В игре есть свой лор и рассказы, однако многие игроки додумывают его сами для своих рассказов. Я предлагаю в этой теме задавать вопросы по лору игры, по типу “является ли это лорным” и т.д. Эта тема призвана помочь тем, кто хочет писать рассказы по игре, но не знает, логично ли что-то внести в него. Задавайте свои вопросы, буду рад на них ответить!
визитку можно?)
У меня сильное дежавю от названия темы. Ощущение, будто бы её видел неделю назад+
а может и больше.
9 часов назад, stidgik сказал:
буду рад на них ответить
А ты разработчик, отвечающий за лор игры, знающий всю истину про лор? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Так-то, у меня есть вопросы, но ты кто такой уася?)) Я бы предпочёл спрашивать у разработчиков, нежели у ноунейма)
10 часов назад, Varcona сказал:
У меня сильное дежавю от названия темы. Ощущение, будто бы её видел неделю назад+
а может и больше.
Искал такую тему, но не нашёл. Вот и создал
1 час назад, VEDROLET сказал:
А ты разработчик, отвечающий за лор игры, знающий всю истину про лор? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Так-то, у меня есть вопросы, но ты кто такой уася?)) Я бы предпочёл спрашивать у разработчиков, нежели у ноунейма)
Насколько я знаю, разработчики не часто отвечают на такие вопросы. Я довольно неплохо разобрался в лоре игры и могу ответить на такие вопросы
10 часов назад, dpapl сказал:
визитку можно?)
Зачем? Вернёшь потом?
Первый вопрос )
Зачем в кораблях Иерихона кабины?
19 минут назад, DeviantRussian сказал:
Первый вопрос )
Зачем в кораблях Иерихона кабины?
Ну во первых стоит упомянуть, что корабли Иерихона не имеют чётко выраженной кабины (исключение эсмы). Хотя можно заметить на некоторых кораблях подобие выступа с полоской, которая может быть стеклом кабины ( например корабли типа lanсe , axe и т.д.) . ну а вообще кабины нужны для пилотов, так например корабль технолога это его душа, его потеря грозит бесчестьем. Да им тоже могут управлять кораблями, но до ухода Иерихона это использовалось редко, так как было много живых пилотов. Поэтому кабина на корабле Иерихона для пилота. Логично?
43 минуты назад, stidgik сказал:
Зачем? Вернёшь потом?
это ктож визитки возвращает, так дела не делаются…)
Только что, dpapl сказал:
это ктож визитки возвращает, так дела не делаются…)
Во мне на минуту проснулся еврей) а вообще…хм…почему бы не сделать визитку…
1 минуту назад, stidgik сказал:
Во мне на минуту проснулся еврей) а вообще…хм…почему бы не сделать визитку…
вот это уже разговор, а там посмотрим, я лор писать тоже умею, эх собрать бы все мои посты, вот это был бы шикарный лор по ск)
3 минуты назад, dpapl сказал:
вот это уже разговор, а там посмотрим, я лор писать тоже умею, эх собрать бы все мои посты, вот это был бы шикарный лор по ск)
Ну я сейчас ьобратился к стасу по поводу форума и лора, посмотрим, что ответит
15 минут назад, stidgik сказал:
Ну во первых стоит упомянуть, что корабли Иерихона не имеют чётко выраженной кабины (исключение эсмы). Хотя можно заметить на некоторых кораблях подобие выступа с полоской, которая может быть стеклом кабины ( например корабли типа lanсe , axe и т.д.) . ну а вообще кабины нужны для пилотов, так например корабль технолога это его душа, его потеря грозит бесчестьем. Да им тоже могут управлять кораблями, но до ухода Иерихона это использовалось редко, так как было много живых пилотов. Поэтому кабина на корабле Иерихона для пилота. Логично?
насколько я помню лор, корабли ерихона управляются удалённо и поэтому кабина как таковая им не нужна
14 минуты назад, stidgik сказал:
Поэтому кабина на корабле Иерихона для пилота. Логично?
Насколько я помню, иерихонцы управляли кораблями дистанционно с помощью нейросвязи. А появление кабины на новых кораблях полностью выбивается из лора.
53 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Насколько я помню, иерихонцы управляли кораблями дистанционно с помощью нейросвязи. А появление кабины на новых кораблях полностью выбивается из лора.
Не совсем, ведь тогда как можно объяснить попадание Ады и ее людей в плен к ревенантам? Они пошли в атаку на их корабль, значит кабина имеется. плюс про новые корабли никто ничего не говорит, так например сингулярка это ии в теле машины, екзекутор видимо тоже, у зена кабина есть и ее видно, пилгрим это корабль паломников, значит кабина там должна бытькэлтропа
1 час назад, stidgik сказал:
Ну я сейчас ьобратился к стасу по поводу форума и лора, посмотрим, что ответит
только вот беда, заворачивать фичи в лор лучше разрабов не умеет никто)
45 минут назад, dpapl сказал:
только вот беда, заворачивать фичи в лор лучше разрабов не умеет никто)
это разраб
2 минуты назад, stidgik сказал:
это разраб
ну интересно было бы взглянуть на человека, который потчует нас различными подрывами ракетного отсека у эсмов)
Почему на кораблях федерации кабина двухместная?