12 минуты назад, Ronery сказал:
Но ты не хочешь обсуждать и хочется ,что бы все сказали " Да, церберус, лучший план, давайте сделаем это!"?Или же критику (Иногда даже конструктивную)?
Я не имею права выкладывать личную переписку без разрешения того, с кем я переписывался.
13 минуты назад, Ronery сказал:
2.Авторы темы не знают, сколько наиграли люди на этих стволах. Я знаю, например, что один из присутствующих много наиграл на реилгане и действительно знает, о чём говорит, а тебя не видел. Как так?
1. Я не единственный автор.
- Я видел, как в мой тайкин под блок. лучом (скорость 440) не попадает пантера (NERW, RedShuhov) с гауссом под пеленгатором “рассвет”
15 минут назад, Ronery сказал:
Это не докажешь.
Двое из нас отыграло на СТ по годику, и мы знаем очень многое.
16 минут назад, Ronery сказал:
4.А если твое предложение никому не понравится всё равно тест открыть надо?
Я тогда не понимаю комьюнити, которое ноет на аим, варпы, тайкинов и крышек 600м/с и восьмисотников, но которое в то же время против апа скорости полёта снаряда не аимных орудий.
19 минут назад, Ronery сказал:
Почему бы не попробовать поетапно по 10% апать скорострельность?
Как думаешь, если апнуть базовую скорость (_ а не скорострельность _) 3565м/с на 10% (+356м/с) - ты почувствуешь разницу?
21 минуту назад, Ronery сказал:
но будьте добры тогда аргументируйте, откуда циферки ? Из головы? Как вычеслены?
Если ты сядешь за калькулятор и прибавишь проценты, то получишь примерно одинаковую скорость у гаусса, позитронки; а так же у многих перехватных пушек.
Экспериментальным путём было определено, что 6км/с достаточно для стрельбы по тестовому перехватчику в режиме перпендикулярного маневрирования на расстоянии 1км. бОльшие прибавки получили орудия с низким ДПС и высокой дальностью, меньшие - орудия с особыми эффектами и сплэшем.
25 минут назад, Ronery сказал:
Ставлю на то, что сплеш пушки станут имбой скорее
Рельса мусор и её прибавка в абсолютном масштабе относительно базовой скорости ничтожна. Контактника в выборке нет, ибо и так в балансе.