30 минут назад, ShiningLight сказал:
Иерихонские перехваты, а РЭБы (у реба вообще классово больше щита и корпуса) и Диверы, очень хороши из за большого пула щита, и его хорошего регена. Пусть не такие быстрые, как фед, но просто дикая живучесть ( особенно под адаптивками + 80 резиста на щиты помимо импланта который дает еще 30 резиста) это компенсирует даже в +
Да по поводу углов орудий, ДА КРИТИЧНО, даже без ручников, это не пара лишний выстрелов, а постоянный огонь, что более чем в 2 раза увеличит дпс орудий по цели при маневрировании
Адаптивки сейчас контрятся всем и вся. На том же крыхане постоянно тягаю подавло. Много заградов, плюс те же разведы с замедляющими нурсами. И да, по ним все равно легко попасть. Лучами спиливаются достаточно просто.
Насчет маневров конечно есть вопросы. Что за маневры могут быть у дивера? Все что я вижу, это как парни становятся впритык к цели и пытаются выпилить ее до того, как у них кончится хп. При таких углах маневры никто и не юзает - оно просто не стоит того пота. Вот отсюда и идет “динамичный и веселый” бой. Я понимаю, что есть наверное любители косплеить турельку, но для таких и вводили курсовое, особо мощное вооружение. Это двухкратное увеличение ДПС звучит вроде круто, но тут нужно учитывать, что сейчас маневрирующий перехватчик практически не дает никакого урона по тяжелым, стоячим целям, которые пытаются его зажарить лучами.
37 минут назад, STORM50934 сказал:
Если это добивающие выстрелы - канеш да.
По каждому кораблю несколько дополнительных выстрелов от нескольких перехватов… может сам догадаешься?
ЗЫ вам походу тему не интересно обсуждать, надо срачик устроить и тему прикрыть, да? я отписался по сабжу и всем по.
Добивающий выстрел? Это та самая пуля, которая добивает последние 10 корпуска фрегата? Я не понимаю, что за добивающие выстрелы и чем они такие особенные. Как я уже говорил, сейчас перехват на маневрах делает крыхе что-то вроде нихрена. Вернуть ей углы, может что-то успеет.
“Вам” - это кому? Я тут сижу да лампово общаюсь. У тебя тут свое мнение, у меня свое. В рандоме сколько играю, из перехватчиков есть только несколько имб на которые обращаю внимание, остальное - просто летающие фраги.
Меня безмерно радует, что местные отцы с кристаллами-замедлителями так яростно сопротивляются за то, чтоб их имбы не апали. Но прошу подумать о тех, обычных, игроках, у которых нет тайкинов, нет саев, нет кальтропов. Об игроках, которых тут куда больше, чем несколько кристаллических нагибаторов. Лично я считаю, что игра должна развиваться в сторону нужд большинства аудитории, а не стоять на месте из-за того что видейти ли, сай с кристаллом-замедлителем имбует. Если в рандоме появится больше перехватчиков, которые внесут в бой больше динамики - я буду только рад.
40 минут назад, lotlondir сказал:
Сложно сказать.
Но на вопрос:
Ничего не ответили, но при этом хотят еще апнуть перехваты(((
Хотя сами не знают как с ними бороться(
В рандоме? Легко. Брокк, фул энергия, минное поле, лучи, барьер, преобраз.
Да я тут одолжение делаю перехватам, чтоб у них шансы против меня были.