Фитбэк класс перехватчиков.

11 минуту назад, SuigintouGaKill сказал:

Вы почему то думаете что эта темка создана для всех желающих зайти и сказать что перехват имба (как в туалет). Это темка создана не для людей которые даже не вчитываясь в суть начинают орать про ап, и перехватоконфликт. Она создана для адекватных людей которые понимают что когда ты апаешь скорость снаряда нужно что то дать и взамен классу который от этого пострадает.  А вот что я вижу, на протяжении всего существования стар конфликта класс перехватчиков всегда нерфился, ему ломали фундоментальные механики, отпиливали адаптивки, ручники, урон, углы обстрела, нерфили стак модулей. И в итоге пришли к тилитам и прочиму. И какую реакцию от других людей мы видим на протяжении всех нерфов? И когда вам предлагают капельку адекватности что сразу происходит? 

Вот перехватчик, а то что мы имеем сейчас это не перехватчики. 

Показать содержимое

a0fbe0e9ddff.jpg

По поводу скришота, поставить 2 адаптивки и открыть статки, когда адаптивки в статистике корабля не учитываются, это искажение ситуации.

под 80 резиста ко всему добавь там всерху еще с адаптивок, и это не имба по твоему?

По поводу того как вы сказали дать что -то взамен , апая что то, что противодействует - это верно только когда корабль в балансе.

Перехватчики не были в балансе, они были переапаны , поэтому им ничего и дали, а только срезали и вводили механики противодействия.

А нерфали перехватчики и  вводили механики противодействия - потому что он был дикой неубиваемой имбой.

На данный момент перехватчик несмотря на все нерфы, продолжают оставаться СИЛЬНЕЙШИМ классом в умелых руках в этой игре.

И вы хотите его еще и апать при этом.

P.S. СТак модулей нерфили ВСЕМ , а не только перехватам. А вы так говорите буд-то только перехватам понерфили стак модулей

Тоесть продолжаете искажать ситуацию в свою пользу.

16 минут назад, SuigintouGaKill сказал:

Вы почему то думаете что эта темка создана для всех желающих зайти и сказать что перехват имба (как в туалет). Это темка создана не для людей которые даже не вчитываясь в суть начинают орать про ап, и перехватоконфликт. Она создана для адекватных людей которые понимают что когда ты апаешь скорость снаряда нужно что то дать и взамен классу который от этого пострадает.  А вот что я вижу, на протяжении всего существования стар конфликта класс перехватчиков всегда нерфился, ему ломали фундоментальные механики, отпиливали адаптивки, ручники, урон, углы обстрела, нерфили стак модулей. И в итоге пришли к тилитам и прочиму. И какую реакцию от других людей мы видим на протяжении всех нерфов? И когда вам предлагают капельку адекватности что сразу происходит?

Тема создана в общем форме, а значит любой может обсуждать предложенное изменение.

Ап скорости снаряда будет на неделю и то со слов разработчика, для сбора “статистики”. Значит предложенное тобой тоже на неделю ввести? если так то за, для сбора статистики полезно будет.

Тут много опытных игроков потому у меня вопрос:

Как летая на броке, команде отбиваться от орбитящего перехвата? Самоотдача не всегда помогает поскольку там не разовый урон а разорвать дистанцию для перехвата не проблема. У команда вообще ничего нет.

1 минуту назад, ShiningLight сказал:

Я думаю любой согласится , что мощь для балансировки того или иного класса надо расценивать когда игроки равного скилла сходятся на кораблях.

Вы убивали скорее всего игроков которые слабже вас по игре. DragonXXL, Zigfried и других именитых диверов времен перехватоконфликта, убить было нельзя вообще, если же они садились на крышку, штурмовика или дальника, то нормально убивались, вообще без проблем, причем именитые крышководы, и дальники и штурмы тоже убивались нормально. 

Все убивались за исключением перехватов.

Так что перехваты времен перехватоконфликта дикая имба, со сверхадвантаджем, и возвращения этой имбы поверьте никто не хочет.

Я вот вангую если перехваты апнуть и кучка тех кто любит играть на имбах сядет на них и будет всё живое убивать и не умирать, куча народу поливает из игры.

Только вот, увы, игроков равного скила и так сложно найти, но вот чтоб еще на разных классах кораблей были, я вообще всего пару случаев могу вспомнить.
С Дракошей лично играл в сквадике. Да, он очень сильный диверовод был, но не бессметрный. Никто в этой игре не был бессмертным. Я сливаюсь на крыхе с равным успехом от практически любого штурмовика, эсма или другого фрегата, тут нечего скрывать. Но при этом, перехваты представляют для меня куда меньшую угрозу. Их просто слишком легко отогнать. Они не могут проигнорить пульсар, как штурмовик, они становятся слишком уязвимыми под подавлом. Я сужу, исходя из своего личного опыта противодействия этим классам, играя преимущественно на фрегатах, заградах и командниках. Пока что сильных игроков на не имбовых перехватах в рандоме замечено не было.

12 минуты назад, Mzhelskii сказал:

снова пошла старая песня " я начинал , я учился"  - тут как бы это не интересно не кому(

разговор идет об том что твои друзья хотят апнуть свои любимые коры.так как оба любителя перехватов играют выше среднего то как им должно быть не стыдно просить ЕЩЕ получить комфорт для себя?

если Гинта не может на Cае кидать фотонку ,то это проблема Гинты а не Сая. У его корешка это очень хорошо выходит и при должно времени и у Гинты выйдет я думаю.

Но Гинта не хочет стараться это делать,он просто хочет снова нагибать на перехватике.Вот в этом именно кроется и проблема Генты.

Как показывает практика пвп , даже Палкан на перехвате могет - а ты о какой то “не динамичности” . 

Остальное что ты написал это “молоко” - ты играешь на фригате и логично что для тебя гимлпей кажется стоячим.Но если ты поиграешь на перехвате или ударнике то гимлей уже будет другим для твоих глаз.

Мже, часть про “я начинал, я учился” это как бы легкий намек на то, что я, при меньшем количестве боев, играю, мягко говоря, получше тебя. Из чего следует, что мое мнение по поводу баланса в игре значит не меньше твоего, несмотря на твое количество боев.

Гинта действительно имеет большой опыт игры на перехватах. Однако, он так же хорошо играет и на хилах, ударках, заградах. Все так же, куда лучше чем ЦА. Он обнаружил несбалансированность перехватчиков в нынешней игре. Он оставил об этом фидбек, причем достаточно годный, обоснованный.
А потом приходишь ты и в первом же комменте говоришь что-то вроде “я против, ведь в лигах все норм))0”. И еще что-то про какую-то торговлю, что явно оффтоп и чему тут нет места. Ну молодец, Мже, выразил ты свое мнение. Иди себе дальше в свои лиги и играй. Нет, ты сидишь тут и что-то пытаешься доказать, провоцировать, в то время как сам не отличаешься каким-то особым умением играть ни на одном классе кораблей. Тем более на перехватчиках. Не надо так делать, Мже.

8 минут назад, lotlondir сказал:

Тема создана в общем форме, а значит любой может обсуждать предложенное изменение.

Ап скорости снаряда будет на неделю и то со слов разработчика, для сбора “статистики”. Значит предложенное тобой тоже на неделю ввести? если так то за, для сбора статистики полезно будет.

Тут много опытных игроков потому у меня вопрос:

Как летая на броке, команде отбиваться от орбитящего перехвата? Самоотдача не всегда помогает поскольку там не разовый урон а разорвать дистанцию для перехвата не проблема. У команда вообще ничего нет.

Такие таклеры как сватух успешно с этим справляются, я не когда не видел перехватов успешно дейсвующих в тим дез маче. Плюс огромное количество других методов, а если вам не помогает ваша команда, какой смысл ее хилить?

9 минут назад, Shredli сказал:

Они не могут проигнорить пульсар, как штурмовик, они становятся слишком уязвимыми под подавлом. Я сужу, исходя из своего личного опыта противодействия этим классам, играя преимущественно на фрегатах, заградах и командниках. Пока что сильных игроков на не имбовых перехватах в рандоме замечено не было.

Перехват под подавлом спокойно юзает универсалку и сбрасывает замедло, также как и сбрасывает замедло от таклера. И спокойно уходит, или идет дальше.

Штурмовик же под подавлом чувствует себя намного хуже. так как за 2 секунды уйти никуда не успеет.

Наверное вы не замечаете сильных игроков на перехватах - потому что играете на прикрытие – прикрытие это последняя цель на которую перехват будет заходить.

Перехват будет заходить на хила, дальника и на штурмов в первую очередь.

11 минуту назад, SuigintouGaKill сказал:

Такие таклеры как сватух успешно с этим справляются, я не когда не видел перехватов успешно дейсвующих в тим дез маче. Плюс огромное количество других методов, а если вам не помогает ваша команда, какой смысл ее хилить?

Тоесть вам мало, что перехват убивает корабли 1-1 и на том же хиле ему никак нельзя противодействовать, нужно слаженное действие целой команды, чтобы убить перехватчик. “команда должна помочь”

Вы хотите чтобы перехватчик нельзя было убить целой командой как было и раньше.

10 минут назад, SuigintouGaKill сказал:

Других это каких можно конкретнее?

Из написанного выходить что для того чтобы сбить перехват на инженере и команде нужна помощь команды, т.е. 2 и более на одного! А почему тогда перехват должен в одиночку выносить?

п.с. Уникальный штурмовик “Sawtooth” ДЛС и к тому же заград к инженерам и командам не имеет ни какого отношения, и против тайки не поможет.

2 минуты назад, lotlondir сказал:

Из написанного выходить что для того чтобы сбить перехват на инженере и команде нужна помощь команды, т.е. 2 и более на одного! А почему тогда перехват должен в одиночку выносить?

п.с. Уникальный штурмовик “Sawtooth” ДЛС и к тому же заград к инженерам и командам не имеет ни какого отношения, и против тайки не поможет.

я скажу что даже заград если выйдет 1 на 1 на перехватчик, то заград умрет.

И против перехвата даже заграду нужна комманда которая будет брать на себя огонь перехватчика пока заград будет пытаться отогнать перехватчик от союзника.

Тоесть перехват итак имба которой нужно противодействовать сразу нескольким игрокам на других кораблях,  а они хотят его еще апать

1 минуту назад, lotlondir сказал:

Я не думаю что бафер или хил должны в соло убивать ДД класс. Без помощи со стороны это логично вполне. А ладно это СК. 

5 минут назад, SuigintouGaKill сказал:

Мже трепатся я зыком на форуме ты горазд мы понимаем тебя, если вы не видите проблемы в сломанной фундоментаьной механике перехватчиков, то это не значит что ее нет. Но как всегда, не кто не мешает тебе, составить своё (че то там) и адекватно с пруфами доказать свою правоту, сбив ЕСМа на перехвате собранные в поворот например одни на один, и записав это. И доказать что микроскопическая зона обстрела тебя не как не ограничила.  

Я тоже вижу сломанную фундаментальную механику перехватчика в том что он убивает любой корабль 1 на 1. И надо это менять, я считаю , что не должно так быть, что перехват легко уничтожает любой другой корабль.

Только что, SuigintouGaKill сказал:

Я не думаю что бафер или хил должны в соло убивать ДД класс. Без помощи со стороны это логично вполне. А ладно это СК. 

ну при этом ты УВЕРЕН  что сапорт должен убивать и при этом выживать - как то не правильно выглядит ((( 

4 минуты назад, SuigintouGaKill сказал:

Почему же тогда таклер , который по механике - класс противодействия перехватчикам, противодействует перехватичикам только под прикрытием комманды. А 1-1  против перехватичка также умирает как и бафер и хилл?

Мало того у перехватов еще и куча механик противодействия таклеру, как сетка чтобы в инвиз не ушел, боты шпионы, либо орудия с периодическим уроном

5 минут назад, ShiningLight сказал:

Тоесть вам мало, что перехват убивает корабли 1-1 и на том же хиле ему никак нельзя противодействовать, нужно слаженное действие целой команды, чтобы убить перехватчик. “команда должна помочь”

Вы хотите чтобы перехватчик нельзя было убить целой командой как было и раньше.

все перехваты убивают 1х1 любой другой кор или определенные с определенными орудиями/модулями?

и почему мне. когда были ручники без ограничений. было легче убивать перехватов чем сейчас?

1 минуту назад, ShiningLight сказал:

Я тоже вижу сломанную фундаментальную механику перехватчика в том что он убивает любой корабль 1 на 1. И надо это менять, я считаю , что не должно так быть, что перехват легко уничтожает любой другой корабль.

Извиняюсь, что вмешиваюсь в чужой диалог, но какой перехватчик сливает любой корабль 1 на 1, если не секрет? Тайкин? Спайк? Я просто не замечал такой мощи за Фалконом, или Вакизаши Р…

Только что, SuigintouGaKill сказал:

Может не надо противоречить себе! Перехватчик РАЗВЕДКИ и РЕБ тоже не являются ДД классом так почему они должны соло убивать?

ТС, мы тут ещё перехватчики обсуждаем или вас не отвлекать?

Ты будешь всем говорить какие они плохие, а ты адекватный, если тему, то вот тебе несколько замечаний по ней:

Скрытый текст

Стандартный угол обстрела не как у тебя  на рисунке, а 90 градусов от расположения пушек.

1. проблема в том что пушки у кого-то сзади, а у кого-то чуть ли не на носу.

2.сам угол обстрела 90 минимум, но может магическим образом меняться и стрелять на больший угол. Как-то это криво реализовано, иногда получалось, но повторить было сложно, смотрите на поворот пушек на скринах.

Все скриншоты делались в стационарном положении, выбиралась точка (зелёный прицел)с максимальным углом.

3 минуты назад, lotlondir сказал:

Может не надо противоречить себе! Перехватчик РАЗВЕДКИ и РЕБ тоже не являются ДД классом так почему они должны соло убивать?

Покажи пожалуйста видио где тебя на хиле убивают на перехватчике разведки без крестала замедлителя, или на рэбе, под активным фокусом команды по данному перехватчику.

Рисунок схематический. Опять эти безконечные контр аргументы. 

3 минуты назад, Shredli сказал:

Извиняюсь, что вмешиваюсь в чужой диалог, но какой перехватчик сливает любой корабль 1 на 1, если не секрет? Тайкин? Спайк? Я просто не замечал такой мощи за Фалконом, или Вакизаши Р…

саи спайки тайкины калтропы, катеры нюксы, кунинги и т п , можно бесконечно перечислять. И диверы и ребы и разведы.

4 минуты назад, lotlondir сказал:

Да кстати, рэб вообще тут топ дуэлянт и убийца, хотя должен быть саппорт классом.

7 минут назад, SuigintouGaKill сказал:

Покажи пожалуйста видио где тебя на хиле убивают на перехватчике разведки без крестала замедлителя, или на рэбе, под активным фокусом команды по данному перехватчику.

Без кристала замедлителя, это в лиги что-ли лететь? Кристал доступен всем. Под активным фокусом команды это бред, целая команда против ОДНОГО перехвата? А то в это время делает КОМАНДА ПРОТИВНИКА? Это вообще нормальное требование?

Как обычно, ничего конкретного как на инженерах и командах бороться с перехватами ты не написал(а), а после апа их вообще не будет шанса убить.

Это точно баланс?