Да, фракции убрали очень зря. Скучно быть безыдейным наемников. Вообще, в ом можно сунуть столько интересных квестов, только это, почему то, не делают(
9 часов назад, interve сказал:
Да, фракции убрали очень зря. Скучно быть безыдейным наемников. Вообще, в ом можно сунуть столько интересных квестов, только это, почему то, не делают(
это надо было сделать такой крюк, растерять онлаен, чтобы опять к этому прийти, воистину грабли это наше всё)
Чувак строит теории из своих фантазий, а это не очень неинтересно)) Но так и быть. Теорию о моём вопросе послушаю)
Кто и зачем построил бионов? Только как можно меньше текста и без воды, лень много читать.
8 часов назад, dpapl сказал:
это надо было сделать такой крюк, растерять онлаен, чтобы опять к этому прийти, воистину грабли это наше всё)
Я не застал те моменты, когда пилот мог присоединяться к фракциям. Поэтому я не знаю, отчего каждый вечер в пвп я вижу одних и тех же ребят, что говорит о том, что онлайн в пвп режиме ооочень маленький.
2 часа назад, VEDROLET сказал:
Чувак строит теории из своих фантазий, а это не очень неинтересно)) Но так и быть. Теорию о моём вопросе послушаю)
Кто и зачем построил бионов? Только как можно меньше текста и без воды, лень много читать.
Что за Бионы? Меня не было в игре с нового года, небольшой путь старконфликта прошёл для меня в тени.
10 минут назад, interve сказал:
Я не застал те моменты, когда пилот мог присоединяться к фракциям. Поэтому я не знаю, отчего каждый вечер в пвп я вижу одних и тех же ребят, что говорит о том, что онлайн в пвп режиме ооочень маленький.
ну а боты конечно появились от хорошей жизни…)
4 часа назад, VEDROLET сказал:
1 час назад, interve сказал:
Что за Бионы? Меня не было в игре с нового года, небольшой путь старконфликта прошёл для меня в тени.
Бионы-живые планеты, у которых вместо крови-иридиум, образовавшийся под действием Сигнала.
Для добычи Иридиума, который Чужие используют вроде как топливо (?), они устанавливали в Бионы свой имплант-Левиафан. На одном из таких погибших бионов, который чужие превратили в боевую станцию (ныне безопасная), расположена станция Эллидиум тета.
Лор правда не объясняет, изначально эти планеты были живыми, или стали такие под действием Сигнала, или их сделали такими Предтечи.
5 часов назад, VEDROLET сказал:
я не строю теории из фантазий, все беру из лора, иногда да фантарзирую но в качестве предположений. Чуть позже отвечу на твой вопрос, все что знаю расскажу
10 часов назад, stidgik сказал:
я не строю теории из фантазий, все беру из лора, иногда да фантарзирую но в качестве предположений. Чуть позже отвечу на твой вопрос, все что знаю расскажу
Да ты что…)))
11 час назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Бионы-живые планеты, у которых вместо крови-иридиум, образовавшийся под действием Сигнала.
Для добычи Иридиума, который Чужие используют вроде как топливо (?), они устанавливали в Бионы свой имплант-Левиафан. На одном из таких погибших бионов, который чужие превратили в боевую станцию (ныне безопасная), расположена станция Эллидиум тета.
Лор правда не объясняет, изначально эти планеты были живыми, или стали такие под действием Сигнала, или их сделали такими Предтечи.
Кровь у планеты, у планеты…))
Ток я чёт понять не могу, бион - это изменённая механическая планета (как левиафан и другие по бокам) или “живая” (бред-какой-то), нетронутая, т.е. природная, биологическая (а потом изменённая механическая)? В одном из рассказов вроде утверждается второе:
Павлов говорит, что вся планета Бион раньше была живой… разумной. Иридиум, который был под ее корой - это что-то вроде крови. Он утверждает, что Кристаллиды много тысяч лет назад атаковали Биона и насильно установили имплант - Левиафана. А после начали добывать Иридиум.
Т.е. получается, механический бион - это площадка по высасыванию иридиума из планеты.
Только не понятно, как какие-то ожившие кристаллы могут превращать целые планеты в механические…
какая игра такой и лор)))
2 часа назад, VEDROLET сказал:
Да ты что…)))
Кровь у планеты, у планеты…))
Ток я чёт понять не могу, бион - это изменённая механическая планета (как левиафан и другие по бокам) или “живая” (бред-какой-то), нетронутая, т.е. природная, биологическая (а потом изменённая механическая)? В одном из рассказов вроде утверждается второе:
Павлов говорит, что вся планета Бион раньше была живой… разумной. Иридиум, который был под ее корой - это что-то вроде крови. Он утверждает, что Кристаллиды много тысяч лет назад атаковали Биона и насильно установили имплант - Левиафана. А после начали добывать Иридиум.
Т.е. получается, механический бион - это площадка по высасыванию иридиума из планеты.
Только не понятно, как какие-то ожившие кристаллы могут превращать целые планеты в механические…
При падение стража 21 указано, что планета на которой добывали ирридиум начала движение, когда появился рой чужих. Сразу же, как планета пришла в движение, чужие окружили Бион и вскрыли кору выстрелами орудий. Экипаж дредноута увидел, что в центре были титанические конструкции искусственного происхождения. Может Бионы имеют связь друг с другом? Ну Бион хотел сбежать наверное, а чип, видимо органический, как кристалл. Плюс станция тета находится внутри левиафана.
я уверен, наши учёные найдут способ взорвать эту фигню и остановить нашествие пришельцев, а то играть невозможно…)
1 час назад, dpapl сказал:
я уверен, наши учёные найдут способ взорвать эту фигню и остановить нашествие пришельцев, а то играть невозмож чно…)
Вторжение завершилось, теперь хаос
1 минуту назад, stidgik сказал:
Вторжение завершилось, теперь хаос
ненене, так не пойдёт, они не могли же растворится, как летали так и летают не давая фракциям восстановится, надо эту заразу срочно истребить, без этого дальнейшего развития не будет и мы наконец то сможем вернутся в эдэм… )
Да, есть пара вопросов. Не совсем по лору, но интересно:
- Что принимают/курят имперские инженеры?
- Что у корабля Виджилант за штука на носу? Это взлетно-посадочная площадка для истребителей?
Если так, то “дизайнерское” решение просто гениально, т.к. она находится прямо на линии огня орудий. - Зачем половине эсминцев обтекаемая форма. Они что, предназначены для ведения боев на планете? Да его же расплющит при входе в атмосферу…
Есть ли по лору какие-то сражения с участием эсминцев не в космосе?
PS:
Бонус в копилку наркоманского и “продуманного” дизайна. На кораблях Прикрытия стеклянные кабины. На самом видном месте. Идеальное решение, для корабля, предназначенного брать огонь на себя ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Видимо, они из нового вида “магического прозрачного вибраниума”.
В 11.04.2019 в 19:19, Coldandsad сказал:
Да, есть пара вопросов. Не совсем по лору, но интересно:
- Что принимают/курят имперские инженеры?
- Что у корабля Виджилант за штука на носу? Это взлетно-посадочная площадка для истребителей?
Если так, то “дизайнерское” решение просто гениально, т.к. она находится прямо на линии огня орудий.- Зачем половине эсминцев обтекаемая форма. Они что, предназначены для ведения боев на планете? Да его же расплющит при входе в атмосферу…
Есть ли по лору какие-то сражения с участием эсминцев не в космосе?PS:
Бонус в копилку наркоманского и “продуманного” дизайна. На кораблях Прикрытия стеклянные кабины. На самом видном месте. Идеальное решение, для корабля, предназначенного брать огонь на себя ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Видимо, они из нового вида “магического прозрачного вибраниума”.
все это особенности кораблестроения фракций. Что курят? траву из императора. таких сражений нет. пока что, возможно. такие кабины только на прем корах федерации, и не будем забывать, что игроки не умирают благодаря клонированию и т.п. да это дорогая вещь, но и кор не дешевый, а значит бабло есть