То есть, если я правильно понял нам кидают варчик, и мы уже сами решаем реагировать на это или нет? (у нас теперь бомж корпа, в которой 1.5 землекопа, а новых игроков искать и готовить это тоже процесс долгий), и если мы игнорируем этот варчик, то очки за наши сбития не идут корпорации которая и кинула варчик?
7 минут назад, Ronery сказал:
Вот напасть на корпу, в которой нет людей, забрать у них ириски
нет людей нет ирисок, кого стрелять будешь ?
зы оригинально должны выглядеть корпы из одного землекопа с ультраскилом
12 минуты назад, makszaytsev сказал:
То есть, если я правильно понял нам кидают варчик, и мы уже сами решаем реагировать на это или нет? (у нас теперь бомж корпа, в которой 1.5 землекопа, а новых игроков искать и готовить это тоже процесс долгий), и если мы игнорируем этот варчик, то очки за наши сбития не идут корпорации которая и кинула варчик?
Пфф, то есть от нас можно отказаться? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)Если корпы не захотят воевать - я буду жаловатся ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
10 минут назад, DimkakmiD сказал:
нет людей нет ирисок, кого стрелять будешь ?
Нейтралов, за них дают меньше, но у меня людей больше и мы победим. (Я так понял) Любые пустые корпы могут иметь ириски ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
корпорации всех стран - объединяйтесь!)
26 минут назад, dpapl сказал:
корпорации всех стран - объединяйтесь!
Создадим холдинг ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
29 минут назад, DimkakmiD сказал:
зы оригинально должны выглядеть корпы из одного землекопа с ультраскилом
Nereine? Который Аутизм. Он вроде один.
9 минут назад, softm сказал:
Создадим холдинг ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Могу название подсказать ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
10 минут назад, softm сказал:
Холдинг? Еще один? Зачем? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
1 минуту назад, Ronery сказал:
Могу название подсказать ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
Горячий холодильник? ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)
9 минут назад, softm сказал:
надеюсь фас не придётся создавать, но одно то что мм не будет командовать, дорогого стоит)
1 час назад, Ronery сказал:
А можно ли сделать прогрессию геометрическую, а то , например, с уровнем пилота разницы между 15 и 22 не большая
на каждое следующее звание нужно больше очков войны
1 час назад, Ronery сказал:
Интересно, 10к стоит начать войну, а сколько за победу дают, все ириски проигравшего? Вот напасть на корпу, в которой нет людей, забрать у них ириски ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
начать войну стоит 10 тыщ на старте, но там сумма уменьшается ежедневно, т.е. можно дождаться минимальной цены в 1000 ирисок (для равных корп) и попытаться заработать 10000 (сумма равна стоимости восстановления защиты проигравшей корпы, чтобы из ниоткуда ириски не появлялись). После объявления войны стоимость объявления следующей удваивается (и надо ждать пока она снизится, ну либо не ждать - если ресурсов лишних много и девать корпоративный ирридиум не куда)
Поднимать защиту корпорации интересно только для тех игроков, что качают звания, если корпа пве-ориентирована и звания её не интересуют - то нет и смысла поднимать защиту и участвовать в этом, т.е. напасть на такую корпу не получится, но и прогресса в званиях и наград у её членов не будет.
1 час назад, makszaytsev сказал:
То есть, если я правильно понял нам кидают варчик, и мы уже сами решаем реагировать на это или нет?
не совсем. Если подняли защиту - то на Вас могут нападать и Вы можете нападать (это отдельно стоит корпоративного ирридиума, можно не тратить свой, а ждать пока на Вас нападут, тем временем стоимость объявления войны будет снижаться)
5 часов назад, Infernocav сказал:
А почему полицию должны волновать ваши отношения с другими корпами? Полиция должна поддерживать порядок в локации.
Дак порядок - дело относительное и субъективное, особенно, когда назначается владелец локации по результатам бзс.
Смысл владения локацией, если владельца будет гонять, по логике, его же полиция из за того что он решил выгнать с нее своего противника?
4 часа назад, anvin2 сказал:
в лигах захват маяков без дредноутов и 8х8
Сейчас на лиги 5 человек собрать сложно, а вы опять хотите 8х8. ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
43 минуты назад, Ronery сказал:
WAAAGH HOLDING ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
12 минуты назад, CerberusS сказал:
Дак порядок - дело относительное и субъективное, особенно, когда назначается владелец локации по результатам бзс.
Смысл владения локацией, если владельца будет гонять, по логике, его же полиция из за того что он решил выгнать с нее своего противника?
добавили - но это явно не в ближайший патч
9 минут назад, CerberusS сказал:
Сейчас на лиги 5 человек собрать сложно, а вы опять хотите 8х8
в отличии от лиг, БЗС работает от 1го человека, тот кто пришёл - в бой попадёт и наберёт свои очки, кто не пришёл - просто не будет участвовать в раздаче наград.
играть можно любым составом.
7 минут назад, anvin2 сказал:
в отличии от лиг, БЗС работает от 1го человека, тот кто пришёл - в бой попадёт и наберёт свои очки, кто не пришёл - просто не будет участвовать в раздаче наград.
играть можно любым составом.
Можно, но разве Лиги не были спец-режимом для целеустремлённых команд? Ибо я не очень представляю мотивацию рандома воевать против Real Guns на БзС-лигах.
7 минут назад, anvin2 сказал:
добавили - но это явно не в ближайший патч
И на том спасибо ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)
18 минут назад, anvin2 сказал:
Не исключаете вы возможность добычи корпоративного иридиума из еще одних источников? Ну например из ома?
56 минут назад, anvin2 сказал:
не совсем. Если подняли защиту - то на Вас могут нападать и Вы можете нападать (это отдельно стоит корпоративного ирридиума, можно не тратить свой, а ждать пока на Вас нападут, тем временем стоимость объявления войны будет снижаться)
Вот теперь понятно, спасибо.
20 минут назад, Velarsu сказал:
Не исключаете вы возможность добычи корпоративного иридиума из еще одних источников? Ну например из ома?
да, с этом же патче вводится налог на сбор лута в локации, с каждого подбора лута владелец (по БЗС) будет получать небольшое количество корпоративного ирридиума (скорей всего что-то в районе 0.1ед за 1 подбор - или даже меньше, параметр будет настраиваться по ходу дела).
а это часом не к 1 апреля, ущипните меня)