14 минуты назад, Ronery сказал:
А оно не является кс и без бага нельзя взять модули .png “:):”)
ну просекли же фишку,значит лазейка где-то есть,а вы говорите про спортивность)суд вада разберётся))
14 минуты назад, Ronery сказал:
А оно не является кс и без бага нельзя взять модули .png “:):”)
ну просекли же фишку,значит лазейка где-то есть,а вы говорите про спортивность)суд вада разберётся))
5 минут назад, dpapl сказал:
Эту фишку успешно чинят раз 10. Но после каждого введения новых модулей, фишка снова работает.
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
Эту фишку успешно чинят раз 10. Но после каждого введения новых модулей, фишка снова работает.
Написали бы ответ на багрепорт хотя бы , что баг. За багоюз ( Не случайно 1-2 раза проверил, а от 3 боёв скатал с багом) - бан.Так нет же…
1 минуту назад, Ronery сказал:
Написали бы ответ на багрепорт хотя бы , что баг. За багоюз ( Не случайно 1-2 раза проверил, а от 3 боёв скатал с багом) - бан.Так нет же…
Когда чел уже 2 неделю гоняет с этими дронами (Эмералд из УФО) которые так просто не поставить… Не, не баг , и не получение преимущества посредством обхода игровых механик. Так случайно получается.
Вторую неделю к ряду (когда собственно я и серьезно обратил внимание).
7 минут назад, makszaytsev сказал:
Когда чел уже 2 неделю гоняет с этими дронами (Эмералд из УФО) которые так просто не поставить… Не, не баг , и не получение преимущества посредством обхода игровых механик. Так случайно получается.
Вторую неделю к ряду (когда собственно я и серьезно обратил внимание).
Я скрины выше привел, я же говорю, каждый 2й бой такие, емеральд, рив на скрине, аовары точно несколько, парочку ещё рандомов…
Инферно же вроде в УФО находиться, хммм 
5 минут назад, Ronery сказал:
емеральд
Сори, не сразу понял, о ком ты
2 часа назад, Ronery сказал:
Я бы ограничил кол-во сокорповцев на команду до 4х, а то как-то не очень честно играть 7 против 4 (Да и 7 против чего-то, кроме 7). А то можно же абузить, и вот такие “честные” бои были вчера. 3 против 7 со связью. (Или еще как-то, например 7 сокорповцев в бою должны быть против 7 обязательно,если есть или 5 против 5, 6 против 6)
[@anvin2](< base_url >/index.php?/profile/1075220-anvin2/)
А еще тонна багоюзеров, на которых всем плевать… Каждый второй бой.
Что-то уже недели 3 багоюзят, НИКОГО НЕ ЗАБАНИЛИ. Может надо, как некоторые, сразу жаловаться наверх? (Так в прошлый раз забанили человека, за случайный баг за 4 часа, а ЭТИ КАЖДЫЙ БОЙ ЕГО ВОСПРОИЗВОДЯТ - ИМ НОРМ, да еще на перехватах тоже самое делают)
Абузить, чта? Т.е регаться всей корпой и попадать в 1 бой это абуз оказывается? Вроде в этом и смысл порталов, что нужно воевать за свою корпу, а не против неё что бы набирать очки. Ой, блин, точно, мы наверное должны ждать пока 1 звено уйдёт что бы регнуть 2, соре.
2 часа назад, Ronery сказал:
Я бы ограничил кол-во сокорповцев на команду до 4х, а то как-то не очень честно играть 7 против 4 (Да и 7 против чего-то, кроме 7). А то можно же абузить, и вот такие “честные” бои были вчера. 3 против 7 со связью. (Или еще как-то, например 7 сокорповцев в бою должны быть против 7 обязательно,если есть или 5 против 5, 6 против 6)
Регулярно такие игры на порталах. Получается огромный перевес, слитый бой. Можно было бы сделать, чтобы в бой кидало не больше одного звена от 1 корпорации.
А еще Ронери забыл напомнить про “честные” бои, когда 2 фулл четверки кидает против 1, давайте тогда и кол-во четвёрок и звеньев на тиму ограничим? А заодно и кол-во скилловиков на тиму.
6 минут назад, Eco_Noob сказал:
Абузить, чта? Т.е регаться всей корпой и попадать в 1 бой это абуз оказывается? Вроде в этом и смысл порталов, что нужно воевать за свою корпу, а не против неё что бы набирать очки. Ой, блин, точно, мы наверное должны ждать пока 1 звено уйдёт что бы регнуть 2, соре
Тут должна быть шутка про человека, который кричал про зерг ”)
2 минуты назад, Eco_Noob сказал:
А еще Ронери забыл напомнить про “честные” бои, когда 2 фулл четверки кидает против 1, давайте тогда и кол-во четвёрок и звеньев на тиму ограничим? А заодно и кол-во скилловиков на тиму.
Это сложнее пофиксить, если объяснишь как просто это исправить - предложи.Я опять же пишу, что мне доставляет неудобства, ты же как хочешь. В последнее время перекосы были только с этим, с таким примером, как у тебя было 3 раза на неделе
Только что, Eco_Noob сказал:
Это тоже неправильно. На каждую четверку в противположной тиме должна быть ещё четверка, но от одной корпы всё-таки полное крыло - вряд ли так это должно работать. Почему тогда нельзя просто крылья на лиги собирать?
Только что, Ronery сказал:
Тут должна быть шутка про человека, который кричал про зерг ”)
Ронери, зерг, это когда все играют абы как, как мясо вообщем, я надеюсь ты понял кого я имею ввиду. Не путай это с нами, наш “зерг” играет в 100 раз слаженнее чем ваш.
1 минуту назад, Emerald_t сказал:
Это тоже неправильно. На каждую четверку в противположной тиме должна быть ещё четверка, но от одной корпы всё-таки полное крыло - вряд ли так это должно работать. Почему тогда нельзя просто крылья на лиги собирать?
Потому, что людей нет или кто-то всех нагнет и все равно рандом будут запускаться.
2 минуты назад, Emerald_t сказал:
Должна быть, не спорю, но не две четвёрки на одну
3 минуты назад, Eco_Noob сказал:
Ронери, зерг, это когда все играют абы как, как мясо вообщем, я надеюсь ты понял кого я имею ввиду. Не путай это с нами, наш “зерг” играет в 100 раз слаженнее чем ваш.
Запуск на 1 2 3 не признак мастерства 
Так что мне без разницы. Мое дело предложить решение проблемы, а не Срач тут развести.
1 минуту назад, Ronery сказал:
Запуск на 1 2 3 не признак мастерства 
Мы вас и 4 на 4 били и будем бить, не переживай.
Я не против ограничения 4 сокорпа на 1 тиму, но что от этого измениться, если исход боя всё равно будут решать рандомные личности, у которых они будут лучше, те и победили, по этому мне лично лучше, когда со мной играют сокорпы, а не странные люди, которые летят вперёд и умирают.
1 минуту назад, Eco_Noob сказал:
Должна быть, не спорю, но не две четвёрки на одну
Да
Я думаю, должны бы всё-таки ввести очередь для крыльев на лиги уже
А звенья больше одного не кидало чтобы на тиму
И две четверки на одну не кидало, ну и в целом аналогичные по размеру были звенья в тимах 4+3+1 vs 4+3+1 и так далее
Только что, Eco_Noob сказал:
мне лично лучше, когда со мной играют сокорпы, а не странные люди, которые летят вперёд и умирают.
понятное дело, но здесь у большинства нет возможности собраться в 7-8 человек, почему бы не разбросать фулловые звенья по другим боям, зачем отправлять крыло против звена + рандома
Даже 2+3 из одной корпы vs 4 + 1 рандом - это уже очень серьёзный перевес ещё до начала боя