Я как то предлагал [@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/)использовать старый рейтинг SCL, преобразовав его в индивидуальный и начислять его по форуме как рейтинг пилота:
победа + топовая эфф = рейтинг +4
Победа а середине списка +
В конце =0.
Поражение с топовой эфф 0
Поражение в конце -
Собственно бои балансить по этому значению ММР. Лиги немного ожили, пора прокручивать мм
Когда я пытаюсь крылом задефать сектор, а Аовары 30+ рандомом запускают и к нам не кидает .png “:5761157f6c05a_):”)
Мы готовы играть 4 против 8, но что бы был буст очков за это 
Я бы ограничил кол-во сокорповцев на команду до 4х, а то как-то не очень честно играть 7 против 4 (Да и 7 против чего-то, кроме 7). А то можно же абузить, и вот такие “честные” бои были вчера. 3 против 7 со связью. (Или еще как-то, например 7 сокорповцев в бою должны быть против 7 обязательно,если есть или 5 против 5, 6 против 6)
А еще тонна багоюзеров, на которых всем плевать… Каждый второй бой.
Что-то уже недели 3 багоюзят, НИКОГО НЕ ЗАБАНИЛИ. Может надо, как некоторые, сразу жаловаться наверх? (Так в прошлый раз забанили человека, за случайный баг за 4 часа, а ЭТИ КАЖДЫЙ БОЙ ЕГО ВОСПРОИЗВОДЯТ - ИМ НОРМ, да еще на перехватах тоже самое делают)
Что-то уже недели 3 багоюзят, НИКОГО НЕ ЗАБАНИЛИ. Может надо, как некоторые, сразу жаловаться наверх? (Так в прошлый раз забанили человека, за случайный баг за 4 часа, а ЭТИ КАЖДЫЙ БОЙ ЕГО ВОСПРОИЗВОДЯТ - ИМ НОРМ)
Репорт кидали? А то видимо мой репорт ушёл в никуда.
Репорт кидали? А то видимо мой репорт ушёл в никуда.
Ну, я видел репорт на этот баг(На прошлой неделе), но вчера попробовал найти - не нашел. Или ты про внутреигровой?
А что, для эффекта бана нужно много репортов на форуме? Я почти уверен, что даже с видео и скринами им ничего не будет (Так уже с прошлым багом было, который тоже не поправили до сих пор), походу работают быстро(Или вообще) только кляузы сразу наверх.
Я бы ограничил кол-во сокорповцев на команду до 4х, а то как-то не очень честно играть 7 против 4 (Да и 7 против чего-то, кроме 7). А то можно же абузить, и вот такие “честные” бои были вчера. 3 против 7 со связью. (Или еще как-то, например 7 сокорповцев в бою должны быть против 7 обязательно,если есть или 5 против 5, 6 против 6)
Что-то уже недели 3 багоюзят, НИКОГО НЕ ЗАБАНИЛИ. Может надо, как некоторые, сразу жаловаться наверх? (Так в прошлый раз забанили человека, за случайный баг за 4 часа, а ЭТИ КАЖДЫЙ БОЙ ЕГО ВОСПРОИЗВОДЯТ - ИМ НОРМ, да еще на перехватах тоже самое делают)
Ну, я видел репорт на этот баг(На прошлой неделе), но вчера попробовал найти - не нашел. Или ты про внутреигровой?
А что, для эффекта бана нужно много репортов на форуме? Я почти уверен, что даже с видео и скринами им ничего не будет (Так уже с прошлым багом было, который тоже не поправили до сих пор), походу работают быстро(Или вообще) только кляузы сразу наверх.
Да внутри игры.
Тут вон за счёт саботаж рем систем враги щит восстанавливают быстрее чем пробиваешь их. И всем пофиг.
Заходим с союзным рэбом на эсминец, сбиваем ему щит, рэб прожимает СРС… И эсм получил фулл щит!
Да, этот, спасибо. То есть всем можно багоюзить, это не баг (Просто багом нужно пользоваться, что бы взять), окей. (Но нас сразу же забанили бы )
Приложил инструкцию в багрепорт, пользуйтесь, не является багом - значит всем походу можно.
Да, этот, спасибо. То есть всем можно багоюзить, это не баг (Просто багом нужно пользоваться, что бы взять), окей. (Но нас сразу же забанили бы )
Правила равные для всех. Но кто-то равнее.