Лиги в БЗС. Вопрос к игрокам по матчмейкеру.

12 минуты назад, Velarsu сказал:

На т3 тоже феды ушли, но на мой взгляд имперец сейчас сильнее. А по плашкам их сейчас мало кто бьёт проще и выгоднее игроков.

На имперцах это будет актуальней просто… Так как он не распологает к атаке.

Игрокам негде точить скилл… А где это делать? В пвп в мете имбы и нажатия кнопок.

Полётов 4/8/12 давно нет, откуда тогда возникнут звенья/крылья если некоторые хотят запретить 2ки/4ки?

Единственный скиловый режим сейчас - Порталы 

Остальное работает по прихоти балансера и наличия имб в команде, у кого их больше, тот и победил.

Уже выросло целое поколение игроков которые хотят побеждать с помощью имбы, сделать это своими руками и головой они не могут, это факт.

Сколько раз уже видел такое на Порталах, просто полный 0…

1 час назад, Velarsu сказал:

Странно я и при худших показателей играл… да и сейчас такие же…

Ну как бы тоже играл, но это была не игра а мучение. Да и после периода, когда был шикарный фпс /пинг, когда ты действительно управлял каждым маневром… Как то пропадает желание играть даже чуть чуть худших условиях.

Только что, makszaytsev сказал:

Ну как бы тоже играл, но это была не игра а мучение. Да и после периода, когда был шикарный фпс /пинг, когда ты действительно управлял каждым маневром… Как то пропадает желание играть даже чуть чуть худших условиях.

Для меня норма 60/60

А на счёт дредноутов… Если без игроков, иерихонец вин всегда. Откуда взяли,  что имперец круче…  Загадка.

54 минуты назад, LastInterceptor сказал:

Игрокам негде точить скилл… А где это делать? В пвп в мете имбы и нажатия кнопок.

Полётов 4/8/12 давно нет, откуда тогда возникнут звенья/крылья если некоторые хотят запретить 2ки/4ки?

Единственный скиловый режим сейчас - Порталы 

Остальное работает по прихоти балансера и наличия имб в команде, у кого их больше, тот и победил.

Уже выросло целое поколение игроков которые хотят побеждать с помощью имбы, сделать это своими руками и головой они не могут, это факт.

Сколько раз уже видел такое на Порталах, просто полный 0…

когда звено фармит рандом на респе

только скилл и поднимается

21 час назад, Vector_Armado сказал:

Меки единственные с кем нужно серьезно готовиться, возможно Ткорсы еще из за временного как я понимаю слияния должны стать на порядок сильнее

Делишь P2W на две корпорации, вот тебе и соперники) Я вообще не понял зачем было нужно расширять возможность нахождения пилотов в одной корпе до 500 мест. Вообще чтобы появились сильные соперники нужно было сократить численность участников в одной корпе до 20-30 человек, да жесть конечно, но так бы точно были соперники. Было бы противостояние.

19 минут назад, XEIII сказал:

Делишь P2W на две корпорации, вот тебе и соперники) Я вообще не понял зачем было нужно расширять возможность нахождения пилотов в одной корпе до 500 мест. Вообще чтобы появились сильные соперники нужно было сократить численность участников в одной корпе до 20-30 человек, да жесть конечно, но так бы точно были соперники. Было бы противостояние.

Ха, если это провернуть,  получили бы альянсы и прочую муть. Ах да, договорные бои за сектора и т.д. Как показывает практика, противостояние идёт лишь тогда, когда там замешаны личные обиды.

2 часа назад, STIL93 сказал:

когда звено фармит рандом на респе

только скилл и поднимается

Тебе уже ответили выше, почему ты не хочешь играть с кем то в паре/звене?

Очевидно же что это повышает шансы на победу.

Допустим что ты одиночка, окей, но тогда придётся проигрывать звену, что логично и правильно.

Да даже если запретить, сокорпов кинет на одну сторону и будет тоже самое…

47 минут назад, makszaytsev сказал:

Как показывает практика, противостояние идёт лишь тогда, когда там замешаны личные обиды.

А вот вам и рецепт СтарКонфликта. Осталось найти того (или тех), кто сможет это развить. 

33 минуты назад, LastInterceptor сказал:

почему ты не хочешь играть с кем то в паре/звене?

Очевидно же что это повышает шансы на победу

а какой смысл фармить рандом в звене . кокой смысл от таких побед? чсв потешить разве что (но тут мимо)

( мне хватало боев, в 2м сезоне лиг, против команд за дроном)

1 час назад, LastInterceptor сказал:

Допустим что ты одиночка, окей, но тогда придётся проигрывать звену, что логично и правильно

не забывай

что онлайн в порталах практически состоит из соло/рандома. и они могут закончится (как звенья. которых уже  практически не осталось)

Почему сразу фармить, вот ты соберешь звено и уже не рандом.

Онлайн может везде закончиться, вот только развитие только там где есть препятствия…

В том же пвп если кинет в сливной бой то что хочешь делай, но победу не сможешь сделать…

21 минуту назад, LastInterceptor сказал:

вот ты соберешь звено

не соберу

уже нет никакого желания заходить в порталы (как и в СК)

23 часа назад, makszaytsev сказал:

Ха, если это провернуть,  получили бы альянсы и прочую муть. Ах да, договорные бои за сектора и т.д. Как показывает практика, противостояние идёт лишь тогда, когда там замешаны личные обиды.

Лучше б ввели в игровую систему альянсов. Тогда небыло мути и различных договорняков.

после ~1.5 месяца перерыва

баланс между командами так и  не подвезли

играть очень интересно (нет)

особенно улыбнула 4к из аоваров (если не рак. бери маяк)

так и не понял 

порталы это больше БзС или Лиги

26 минут назад, STIL93 сказал:

после ~1.5 месяца перерыва

баланс между командами так и  не подвезли

играть очень интересно (нет)

особенно улыбнула 4к из аоваров (если не рак. бери маяк)

так и не понял 

порталы это больше БзС или Лиги

але, 4 оваров это по тегу кинуло а то что ты соло и вечно не доволен - ну не чего для тебя сделать не могут

пвп арена ждет тебя

21 минуту назад, Mzhelskii сказал:

але, 4 оваров это по тегу кинуло а то что ты соло и вечно не доволен - ну не чего для тебя сделать не могут

пвп арена ждет тебя

Может у него друзей нет, чу ты.

Стил, играй в пати.

5 минут назад, Ronery сказал:

Может у него друзей нет, чу ты.

Стил, играй в пати.

тот редкий случай, когда ты ПРАВ!!!

Я как то предлагал [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/)использовать старый рейтинг SCL, преобразовав его в индивидуальный и начислять его по форуме как рейтинг пилота:

победа + топовая эфф = рейтинг +4

Победа а середине списка +

В конце =0. 

Поражение с топовой эфф 0

Поражение в конце - 

Собственно бои балансить по этому значению ММР. Лиги немного ожили, пора прокручивать мм

8 минут назад, Krestvol сказал:

Я как то предлагал [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/)использовать старый рейтинг SCL, преобразовав его в индивидуальный и начислять его по форуме как рейтинг пилота:

победа + топовая эфф = рейтинг +4

Победа а середине списка +

В конце =0. 

Поражение с топовой эфф 0

Поражение в конце - 

Собственно бои балансить по этому значению ММР. Лиги немного ожили, пора прокручивать мм

изыди. у нас онлайн 5 калек а ты еще тут таблицу придумываешь. 

БЗМ маяки всегда кидался по тегу и стороне конфликта не по ММ - по этому и считается скиловым режимом 

не нравится, пвп арена и  блевноут ждет