12 минуты назад, Velarsu сказал:
На т3 тоже феды ушли, но на мой взгляд имперец сейчас сильнее. А по плашкам их сейчас мало кто бьёт проще и выгоднее игроков.
На имперцах это будет актуальней просто… Так как он не распологает к атаке.
12 минуты назад, Velarsu сказал:
На т3 тоже феды ушли, но на мой взгляд имперец сейчас сильнее. А по плашкам их сейчас мало кто бьёт проще и выгоднее игроков.
На имперцах это будет актуальней просто… Так как он не распологает к атаке.
Игрокам негде точить скилл… А где это делать? В пвп в мете имбы и нажатия кнопок.
Полётов 4/8/12 давно нет, откуда тогда возникнут звенья/крылья если некоторые хотят запретить 2ки/4ки?
Единственный скиловый режим сейчас - Порталы
Остальное работает по прихоти балансера и наличия имб в команде, у кого их больше, тот и победил.
Уже выросло целое поколение игроков которые хотят побеждать с помощью имбы, сделать это своими руками и головой они не могут, это факт.
Сколько раз уже видел такое на Порталах, просто полный 0…
1 час назад, Velarsu сказал:
Странно я и при худших показателей играл… да и сейчас такие же…
Ну как бы тоже играл, но это была не игра а мучение. Да и после периода, когда был шикарный фпс /пинг, когда ты действительно управлял каждым маневром… Как то пропадает желание играть даже чуть чуть худших условиях.
Только что, makszaytsev сказал:
Ну как бы тоже играл, но это была не игра а мучение. Да и после периода, когда был шикарный фпс /пинг, когда ты действительно управлял каждым маневром… Как то пропадает желание играть даже чуть чуть худших условиях.
Для меня норма 60/60
А на счёт дредноутов… Если без игроков, иерихонец вин всегда. Откуда взяли, что имперец круче… Загадка.
54 минуты назад, LastInterceptor сказал:
Игрокам негде точить скилл… А где это делать? В пвп в мете имбы и нажатия кнопок.
Полётов 4/8/12 давно нет, откуда тогда возникнут звенья/крылья если некоторые хотят запретить 2ки/4ки?
Единственный скиловый режим сейчас - Порталы
Остальное работает по прихоти балансера и наличия имб в команде, у кого их больше, тот и победил.
Уже выросло целое поколение игроков которые хотят побеждать с помощью имбы, сделать это своими руками и головой они не могут, это факт.
Сколько раз уже видел такое на Порталах, просто полный 0…
когда звено фармит рандом на респе
только скилл и поднимается
21 час назад, Vector_Armado сказал:
Меки единственные с кем нужно серьезно готовиться, возможно Ткорсы еще из за временного как я понимаю слияния должны стать на порядок сильнее
Делишь P2W на две корпорации, вот тебе и соперники) Я вообще не понял зачем было нужно расширять возможность нахождения пилотов в одной корпе до 500 мест. Вообще чтобы появились сильные соперники нужно было сократить численность участников в одной корпе до 20-30 человек, да жесть конечно, но так бы точно были соперники. Было бы противостояние.
19 минут назад, XEIII сказал:
Делишь P2W на две корпорации, вот тебе и соперники) Я вообще не понял зачем было нужно расширять возможность нахождения пилотов в одной корпе до 500 мест. Вообще чтобы появились сильные соперники нужно было сократить численность участников в одной корпе до 20-30 человек, да жесть конечно, но так бы точно были соперники. Было бы противостояние.
Ха, если это провернуть, получили бы альянсы и прочую муть. Ах да, договорные бои за сектора и т.д. Как показывает практика, противостояние идёт лишь тогда, когда там замешаны личные обиды.
2 часа назад, STIL93 сказал:
когда звено фармит рандом на респе
только скилл и поднимается
Тебе уже ответили выше, почему ты не хочешь играть с кем то в паре/звене?
Очевидно же что это повышает шансы на победу.
Допустим что ты одиночка, окей, но тогда придётся проигрывать звену, что логично и правильно.
Да даже если запретить, сокорпов кинет на одну сторону и будет тоже самое…
47 минут назад, makszaytsev сказал:
Как показывает практика, противостояние идёт лишь тогда, когда там замешаны личные обиды.
А вот вам и рецепт СтарКонфликта. Осталось найти того (или тех), кто сможет это развить.
33 минуты назад, LastInterceptor сказал:
почему ты не хочешь играть с кем то в паре/звене?
Очевидно же что это повышает шансы на победу
а какой смысл фармить рандом в звене . кокой смысл от таких побед? чсв потешить разве что (но тут мимо)
( мне хватало боев, в 2м сезоне лиг, против команд за дроном)
1 час назад, LastInterceptor сказал:
Допустим что ты одиночка, окей, но тогда придётся проигрывать звену, что логично и правильно
не забывай
что онлайн в порталах практически состоит из соло/рандома. и они могут закончится (как звенья. которых уже практически не осталось)
Почему сразу фармить, вот ты соберешь звено и уже не рандом.
Онлайн может везде закончиться, вот только развитие только там где есть препятствия…
В том же пвп если кинет в сливной бой то что хочешь делай, но победу не сможешь сделать…
21 минуту назад, LastInterceptor сказал:
вот ты соберешь звено
не соберу
уже нет никакого желания заходить в порталы (как и в СК)
23 часа назад, makszaytsev сказал:
Ха, если это провернуть, получили бы альянсы и прочую муть. Ах да, договорные бои за сектора и т.д. Как показывает практика, противостояние идёт лишь тогда, когда там замешаны личные обиды.
Лучше б ввели в игровую систему альянсов. Тогда небыло мути и различных договорняков.
после ~1.5 месяца перерыва
баланс между командами так и не подвезли
играть очень интересно (нет)
особенно улыбнула 4к из аоваров (если не рак. бери маяк)
так и не понял
порталы это больше БзС или Лиги
26 минут назад, STIL93 сказал:
после ~1.5 месяца перерыва
баланс между командами так и не подвезли
играть очень интересно (нет)
особенно улыбнула 4к из аоваров (если не рак. бери маяк)
так и не понял
порталы это больше БзС или Лиги
але, 4 оваров это по тегу кинуло а то что ты соло и вечно не доволен - ну не чего для тебя сделать не могут
пвп арена ждет тебя
21 минуту назад, Mzhelskii сказал:
але, 4 оваров это по тегу кинуло а то что ты соло и вечно не доволен - ну не чего для тебя сделать не могут
пвп арена ждет тебя
Может у него друзей нет, чу ты.
Стил, играй в пати.
5 минут назад, Ronery сказал:
Может у него друзей нет, чу ты.
Стил, играй в пати.
тот редкий случай, когда ты ПРАВ!!!
Я как то предлагал [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/)использовать старый рейтинг SCL, преобразовав его в индивидуальный и начислять его по форуме как рейтинг пилота:
победа + топовая эфф = рейтинг +4
Победа а середине списка +
В конце =0.
Поражение с топовой эфф 0
Поражение в конце -
Собственно бои балансить по этому значению ММР. Лиги немного ожили, пора прокручивать мм
8 минут назад, Krestvol сказал:
Я как то предлагал [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/)использовать старый рейтинг SCL, преобразовав его в индивидуальный и начислять его по форуме как рейтинг пилота:
победа + топовая эфф = рейтинг +4
Победа а середине списка +
В конце =0.
Поражение с топовой эфф 0
Поражение в конце -
Собственно бои балансить по этому значению ММР. Лиги немного ожили, пора прокручивать мм
изыди. у нас онлайн 5 калек а ты еще тут таблицу придумываешь.
БЗМ маяки всегда кидался по тегу и стороне конфликта не по ММ - по этому и считается скиловым режимом
не нравится, пвп арена и блевноут ждет