Лиги в БЗС. Вопрос к игрокам по матчмейкеру.

32 минуты назад, anvin2 сказал:

не - это как-то совсем не то, наоборот делали чтобы игроки не попадали друг против друга, если же сделать чтобы корпоративная принадлежность не учитывалась - то просто откатимся назад

Можно вообще не брать в тот же бой сокорповцев (даже в ту же команду), но это увеличит ожидание боя, к тому же это не гарантируется, так получилось, а могли и не попасть в одну команду, нужно просто больше игроков из других команд.

то есть вы считаете нормальным

когда в 1й команде 4-6 человек с 1й корпорации (все соло   но возможно со связью ) играют против команды из 100% рандома

или когда звено фармит рандом ( когда одна команда фармит другую на респе без шансов.  эт по вашему киберспорт??)

вот вам немного статистики. от игрока который достаточно много играет в порталы

45% боев. моя команда фармит вражескую на респе

45% боев. мою команду фармят на респе

5% боев. ± можно играть (но это не заслуга ММ)

5 % боев. в которой абсолютный рандом  (играть на удивление приятно)

если сокорповци не хотят играть друг против друга то пускай идут звеном (а не на 1.2.3 запускаем)

а по поводу ожидания. в верху есть голосовалка " будем ждать до победного"

4 минуты назад, STIL93 сказал:

когда в 1й команде 4-6 человек с 1й корпорации (все соло   но возможно со связью ) играют против команды из 100% рандома

или когда звено фармит рандом ( когда одна команда фармит другую на респе без шансов.  эт по вашему киберспорт??)

если сокорповци не хотят играть друг против друга то пускай идут звеном (а не на 1.2.3 запускаем)

да хватит уже тебе ныть - собирай группы или набери в Дефты народу что бы 1 бедному не играть против 4-5 игроков с одной корпы 

мне  вот интересно что бы ты писал бы если бы в старое БЗС попал бы где по 2 фул звена могло попасть на пары.

хватит свои соло хотелочки, это вон пвп арена и режим спецом для тебя " последний герой" 

14 минуты назад, STIL93 сказал:

когда в 1й команде 4-6 человек с 1й корпорации (все соло, но возможно со связью ) играют против команды из 100% рандома или когда звено фармит рандом ( когда одна команда фармит другую на респе без шансов.  эт по вашему киберспорт??)

Таким же образом работает система фракции, прост на данный момент каждая корпа представляет свою сторону конфликта. Ты либо за нее, либо собираешь свое крыло, что б играть против. 
ММ в этом плане будет по фигу.

Если б твое крыло фармило рандом на Лигах, писал лы ты столь подобные посты? мне кажется - врядли. 
Такую ситуацию врядли можно назвать нормальной, но если б было другое более доступное решение - им уже б воспользовались. 

это очень субъективно, ты даже не можешь учесть навык твоих тимейтов и их сэтап в каждом бою. Когда твоя тима хочет играть в маяки и у них не получается - ММ не виноват в этом, по этому, в большинстве случаев ты проигрываешь из-за тиммейтов, которым нужны награды или суицид на маяках. 

дак так и регают сначала - сквадом, прост нет профита стоять в поиске по 20+ мин, когда можно солоку или двойками это абузить, ну и плюс ко всему наличие того факта, что никто не хочет фидонить против звена тоже как бы играет роль - какая тебе разница, сливается твоя тима от фулки или от солоки с воисом. 
“будем ждать до победного” это аля “один бой за час” и сомневаюсь, что будет еще больше желающих в это играть.

12 минуты назад, ECM_ сказал:

Если б твое крыло фармило рандом на Лигах, писал лы ты столь подобные посты? мне кажется - врядли. 

13 минуты назад, ECM_ сказал:

дак так и регают сначала - сквадом, прост нет профита стоять в поиске по 20+ мин, когда можно солоку или двойками это абузить

в тестовом сезоне лиг. за подобный абуз. вродь банили

2 минуты назад, STIL93 сказал:

за что банили? за то что не кидает фулкой или тройкой и игроки идут парой и соло

ты путаешь лиги и старый бзс - мы играем в старый бзс хотя и не такой прям точный как был но все же - это не лиги которые ты назвал 

и да, и тот и тот режимы были командные и корпоративные . в лигах вообще команда нужна была что бы поиграть. а вот в старом БЗС соло каталось так же как и фулкой

Только что, STIL93 сказал:

чот не замечаю слов, мол “нас тут 5 дефтов фармит всех и вся” - пофиксите плес". Тип тут стоит принять во внимание пик союзников и противников, банально взять крыхан и затащить бой против тех жи перехватов не всегда возможен. 
причем тут тестовой сезон лиг? этот “абуз”, который разрешен самими же разработчиками. Все были вкурсе, когда вводи нововведения и неоднократно разработчиков предупреждали на форуме и т.д, но если ты регаешь Лиги фулкой и против тебя нет таких же фулок или хотя бы троек, то ты и дальше должен стоять до конца реги в поиске? согласишься ты или нет, но это тоже не нормально. Уже говорилось о том, что Лиги - командный режим, но у вас есть возможность выбирать качество “своей” команды, в конце концов тебе никто не мешает летать так же в двойке или в фулке. 

16 минут назад, ECM_ сказал:

этот “абуз”, который разрешен самими же разработчиками

ну раз разработчики разрешают это абузить

не буду мешать

18 минут назад, ECM_ сказал:

Лиги - командный режим

тут это

в СК все командные режимы. все кроме соло полетов в ом ( для командного взаимодействия не обязательно быть в звене или быть со связью).

7 минут назад, STIL93 сказал:

в СК все командные режимы. все кроме соло полетов в ом ( для командного взаимодействия не обязательно быть в звене или быть со связью).

ну так летай,не кто же не запрещает тебе. просто другие предпочитают по другому.

28 минут назад, STIL93 сказал:

ну раз разработчики разрешают это абузить

не буду мешать

тут это

это тяжело назвать полноценным абузом, скорей еще одна возможность полетать на Лигах, если ты с этим не согласен, то у тебя несколько вариантов: собрать сквадик, набрать пилотов в корпу для Лиг, терпеть и дальше это, не играть в Лиги и дальше продолжать капать разработчикам понимая, что они не будут ничего не менять, потому, как ты пока одни такой, которому это не нрав. 
если ты играешь в заведомо командные режимы, то зачем затрагиваешь темы об соло-полетах? ты наверняка вкурсе, что это больная тема не только для ММ но и для разрабов.

Хм, а может ввести запрет на звенья и крылья в БЗС и Порталах? =)

И пусть ММ раскидывает всех, и сокорповцев в том числе, в разные команды / стороны для скорейшего создания боя.

Чистый рандом, никакой голосовой связи кроме внутриигровой.

Я за такое! =)

1 час назад, ADRIL сказал:

Хм, а может ввести запрет на звенья и крылья в БЗС и Порталах? =)

И пусть ММ раскидывает всех, и сокорповцев в том числе, в разные команды / стороны для скорейшего создания боя.

Чистый рандом, никакой голосовой связи кроме внутриигровой.

Я за такое! =)

лучше запретить таких как ты,что бы своей фантазии другим не задвигали. 

вы можете долго спорить, но если сейчас не порезать звенья до этак 2, максимум трех человек, то играть будет не во что(
четвером и пятерок слетанных мало…обычно идет фарм( смысл за такую тактику топить, если реально можно идти соло или двойкой и попадать к таким же и иметь хотя бы какой то непредсказуемый конец боя…нежели идти подготовленной пати и фармить все что можно, еще и не захватывая маяки, чтобы совсем оттуда выкурить всех)

а когда этот режим будет кишить людьми и ММ будет работать хорошо, позволять расширять звенья до четверок

либо, чтобы не обидеть вообще никого, можно, точнее даже нужно, сделать некоторые дни в неделе когда можно летать звеньями до 4х человек, а другие дни, когда звенья не более 2х пилотов разрешены…и все ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

п.с. и пусть те, кто любит играть вчетвером будут сидеть по 30 минут в отведенные им дни)

13 минуты назад, Vector_Armado сказал:

вы можете долго спорить, но если сейчас не порезать звенья до этак 2, максимум трех человек, то играть будет не во что(
четвером и пятерок слетанных мало…обычно идет фарм( смысл за такую тактику топить, если реально можно идти соло или двойкой и попадать к таким же и иметь хотя бы какой то непредсказуемый конец боя…нежели идти подготовленной пати и фармить все что можно, еще и не захватывая маяки, чтобы совсем оттуда выкурить всех)

а когда этот режим будет кишить людьми и ММ будет работать хорошо, позволять расширять звенья до четверок

либо, чтобы не обидеть вообще никого, можно, точнее даже нужно, сделать некоторые дни в неделе когда можно летать звеньями до 4х человек, а другие дни, когда звенья не более 2х пилотов разрешены…и все ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

п.с. и пусть те, кто любит играть вчетвером будут сидеть по 30 минут в отведенные им дни)

кишеть людьми режим скиловый в игре с таким онлайном не когда не будет и твои предложение только убивают его 

ты лучше в дредах предложи день все друг против друга - даже сокланы 

а другой день крыло на крыло 

16 минут назад, Mzhelskii сказал:

кишеть людьми режим скиловый в игре с таким онлайном не когда не будет и твои предложение только убивают его 

ты лучше в дредах предложи день все друг против друга - даже сокланы 

а другой день крыло на крыло 

выше я написал про БЗС, “там нет конкуренции”…ибо в СК из всех корпораций, только наша сможет предложить постоянное крыло еще и с резервом…из интересных соперников 2-3 корпорации с непостоянным онлайном…и новых не планируется, людям негде свой скилл вообще точить (даже аимный ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ) все оПВЕшились и оСОшились…человеческая конкуренция себя изживает…поэтому что в БЗС, что Порталах, что в ПвП, нужно делать маятниковую систему…допустим четные числа полеты звеньями, нечетные - соло или звеном…и все, уверяю будет профит…и да, если этого потребует, можно и делать дни включения сокорпов в поиск, почему бы и нет

мне по сути пофиг как летать, главное чтобы весело было, а будет это соло полет или звеном, крылом…дело втопостепенное…но без умеющих соло летать людей, не будет и команду из кого собирать(

5 часов назад, _LEV_ сказал:

Был в бою вместе с Мек кланом на ирехонском дреде - ребята работающие с вами - Не довольны вашим решением.
Был в бою на ирехонском дреде против Имперского - противники сборная всех и вся - бой шел напряжно как полагается.

Эмм… вообще-то нет ? Это вы подобное написали, с нашей стороны подобных сообщений ( и обсуждений апа) не было. Да и нас всего-то тройка была. 

Не знаю как вы, а мой ноут сказал мне “чувак, прекращай, иначе мы расстанемся!” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Играть при 60 фпс и 60 пинге… лучше стримы погляжу…

1 час назад, Vector_Armado сказал:

выше я написал про БЗС, “там нет конкуренции”…ибо в СК из всех корпораций, только наша сможет предложить постоянное крыло еще и с резервом…из интересных соперников 2-3 корпорации с непостоянным онлайном…и новых не планируется, людям негде свой скилл вообще точить (даже аимный ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) ) все оПВЕшились и оСОшились…человеческая конкуренция себя изживает…поэтому что в БЗС, что Порталах, что в ПвП, нужно делать маятниковую систему…допустим четные числа полеты звеньями, нечетные - соло или звеном…и все, уверяю будет профит…и да, если этого потребует, можно и делать дни включения сокорпов в поиск, почему бы и нет

мне по сути пофиг как летать, главное чтобы весело было, а будет это соло полет или звеном, крылом…дело втопостепенное…но без умеющих соло летать людей, не будет и команду из кого собирать(

парень прекращай. нужно просто играть. соло так соло сквадом так сквадом. тут 80% игроков которые как соло так группой без разницы. их дроны сбивают на маяках а ты о чередовалки. 

у нас командная игра и вот как раз бзс маяковый и есть его лучший вид. 

и вы задолбали уже с командами- тут нет команд,тут хоть с 4 разных корп собери пачку или из одной. разницы не какой не будет.

15 часов назад, anvin2 сказал:

да, но видимо через чур - в ближайшем патче сделаем среднее между тем что было и текущими значениями.

У нас на этой неделе были первые бои на иерихонце (За все года игры моей, осознанно, не случайно). Ну, пострелялся с имперцем, не дико побеждает, как по мне, понерфите, на имперце все будут гонять, как в 2017…

Иерихонец 1 на 1 всё равно равен имперцу из-за совершенно уродского расположения плашек на 1м. (Просто деза за бой на иерихонце собьёт больше плашек, чем на имперце,+ класнные группы плашек в куче по 5 на иерихонце, что сбивают сплешем или торпедами). Это по ощущениям, так как без команд тестить всё равно не где ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Тем временем, после использования нами не федов, на т5 за пару дней феды почти исчезли… Кажется ,мета ушла, да здравствует новая мета старая забытая мета ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

На самом деле, камень-ножницы-бумага сделать бы, я даже думаю, когда-то так и было, просто не работало, как надо.(Психология + расположение плашек и всякое разное) Имперец бьёт феда, иерихонец бьёт имперца, фед бьёт иерихонца.

6 часов назад, Mzhelskii сказал:

парень прекращай. нужно просто играть. соло так соло сквадом так сквадом. тут 80% игроков которые как соло так группой без разницы. их дроны сбивают на маяках а ты о чередовалки. 

у нас командная игра и вот как раз бзс маяковый и есть его лучший вид. 

и вы задолбали уже с командами- тут нет команд,тут хоть с 4 разных корп собери пачку или из одной. разницы не какой не будет.

либо мы чешем наше ЧСВ, либо нет…вопрос тут только в этом имхо ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

11 час назад, makszaytsev сказал:

Не знаю как вы, а мой ноут сказал мне “чувак, прекращай, иначе мы расстанемся!” ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Играть при 60 фпс и 60 пинге… лучше стримы погляжу…

Странно я и при худших показателей играл… да и сейчас такие же…

9 часов назад, Ronery сказал:

У нас на этой неделе были первые бои на иерихонце (За все года игры моей, осознанно, не случайно). Ну, пострелялся с имперцем, не дико побеждает, как по мне, понерфите, на имперце все будут гонять, как в 2017…

Иерихонец 1 на 1 всё равно равен имперцу из-за совершенно уродского расположения плашек на 1м. (Просто деза за бой на иерихонце собьёт больше плашек, чем на имперце,+ класнные группы плашек в куче по 5 на иерихонце, что сбивают сплешем или торпедами). Это по ощущениям, так как без команд тестить всё равно не где ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Тем временем, после использования нами не федов, на т5 за пару дней феды почти исчезли… Кажется ,мета ушла, да здравствует новая мета старая забытая мета ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

На самом деле, камень-ножницы-бумага сделать бы, я даже думаю, когда-то так и было, просто не работало, как надо.(Психология + расположение плашек и всякое разное) Имперец бьёт феда, иерихонец бьёт имперца, фед бьёт иерихонца.

На т3 тоже феды ушли, но на мой взгляд имперец сейчас сильнее. А по плашкам их сейчас мало кто бьёт проще и выгоднее игроков.