Последняя балансная правка гаусса была в патче [1.1.1](< base_url >/index.php?/topic/45381-star-conflict-v111). Последняя правка позитронки была в патче [1.5.0b](< base_url >/index.php?/topic/59182-star-conflict-150b/&tab=comments#comment-1269046), в котором была порезка на 5% урона. Перед ней была правка в патче [1.0.17](< base_url >/index.php?/topic/44940-star-conflict-v1017) (убрано замедление стволов) и до этого только в [0.9.15](< base_url >/index.php?/topic/38970-star-conflict-obt-v0915). Так че, ни разу не остаются орудия позади скорости кораблей?
Расскажу по маааленькому секрету, в патчах далеко не всегда все правки описываются ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Последняя балансная правка гаусса была в патче [1.1.1](< base_url >/index.php?/topic/45381-star-conflict-v111). Последняя правка позитронки была в патче [1.5.0b](< base_url >/index.php?/topic/59182-star-conflict-150b/&tab=comments#comment-1269046), в котором была порезка на 5% урона. Перед ней была правка в патче [1.0.17](< base_url >/index.php?/topic/44940-star-conflict-v1017) (убрано замедление стволов) и до этого только в [0.9.15](< base_url >/index.php?/topic/38970-star-conflict-obt-v0915). Так че, ни разу не остаются орудия позади скорости кораблей?
А если получше поискать? И начать как минимум с переработки гаусса и позитроны?
Или ты досихпор с 3мя зарядами шмаляешь?
В общем понятно, бред и лицемерие, ничего нового. Удачи с ребалансом.
Аргумент что любой ап неаимных пушек в руках опытных игроков оторвет лица новичкам - факт.
Для контры высоко маневренных целей есть Аим и Аое урон
А от увеличения скорости снаряда могут пострадать другие.
Фед ударки например.
И проблема тайки не в маневрах, а в куче сейвов и варпов, так то убить её совсем не сложно.
Не буду спорить с этим, но беда в том, что с последней обновой лично у меня забрали единственный инструмент отстреливать мелочь- таскал с собой в слоте гост 5 ранга с оранжевой тилиткой и магниткой, а теперь тю-тю, забрали тилитку. АОЕ урон? Смешно, ибо сферический фрегат в вакууме получает от своего же минного поля больше урона, чем наносится перехватчику (коэффициенты взрывного урона такие). Забавно, не правда ли? Пульсар? Даже такой слоупок как я могу лениво отлететь на метров 200 дальше и продолжать колупать корыто. В общем, пару раз слетав на Ронине, смахнул скупую слезу и оставил долгожданный кораблик пылиться- я не знаю, как бороться с прихватами на высоких рангах, слишком быстры и живучи.
Расскажу по маааленькому секрету, в патчах далеко не всегда все правки описываются ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
И что?) Я-то не вижу разницы в параметрах пушек 2015 года и сейчас. А подкручивание серверной донаводки и раньше не указывали ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
6 минут назад, LastInterceptor сказал:
Делай опрос, потому что у каждого своё мнение и оно не всегда совпадает с вашим, и это нормально.
Все будет, но после того как разработчик сделает то, чем говорил.
3 минуты назад, Ronery сказал:
Я уже два часа пытаюсь ему обьяснить, но им всё равно
И 2 часа так и не можешь понять, что правки в первоначальном виде на лайв не пройдут никогда. Но этот первоначальный вид нужен для того чтобы задать отправную точку, от которой уже можно будет отталкиваться. Когда будет то, о чем шел разговор, тогда будут и опросники, и видосики, аппроксимация конечного результата по отзывам.
Ты не понял. Ты прав по поводу никчёмности гаусса и остальных пушек, я за твоё предложение.
Ещё раз:
Вот пять лет подряд увеличивали скорость кораблей, а гаусс не трогали. Более того: в какой-то момент подкрутили донаводку, что даже мьёлнир можно выкидывать. Так вот, с чего бы резкий ап? С того, что мы наноем? Серьёзно?
Я не буду обсуждать все правки что тут предлагаются. Единственное что хочу заметить, вы хоть понимаете к чему приведет увеличение скорости позитронки? Опять невидимые дальники будут с неразличимыми от скорости позитронками, убивать непонятно откуда… Походу вы забыли почему у позитронки скорость порезали.
Еще про скорострельный бластер. Увеличение скорострельности на 40%, это увеличение урона на 40% не забывайте этого. Иначе наряду с этой правкой, надо было бы дописать “понижение базового урона на 40%” Если скорость не влияет на урон, то скорострельность еще как влияет.
Авторы, вы точно хорошо разбираетесь в этой игре? Что то я стал в этом уже сомневаться…
С того что мы делали тесты, и только с таким апом с этих стволов можно будет хоть как-то попасть в тестовые цели на соответствующих дистанциях.
Ну, а мы тут короче с пацанами сделали тесты, которые показали, что хил без крыхена со спектром умирает в 100% случаев в результате захода на него двух ударок. Вот вам видяшки, скрины, математика. Надо вернуть в лиги спектр. Как думаешь, вернут?
Ну, а мы тут короче с пацанами сделали тесты, которые показали, что хил без крыхена со спектром умирает в 100% случаев в результате захода на него двух ударок. Вот вам видяшки, скрины, математика. Надо вернуть в лиги спектр. Как думаешь, вернут?
Это из разряда “100% людей, кто когда-либо пил воду - умер”.
Инферно уже предлагал делать топик по балансу Лиг с Председателем от сообщества. Все в твоих руках.
А я ещё раз повторяю: предложенные правки служат исключительно отправной точкой для публичного тестирования, соответственно, дальше все будет проверяться и корректироваться.
Какое публичное тестирование? Ты смеешься что ли? Тест сервер никогда, за все время своей работы, не наполнялся настолько, чтоб считаться публичным. Публичное тестирование, тут происходит только на лайв сервере. А на лайв серверы выкладывать сразу те правки что тут, это множество горящих пуканов.
Какое публичное тестирование? Ты смеешься что ли? Тест сервер никогда, за все время своей работы, не наполнялся настолько, чтоб считаться публичным. Публичное тестирование, тут происходит только на лайв сервере. А на лайв серверы выкладывать сразу те правки что тут, это множество горящих пуканов.
Молчал бы лучше, если не понимаешь о чем речь.
Публичный тест-сервер является таковым потому что к нему доступ имеет любой игрок, не потому что “публики” много.
Кто будет заинтересован в правках - тот зайдет, потестит и даст свой фидбек, на базе которого будет сделана должная корректировка.
Да, да… вон когда тайкина вводили, все кто хотел заходил на тест сервер, давал свой фидбек, и?.. Все было просто в идеальном балансе… Не может быть публичный тест сервер называтся публичным, когда на нем практически нет публики. А десяток игроков, никогда не дадут полной картины… Так что не неси бред. Открытие публичного сервера, не даст ничего. Ну покажет что кто то, что то там на нем может не может… Но это все не то… После ввода на лайв с публик сервера, начнутся горения…
По моему всем кто хочет ребаланса, стоит для начала поинтересоватся историей. По каким причинам, и как именно, были понерфлены все эти сущности. Убедится, что причины по которым был произведен нерф, уже не актуальны. И только на основе этого, что то начинать предлагать… А не: -Если вот с этой пушки я не попадаю, то надо ей сделать правку вот такую… То что выложено в шапке темы, не фидбек. А просто мнение что надо сделать, чтоб те пушки с которых вы что то не можете, стали теми пушками с которых вы будете что то уметь.
Пример моих слов, выше… Где анализ того как поведет себя позитронка на дальниках в инвизе? Вы вообще поинтерсовались тем, почему именно была занижена скорость её? Вы даже не удосужились этого узнать. Какой еще от вас можно фидбек ожидать то? Если вы не знакомы с историей появления и эволюции пушки до нынешнего состояния…
Видать, ты настолько зациклен на прошлом, что не понимаешь, что творится прям щас. Хотя всё ты знаешь, лётчик Nightingale с 3 голограммами и Наводчиком дронов, у которого, между прочим, базовая скорость полёта снаряда - 5.9км/с. (как так? почти гаусс (!). в руках у разведа (!). который ещё и с инвиза вышибает на 5с (!!)
А ещё, ты заметил то, как за 4 поста высококачественного нытья ты не предложил ровным счётом ничего для улучшения той ситуации, которая сейчас присутствует?
То что люди не ходят решать свою судьбу как в случае тайки - не вина тех, кто искренне этого желает. Я уверен, что все кто захотят улучшения текущего положения в игре, зайдут, будут тестить и давать фидбек со всей ответственностью, и людей как раз-то будет немало, ибо ситуация глобальная.
А ещё, ты заметил то, как за 4 поста высококачественного нытья ты не предложил ровным счётом ничего для улучшения той ситуации, которая сейчас присутствует?
Нытья?
Я повторюсь. Прежде чем что то ребалансить, надо понять почему пушки находятся в том состоянии что они сейчас. Вы не занимались ни каким анализом. Так как на это требуется время. Да и не хочется вам. Вы уже решили что все что вы в шапке написали, требует ребаланса. А так ли это? Что вы можете представить в качестве доводов, что они в этом нуждаются, кроме того что вы с них не попадаете?
а мне всё нравица.я за.еще урон бы чуток апнуть…но кто меня послушает =( хочу крышки и эсмы с гаусей пилить.и с рельсы хочу.и с позитронки хочу.и в клозе хочу снова в перехваты попадать с етих орудий.всё это конечно мне никто не даст делать…но хотеть не вредно.
2 часа назад, Dedaaaaa сказал:
Еще про скорострельный бластер. Увеличение скорострельности на 40%, это увеличение урона на 40% не забывайте этого. Иначе наряду с этой правкой, надо было бы дописать “понижение базового урона на 40%” Если скорость не влияет на урон, то скорострельность еще как влияет.
Авторы, вы точно хорошо разбираетесь в этой игре? Что то я стал в этом уже сомневаться…
мне крайне чхать на конкретно это орудие,но из того что я про него знаю это косая корявка которой попробуй ещё попади в динамичном бою с быстрой целью дальше чем с 500 метров.я бы вообще всему вышеперечисленному повысил и урон и скорострельность и всё и сразу так сказать.процентов на 25%,подошёл бы к проблеме комплексно…но это я.
чо по поводу скорострельности-чтобы её реализовать во первых надо попасть,во вторых надо чтобы твоя пукалка не перегрелась.с етим у скорострельного бластера бида.поэтому про 40% возросший урон ето чушь собачья.это в твоём идеальном дедином манямире только так всё работает.на практике так не бывает.
Я повторюсь. Прежде чем что то ребалансить, надо понять почему пушки находятся в том состоянии что они сейчас. Вы не занимались ни каким анализом. Так как на это требуется время. Да и не хочется вам. Вы уже решили что все что вы в шапке написали, требует ребаланса. А так ли это? Что вы можете представить в качестве доводов, что они в этом нуждаются, кроме того что вы с них не попадаете?
а ты с них попадаешь?ты считаешь что они не нуждаюца в ребалансе?я вот считаю что ещё как нуждаюца-я раньше с гаусей неплохо так попадал…щас чота как то не очень.чо ж случилось?наверное я спился и ослеп и стал тормозом что не замечаю када кнопку надо нажать…(нет),я просто не успеваю-а раньше я успевал.какие тебе нужны доводы?путин чтоб тебе лично зашёл в дом и сказал “гаусы,позитрон,реилган и прочее неаимное оружие надо срочно ребалансить” или чо?