Фитбэк класс перехватчиков.

1 час назад, LastInterceptor сказал:

Против. Перехваты и так могут убить почти любого если зайдут в клоз.

Все говорят про однокнопочную игру, но забывают что перехватам тоже дали “однокнопочные” модули.

И да, на лигах и так доминируют перехваты.

а ты на основании чего говоришь что на лигах доминирует? на основании своих теоретических предположений? сколько боев ты отыграл на новых лигах олдскул?

предоставь скрины где ты в тиме состоящей из перехватов доминируете над более менее опытной командой.

2 минуты назад, ShiningLight сказал:

Объективно Ап перехватов не нужен.

По пунктам: 

1.Вспомним времена переапаных перехватов, когда ни на какой другой роли играть было просто НЕВОЗМОЖНО. Из за того что на любом другом классе к тебе подлетает мелкая муха и выпиливает тебя за несколько секунд – количество модулей для дамага у перехватов позволяет. При это в него же просто напросто не попадешь.

1. Маневренность и скорость перехвата. Перехваты самые маневренные и скоростные корабли в игре, и следственно самые живучие, они могут быстро зайти в бой и также быстро из него выйти даже на лоу хп. 

1. В режимах с захватом маяков и тасканием бомбы- это всегда были самые полезные и эффективные корабли, быстро оказывающиеся в любой точке карты, что делает их универсальными кораблями для таких режимов.

В итоге что мы имеем? Перехват который имеет — огромный дамаг — огромную маневренность и скорость- следственно живучесть, а также универсален при выполнении заданий.

P.S. это я еще не вспоминал кучу имбо модулей которые им последнее время давали.

Вопрос-- Куда его ЕЩЕ сильнее апать? Мое мнение его нерфить надо.

ты необьективен. не учитываешь новых модулей. скорость и маневренность теперь не повышают выживаемость. она зависит только от прочности и модулей эскейпа. во всех боях на высоких уровнях сейчас есть ударки с тилитом и магниткой, заграды с луч.дезом, просветом и блок лучем, эсмы с уроном по площади и турелями и многое другое. все это убивает перехват нажатием кнопки, независимо от его скорости и маневренности.

после апа скорости штурмам и фрегатам, федоские ударки летают быстрее перехватов в среднем, так что и преимущества мобильности уже нет. 

“огромный дамаг” достигается не пушками перехватов, а сущностями типо кристала замедлителя и ядерки. пушками уже давно на перехватах никто не дамажит, так что увеличение зоны обстрела не приведет к увеичению дамажности перехватов, а только повысит комфорт в тех редких моментах, когда ты всетаки стреляешь пушкой в клозе.

4 минуты назад, Mzhelskii сказал:

1)Так пусть сделают полноценную мертвую зону у всех кораблей и тогда все будет гладко.

2)Я знаю твой любимый класс,но так же что ты тут потому что твои два самых близких друга пытаются протащить апанье их любимого класса

3)Перехват кроме Дивера,это корабль поддержки и сапорта а не оло ударка -  так что не нужно тут выдумывать и сочинять о том что они должны соло убивать что то. Хотя даже сейчас у них это очень хорошо выходит.

Я тебе не только  о Лигах а обо всех режимах. 

Если остальным классам срезать углы, игра получится еще больше про стоялово. Плохой вариант.

Речь не о том, саппорт или не саппорт. Дело в том, что перехват должен быть динамичным и фановым классом. А в итоге, ограничение углов сделало этот класс какими-то стрефовыми турельками, как завещал Такамина. Только вот у ЦА нет рук Такамины и игра рандомов-перехватов друг против друга напоминает копротивление двух дронов. Это тот СК, который мы заслужили?

Только что, Shredli сказал:

Если остальным классам срезать углы, игра получится еще больше про стоялово. Плохой вариант.

Речь не о том, саппорт или не саппорт. Дело в том, что перехват должен быть динамичным и фановым классом. А в итоге, ограничение углов сделало этот класс какими-то стрефовыми турельками, как завещал Такамина. Только вот у ЦА нет рук Такамины и игра рандомов-перехватов друг против друга напоминает копротивление двух дронов. Это тот СК, который мы заслужили?

не замечаю стоялово когда играю- видимо ты в пве играешь а я в пвп.

особенно стоялово в детонации,охоте на маяк,захвате маяков и контроле xD

я за последний месяц не помню не одного боя стоялова от слова совсем. видимо в разные СК играем товарищ. Предлагаю вам перейти в тот в котором я/

ну а про динамичность ты уже совсем забрехался. развед и так самый динамичный класс с ребом и дивером,но ты же на них не играешь что бы так говорить))) я вот на турах т3 использую часто развед и не заметил его " не динамичности". а что же на т5-т6 твориться вообще страшно представить,но явно не стоячий перехват там.

по этому все твои мысли тут,это попытка помочь друзья апнуть им их любимые коры- Котик совсем не хорошо так делать.

2 минуты назад, AzaziyOloloev сказал:

ты необьективен. не учитываешь новых модулей. скорость и маневренность теперь не повышают выживаемость. она зависит только от прочности и модулей эскейпа. во всех боях на высоких уровнях сейчас есть ударки с тилитом и магниткой, заграды с луч.дезом, просветом и блок лучем, эсмы с уроном по площади и турелями и многое другое. все это убивает перехват нажатием кнопки, независимо от его скорости и маневренности.

после апа скорости штурмам и фрегатам, федоские ударки летают быстрее перехватов в среднем, так что и преимущества мобильности уже нет. 

“огромный дамаг” достигается не пушками перехватов, а сущностями типо кристала замедлителя и ядерки. пушками уже давно на перехватах никто не дамажит, так что увеличение зоны обстрела не приведет к увеичению дамажности перехватов, а только повысит комфорт в тех редких моментах, когда ты всетаки стреляешь пушкой в клозе.

А я вам отвечу, что это вы не объективны. И не учитываете то что тилит наносит совсем мало урона и убить перехватчик им невозможно(так как перехватичик легко либо уйдет с рейнджа, либо спрячется за камень), разве что уже совсем побитый добить после того как кто-то или что-то надамажило этот перехват.

А когда несколько кораблей фокусят один - это уже коммандная игра, и корабль должен умирать под фокусом. А вы я так понимаю предлагаете сделать снова из перехватчиков бесмертную имбу которую не убить даже по фокусу. 

“огромный дамаг” - вспомним  новые орудия, вспомним орион и многое многое другое, этого не достаточно? Объективно перехват имеет благодаря всему этому огромный урон. Так что не надо тут что никто не дамажит из орудия.

P.S. Опять же вы сами себе противоречите, если по вашим словам – перехваты давно уже не дамажат пушками, и стреляют как вы говорите, именно в “тех редких моментах, когда вы стреляете пушкой в клозе” -почему же это тогда для вас так важно, всё равное же перехваты пушками не дамажат как вы говорите.

Как мило что [ShiningLight](< base_url >/index.php?/profile/1094750-shininglight/ “Перейти в профиль ShiningLight”) всегда приходит по первому же зову МЖЕ их дружбе можно только позавидовать, МЖЕ зови остальных пусть тоже пакости напишут…

Только что, SuigintouGaKill сказал:

Как мило что [ShiningLight](< base_url >/index.php?/profile/1094750-shininglight/ “Перейти в профиль ShiningLight”) всегда приходит по первому же зову МЖЕ их дружбе можно только позавидовать, МЖЕ зови остальных пусть тоже пакости напишут…

как писал выше Сеньер " за чем ты офтопишь в своей теме"? 

когда не чего сказать,лучше промолчать.

все ваши аргументы это" хотим убивать и не умирать" - слабовато для аргумента.

9 минут назад, Shredli сказал:

Игра рандомов - перехватов , ВСЕГДА напаоминала копротивление двух дронов.

Перехват итак динамичный и фановый класс - самый быстырй и маневренный в игре, живучий и с огромным дамагом. - в 2015 том у него не было модулей типо неуязвимости когда все снаряды проходят насквозь, а сейчас есть.

Или вам для фановости нужна имба которая всех убивает и которой при этом нельзя никак противодействовать? Уже проходили, спасибо не надо. 

4 минуты назад, Mzhelskii сказал:

не замечаю стоялово когда играю- видимо ты в пве играешь а я в пвп.

особенно стоялово в детонации,охоте на маяк,захвате маяков и контроле xD

я за последний месяц не помню не одного боя стоялова от слова совсем. видимо в разные СК играем товарищ. Предлагаю вам перейти в тот в котором я/

ну а про динамичность ты уже совсем забрехался. развед и так самый динамичный класс с ребом и дивером,но ты же на них не играешь что бы так говорить))) я вот на турах т3 использую часто развед и не заметил его " не динамичности". а что же на т5-т6 твориться вообще страшно представить,но явно не стоячий перехват там.

по этому все твои мысли тут,это попытка помочь друзья апнуть им их любимые коры- Котик совсем не хорошо так делать.

Сколько играю в ПВП, тебя не замечаю. На этом твои фантазии про игру в ПВП.
Если ты считаешь развед динамичным из-за кнопки F, то тут я ничего не могу поделать.

И это, Мже, тебе не надоели дешевые провокации? Я конечно знал, что ты не способен на нормальный диалог, но это уже становится просто забавным.

8 минут назад, ShiningLight сказал:

Игра рандомов - перехватов , ВСЕГДА напаоминала копротивление двух дронов.

Перехват итак динамичный и фановый класс - самый быстырй и маневренный в игре, живучий и с огромным дамагом. - в 2015 том у него не было модулей типо неуязвимости когда все снаряды проходят насквозь, а сейчас есть.

Или вам для фановости нужна имба которая всех убивает и которой при этом нельзя никак противодействовать? Уже проходили, спасибо не надо. 

В 2015м не было кнопок, позволяющих ваншотить корабли, насколько я помню. А сейчас есть. Плюс были ручники, чем перехваты и жили обычно. Фраги делались ручками, а не кнопочками, вот это мне и нравилось в СК. И это, когда мы проходили такое, что перехватам нельзя было противодействовать? Не заметил такого этапа в игре. Был фригатоконфликт, это да. Но чтоб перехвата нельзя было законтрить? У меня таких проблем не возникало.

Сейчас же есть и ваншотящие кнопки, и ручники перехватам убрали. Но, как будто этого мало, еще  и углы занерфили в хлам. Ну такое.

не знаю как на счет 360 градусов

но на ~30 градусов угол стрельбы. поднять не мешало бы

часто летаю на ППшном дивере/резведе и это ограничение ух как мешает

7 минут назад, Shredli сказал:

В 2015м не было кнопок, позволяющих ваншотить корабли, насколько я помню. А сейчас есть. Плюс были ручники, чем перехваты и жили обычно. Фраги делались ручками, а не кнопочками, вот это мне и нравилось в СК. И это, когда мы проходили такое, что перехватам нельзя было противодействовать? Не заметил такого этапа в игре. Был фригатоконфликт, это да. Но чтоб перехвата нельзя было законтрить? У меня таких проблем не возникало.

Сейчас же есть и ваншотящие кнопки, и ручники перехватам убрали. Но, как будто этого мало, еще  и углы занерфили в хлам. Ну такое.

Так ваншотнуть МОЖНО И ДРУГИЕ КОРАБЛИ, ШТУРМЫ ТЕ ЖЕ , не только перехваты, так что  это мало к перехватам имеет отношение. 

Это имеет отношение к тому что в игре есть то что ВАНШОТАЕТ.

Почему из за этого надо перехваты апать? из за того что перехват не должен умирать, а остальные должны умирать? Тоесть вы хотите опять чтобы как раньше перехваты были бессмертными?

Перехватоконфликт, так он большую часть времени назывался.

P.S. ручники убрали по объективной причине, из за того что “скилловые игроки” мечтающие о “скилловом геймплее” летали на макросах на повороты, вообще не включая голову и только целясь мышкой

11 минуту назад, Shredli сказал:

Сколько играю в ПВП, тебя не замечаю. На этом твои фантазии про игру в ПВП.
Если ты считаешь развед динамичным из-за кнопки F, то тут я ничего не могу поделать.

И это, Мже, тебе не надоели дешевые провокации? Я конечно знал, что ты не способен на нормальный диалог, но это уже становится просто забавным.

ну явно меньше моего ты поиграл в пвп ,при чем в разы.

то что ты не видешь меня не означает что меня там нет. да и как ты играя на Брокке можешь рассказывать о “динамичности” перехвата

диалог я веду вполне себе мирный, и не вижу в своих словах провокаций

если тебя что то задело то извиняй. умысла в этом у меня не было

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

то что ты не видешь меня не означает что меня там нет. да и как ты играя на Брокке можешь рассказывать о “динамичности” перехвата

Кстати раз вспомнило о броке) Как летая на броке отбиваться от орбитящего перехвата? Самоотдача не всегда помогает поскольку там не разовый урон а разорвать дистанцию для перехвата не проблема.

Только что, lotlondir сказал:

Кстати раз вспомнило о броке) Как летая на броке отбиваться от орбитящего перехвата? Самоотдача не всегда помогает поскольку там не разовый урон а разорвать дистанцию для перехвата не проблема.

ты у Кота спроси , у него там стоялово и " не динамичные" перехваты - видимо ты врешь что тебя перехват заклевал))) 

9 минут назад, Shredli сказал:

Я отлетал на всех ролях и качал все коры и модули в пвп, не за свободку. И помню как имбовали дальники, хилы и все остальные в порядке очереди, а вернее от патча к патчу.

А товарищу [@SuigintouGaKill](< base_url >/index.php?/profile/1081555-suigintougakill/) я немного посмеюсь в лицо вот этим:

Для тебя, кто  думает что может делать выводы, тыча пальцем в один модуль, скажу, не всегда так было и будет. Тебе просто удобно обвинить оппонента и съехать с темы, со своей же темы, не ответив на конкретные вопросы и игнорируя контр аргументы.

1 минуту назад, ShiningLight сказал:

Так ваншотнуть МОЖНО И ДРУГИЕ КОРАБЛИ, ШТУРМЫ ТЕ ЖЕ , не только перехваты, так что  это мало к перехватам имеет отношение. 

Это имеет отношение к тому что в игре есть то что ВАНШОТАЕТ.

Почему из за этого надо перехваты апать? из за того что перехват не должен умирать, а остальные должны умирать? Тоесть вы хотите опять чтобы как раньше перехваты были бессмертными?

Перехватоконфликт, так он большую часть времени назывался.

Чем можно ваншотить штурмы? Интересно. Если такие модули и есть, то должно быть их будут уже единицы. Перехватчики же из-за своего малого запаса прочности более чем уязвимы. Особенно с учетом количества контроля в боях.

И снова вопрос, когда перехваты были бессмертными? В “перехватоконфликте” перехваты почему-то достаточно резво лопались, попадая против моего заграда, крыхана, штурма или дальника.

2 минуты назад, Mzhelskii сказал:

ну явно меньше моего ты поиграл в пвп ,при чем в разы.

диалог я веду вполне себе мирный, и не вижу в своих словах провокаций

если тебя что то задело то извиняй. умысла в этом у меня не было

Мже, дело не в том, сколько у кого боев. У меня их достаточно, что бы делать выводы об игре. Когда я начинал играть в СК, я реально УЧИЛСЯ играть. Я столкнулся со всеми теми проблемами, с которыми сталкиваются новички: я не мог понять, откуда в меня стреляют, меня фармили на респе сквады Мишек на Т2, я ровным счетом ничего не понимал в игровых механиках. Но игра мне понравилась, поэтому я серьезно начал осваивать ее. Да, лучше всего мне даются фрегаты и заграды, но тебе прекрасно известно, что я умею летать и на других кораблях заметно лучше, чем ЦА.
Я знаю, о чем говорю. Когда я играю сейчас на Т3-Т5, я вижу что подавляющая часть перехватов - определнные имбы внутри класса. Среди разведов это тайкины, со своим 1001 сейвов и телепортов. Среди диверов это Спайки, со своим дамагом. Рэбы еще ладно, они встречаются редко, но хотя бы различные, а не один и тот же корабль. А в чем причина?
Вылетаю я на Сватусе, навожусь на недавно респнувшийся дивер федерации, жму лучевой дезинтегратор - парень лопается, так как аварийка была КД. Выхожу на крыхане - парни просто убиваются об меня один за другим, либо осторожно пилят половину боя, при этом не принося никакой пользы своей тиме. Даже на упомянутом Брокке тоже прожимаю “самоотдачу” и перехвату сносит половину лица, после чего он либо сваливает, либо помирает. Я говорю про обычные, “серебряные” перехваты, а не тайкины и прочее. Меня не волнуют эти имбы, почему из-за их несбалансированности должны страдать остальные корабли этого класса? Такой проблемы не возникает ни у какого другого класса: крыханы, дальники, инжи, штурмовики - в одном бою может не найтись ни одного одинакового у игроков. Среди перехватчиков же катают в основном лишь избранные имбы.

Поэтому я и поддерживаю эту идею: углы не сделают перехваты имбой, так как ручных поворотов уже нет. Однако, они повысят  комфортность игры, что возможно привлечет людей к этому классу. Да, это будет так же апом и всяких тайкинов со спайками, но тут уж ничего не поделаешь. Пусть нерфят их.

Я действительно обратил внимание на эту темку только потому, что ее запостил один из моих знакомых. Если бы я не разделял этого мнения, изложенного в шапке, я бы просто поставил лойс и пошел мимо. Тем не менее, я считаю что проблема действительно есть и поэтому сижу тут, так как эта игра мне не безразлична и я хочу, чтоб она стала лучше. Если ты и правда не имел ввиду никаких провокаций, то прошу больше не писать в каждом посте про “друзей которые хотят имбу”. Мне, как фрегатоводу, никаким боком не нужна имба, которая усложнит мне игру. Однако, как я уже много раз говорил, я не считаю, что отмена нерфа углов перехвата сделает его имбой.

А что касается моих соло-покатушек на одном Брокке, то он мне просто нравится. Статка меня никогда особо не заботила, так что могу себе позволить посливаться, если нарандомит совсем уж бесполезную тиму.

20 минут назад, STORM50934 сказал:

Я отлетал на всех ролях и качал все коры и модули в пвп, не за свободку. И помню как имбовали дальники, хилы и все остальные в порядке очереди, а вернее от патча к патчу.

А я скупил все обычные премы и летал на них в ПВП. Я тоже все это помню, только никогда не замечал, чтоб перехватов нельзя было контрить.

Вы почему то думаете что эта темка создана для всех желающих зайти и сказать что перехват имба (как в туалет). Это темка создана не для людей которые даже не вчитываясь в суть начинают орать про ап, и перехватоконфликт. Она создана для адекватных людей которые понимают что когда ты апаешь скорость снаряда нужно что то дать и взамен классу который от этого пострадает.  А вот что я вижу, на протяжении всего существования стар конфликта класс перехватчиков всегда нерфился, ему ломали фундоментальные механики, отпиливали адаптивки, ручники, урон, углы обстрела, нерфили стак модулей. И в итоге пришли к тилитам и прочиму. И какую реакцию от других людей мы видим на протяжении всех нерфов? И когда вам предлагают капельку адекватности что сразу происходит? 

Вот перехватчик, а то что мы имеем сейчас это не перехватчики. Это личинки штурмовичков.

Скрытый текст

a0fbe0e9ddff.jpg

4 минуты назад, Shredli сказал:

И снова вопрос, когда перехваты были бессмертными? В “перехватоконфликте” перехваты почему-то достаточно резво лопались, попадая против моего заграда, крыхана, штурма или дальника.

Я думаю любой согласится , что мощь для балансировки того или иного класса надо расценивать когда игроки равного скилла сходятся на кораблях.

Вы убивали скорее всего игроков которые слабже вас по игре. DragonXXL, Zigfried и других именитых диверов времен перехватоконфликта, убить было нельзя вообще, если же они садились на крышку, штурмовика или дальника, то нормально убивались, вообще без проблем, причем именитые крышководы, и дальники и штурмы тоже убивались нормально. 

Все убивались за исключением перехватов.

Так что перехваты времен перехватоконфликта дикая имба, со сверхадвантаджем, и возвращения этой имбы поверьте никто не хочет.

Я вот вангую если перехваты апнуть и кучка тех кто любит играть на имбах сядет на них и будет всё живое убивать и не умирать, куча народу поливает из игры.