какой нибудь кадр который захочет всех нае…  обмануть, или еще какой нибудь соботаж на СО устроить… Причем при диалоге понимаешь что случай явно клинический) для таких тоже ЧС очень здорово помогает.

Одинаково мыслим, [создал недавно предложение на эту тему.](< base_url >/index.php?/topic/62889-interfeis-lidera-krylareida/) Если улучшить интерфейс командира чтоб было видно хотябу то что в слотах,  я уже не пишу о том чтоб было видно оружие и активные модули, то проблем с ЧС исчезнет или не будет стоять так остро, а в пополнение будет состоять не из глупых детей, а из полных неадекватов.

Только что, Gatag сказал:

Одинаково мыслим, [создал недавно предложение на эту тему.](< base_url >/index.php?/topic/62889-interfeis-lidera-krylareida/) Если улучшить интерфейс командира чтоб было видно хотябу то что в слотах,  я уже не пишу о том чтоб было видно оружие и активные модули, то проблем с ЧС исчезнет или не будет стоять так остро, а в пополнение будет состоять не из глупых детей, а из полных неадекватов.

Прочитал, предложение понравилось, и понравилось не только мне, люди голосуют за, но это никогда тут не будет реализовано, никогда…(

Бросился в глаза комментарий в той теме Чеширского Кота, о том что идет 2019 год а в СК до сих пор нельзя передать Пати Лидера другому игроку) Вот к этому и добавлять то больше ничего не нужно, кроме того что игре то всего 7 лет уже))

Так что если ЧС вам тут расширят уже великое дело будет)

25 минут назад, full_annihilator сказал:

во-во, девичья) 

и кстати не 2 года, а год и 5 месяцев  ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

Пишешь что каждый рейд 1,2 туда залетают, ну это пока, потом когда все неадекваты будут изолированны, новые добавления будут крайне редки, а игра на СО станет намного приятнее, уровень организации и продуктивность возрастут, в общем игра станет в радость)

тут палка о 2-х концах…

возможно игрок хочет выбрать корпорацию, и подойти к выбору осмысленно. Узнав про имеющиеся корпорации и их политику например на форуме.

А постоянные спам приглашения из “мертвых” корпораций, где активен 1 человек спамящий приглашения вынудят игрока принять любое приглошение, что бы только они не приходили уже больше, и вступить в мертвую корпорацию, где никто не занимается организацией, где он будет потерян для командной игры…(

Начнем с того что сейчас мертвых корп гораздо больше, гдет под 85%(и это я еще завысил), следующее если корпорация мертва то там никто не ведет набор ибо там все мертво. Тут проблема будет в другом смотрит из предложенных корпораций новичек и выбирает самую многочисленную, думая что она самая сильная, а оказывается на крупном кладбище. У нас нет нормального просмотра корпораций, не просто описание чем живет, а действительно уровень корпы, ее достижение направление, а не только сколько там человек (в основном мертвых). Если человек принял даже по ошибке приглос в такую корпу то потом уже понимая будет или пассивно там сидеть или сам сменит или его переманят в другую более живую из мертвых. 

30 минут назад, Gatag сказал:

Опять ты путаешь понятия.

Тут проблема спама, эти два пункта защита от не нужной информации, которая тебя напрягает. У новичков эти галочки должны быть отжаты по умолчанию.

Это как эдблок в браузере:

От того что тебе выскакивает реклама с подгузниками ты же не бежишь за их покупками, или ты её смотришь до конца не пропуская? ты ставишь эдблок чтобы не видеть кучу не нужной инфы, когда тебе(твоему ребенку имеется ввиду) понадобятся подгузники, ты или твоя жена будете сами искать и спрашивать “какой подгуз лучше?”, но форумы и т.д. будете спрашивать у знакомых, читать статьи.

Если игроку нужна корпа, он её найдет и вступит по обоюдному решению, а не из за “мисс клик”, извините за мой английский.

Для того чтобы вели адекватный набор и не докучали игрокам. Есть задания, которые выполняются в составе корпорации, игроки волей не волей буду в них вступать и покидать если им что то не понравится.

Можно подумать что тебя забрасывают кучей подобного спама, что прям в немоготу и для этого ты предлогаешь усложнить набор в корпорацию рекрутерам. Таких убежденных одиночек не так много.

25 минут назад, full_annihilator сказал:

Так что если ЧС вам тут расширят уже великое дело будет)

Согласен, но мне кажется, мы слишком много хотим. В игру вложено на первом этапе слишком мало денег, а небольшая группа разработчиков не может делать все и сразу. Судя по всему некоторые ответственные разработчики постоянно перекидываются с одного проекта на другой.

Чтоб дело сдвинулось с мертвой точки над много денег или систематически гадить у главного в Таргеме под дверью, вынуждая его найти деньги.

16 минут назад, Velarsu сказал:

Можно подумать что тебя забрасывают кучей подобного спама, что прям в немоготу и для этого ты предлогаешь усложнить набор в корпорацию рекрутерам. Таких убежденных одиночек не так много.

Ничего не надо ужесточать и грамоздить правила, кнопка в  нужном месте и дискомфорту нет. Мне пришлось создать корпу, чтобы после каждого второго боя не отжимать чье то приглашение.

8 минут назад, Gatag сказал:

Мне пришлось создать корпу, чтобы после каждого второго боя не отжимать чье то приглашение.

14337679558203.png

1 час назад, Velarsu сказал:

1. Про друзей. Не проблема эти запросы не принимать. 

2. Про корпорации. Они и так дышат на ладан практически все уже в реанимации. Проще просто распустить корпорации. Я понимаю что пару одиночек забрасывают постоянно приглосами, но есть действительно люди не совсем поеимают для чего тут корпорации и вобще что они существуют. Вы предлагаете просто добить и так непростой рекрутинг в корпы. Для чего? Чтоб они все померли без притока новых лиц? Потому что основная масса так и сделает поставив галочку и будет летать без корпы. Смысл тогда говорить что у нас слабая социализация если вы ее сами на корню рубите. Не имею привычки забрасывать спамом из приглашений не принял ок, больше не предлагаю.

Тоесть ты полагаешь, что забрасывание игрока, не желающего вступать в корпорацию приглашениями, чем то поможет реанимировать корпорации? Ты часом не в рекламном агентстве трудишься? Похожий метод, закидать телезрителей “купите чудо расчёску”, “купите чудо расчёску”, “купите чудо расчёску”, “купите чудо расчёску”, “купите чудо расчёску”, “купите чудо расчёску”, “купите чудо расчёску”, “купите чудо расчёску”, “купите чудо расчёску”, “купите чудо расчёску”, “купите чудо расчёску”, “купите чудо расчёску”, “купите чудо расчёску”, “купите чудо расчёску”, “купите чудо расчёску”, в надежде что кого то это всё доканает и он пойдёт и купит, эту нафиг ему не нужную расчёску?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Кто хочет в корпу, тот галочку ставить не будет. И если ты не имеешь привычки забрасывать спамом, то вот остальные льют эти капли на темечко с завидной регулярностью.

Пытка когда то такая была, капать холодную воду на темя. Человек сходил с ума весьма быстро, хотя казалось бы такая мелочь - капли воды.

А может надо просто прекратить плодить корпорации (каждый мнит себя генералом и считает что именно он современный Наполеон SC), распустить малочисленные корпорации и вступить в оставшиеся? Тем, кто был в этих малочисленных корпах. 

Тоже и про друзей. Понимаешь, человек с одной стороны чувствует себя неловко, отказывая в дружбе человеку, с которым только что мило болтал в привате, или которому помог чем то. А с другой - маловато действий для дружбы, или ты готов дружить с каждым первым встречным, который даст тебе прикурить?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Что за поверхностное отношение к дружбе? Это весьма серьёзные отношения, зачастую на всю жизнь. Если друг настоящий. А потому называть кого угодно другом спешить явно не следует, для этого нужно время и какое никакое продолжительное знакомство. Вот и висит это приглашение, вроде и отказать неудобно, но и принимать не спешишь. Если я с кем то долгое время пообщаюсь, я специально для него сниму на время галочку и приму его (или он моё) приглашение попасть в френд лист. А случайные люди мне там не нужны.

10 минут назад, OttoShmit сказал:

Тоесть ты полагаешь, что забрасывание игрока, не желающего вступать в корпорацию приглашениями, чем то поможет реанимировать корпорации? Ты часом не в рекламном агентстве трудишься? Похожий метод, закидать телезрителей “купите чудо расчёску”, “купите чудо расчёску”, “купите чудо расчёску”, “купите чудо расчёску”, “купите чудо расчёску”, “купите чудо расчёску”, “купите чудо расчёску”, “купите чудо расчёску”, “купите чудо расчёску”, “купите чудо расчёску”, “купите чудо расчёску”, “купите чудо расчёску”, “купите чудо расчёску”, “купите чудо расчёску”, “купите чудо расчёску”, в надежде что кого то это всё доканает и он пойдёт и купит, эту нафиг ему не нужную расчёску?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Кто хочет в корпу, тот галочку ставить не будет. И если ты не имеешь привычки забрасывать спамом, то вот остальные льют эти капли на темечко с завидной регулярностью.

Пытка когда то такая была, капать холодную воду на темя. Человек сходил с ума весьма быстро, хотя казалось бы такая мелочь - капли воды.

А может надо просто прекратить плодить корпорации (каждый мнит себя генералом и считает что именно он современный Наполеон SC), распустить малочисленные корпорации и вступить в оставшиеся? Тем, кто был в этих малочисленных корпах. 

Тоже и про друзей. Понимаешь, человек с одной стороны чувствует себя неловко, отказывая в дружбе человеку, с которым только что мило болтал в привате, или которому помог чем то. А с другой - маловато действий для дружбы, или ты готов дружить с каждым первым встречным, который даст тебе прикурить?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Что за поверхностное отношение к дружбе? Это весьма серьёзные отношения, зачастую на всю жизнь. Если друг настоящий. А потому называть кого угодно другом спешить явно не следует, для этого нужно время и какое никакое продолжительное знакомство. Вот и висит это приглашение, вроде и отказать неудобно, но и принимать не спешишь. Если я с кем то долгое время пообщаюсь, я специально для него сниму на время галочку и приму его (или он моё) приглашение попасть в френд лист. А случайные люди мне там не нужны.

1. Сейчас очень мало корп которые действительно забрасывают приглосы, ну покрайней мере мне так кажется. Умный чел думаю поймет если после приголса человек не откликнулся  то на второй вряд ли откликнется. 

А на тот вариан кто хочет в корпу галочку ставить не будет ерунда. В первую очередь как пришел в ск залез в настройки и себе основательно понастраивал все от худа до аккаунта во многое потом уже не лез ибо лень. Так будет и с новичком залезет поставит а потом благополучно забудет  что сделал и “будет потерян для командной игры”.

Иут не кнопки вводить новые нужно а нужность и ценность корпораций вводить.

1. Про друзей. Где я писал про то что я готов со всеми дружить? По моему я как раз говорил что не вижу проблему не принимать в друзья. Малознакомых  личностей не принимаю в друзья ибо не вижу в этом смысла. Если так сложно отказать то  пусть повесит в приглашениях потом удалишь перед выходом. Но снимать галочку потом одевать снова помоему слишком много манипуляций.

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Умный чел думаю поймет

Умный чел не будет набирать кого попало кидая приглосы всем подряд, прежде он поздоровается, пригласит вместе покатать, а потом предложит.

6 минут назад, Velarsu сказал:

А на тот вариан кто хочет в корпу галочку ставить не будет ерунда. В первую очередь как пришел в ск залез в настройки

Твой опыт имеет место быть, лично я лезу в настройки чтобы поправить графику или разрешение, по началу. А пол года назад что то там настроил в худ. Тот кто зашел сюда “отдохнуть” не будет особо лазить по началу в настройки, только если почувствует дискомфорт.

10 минут назад, Velarsu сказал:

1. Про друзей.

Никто ни в чем не обвиняет. Но мы играть зошли все мелочи приносящий небольшой дискомфорт, со временем раздражают все больше и больше.

11 минуту назад, Velarsu сказал:

Но снимать галочку потом одевать снова помоему слишком много манипуляций.

Снимать галочку ежесуточно, как ты предлагал ранее, вот это много манипуляций, а воткнуть затычку и вскрывать её по редкому случаю - это норм.

32 минуты назад, Velarsu сказал:

Если так сложно отказать то  пусть повесит в приглашениях потом удалишь перед выходом. Но снимать галочку потом одевать снова помоему слишком много манипуляций

Что за сложности а? Для начала напишешь ведь игроку, предложишь полетать звеном, раз два. На третий спросишь про корпу. Если аргументировано откажется, добавляешь в наблюдения и смотришь. Если задумается,  скажешь что для него есть место. И всё, спамить приглосами не надо.

31 минуту назад, makszaytsev сказал:

Что за сложности а? Для начала напишешь ведь игроку, предложишь полетать звеном, раз два. На третий спросишь про корпу. Если аргументировано откажется, добавляешь в наблюдения и смотришь. Если задумается,  скажешь что для него есть место. И всё, спамить приглосами не надо.

Я вроде писал что не занимаюсь спамом. 

Можешь сейчас назвать хоть одну корпу которая сейчас занимается активным набором?

53 минуты назад, Gatag сказал:

Умный чел не будет набирать кого попало кидая приглосы всем подряд, прежде он поздоровается, пригласит вместе покатать, а потом предложит.

Твой опыт имеет место быть, лично я лезу в настройки чтобы поправить графику или разрешение, по началу. А пол года назад что то там настроил в худ. Тот кто зашел сюда “отдохнуть” не будет особо лазить по началу в настройки, только если почувствует дискомфорт.

Никто ни в чем не обвиняет. Но мы играть зошли все мелочи приносящий небольшой дискомфорт, со временем раздражают все больше и больше.

Снимать галочку ежесуточно, как ты предлагал ранее, вот это много манипуляций, а воткнуть затычку и вскрывать её по редкому случаю - это норм.

Я высказал свое мнение. На мой взгляд переделывать интерфейс потому что десятке игроков дискомфортно по моему излишне. Лучше пусть занимаются другими проблемами коих в игре предостаточно.

9 минут назад, Velarsu сказал:

Можешь сейчас назвать хоть одну корпу которая сейчас занимается активным набором?

У меня весьма низкий онлайн потому могу назвать: Хурма и Буран( не помню точно названия, извиняюсь если не правильно написал), занимаются набором в общем чате. 

19 минут назад, Velarsu сказал:

Ткорсы, Нубсы, (и те выше перечисленные Хурма и Бураны). Еще корпа Луны (или чья там), но их названия я уже не не знаю… Были VP, теперь хз кто.

На мой взгляд переделывать интерфейс потому что десятке игроков дискомфортно по моему излишне.

Я тонко намекну, что одна игра, где много игроков и там есть блокировка приглашения в “корпорацию”. Удобство никогда не бывает лишним.

Лучше пусть занимаются другими проблемами коих в игре предостаточно.

Этот комментарий очень универсальный его можно применять к пресетам и к многому другому, например к смене кнопок экипаж/склад/мастерская и т.д, но все течет все меняется.

По поводу наборов, любой игрок вне корпорации может нажать на соответствующую иконку рядом с ником и увидеть список тех кто ведет сейчас набор.

2 часа назад, Velarsu сказал:

А на тот вариан кто хочет в корпу галочку ставить не будет ерунда. В первую очередь как пришел в ск залез в настройки и себе основательно понастраивал все от худа до аккаунта во многое потом уже не лез ибо лень. Так будет и с новичком залезет поставит а потом благополучно забудет  что сделал и “будет потерян для командной игры”.

Ерунда. Рано или поздно новичок задумается о вступлении в корпорацию, хотя бы из-за заданий, как на ириски (которые новичку нужны как воздух), так и на уровень допуска пилота. И тут он или:

Снимет галочку и подождёт приглашения.

Сам поищет корпорацию.

В любом случае он не будет потерян, тем более что по умолчанию галочка стоять не должна, чтобы игрок осознанно отключал приглашения в корпу.

Но в любом случае вот так вот, без “здрасти” кидать приглашения, это даже невежливо. А без “обкатки” ещё и непрофессионально. С новичком надо сперва полетать, потом изложить ему требования в корпорации (если имеются) и только тогда кидать приглашение. А то вступай не пойми куда, чтобы потом оттуда выйти сразу?

3 минуты назад, full_annihilator сказал:

И раз ее многие просят для того что бы иметь возможность создания для себя более комфортной обстановки, следовательно ее нужно сделать.

И никаких затруднений это не вызовет, ты сам сказал что если нажал что то не то что больше не актуально, то можно нажать и еще раз что бы все исправить.

многих не так уж и много, а зная в какую опу эту кнопку запилят и  то что человек довольно ленивое существо, то боюсь для того чтобы снять кнопку когда-то поставленную будет просто лень искать ее снова.
простой пример не летаю на лазерах просто мне лень включать\выключать донаводку. Даже тему предложил, ибо действительно не удобно

Предложенные кнопки, естественно, воткнут куда-то в настройки и лезть туда будет крайне не удобно, поэтому повторюсь против.

14 часа назад, Velarsu сказал:

многих не так уж и много, а зная в какую опу эту кнопку запилят и  то что человек довольно ленивое существо, то боюсь для того чтобы снять кнопку когда-то поставленную будет просто лень искать ее снова.

Тебе уже несколько раз написали: 

1. в более успешных проектах это реализовано

2. надо будет найдет

3. не найдет спросит в чате

У меня возникают вопросы к тебе: Чего ты хочешь, тебе все уже объяснили свою позицию? Почему ты продолжаешь бояться за ленивых людей и где то голосование, где они тебя назначили главным их защитником? Кто такие эти ленивые люди, ты про них что то знаешь? у них тут секта своя подпольная и мы с ними не пересекаемся?

Сам же предлагает нагрузить игру настройками, а тут он против, ну и ладно, против ну и хорошо, мы это все давно поняли.

В 25.02.2019 в 16:27, full_annihilator сказал:

во-во, девичья) 

Какой же ты зануда, ужас!

14 минуты назад, Gatag сказал:

У меня возникают вопросы к тебе: Чего ты хочешь, тебе все уже объяснили свою позицию? Почему ты продолжаешь бояться за ленивых людей и где то голосование, где они тебя назначили главным их защитником? Кто такие эти ленивые люди, ты про них что то знаешь? у них тут секта своя подпольная и мы с ними не пересекаемся?

Сам же предлагает нагрузить игру настройками, а тут он против, ну и ладно, против ну и хорошо, мы это все давно поняли.

1. Я выразил свое мнение. не думал что в этой теме эт запрещено
    2.  А где то голосование где тебя назначили главным представителем противников корпораций?
  2. по поводу секты… смотри не создай свою.
  3. Ты сам, чего хочешь добиться от нашего спора? да я против и я высказал свое мнение, и у меня достаточно опыта чтоб понят принесет это пользу корп. сектору или нет. Говорю что не принесет. но ты пытаешься меня почему-то убедить в обратном. не пойму только зачем.