Лиги в БЗС. Вопрос к игрокам по матчмейкеру.

Только что, Emerald_t сказал:

понятное дело, но здесь у большинства нет возможности собраться в 7-8 человек, почему бы не разбросать фулловые звенья по другим боям, зачем отправлять крыло против звена + рандома 

Я ни разу и не видел крыла против звеньев 

Только что, Eco_Noob сказал:

screenshot-200229-191624.png

Даже 2+3 из одной корпы vs 4 + 1 рандом - это уже очень серьёзный перевес ещё до начала боя 

Ну будет ограничение на сокорпов - будет перевес просто по опытным людям, что изменится то?))

screenshot-200229-191624.png

Там не крыло, вон видишь Бима

Я скрины кидал( в диск потом сюда кину), 8 Аоваров в одной Тиме, в другой мы 3кой и рандом. Так что это реально

1 минуту назад, Eco_Noob сказал:

Ну будет ограничение на сокорпов - будет перевес просто по опытным людям, что изменится то?))

Это другое, опытные люди везде должны быть, но в крыле (даже среди маленького крыла в 7 человек) можно проконтролировать сетапы и все будут на связи, а рандом играет вообще во что-то своё, в итоге игра никаким киберспортивным критериям не отвечает

Это другое, опытные люди везде должны быть, но в крыле можно проконтролировать сетапы и все на связи, а рандом играет вообще во что-то своё, в итоге игра никаким киберспортивнымы критериям не отвечает

Мы все играем не 1 день и понимаем, что перевес даже на 1 игрока играет огромную роль, ну прикинь 2 четвёрки воюют и у какой-то из них Стил допустим, а у другой Аовар, кто победит?

Это другое, опытные люди везде должны быть, но в крыле можно проконтролировать сетапы и все на связи, а рандом играет вообще во что-то своё, в итоге игра никаким киберспортивнымы критериям не отвечает

Да, на скрине выше 2 2ки против 7 с сэтапом и связью,даже если это были бы скиллованные пацаны, но без сетапа связи с рандомом - шансы были бы невелики.

Только что, Ronery сказал:

Да, на скрине выше 2 2ки против 7 с сэтапом и связью,даже если это были бы скиллованные пацаны, но без сетапа связи с рандомом - шансы были бы невелики.

Пусть сделают ограничение на сокорпов, ок, где гарантии что будет баланс по скиловикам на тиму?

d13dcdf1530bdeb58609a751829828b8.jpg.bb370bc99eb3c97914ff3349fd8d9eac.jpg

1 минуту назад, Eco_Noob сказал:

Пусть сделают ограничение на сокорпов, ок, где гарантии что будет баланс по скиловикам на тиму?

Никакой, но зато 7 сокорпов не будет в одной тиме. И раньше этого никто не гарантировал

Мы все играем не 1 день и понимаем, что перевес даже на 1 игрока играет огромную роль, ну прикинь 2 четвёрки воюют и у какой-то из них Стил допустим, а у другой Аовар, кто победит?

Этот вопрос не о среднем скилле в командах, ты не так понял, наверное
Я, к примеру, не хочу играть против крыла аоваров, даже фулл звеном люксов + стил + ецм + молли + сарелан, это в любом случае нечестно, ведь Аовары могут заранее договориться о сетапах и собрать то, что передавит рандом, не подготовленный к столкновению с 7-8 игроками, которые на связи и взяли правильные связки кораблей для такой игры

А то, что Стила пятым кидает против пятого Аовара - это другая проблема, тоже насущная, но сейчас речь о восьмерках

1 минуту назад, Ronery сказал:

Никакой, но зато 7 сокорпов не будет в одной тиме. И раньше этого никто не гарантировал

а, ну тогда то точно баланс настанет  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 минуту назад, Emerald_t сказал:

Этот вопрос не о среднем скилле в командах, ты не так понял, наверное
Я, к примеру, не хочу играть против крыла аоваров, даже фулл звеном люксов + стил + ецм + молли + сарелан, это в любом случае нечестно, ведь Аовары могут заранее договориться о сетапах и собрать то, что передавит рандом, не подготовленный к столкновению с 7-8 игроками, которые на связи и взяли правильные связки кораблей для такой игры

Мне кажется их 8 можно и двойкой развалить)

4 минуты назад, Eco_Noob сказал:

а, ну тогда то точно баланс настанет  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Нет, скоро даже аовары научатся брать крыхи+команд+хил 600 мс и запускаться всем зерг-рашем своей корпы, и 8 таких человек будет не так-то и просто растащить, даже учитывая нулевой скилл 
Здесь ведь политика баланса такая, чтобы могли играть даже самые маленькие, не забываем

Это был пример о том, что даже слабые игроки с сэтапом и связью сильнее неорганизованных рандомов. То, что вам после этого скилл 7 в 3 показать не дадут, это понятно, что хочется продолжить, но это вот предлагается заменить

Нет, скоро даже аовары научатся брать крыхи+команд+хил 600 мс и запускаться всем зерг-рашем своей корпы, и это будет не так-то и просто растащить даже учитывая нулевой скилл 

Хм, надеюсь они до такого не додумаются, учитывая скорость их эволюции мб через годик они станут всех гнуть таким зерг-рашем.

Только что, Ronery сказал:

То, что вам после этого скилл 7 в 3 показать не дадут, это понятно, что хочется продолжить, но это вот предлагается заменить

Да вы такой же скилл показываете, только чуть реже, чу мы то сразу.

4 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Да вы такой же скилл показываете, только чуть реже, чу мы то сразу.

Лично я тебя ни в чём не обвиняю, и Ронери зря, если так, просто нужно, чтобы Анвин сейчас обратил на это всё внимание и чутка эту систему переделали
Если все хотят играть крыльями против крыльев - почему бы так не сделать 
Если хотят видеть довес рандома у себя в команде и в команде противника - почему бы и нет
Но позволять кому бы то ни было играть крылом против звена + рандом - это не очень правильно, как по мне
либо двум фуллкам против одной + рандом - тоже не должно быть этого

6 минут назад, Ronery сказал:

Это был пример о том, что даже слабые игроки с сэтапом и связью сильнее неорганизованных рандомов.

Не уверен. Абсолютно.