1 минуту назад, ShiningLight сказал:
Так ваншотнуть МОЖНО И ДРУГИЕ КОРАБЛИ, ШТУРМЫ ТЕ ЖЕ , не только перехваты, так что это мало к перехватам имеет отношение.
Это имеет отношение к тому что в игре есть то что ВАНШОТАЕТ.
Почему из за этого надо перехваты апать? из за того что перехват не должен умирать, а остальные должны умирать? Тоесть вы хотите опять чтобы как раньше перехваты были бессмертными?
Перехватоконфликт, так он большую часть времени назывался.
Чем можно ваншотить штурмы? Интересно. Если такие модули и есть, то должно быть их будут уже единицы. Перехватчики же из-за своего малого запаса прочности более чем уязвимы. Особенно с учетом количества контроля в боях.
И снова вопрос, когда перехваты были бессмертными? В “перехватоконфликте” перехваты почему-то достаточно резво лопались, попадая против моего заграда, крыхана, штурма или дальника.
2 минуты назад, Mzhelskii сказал:
ну явно меньше моего ты поиграл в пвп ,при чем в разы.
то что ты не видешь меня не означает что меня там нет. да и как ты играя на Брокке можешь рассказывать о “динамичности” перехвата
диалог я веду вполне себе мирный, и не вижу в своих словах провокаций
если тебя что то задело то извиняй. умысла в этом у меня не было
Мже, дело не в том, сколько у кого боев. У меня их достаточно, что бы делать выводы об игре. Когда я начинал играть в СК, я реально УЧИЛСЯ играть. Я столкнулся со всеми теми проблемами, с которыми сталкиваются новички: я не мог понять, откуда в меня стреляют, меня фармили на респе сквады Мишек на Т2, я ровным счетом ничего не понимал в игровых механиках. Но игра мне понравилась, поэтому я серьезно начал осваивать ее. Да, лучше всего мне даются фрегаты и заграды, но тебе прекрасно известно, что я умею летать и на других кораблях заметно лучше, чем ЦА.
Я знаю, о чем говорю. Когда я играю сейчас на Т3-Т5, я вижу что подавляющая часть перехватов - определнные имбы внутри класса. Среди разведов это тайкины, со своим 1001 сейвов и телепортов. Среди диверов это Спайки, со своим дамагом. Рэбы еще ладно, они встречаются редко, но хотя бы различные, а не один и тот же корабль. А в чем причина?
Вылетаю я на Сватусе, навожусь на недавно респнувшийся дивер федерации, жму лучевой дезинтегратор - парень лопается, так как аварийка была КД. Выхожу на крыхане - парни просто убиваются об меня один за другим, либо осторожно пилят половину боя, при этом не принося никакой пользы своей тиме. Даже на упомянутом Брокке тоже прожимаю “самоотдачу” и перехвату сносит половину лица, после чего он либо сваливает, либо помирает. Я говорю про обычные, “серебряные” перехваты, а не тайкины и прочее. Меня не волнуют эти имбы, почему из-за их несбалансированности должны страдать остальные корабли этого класса? Такой проблемы не возникает ни у какого другого класса: крыханы, дальники, инжи, штурмовики - в одном бою может не найтись ни одного одинакового у игроков. Среди перехватчиков же катают в основном лишь избранные имбы.
Поэтому я и поддерживаю эту идею: углы не сделают перехваты имбой, так как ручных поворотов уже нет. Однако, они повысят комфортность игры, что возможно привлечет людей к этому классу. Да, это будет так же апом и всяких тайкинов со спайками, но тут уж ничего не поделаешь. Пусть нерфят их.
Я действительно обратил внимание на эту темку только потому, что ее запостил один из моих знакомых. Если бы я не разделял этого мнения, изложенного в шапке, я бы просто поставил лойс и пошел мимо. Тем не менее, я считаю что проблема действительно есть и поэтому сижу тут, так как эта игра мне не безразлична и я хочу, чтоб она стала лучше. Если ты и правда не имел ввиду никаких провокаций, то прошу больше не писать в каждом посте про “друзей которые хотят имбу”. Мне, как фрегатоводу, никаким боком не нужна имба, которая усложнит мне игру. Однако, как я уже много раз говорил, я не считаю, что отмена нерфа углов перехвата сделает его имбой.
А что касается моих соло-покатушек на одном Брокке, то он мне просто нравится. Статка меня никогда особо не заботила, так что могу себе позволить посливаться, если нарандомит совсем уж бесполезную тиму.