Лиги в БЗС. Вопрос к игрокам по матчмейкеру.

На лигу эту вообще как нибудь реально попасть, каждый день пытаюсь и за 45  минут ожидания максимум один бойче,че за фигня?

Реально после такого нет желания ходить, печаль в общем(

8 минут назад, SPEcTER сказал:

На лигу эту вообще как нибудь реально попасть, каждый день пытаюсь и за 45  минут ожидания максимум один бойче,че за фигня?

Реально после такого нет желания ходить, печаль в общем(

это элитарный режим ))) тут надо очень стараться что бы попасть 

пока не сделают так что бы мм вообще убрало и кидало фулко на рандом - то все будет пичаль 

)))))))))))

11 минуту назад, Mzhelskii сказал:

это элитарный режим ))) тут надо очень стараться что бы попасть 

пока не сделают так что бы мм вообще убрало и кидало фулко на рандом - то все будет пичаль 

Интересно как это стараться? Терпение иметь чтобы выждать момент заброса и не плюнуть и выйти? Если про это то да согласен, бесит это ожидание.

вопрос к тем кто топит за бзс командный режим и тд…

1. где вы были когда лиги были без ограничений?

2. что вы сделали чтоб на лигах появились ограничения? (кроме криков/воплей "удалите блевноуты " и тд…?)

3. вам реально нравиться фармить рандом и слабые звенья?

я не знаю другого способа чтоб сделать режим более популярным (сделать порог вхождения максимально низким)  убрав звенья.

и повторюсь еще раз временно

32 минуты назад, STIL93 сказал:

2. что вы сделали чтоб на лигах появились ограничения? (кроме криков/воплей "удалите блевноуты " и тд…?)

я не знаю другого способа чтоб сделать режим более популярным (сделать порог вхождения максимально низким)  убрав звенья.

Фармили на имбочках рандом и слабые крылья, уходили ныть когда нубы их убивали другими имбочками.

Ныли ещё больше.

Ну а как ещё топчиками быть, не давать шанса на конкуренцию.

38 минут назад, STIL93 сказал:

1.Нам такие лиги не нравились 

2.больше твоего 

3.да реально нравится,особенно когда ты в нем^^

тебе не нужно не чего знать,собирай сквадик и пошли играть. 

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

1.Нам такие лиги не нравились 

2.больше твоего 

3.да реально нравится,особенно когда ты в нем^^

тебе не нужно не чего знать,собирай сквадик и пошли играть. 

Вот в этом и дело, вы боитесь, что придётся играть на равных, не имея возможности пойти четверкой.

2 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Вот в этом и дело, вы боитесь, что придётся играть на равных, не имея возможности пойти четверкой.

собери 4 и играй на равных 

бзс это корп режим для командный игры в 1 очередь а не для соло полетушек или тех кто не смог. 

мне пвп арены хватает что бы в соло или 2 играть - хоть тут я могу играть в 4 иногда. 

Только что, Mzhelskii сказал:

собери 4 и играй на равных 

бзс это корп режим для командный игры в 1 очередь а не для соло полетушек или тех кто не смог. 

мне пвп арены хватает что бы в соло или 2 играть - хоть тут я могу играть в 4 иногда. 

Было бы кого, да и допустим даже соберу, один фиг довльны будете только вы, дно и мы, а остальные будут в печали от того, что их фармят четверки.

Ранее, когда режим был массовым и большинство онлайна стремилось туда попасть игра звеном в 4-8 пилотов была нормальной и даже интересной.

Но. В текущей ситуации когла онлайн минимален, (не забывайте что через пару месяцев лето, а это всегда уменьшает онлайн) наиболее подходящий вариант это соло и двойки в боях 6*6 максимум.

Все изменилось, аудитория ск другая, режимов много и онлайн уже давно не тот.

Если Мже топит за корп сегмент так это дредноуты и войны.

А показывать скилл и командную игру можно и соло.

16 минут назад, Eco_Noob сказал:

Было бы кого, да и допустим даже соберу, один фиг довльны будете только вы, дно и мы, а остальные будут в печали от того, что их фармят четверки.

а кто сказал что должны быть довольны все?

в старом бзс не все были довольны но играли - на верно просто игроки были лучше чем сейчас 

да и даже сливая ты все равно будешь иметь плюшки- вообще не вижу причин ныть 

3 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Ранее, когда режим был массовым и большинство онлайна стремилось туда попасть игра звеном в 4-8 пилотов была нормальной и даже интересной.

Но. В текущей ситуации когла онлайн минимален, (не забывайте что через пару месяцев лето, а это всегда уменьшает онлайн) наиболее подходящий вариант это соло и двойки в боях 6*6 максимум.

Все изменилось, аудитория ск другая, режимов много и онлайн уже давно не тот.

Если Мже топит за корп сегмент так это дредноуты и войны.

А показывать скилл и командную игру можно и соло.

дредноуты это для не далеких 

а вот в бзс играют норм ребята

надеюсь что дредноуты выпилят и тогда я увижу тебя файти в режиме нормальном^^

3 минуты назад, Mzhelskii сказал:

в старом бзс не все были довольны но играли - на верно просто игроки были лучше чем сейчас 

да и даже сливая ты все равно будешь иметь плюшки- вообще не вижу причин ныть 

Я бы посмотрел на тебя, как бы ты постоянно ходил сливаться и радоваться игре, ну ну, давай не рассказывай сказки, ок, пусть останется всё как сейчас и режим умрёт 200% спустя короткое время и все мы скажим спасибо за это Мже, который топил за звенья и Дношникам:/

4 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Я бы посмотрел на тебя, как бы ты постоянно ходил сливаться и радоваться игре, ну ну, давай не рассказывай сказки, ок, пусть останется всё как сейчас и режим умрёт 200% спустя короткое время и все мы скажим спасибо за это Мже, который топил за звенья и Дношникам:/

не надо ДНОшникам- только мне 

я ходил и сливался когда ты даже в ск не играл - не че страшного. помню на т3 против т5 играли и не плакал как вы тут 

просто сейчас поколение игроков стало не очень.

4 минуты назад, Mzhelskii сказал:

дредноуты это для не далеких 

а вот в бзс играют норм ребята

надеюсь что дредноуты выпилят и тогда я увижу тебя файти в режиме нормальном^^

Тогда лучше выпилить лиги,

Если тебе не нравятся дредноуты это не значит что их нужно выпилить, иначе по такой же логике можно выпилить лиги!

7 минут назад, Mzhelskii сказал:

Ты противоречишь сам себе, те кому не нравилось перестали ходить. И ВНЕЗАПНО оказалось что играть НЕКОМУ! Хочешь повторения?

С чего ты взял что звеном фармить рандом это нормально?

Только что, lotlondir сказал:

Тогда лучше выпилить лиги,

Если тебе не нравятся дредноуты это не значит что их нужно выпилить, иначе по такой же логике можно выпилить лиги!

Ты противоречишь сам себе, те кому не нравилось перестали ходить. И ВНЕЗАПНО оказалось что играть НЕКОМУ! Хочешь повторения?

С чего ты взял что звеном фармить рандом это нормально?

во всех играх это есть и только в ск для инвалидов это по чему то не нормально)

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

помню на т3 против т5 играли и не плакал как вы тут 

и без всяких бонусов лол, кста тогда было еще больше стимула качаться до т5.
а счас ЦА школота и подпивасы которые даже в тилит не могут.

1 минуту назад, Mzhelskii сказал:

во всех играх это есть и только в ск для инвалидов это по чему то не нормально)

Ты серьезно? ЗВЕНО против рандома норма?

Тогда не вижу смысла продолжать общение с неадекватным существом вроде тебя.

1 минуту назад, lotlondir сказал:

Ты серьезно? ЗВЕНО против рандома норма?

Тогда не вижу смысла продолжать общение с неадекватным существом вроде тебя.

существа тут только на дреды ходят ботов бить и взрывать текстурки а еще с 3 кратным порезам радара играть 

запомни,не кто не мешает вам собирать фулки - но если вы по каким то причинам не можете это делать то это проблемы ваши и только ваши.

я на бзс ходил в соло не меньше чем в скваде и не когда не просил его сделать для соло игроков.