Лиги в БЗС. Вопрос к игрокам по матчмейкеру.

7 минут назад, STIL93 сказал:

давай отлетаешь ~ 20 боев в лигах.

а после будешь предлагать чтот подобное

Есть мнение что после пары боёв когда его крыханов выпилят перехватчики, же не будет желания играть.

37 минут назад, makszaytsev сказал:

Есть мнение что после пары боёв когда его крыханов выпилят перехватчики, же не будет желания играть.

короч, нужно делать две ветки боев - фрига/эсмоконфликт и перехватикоконфликт…и пусть все там пилятся кому что веселее, у одних бонусы на жирные коры, у других на подвижность…плюс сделать третью очередь для натуралов…и выбрать по итогу какое из лгбт сообщест победит)) 

далее еще проще, разработчики кидают больше ресурсов на те ветки боев, где интерес был выше…то есть можно даже график борьбы аудитории за свое направление сделать…уверен, реакция комьюнити в плане онлайна в любимом режиме будет обеспечена. Даже сам хоть и люблю старые режимы и вроде за них иногда подтапливаю, но не летаю почти там, проще рандомом или турнир-бзс сходить, но если бы от моего онлайна-фидбека зависила его доработка и я 

мог визуально это наблюдать, почему бы и нет

еще важно понимать, сколько времени из всего своего онлайна игрок проводит в том или ином режиме и какова его динамика…плюс трудно учитывать динамику поведения людей, из за стагнации развития корпораций, нужно сделать так, чтобы даже при отсутствии соревновательного контента, людям было интересно координироваться…даже то СО, взять и дать бонус за прохождение корпорацией, либо прохождение ПВе и ПвП боев в составе крыла из одной корпорации - бонус, либо плюшка

43 минуты назад, Vector_Armado сказал:

короч, нужно делать две ветки боев - фрига/эсмоконфликт и перехватикоконфликт…и пусть все там пилятся кому что веселее, у одних бонусы на жирные коры, у других на подвижность…плюс сделать третью очередь для натуралов…и выбрать по итогу какое из лгбт сообщест победит)) 

далее еще проще, разработчики кидают больше ресурсов на те ветки боев, где интерес был выше…то есть можно даже график борьбы аудитории за свое направление сделать…уверен, реакция комьюнити в плане онлайна в любимом режиме будет обеспечена. Даже сам хоть и люблю старые режимы и вроде за них иногда подтапливаю, но не летаю почти там, проще рандомом или турнир-бзс сходить, но если бы от моего онлайна-фидбека зависила его доработка и я 

мог визуально это наблюдать, почему бы и нет

еще важно понимать, сколько времени из всего своего онлайна игрок проводит в том или ином режиме и какова его динамика…плюс трудно учитывать динамику поведения людей, из за стагнации развития корпораций, нужно сделать так, чтобы даже при отсутствии соревновательного контента, людям было интересно координироваться…даже то СО, взять и дать бонус за прохождение корпорацией, либо прохождение ПВе и ПвП боев в составе крыла из одной корпорации - бонус, либо плюшка

Ой всё! ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

В 20.07.2019 в 16:01, STIL93 сказал:

Р.С

вы слишком переоцениваете ИИ в компьютерных играх.

Иногда в пвп так хочется ботов вместо этих " игрАков"…, 

Как по мне так единственное, что апали ботам это жир и дамажку.

Мозгов им ни разу не апали толком.

Лучше б мозгов добавили, а жир и урон снизили. Сейчас ситуация такова, что при работе из засады имея рядом укрытие можно убивать ботов почти бесплатно. И в то же время на открытке тарга с дамагом эсма и толщиной прикрышки любую не сверхманёвренную цель спиливает если зайдёт на свою дистанцию. Но летают боты как и раньше - как топоры.

В лиги я не летаю. Но это не значит, что не летал никогда. Просто мне не нравится, что там нужно постоянную команду и играть в специальное время. Ну и то, что будет кидать против непобедимых противников тоже не особо интересно. Ведь эти непобедимые уже давно вытравили из лиг обычных игроков отбив всякий интерес к режиму.

Об интересе к лигам - я уже писал по этом у поводу. 

НАДО просто запретить победителям лиг играть в одной команде в течение нескольких следующих сезонов. Чтобы каждый топовый игрок прошлого сезона лиг собирал команду из тех, кто в топе не был. Будет ротация победителей - будет интерес.

4 часа назад, Krigg сказал:

НАДО просто запретить победителям лиг играть в одной команде в течение нескольких следующих сезонов. Чтобы каждый топовый игрок прошлого сезона лиг собирал команду из тех, кто в топе не был. Будет ротация победителей - будет интерес.

1. Сезонов нет.

2. Если ты заставишь не играть 5 человек из 20, остальным не с кем играть будет…

Скрытый текст

1. Непобедимых игроков - нет, есть только свои кривые клешенки  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4 часа назад, Krigg сказал:

Как по мне так единственное, что апали ботам это жир и дамажку.

Мозгов им ни разу не апали толком.

Лучше б мозгов добавили, а жир и урон снизили. Сейчас ситуация такова, что при работе из засады имея рядом укрытие можно убивать ботов почти бесплатно. И в то же время на открытке тарга с дамагом эсма и толщиной прикрышки любую не сверхманёвренную цель спиливает если зайдёт на свою дистанцию. Но летают боты как и раньше - как топоры.

В лиги я не летаю. Но это не значит, что не летал никогда. Просто мне не нравится, что там нужно постоянную команду и играть в специальное время. Ну и то, что будет кидать против непобедимых противников тоже не особо интересно. Ведь эти непобедимые уже давно вытравили из лиг обычных игроков отбив всякий интерес к режиму.

Об интересе к лигам - я уже писал по этом у поводу. 

мое предложение ( сыграть 20 боев в лигах) еще в силе

я уверен. что твой взгляд на этот режим изменится 

Нет там уже непобедимых.

Есть рочи которые сливают бой.

Даже сильных можно победить если играть правильным сетапом и с умом.

Выше правильно сказали, просто поиграй.

7 минут назад, LastInterceptor сказал:

Нет там уже непобедимых.

Есть рочи которые сливают бой.

Даже сильных можно победить если играть правильным сетапом и с умом.

Выше правильно сказали, просто поиграй.

Тупые союзники - хуже хороших врагов  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

3 минуты назад, Ronery сказал:

Тупые союзники - хуже хороших врагов  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

ток не забывайте

что все такими были

24 минуты назад, STIL93 сказал:

мое предложение ( сыграть 20 боев в лигах) еще в силе

я уверен. что твой взгляд на этот режим изменится 

Я сейчас вообще решил паузу взять. Доделал первый этап гонки этой и сейчас ушёл из SC во вселенную эксельных таблиц (ну вы понимаете о чём я).

Не знаю хватит ли мне силы воли освоить её. И на сколько меня хватит. 

[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) сегодня на лигах было 3 звена по 2 человека и 1 звено 3 человека ( может еще были )

и звено все равно бросает на рандом.

может звенья будет бросать на рандом через 5 минут ( лучше 10 ). а то какая то хурма получается 

12 минуты назад, STIL93 сказал:

[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/) сегодня на лигах было 3 звена по 2 человека и 1 звено 3 человека ( может еще были )

и звено все равно бросает на рандом.

может звенья будет бросать на рандом через 5 минут ( или больше ). а то какая то хурма получается 

И что, кидало же звено против звена, в чём проблема то?

7 минут назад, Ronery сказал:

И что, кидало же звено против звена, в чём проблема то?

в то время как звено играет против рандомом . второе звено ждет очередь

так понятней?

6 минут назад, STIL93 сказал:

в то время как звено играет против рандомом . второе звено ждет очередь

так понятней?

Рандом будет ныть, не стоит.

8 минут назад, Ronery сказал:

Рандом будет ныть, не стоит.

рандом будет ныть. что его на звенья не бросает? 

Раньше нас уверяли, что сокорповцы не будут попадаться против друг друга в одном бою, а на самом деле - это не так и дело здесь не в 6 мин ожидания ММ. 
ММ могли вновь подкрутить и вас не уведомить, это вполне нормально для СК.

5 часов назад, ECM_ сказал:

Раньше нас уверяли, что сокорповцы не будут попадаться против друг друга в одном бою

Анвин писал,  что возможно снимут это ограничение. Видимо сняли.

6 часов назад, ECM_ сказал:

Раньше нас уверяли, что сокорповцы не будут попадаться против друг друга в одном бою, а на самом деле - это не так и дело здесь не в 6 мин ожидания ММ. 
ММ могли вновь подкрутить и вас не уведомить, это вполне нормально для СК.

6 минут - это не значит что у всех кто в бою было такое ожидание - это значит, что кто-то ждал 6 минут и для него создало бой с ослабленными ограничениями, куда вполне вероятно (и даже наверняка) попали и те игроки, которые ждали меньше.

При нормальном он-лайне одновременно идёт несколько боёв и этой проблемы нет, но на лигах бывают провалы до сих пор, хотя игроков уже примерно 70% от того, что нужно ММ.

Запоминаются как раз такие случаи, когда мм не смог, мало кто считает, сколько раз были нормальные бои, сейчас примерно треть боёв не качественных собирается.

6 часов назад, anvin2 сказал:

Запоминаются как раз такие случаи, когда мм не смог, мало кто считает, сколько раз были нормальные бои, сейчас примерно треть боёв не качественных собирается

за последнюю неделю

примерно 1 к 6

то есть. на 6ть боев только 1. с примерно равными командами.  в остальных случаях идет тотальное преимущество 1 команды.

3ку на рандом уже то же бросает?