БЗС

Только что, lotlondir сказал:

А где у нас ПВП? Только что слетал В ПВП арену на 4 игрока (по 2 на команду) 8 ботов… Подсчитывал уже после боя.

Ну это уже проблема разработчиков, что там летают боты

Только что, lotlondir сказал:

А где у нас ПВП? Только что слетал В ПВП арену на 4 игрока (по 2 на команду) 8 ботов… Подсчитывал уже после боя.

пвп сейчас это лиги, голд турниры, пользовательские турниры, ну и обычное пвп, когда там есть онлайн, блевноут никак не вписывается в этот список.

1 час назад, anvin2 сказал:

Корпам в которых активно играет в БЗС более 50 человек надо самим решать - стоит ли поддерживать внутреннюю конкуренцию за топ-50 или стоит разделиться, но честно говоря - я не вижу обилия таких корп, технически можно сделать и деление на всех - но тогда каждому достанется ещё меньше.

У нас в Ткорс 50 человек в этом рейтинге находятся, предлагаете выгнать 60%? потом эти 60% никуда не прибьются, потому что остальные корпы тоже будут придерживаться правила 2х крыльев. Люди просто болт положат на проект и уйдут.

10 минут назад, Balalayka133 сказал:

У нас в Ткорс 50 человек в этом рейтинге находятся, предлагаете выгнать 60%? потом эти 60% никуда не прибьются, потому что остальные корпы тоже будут придерживаться правила 2х крыльев. Люди просто болт положат на проект и уйдут.

5 крыльев которые соревнуются между собой по скорости убийств/времени боя за сессию/скорость самого боя и кол-во боёв. 

В теории это должно заставлять крылья больше времени проводить вместе/слетыватся ради лучшей игры на практике это не приведёт ни к чему. Даже в самом крыле разброс на получения влияния дикий (деза 100% первое место даже без текстурок,  рэб саппор или бомбовоз/тайкин свет или другой развед на дне - и если у первого будет 2500 очков за бой, то у последних и за 300 может не перевалить).  Вот и выходит, какой смысл от крыла?

14 минуты назад, Balalayka133 сказал:

да вы что не можете сделать две корпы под одним начальством? ткорс1 и ткорс2. или по другому назовите. неужели это такая проблема додуматся как адаптироваться под новые условия.

26 минут назад, Eco_Noob сказал:

пвп сейчас это лиги, голд турниры, пользовательские турниры, ну и обычное пвп, когда там есть онлайн, блевноут никак не вписывается в этот список.

Частично согласен) Добавлю потасовки разведка боем, Пло лиги не согласен, несбалансированный режим(лично мое мнение) мне не нравится, но это не значит что его нужно выпилить, так ведь?

Аналогично и БЗС если кому-то не нравится это не повод его выпилить. Хотя я бы убрал дронов из него)

24 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Мне всё равно, это слишком глупо звучит, а именно призывает сюда писать только тех, кому нравится бзс, а что делать тем, кому не нравится и кто ходит? Чувствуешь логику? И я не чувствую…

Он имел ввиду тех кто не летает туда вообще и все равно пишет, не понятно откуда они могут знать особенности режима если не летают туда))

Вопрос не по теме, заранее извиняюсь))

Скрытый текст

Я в ПВП только один раз с тобой пересекался, ты на найнгеле (развед федерации 8 ранга) был. Меня очень быстро сливал сильное замедление(кристал замедлитель) и почти ваншот.

Про второе я так и не понял что это было. Можешь описать подробнее?

п.с. Просто интересно научится) Есть связь. 

29 минут назад, AzaziyOloloev сказал:

да вы что не можете сделать две корпы под одним начальством? ткорс1 и ткорс2. или по другому назовите. неужели это такая проблема додуматся как адаптироваться под новые условия.

Можем, а потом из-за глупого матчмейкера который балансит всех со всеми - мы будем пересекаться полными крыльями. А потом это назовут абузом и обе корпы забанят целиком. И мы дружно плюнем на проект.

Такое ощущение, что “продумку” этой идеи доверили одному человеку, который очень однобоко продумал эту затею :

• вот будет рейтинг по заслугам в корпорации для первых 50ти человек, остальные могут быть рабами, а если захотят - могут быть изгоями
  • мы по-прежнему будем всех бойцов одного тека кидать в общую солянку и Вася пойдёт в рыбный магазин за свининой, а Петя пойдёт в рыбный магазин за водкой, там они подерутся и каждый получит своё, а рыбный магазин останется рыбным магазином.
  • Контроль локаций с наградами 50% на 50%… у корпорации-владельца очень хреновая СБ (служба безопасности), если 50% продукции утекает на сторону. Но нам нравится! *сарказм*.

У меня есть мысли, как по-человечески это реализовать, только они останутся за шорами премодерации.

Разработчик анвин пишет выше - мол, нам всё равно, что будут делать корпорации с большим населением. Хотите делитесь по корпам и передеритесь друг с другом, хотите внутри корпорации передеритесь друг с другом. Корпорации тогда пора переименовывать в шайки и банды , это больше подойдёт под текущие реалии: они и не большие по составу, и в своём “дружном коллективе” друг другу по морде съездить не постесняются.

Вот нас вынуждают разделиться и сцепиться друг с другом (объявив вчерашнего союзника врагом, это так по стар-конфликтовски), при этом нет альянсов корпораций, чтобы остаться союзниками под разными флагами.

[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) как должны люди после этого относиться к проекту и доверять ему? (вопрос риторический, я знаю, что вы не будете отвечать)

мое мнение: изменения в нужном направлении, но коефициенты нужно подкрутить.

давайте будем честны, раньше награда была завышена. это была откровенная халява. и я понимаю негодование роньки, для которого фарм халявы главный приоритет в игре. но вечно так продолжаться не могло.

битва дредноутов это казуальный режим и награда за него вообще должна быть как за остальные пве (кредитами), потому что режим не требует хардкорить и потеть. постоял 10 мин на своем дреде, пострелял в текстурки дезой, в ботиков, дрончиков, изредка в заходящих самоубийц и готово.

награда должна быть пропорциональна усилиям. больше в пвп режимах, самая большая в самых хардкорных (лиги/ захват маяков). и поменьше в пве режимах (включая дредноуты).

6 минут назад, AzaziyOloloev сказал:

Это бред полный а не новые условия. Ты считать умеешь?

Сортировочный центр (к примеру) 1000 моников, 50% владельцу , 500 на корпу делим на 50 человек = 10 моников за удержание в день, у претендентов 500 на 5 корпораций, 100 на одну корпу, итого 2 моника на человека. Бессмысленная трата времени выходит.

п.с. Какой у вас ник в игре?

Корпы у которых есть 5 полных крыльев. За сессию вы можете успеть отыграть каждым крылом по 1 бою на разных секторах и попасть в претенденты и получать со всех этих секторов плюшки. И спокойно загнобите все корпы с 1 крылом. 

3 минуты назад, lotlondir сказал:

Это бред полный а не новые условия. Ты считать умеешь?

Сортировочный центр (к примеру) 1000 моников, 50% владельцу , 500 на корпу делим на 50 человек = 10 моников за удержание в день, у претендентов 500 на 5 корпораций, 100 на одну корпу, итого 2 моника на человека. Бессмысленная трата времени выходит.

п.с. Какой у вас ник в игре?

ты меня всервно не знаешь и к теме это не имеет отношения.

мда…

сейчас игроки без наград даж палец об палец не ударят

грустно как-то

47 минут назад, makszaytsev сказал:

Корпы у которых есть 5 полных крыльев. За сессию вы можете успеть отыграть каждым крылом по 1 бою на разных секторах и попасть в претенденты и получать со всех этих секторов плюшки. И спокойно загнобите все корпы с 1 крылом. 

При этом 80% корпорации , которые находятся на местах после первых двух крыльев сосут огромный болт.
Впринципе это всё можно монетизировать в гс и делиться внутри корпорации, но при этом терять 20% на комиссиях. Пошёл кикать бойцов из корпы. Останусь один - озолочусь.

(так делать не буду)

объединяем бзс и кланвар, входим как на обычный бзс, при этом владелец и претенденты автоматически вступают в войну друг с другом, но претенденты могут не только воевать, но и заключать союзы, в итоге остаются 2 участника и потом раз в неделю битва с дредами(можно 2 раза в неделю),которая и решает чья окажется лока, как-то так, мне видится это интересным…) 

49 минут назад, dpapl сказал:

объединяем бзс и кланвар, входим как на обычный бзс, при этом владелец и претенденты автоматически вступают в войну друг с другом, но претенденты могут не только воевать, но и заключать союзы, в итоге остаются 2 участника и потом раз в неделю битва с дредами(можно 2 раза в неделю),которая и решает чья окажется лока, как-то так, мне видится это интересным…) 

Ну вполне здравая идея. (пока что).

6 часов назад, Shazhenla сказал:

А нельзя было просто изменит те % коэфициенты наград?

там была проблема в том - что не понятно сколько награды получат игроки, в итоге её постоянно пытались резать

сейчас, идёт плач по 20 ксеникам за бой - но это по сути была ошибка, её в любом случае исправили бы.

5 часов назад, Balalayka133 сказал:

У нас в Ткорс 50 человек в этом рейтинге находятся, предлагаете выгнать 60%?

Зачем выгонять, да ещё и 60% летайте на несколько локаций просто, такой толпой вполне реально держать больше 1й

Если в корпе более 50 БЗС игроков - тут уже могут быть варианты.

5 часов назад, Eco_Noob сказал:

будут вам захват маяков (стандарт) с матчмейкером который гарантирует бой не позднее 3-5 минут ожидания, уже через 2 недели (хотя сроки очень жесткие - я на 100% не уверен)

Вот нас вынуждают разделиться и сцепиться друг с другом (объявив вчерашнего союзника врагом, это так по стар-конфликтовски), при этом нет альянсов корпораций, чтобы остаться союзниками под разными флагами.

дак нет столько активного народа в корпах по факту, если все в одну корпу сбегутся не будет соперников просто.

альянсы не имеют смысла практически, хотя в планах есть доработки - чтобы можно было явно указывать предпочитаемого противника, это в какой-то степени решит проблему не попадания на союзника (даже без ввода альянсов)

4 часа назад, Balalayka133 сказал:

Останусь один - озолочусь.

не, там ещё есть лимит в 10% на игрока, так что оптимально иметь пару крыльев, но не факт, что при этом получится эффективно захватывать и удерживать локации.

есть ещё награда за сам бой кстати - да она меньше чем в лигах (и в принципе её можно менять и на ходу), но тут всё-таки реально за час 3-4 боя слетать, а в лигах это сильно зависит от наличия противника

5 часов назад, anvin2 сказал:

есть ещё награда за сам бой кстати - да она меньше чем в лигах (и в принципе её можно менять и на ходу), но тут всё-таки реально за час 3-4 боя слетать, а в лигах это сильно зависит от наличия противника

Ну такое ,кароче еще день покатали.

У нас 8 лок, у ткорсов 7 лок, остальные на обьедки.(Мой личный рекорд вроде 12, если память не изменяет) Окей, система более-менее работает(Протестировано уже, по ресам у меня, как топ3 по влиянию, всё в шоколаде), но не убьёт ли это рандомных игроков, которые раньше ходили? 

Анвин, у меня вопрос,можно более плавно разделять плюшки, а то топ5 и топ 15 дикая разница в разы, а тем более для ролей, для которых сложно очки зарабатывать, как макс говорил туть. (Это очень важная проблема в нынешних реалиях)

2 часа назад, makszaytsev сказал:

Основная проблема БЗСа это все таки дикий разрыв между очками за бой, из которых и начисляются очки влияния.

Ниже пример:

Скрыть содержимое

Разведки на дне, и если нашу ещё не фокусили как следуют, то за их я гонялся целенаправленно и жизни ей не было. Сами понимаете что игроку не очень нравится такой исход событий, что даже при победах он все равно будет получать меньше всех (только если каждый бой менять роли, но это блин какой то челендж уже а не игра?).

Дальше бомбер, второй со дна, он бомбы просто поставить не сможет (тилит, замедло прожектор, вазгота с гравиволной)
Чуть выше заград как роль тоже не очень (с порезанной то дальностью стрельбы), этот бой совсем не показатель, обычно я бываю рядом с разведкой на дне. У противников же на заграде сидит новичок, чем и обусловлено и его место.

Ну и деза, которая стабильно пилит текстурки, сбивает торпедки топ топов.  

Это надо как то менять привязывая либо к крылу или еще как.

32 минуты назад, Ronery сказал:

Ну такое ,кароче еще день покатали.

У нас 8 лок, у ткорсов 7 лок, остальные на обьедки.(Мой личный рекорд вроде 12, если память не изменяет) Окей, система более-менее работает(Протестировано уже, по ресам у меня, как топ3 по влиянию, всё в шоколаде), но не убьёт ли это рандомных игроков, которые раньше ходили? 

Анвин, у меня вопрос,можно более плавно разделять плюшки, а то топ5 и топ 15 дикая разница в разы, а тем более для ролей, для которых сложно очки зарабатывать, как макс говорил туть. (Это очень важная проблема в нынешних реалиях)

Награды бы сделали всему крылу одинаковые.

6 часов назад, Ronery сказал:

можно более плавно разделять плюшки, а то топ5 и топ 15 дикая разница в разы, а тем более для ролей, для которых сложно очки зарабатывать, как макс говорил туть. (Это очень важная проблема в нынешних реалиях)

Награды бы сделали всему крылу одинаковые.

да - я в эту же сторону думаю