9 минут назад, Maximus_4 сказал:
- Схема отображенная автором некорректна. Сегмент обстрела с 2 орудий у перехватчика 90 градусов (отклонение от вектора направления в 45 град), сегмент обстрела с 1 или 2 орудия вся передняя полусфера(сегмент 180 градусов). Для сравнения у штурмовика: сегмент обстрела с 4 орудий 90 градусов(то есть 100% ДПС имеем в том же диапазоне), сегмент для стрельбы с уроном в 2-4 орудия равен 270 градусов(отклонение от вектора 135 градусов) и в оставшемся секторе в 90 градусов в задней полусфере урон равен урону одного орудия.
Надеюсь автор знает это?
- Непосредственно по фидбеку: сектор обстрела орудий 360 градусов для перехватчика, с сектором 100% урона в 90 градусов считаю излишне затребованым, не говоря уже о секторе 360 градусов со 100 уроном. Наиболее оптимальным считаю оставить сектор обстрела для 100% урона на прежнем уровне 90%, сектор же возможного обстрела(когда может стрелять хотя бы одно орудие) увеличить с 180 градусов до 270 градусов.
Благодарю за внимание.
Да я в курсе что орудия два и я решил излишне не усложнять все дабы упростить понимание, и да подразумивалась механика как и у всех кораблей то есть назад сможет стрелять только одно орудие со всеми вытекающими последствиями.