Лиги в БЗС. Вопрос к игрокам по матчмейкеру.

18 минут назад, anvin2 сказал:

ИМХО большие звенья и в перспективе крылья на лигах быть должны (собственно где им ещё играть?

сколько сейчас корп может выставить крыло в бзс (захват)?

и я оч сомневаюсь что в дальнейшем эта цифра увеличиться.

есть еще одно предложение

1 день крылья. 2й день рандом

12 минуты назад, dpapl сказал:

а что мешает топычам играть своими крыльями не пересекаясь с рэндомом,а чтобы они не спускались фармить рэндом,закрепить их в командах с переходом скажем раз в месяц,тем более это все́ загнали на бзс,где у топкорп всегда будет преимущество,у нас допустим фул крыло не собере́тся,так что теперь не играть?

Топычей 20 чел, они сами знают, друг друга, как облупленные  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Они не могут друг с другом играть, так как их мало и не всегда есть кому.

25 минут назад, anvin2 сказал:

на данный момент это приведёт к тому, что будут играть игроки одной корпы друг против друга постоянно + ожидание боя будет всё равно от 5 минут (как минимум для кого-то одного в бою, потому что мм от БЗС заточен под крылья, мы закостылили его под звенья пока и продолжаем дорабатывать)

Не могу отвечать за всех, но я лично не считаю, что топ-звенья должны фармить рандом (по крайней мере постоянно), но я не вижу великой беды - если более слабые игроки иногда будут видеть более сильных в реальном бою (особенно если можно играть не только на победу, но и на набор очков), БЗС и тем более лиги не балансируются по силе команд (это есть только в обычном пвп), в этих режимах важна общая реальная сила корпы, елси сделать чтобы слабые всегда играли лишь со слабыми, а сильные лишь с сильными, то надо решать кучу проблем, начиная от дробления онлайна, заканчивая компенсацией наград (они в таких боях очевидно должны быть разными, хотя бы по влиянию)

ИМХО большие звенья и в перспективе крылья на лигах быть должны (собственно где им ещё играть? в обычном пвп их просто не матчит в принципе, из за необходимости балансировки), но без рандома у топ-крыльев не будет адекватных противников, потому как мало кто захочет постоянно лишь проигрывать. А так получается у всех есть шансы, у средних звеньев есть шанс попасть на рандом, а у рандома - оказаться вагоном или тоже попасть на рандом.

Не слушай ты солодрочеров. Ои пвп арена дана и " свой бой киберспорт" .

Вчера еще 2 корпы катать стали на бзс и весьма успешно.И все они сквадами по 3-4 играли.

А те кто не могут собрать 3-4 или не хотят,идут фармить СО. 

Надо время увеличить боев на бзс, и стороны конфликта.И тогда будет уже болея менее хорошо.

Лиги слово нужно забыть.Есть дредноуты и есть БЗС (захват маяков)- так вот в БЗС всегда ходили соло,парой,тройкой,четверкой и кидало их точно так же. Бывало сквад из 4 против пары и 2 соло попадал и не кто не ныл.Сейчас просто очень избалованная аудитория пошла. 

10 минут назад, STIL93 сказал:

есть еще одно предложение

1 день крылья. 2й день рандом

давай просто ты не будешь ходить и все. свои соло хотелки оставь для пвп арены и своего боя. 

1 минуту назад, Ronery сказал:

Топычей 20 чел, они сами знают, друг друга, как облупленные  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Они не могут друг с другом играть, так как стараются друг на друга не попасть.

ну мб они не желают равных бое́в,а я вот желаю,вот беда то какая)

6 минут назад, dpapl сказал:

ну мб они не желают равных бое́в,а я вот желаю,вот беда то какая)

Режим был создан, что бы побеждали определённые люди, ты вообще с какой планеты  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 минуту назад, Ronery сказал:

Режим был создан, что бы побеждали определённые люди, ты вообще с какой планеты  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

альдебарана)

2 часа назад, Glavnook сказал:

Я правильно понял, Мжель был замечен на Т3 где фармил новичков?

Он только там, вернее, как сказал он сам на 10р.

Причём как правило не сам, ну и опять же, по его словам новичков там нет, ага.

Я на т5 регулярно овощей вижу, а на т3 одни папки, да…

23 минуты назад, LastInterceptor сказал:

на т5 всегда был самый шлак - почти все норм игроки играли т3 т4. так что не стоит тут ла-ла

13 минуты назад, Mzhelskii сказал:

Надо время увеличить боев на бзс, и стороны конфликта.И тогда будет уже болея менее хорошо.

Если у вас за период проходит 3-4 боя то на основании чего вам увеличивать время реги? Чем вы лучше остальных?

Если меньше 3 боев то может уменьшить саму продолжительность боя?

1 час назад, LastInterceptor сказал:

Пару раз видел там его когда с новичками выползал в пвп звеном. Но по сути он там не один такой.

5 минут назад, Velarsu сказал:

Если у вас за период проходит 3-4 боя то на основании чего вам увеличивать время реги? Чем вы лучше остальных?

Если меньше 3 боев то может уменьшить саму продолжительность боя?

вот видишь как не правильно думаешь ты. бои долго создаются из за ММ чудного,по этому как раз большое колво времени даст большее колво боев. 

ты сам то ходишь туда?

8 минут назад, Mzhelskii сказал:

вот видишь как не правильно думаешь ты. бои долго создаются из за ММ чудного,по этому как раз большое колво времени даст большее колво боев. 

ты сам то ходишь туда?

Сам туда и не пойду потому как считаю этот режим уже давно не актуален. Но мне не нравится:

1. Что воткнули этот мертвый режим и в голдовый турнир. Этот турнир еще через пару недель окончательно вымрет.

2. С чего это вдруг один бзс будет длиться дольше другого? Который в принципе транслирует одно и тоже -захват локации.

3. Если вы хотите больше боев т.е. больше 4х. То чем хуже подавляющее большинство которое ходит на дредноуты и может нам тоже хотелось играть максимум 5-6 боев потому что нам тоже мало. Вот только нас больше чем ваших  представленых 20 человек.

52 минуты назад, Mzhelskii сказал:

на т5 всегда был самый шлак - почти все норм игроки играли т3 т4. так что не стоит тут ла-ла

может когда-то так и было но сейчас это не так!

Слетал ради интереса:

Скрытый текст

И это при том что я не умею на разведе играть.

А теперь команды

Моя:

Скрытый текст

у меня- 2834 боя

nadina - 13627

KrYa - 605

MARSHALUS - 263

AppleCream - 167

Противника:

Скрытый текст

BornInKosmos - 190

izgorodin120765 - 428

entity18 - 209

SvYtOI - 342

zold86484 - 84

И это равный бой? Отсуствие новичков? Ты серьезно веришь что новички у которых нет и 500 боев смогут на равных играть с игроками у которых больше пары тысяч боев? 

Может не надо откровенно лгать.

И да, оставьте урон по своим, вчера было весело от своего торпеду поймать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). 

18 минут назад, makszaytsev сказал:

И да, оставьте урон по своим, вчера было весело от своего торпеду поймать ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). 

Ты еще мулера с миномётом не видел))

2 часа назад, STIL93 сказал:

Ты еще мулера с миномётом не видел))

Видел ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

7 часов назад, dpapl сказал:

а что мешает топычам играть своими крыльями не пересекаясь с рэндомом

выше уже объяснял - замкнутый состав может выяснять отношения пока есть что выяснять, нужны постоянные изменения баланса сил, без притока новых игроков это ограниченный по времени процесс (В физике тоже нет вечных двигателей в замкнутой системе).

5 минут назад, anvin2 сказал:

выше уже объяснял - замкнутый состав может выяснять отношения пока есть что выяснять, нужны постоянные изменения баланса сил, без притока новых игроков это ограниченный по времени процесс (В физике тоже нет вечных двигателей в замкнутой системе).

но они же выпросили это для себя любимых,о каких новичках может идти речь,без постепенного вхождения и системы подготовки в рамках этого режима,их не будет,ну сколько можно повторять…