Фитбэк класс перехватчиков.

8 минут назад, SuigintouGaKill сказал:

Когда ты стоишь на месте стрейфуясь, можно еще к камешку прижатся это не геймплей игры про космос, такого вы не увидите во вселенной Х или ставр варсе. Когда два перехватчика пытаются зайти друг другу в хвост мы также сталкиваемся с данной прблемой это показано в видио Inty 3. А зайти в клоз это смешно это чревато получить торпедой, или влететь в минное поле, так что это не всегда представляется возможным. А эффективность бочки не особо выше простых стрейфов, и это не дог файт, так как такой корабль практически стоит на месте.

Может проблема в том, что у нас игра другая и у нас стрейфы - это способ прям полёта, а не просто маневрирования.

9 минут назад, SuigintouGaKill сказал:

Я искренне рад что вы набили себе винрейт и КД кресталом замедлителем, в скваде на Т3 но это не делает ваше мнение истиной в последней инстанции.

Дядя Петя, ты дурак?

Я играл и на лазерах,  и на эсме и на тарге (много на тарге) и на Т5 (открой историю, когда у нас все против всех летали и посмотри как мой винрейт на лазерах угасал). Поищи в истории  мои публикации чтобы вернули в зад все против всех.

Тебе как наблюдателю естественно виднее, ты наверное следишь за мной всё время и знаешь чем я промышляю, но я бы понял твоё негодование, если бы я попросил своему перехвату такое, а не наоборот. 

Перехватчик слаб, но в хороших руках он имба (не в тових по всей видимости), ему не нужны апы, он уже хорош. Если тебе не нравится кристалл, создавай тему по нему, будем обсуждать и пробовать. Но перед тем как твой мозг это переварит, я скажу что есть и другие фичи, которые заменят его, я летал без него, я типа в курсе.

Только что, dpapl сказал:

на лигах олдскул,так пусть будет полный и пусть там будут ручники,народу ещё больше станет,просто не сомневаюсь)

а я вот сомневаюсь - там и так перехваты живут хорошо. 

5 минут назад, STIL93 сказал:

я бы посмотрел

как ты будешь разбирать эсм лазерным , поворотным Спектр Фальконом

эт будет эпичный (но быстрый) бой…

Вы как о определитесь!! Спектр Фальконом корабль разведки а не убийства и он не должен легко распиливать эсм в соло!

Против. Перехваты и так доминируют. 

Только что, Mzhelskii сказал:

а я вот сомневаюсь - там и так перехваты живут хорошо. 

я после тайки сел на ярл и только потом вспомнил каким уг были разведы раньше,даже голограмму отобрали,единственное что он может,прилететь к маяку и там сдохнуть)

Только что, dpapl сказал:

я после тайки сел на ярл и только потом вспомнил каким уг были разведы раньше,даже голограмму отобрали,единственное что он может,прилететь к маяку и там сдохнуть)

ну это у тебя он так живет))) у других он берет маяк и летит дальше.

2 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Против. Перехваты и так могут убить почти любого если зайдут в клоз.

Все говорят про однокнопочную игру, но забывают что перехватам тоже дали “однокнопочные” модули.

И да, на лигах и так доминируют перехваты.

Хмм, могут убить почти любого? ну дак как бы если такой скилловый парень, почему ты не должен “убивать почти любого”? 
Смысл перехвата не ток играться в маяки и давать вижин но и чот дамажить, хотя бы изредка. Наверное все забыли, что ручников нет и дамажить стреляя назад адекватно не получится.
Если говорить о лигах то, я б не сказал, что доминируют перехваты. Ты можешь упороться в 5 перехватов, но в итоге проиграешь файт, по крайней мере есть все таки этому контра и вашу тиму, как и тиму мже чот не видно на лигах, соответственно, опираться на мнение ниже по рейтингу тим - ну такое себе, если быть чесным.
Вот если б [@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/) завез бы на недельку потестить, фидбек от остальных товарищей был бы более адекватен.

P.S Просьба не флудить в теме, для этих случев есть “Сверхновая”.

7 минут назад, STORM50934 сказал:

Может проблема в том, что у нас игра другая и у нас стрейфы - это способ прям полёта, а не просто маневрирования.

Дядя Петя, ты дурак?

Я играл и на лазерах,  и на эсме и на тарге (много на тарге) и на Т5 (открой историю, когда у нас все против всех летали и посмотри как мой винрейт на лазерах угасал). Поищи в истории  мои публикации чтобы вернули в зад все против всех.

Тебе как наблюдателю естественно виднее, ты наверное следишь за мной всё время и знаешь чем я промышляю, но я бы понял твоё негодование, если бы я попросил своему перехвату такое, а не наоборот. 

Перехватчик слаб, но в хороших руках он имба (не в тових по всей видимости), ему не нужны апы, он уже хорош. Если тебе не нравится кристалл, создавай тему по нему, будем обсуждать и пробовать. Но перед тем как твой мозг это переварит, я скажу что есть и другие фичи, которые заменят его, я летал без него, я типа в курсе.

Ты заходишь сюда не обсуждать предложения, ты заходишь почесать свое чсв. Спасибо про тебя мы уже и так все поняли, и я так и не пойму почему ты не делаешь бочку под моим блок лучем, раз прожал бы антиконтроль и под бочкой зафармил бы всех че. 

Как-то не оч, называть перехваты ща имбой, есть спорные вопросы в отношении некоторых пилотов, а именно как они этого добиваются в отношении маневров и полетов, так как при равных условиях и фитах другие так не смогут в силу кучи причин. Подобное маневрирование перехватами сразу заметно на фоне остальных, так же на штурмовиках маневры у них фактически не меняются в минус, остаются столь же юркими при более низких показателях стрейфа и поворотов)

Но называть это имбой не стал бы. Просто скорее им известно что-то иное или есть возможность это использовать.

12 минуты назад, Mzhelskii сказал:

Против , что в Олдскуле что в новой мете перехваты живут хорошо и не требуют апов.

Еще бы хотелось бы,что бы остальные роли тоже не имели ограничения по стрельбе назад.

Основной режим игры - далеко не лиги/турниры.
Про ограничение стрельбы назад других  ролей не понял. Полноценная мертвая зона есть только у перехватчиков, у остальных классов 1-2 орудия как минимум могут стрелять в любом направлении. В том числе и сквозь корпус, что служило основной причиной нерфа перехватов.

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

просто тут есть очень яркое желание не которых свой любимый класс проапать - но мы то знаем всем /

Мой любимый класс - фрегаты. Однако я прекрасно вижу, что в рандоме перехватчиков крайне мало. Те что есть это обычно разведы с кристаллом замедлителем. Я не вижу на Т3 рэбов, я не вижу диверов. Я не считаю это правильным, так как без легких кораблей игра превращается в стоялово: далеко не самую веселую вещь в этой игре.

10 минут назад, LastInterceptor сказал:

Против. Перехваты и так могут убить почти любого если зайдут в клоз.

И да, на лигах и так доминируют перехваты.

Слишком уж “почти”. Перехват в клозе уступает любому крыхану, а так же хилу с “самоотдачей”. Дальник может без проблем отварпать (а то и 2-3 раза подряд отварпать). Любой федовый ударник может дать отпор перехвату в клозе, а с сингулярками и  вовсе оставляет перехвату мало шансов. О заградах и вовсе можно умолчать: они создавались как контра перехватам.

И снова: лиги не основной режим этой игры.

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

ну это у тебя он так живет))) у других он берет маяк и летит дальше.

ударки и дивера онли,ну ещё хил,весь наблюдаемый сэтап)

1 минуту назад, ECM_ сказал:

Хмм, могут убить почти любого? ну дак как бы если такой скилловый парень, почему ты не должен “убивать почти любого”? 
Смысл перехвата не ток играться в маяки и давать вижин но и чот дамажить, хотя бы изредка. Наверное все забыли, что ручников нет и дамажить стреляя назад адекватно не получится.
Если говорить о лигах то, я б не сказал, что доминируют перехваты. Ты можешь упороться в 5 перехватов, но в итоге проиграешь файт, по крайней мере есть все таки этому контра и вашу тиму, как и тиму мже чот не видно на лигах, соответственно, опираться на мнение ниже по рейтингу тим - ну такое себе, если быть чесным.
Вот если б [@Infernocav](< base_url >/index.php?/profile/17824-infernocav/) завез бы на недельку потестить, фидбек от остальных товарищей был бы более адекватен.

ну ну, сказал чел который не разу не побеждал в этих лигах.

странно вообще,что мнение должно учитываться только твое и твоих друзей. 

я вот вижу просто наглый способ апнуть твой любимый класс. но увы  и ах. 

судя по темке тут 70% против. голосование нету.

что в олдскул что в современной мете, РЕБ Развед Дивер живут нормально и не требуют улучшений. 

И пора запомнить,перехваты не должны убивать.Реб и Развед сапорт роль и за столько лет пора принять сий факт.  

8 минут назад, Shredli сказал:

Основной режим игры - далеко не лиги/турниры.
Про ограничение стрельбы назад других  ролей не понял. Полноценная мертвая зона есть только у перехватчиков, у остальных классов 1-2 орудия как минимум могут стрелять в любом направлении. В том числе и сквозь корпус, что служило основной причиной нерфа перехватов.

Мой любимый класс - фрегаты. Однако я прекрасно вижу, что в рандоме перехватчиков крайне мало. Те что есть это обычно разведы с кристаллом замедлителем. Я не вижу на Т3 рэбов, я не вижу диверов. Я не считаю это правильным, так как без легких кораблей игра превращается в стоялово: далеко не самую веселую вещь в этой игре.

Слишком уж “почти”. Перехват в клозе уступает любому крыхану, а так же хилу с “самоотдачей”. Дальник может без проблем отварпать (а то и 2-3 раза подряд отварпать). Любой федовый ударник может дать отпор перехвату в клозе, а с сингулярками и  вовсе оставляет перехвату мало шансов. О заградах и вовсе можно умолчать: они создавались как контра перехватам.

И снова: лиги не основной режим этой игры.

1)Так пусть сделают полноценную мертвую зону у всех кораблей и тогда все будет гладко.

2)Я знаю твой любимый класс,но так же что ты тут потому что твои два самых близких друга пытаются протащить апанье их любимого класса

3)Перехват кроме Дивера,это корабль поддержки и сапорта а не оло ударка -  так что не нужно тут выдумывать и сочинять о том что они должны соло убивать что то. Хотя даже сейчас у них это очень хорошо выходит.

Я тебе не только  о Лигах а обо всех режимах. 

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

10 минут назад, ECM_ сказал:

ну ну, сказал чел который не разу не побеждал в этих лигах.

странно вообще,что мнение должно учитываться только твое и твоих друзей. 

я вот вижу просто наглый способ апнуть твой любимый класс. но увы  и ах. 

судя по темке тут 70% против. голосование нету.

что в олдскул что в современной мете, РЕБ Развед Дивер живут нормально и не требуют улучшений. 

И пора запомнить,перехваты не должны убивать.Реб и Развед сапорт роль и за столько лет пора принять сий факт.  

Не совсем согласен, утверждению не должны, это с чего так, если при условиях больше затраченого времени на внос урона и оставаясь целым, то вполне. А если говорить про урон то с какого к примеру медленное бревно должно выносить все и вся, только потому что это Бревно?) Да урон имеется но по большей степени куда то туда по площади а не снайперски.

Я не очень понимаю эту тему… Если это предложение о том чтоб вернули возможность кругового обстрела, то где голосование? Фитбек обычно подразумевает какой то обзор. Но по моему тут ни как не обзор перехватов… А просьба их апнуть.  

То что перехватов лишили кругового обстрела, является своего рода компромиссом. Слишком высокие повороты они могут развивать. Практически до этого, у штурмовиков не было шансов в клозе им что то противопоставить. Да и сейчас их не так уж и много. Но за счет того что ударки под озверином увеличивают повороты, и могут стрелять во все стороны, они теперь имеют высокие шансы убить крутящегося вокруг них перехвата. Менять данное положение не вижу оснований. Так как в большинстве своем, преимущество стрельбы во все стороны, штурмы не могут нормально реализовать. 

2 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Я не очень понимаю эту тему… Если это предложение о том чтоб вернули возможность кругового обстрела, то где голосование? Фитбек обычно подразумевает какой то обзор. Но по моему тут ни как не обзор перехватов… А просьба их апнуть.  

То что перехватов лишили кругового обстрела, является своего рода компромиссом. Слишком высокие повороты они могут развивать. Практически до этого, у штурмовиков не было шансов в клозе им что то противопоставить. Да и сейчас их не так уж и много. Но за счет того что ударки под озверином увеличивают повороты, и могут стрелять во все стороны, они теперь имеют высокие шансы убить крутящегося вокруг них перехвата. Менять данное положение не вижу оснований. Так как в большинстве своем, преимущество стрельбы во все стороны, штурмы не могут нормально реализовать. 

Тут всегда , кто-то хочет ап под себя что часто и вводили по просьбе игроков. После, что радует, перестали это так массово делать)

4 минуты назад, TenG сказал:

Тут всегда , кто-то хочет ап под себя что часто и вводили по просьбе игроков. После, что радует, перестали это так массово делать)

по этому что бы не наступать на те же грабли , не будет делать глупостей.

Да и к слову по идее перехваты в силу своих размеров и возможной установки орудий, если разумно исходить из габаритов, вести огонь акромя кроме как по своему курсу не в состоянии. Далее идут классы по свои габаритам позволяющие нести на себе вооружение с поворотными платформами, но так же с оговоркой. Штурмы уже в состоянии но так с оговоркой по урону в отношении основного вооружения уж точно, урон в силу габаритов орудий не может быть высоким сам по себе, исключение ракетные установки и то в разумных пределах, хотя тут можно подумать и так далее. А тут все на оборот, аЛя передовые технологии с убитой механикой управления и не только, диверсия на диверсии а всему виной ангарные механики и инженеры) Чем занимается СБ…  ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)

34 минуты назад, SuigintouGaKill сказал:

Ты заходишь сюда не обсуждать предложения, ты заходишь почесать свое чсв. Спасибо про тебя мы уже и так все поняли, и я так и не пойму почему ты не делаешь бочку под моим блок лучем, раз прожал бы антиконтроль и под бочкой зафармил бы всех че. 

Кто мы и чё вы там поняли?

А кто ты? Как бочка, антиконтроль и блок луч совместимы в твоём предложении? Дам тебе справку, блок луч можно вешать повторно, после того как секунда антиконтроля прошла. Зафармить всех перехватчик не может, а вот по очереди, начиная с того кто блок луч вешает, вполне реализуемая задача. 

Да и ваще, че оффтопишь в своей теме, причём здесь всё это?

Вы че удумали? Сейчас перехваты итак имбуют, что каждый роч может жить на ребе поставив антисаботаж и + 100500 отхилок. А в прямых руках вообще молчу, можно убивать всё и вся. Вообщем однозначно против, так как это свернёт остатки баланса окончательно. Я уверен, что ецмка и гинта хотят сделать такую фигню для себя, что бы потом имбовать. Некоторые перехваты наоборот нерфить надо, а они их апнуть хотят… ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Объективно Ап перехватов не нужен.

По пунктам: 

1.Вспомним времена переапаных перехватов, когда ни на какой другой роли играть было просто НЕВОЗМОЖНО. Из за того что на любом другом классе к тебе подлетает мелкая муха и выпиливает тебя за несколько секунд – количество модулей для дамага у перехватов позволяет. При это в него же просто напросто не попадешь.

1. Маневренность и скорость перехвата. Перехваты самые маневренные и скоростные корабли в игре, и следственно самые живучие, они могут быстро зайти в бой и также быстро из него выйти даже на лоу хп. 

1. В режимах с захватом маяков и тасканием бомбы- это всегда были самые полезные и эффективные корабли, быстро оказывающиеся в любой точке карты, что делает их универсальными кораблями для таких режимов.

В итоге что мы имеем? Перехват который имеет — огромный дамаг — огромную маневренность и скорость- следственно живучесть, а также универсален при выполнении заданий.

P.S. это я еще не вспоминал кучу имбо модулей которые им последнее время давали.

Вопрос-- Куда его ЕЩЕ сильнее апать? Мое мнение его нерфить надо.