Не хочу показаться хейтером, но мы же съели (хоть и сильно кашляя) эти квадратики? ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
Я не знаю кто там проглотил. Но я так точно подавился и не откашляюсь уже.
Размер, квадратность и одноцветность иконок не позволяют оценить их. Анализ ситуации происходит косвенно по тому, что за роли рядом, визуальные или звуковые эффекты, само наличие иконки, появившегося отрицательного эффекта.
Оценка по иконкам абсолютно невозможна.
Старые иконки без квадратности и с “нормальным” размером, можно было оценить цвет и форму боковым зрением.
Я не знаю кто там проглотил. Но я так точно подавился и не откашляюсь уже.
Размер, квадратность и одноцветность иконок не позволяют оценить их. Анализ ситуации происходит косвенно по тому, что за роли рядом, визуальные или звуковые эффекты, само наличие иконки, появившегося отрицательного эффекта.
Оценка по иконкам абсолютно невозможна.
Старые иконки без квадратности и с “нормальным” размером, можно было оценить цвет и форму боковым зрением.
Но ведь продолжаем играть. А те кто захотят вернуться - первое же, что их оттолкнет опять от игры, это иконки, которые разглядеть невозможно. Почему и внес это предложение именно для лиг (тем более, что новых модулей в лигах нет и рисовать что то заново необходимости нет).
Но ведь продолжаем играть. А те кто захотят вернуться - первое же, что их оттолкнет опять от игры, это иконки, которые разглядеть невозможно. Почему и внес это предложение именно для лиг (тем более, что новых модулей в лигах нет и рисовать что то заново необходимости нет).
ну это же просто, если разрабы настаивали на том что сотворили, то возврат означает признание ошибки)
Ну это слабый аргумент перестать, потому что можно приспособиться и играть без них. И я просто констатировал, что некогда наглядная фича теперь чуть более полезна, чем если бы её и вовсе не было.
Ну это слабый аргумент перестать, потому что можно приспособиться и играть без них. И я просто констатировал, что некогда наглядная фича теперь чуть более полезна, чем если бы её и вовсе не было.
цель новых иконок была свести на нет влияние опыта. раньше только новички, которые еще не успели узнать иконки, не могли учитывать их в бою. а теперь все не могут. и за год к ним так и не привыкли, они все так же нечитаемые.
просто выпилить статус бар им наверное показалось уже слишком.