11 час назад, TenG сказал:
Вот честно , культурных, слов, нет
других, видать, в бета тестеры и не набирают. а может и сами не идут
То есть получается далее разберем отдельно.
отлично! именно это я и предложил разделив голосование))
Как по мне, мина вообще подрываться Обязана после попадания в нее с х2 Бабахом во внешку распространяя по радиусу урон во вне а цель внутри невредимой остается.
х2 ба-бах? ну имей в виду что:
-
это 12 кило урона
-
радиус ловушки 400 метров, соответственно диаметр 800.
итак, взрыв направленный вовне… он должен явно превышать эти 800 метров… 12 килограмм урона в радиусеп полтора километра… ну это по твоей логике… ты представляешь что ты пишешь вообще?
сегодня введут этот взрыв- завтра все маяки будут утыканы минами-ловушками))
ну и так уже ради фана, это как цель должна оставаться в эпицентре взрыва невредимой? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
На подобии механики РЕБ, аЛя тир. Почему тогда в добавок ко всему еще АИМ не добавить что не потратить время в пустую на прицеливание и удержании маркера.
во-первых, это заград. заград должен стопорить и точка. по поводу аима советую разуть глаза и перечитать стартпост ещё раз. именно из-за дёргания аимной пушкой и попадаешь. в принципе мне на это плевать ,потому что летаю с тхилитом, но! дёргание явная непроработка со стороны разрабов и я лишь предложил варианты как это решить.
Как по мне тут спец машину уже нужно покупать для закатывания желания, после того как оно раскаталось. А не Ап требовать.
ну а чего ещё ждать от пострелушника из-за камушка? а ты н апример глазки разуть во время боя не пробовал чтобы эту мину–ловушку заметить и в неё не влететь? самый разумный вариант, тебе так не кажется?