8 минут назад, SuigintouGaKill сказал:
Когда ты стоишь на месте стрейфуясь, можно еще к камешку прижатся это не геймплей игры про космос, такого вы не увидите во вселенной Х или ставр варсе. Когда два перехватчика пытаются зайти друг другу в хвост мы также сталкиваемся с данной прблемой это показано в видио Inty 3. А зайти в клоз это смешно это чревато получить торпедой, или влететь в минное поле, так что это не всегда представляется возможным. А эффективность бочки не особо выше простых стрейфов, и это не дог файт, так как такой корабль практически стоит на месте.
Может проблема в том, что у нас игра другая и у нас стрейфы - это способ прям полёта, а не просто маневрирования.
9 минут назад, SuigintouGaKill сказал:
Я искренне рад что вы набили себе винрейт и КД кресталом замедлителем, в скваде на Т3 но это не делает ваше мнение истиной в последней инстанции.
Дядя Петя, ты дурак?
Я играл и на лазерах, и на эсме и на тарге (много на тарге) и на Т5 (открой историю, когда у нас все против всех летали и посмотри как мой винрейт на лазерах угасал). Поищи в истории мои публикации чтобы вернули в зад все против всех.
Тебе как наблюдателю естественно виднее, ты наверное следишь за мной всё время и знаешь чем я промышляю, но я бы понял твоё негодование, если бы я попросил своему перехвату такое, а не наоборот.
Перехватчик слаб, но в хороших руках он имба (не в тових по всей видимости), ему не нужны апы, он уже хорош. Если тебе не нравится кристалл, создавай тему по нему, будем обсуждать и пробовать. Но перед тем как твой мозг это переварит, я скажу что есть и другие фичи, которые заменят его, я летал без него, я типа в курсе.