Лиги в БЗС. Вопрос к игрокам по матчмейкеру.

1 минуту назад, Emerald_t сказал:

Лично я тебя ни в чём не обвиняю, и Ронери зря, если так, просто нужно, чтобы Анвин сейчас обратил на это всё внимание и чутка эту систему переделали
Если все хотят играть крыльями против крыльев - почему бы так не сделать 
Если хотят видеть довес рандома у себя в команде и в команде противника - почему бы и нет
Но позволять кому бы то ни было играть крылом против звена + рандом - это не очень правильно, как по мне

Я уже давно летал бы в 8 или 6 хотяб, ибо от рандомов пукан быстро набирает 3-ю космическую.

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Не уверен. Абсолютно.

Ну, смотря кого считать сильным и слабым ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ещё есть другие проблемы:

Например, я на хилл слоте + 2й в пати , нам докинуло нам 2х хиллов + рандом, а у врагов ударки, команд,  хилл. И как это вытаскивать?

2 минуты назад, makszaytsev сказал:

Не уверен. Абсолютно.

Не в каждом столкновении, но потенциал у такой команды уже заранее гораздо выше, чем у неорганизованной

5 минут назад, Eco_Noob сказал:

Я уже давно летал бы в 8 или 6 хотяб, ибо от рандомов пукан быстро набирает 3-ю космическую.

ну вот, знач всем нужна возможность играть так, как раз до турнира обкатать эту систему можно было бы на ура
Рандом пусть с собой развлекается там и максимум, на что напарывается - на одно -два несвязанных между собой звена при наличии таких же в своей тиме, а раз многим хотелось бы командами играть, а не тащить за аовара - знач должна быть такая возможность, интересно, когда реализуют и будут ли так делать вообще

2 минуты назад, Ronery сказал:

Ну, смотря кого считать сильным и слабым ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

1 минуту назад, Emerald_t сказал:

Не в каждом столкновении, но потенциал у такой команды уже заранее гораздо выше, чем у неорганизованной

С некоторыми из рандома, без связи без всего, иногда можно достаточно легко понять что они делают, и как собираются играть. И самое главное, следят друг за другом и предупреждают. Когда с другими же командами иногда просто не можешь понять что они делают: вроде пикают на хила заход, ты заходишь со всеми… и оказывается команда уже давно свернула резко на маяк, и ты один умираешь. И без всякого обозначения или таргета на маяк. Просто убрали конкурента-союзника в получении эфки.

5 минут назад, makszaytsev сказал:

С некоторыми из рандома, без связи без всего, иногда можно достаточно легко понять что они делают, и как собираются играть. И самое главное, следят друг за другом и предупреждают. Когда с другими же командами иногда просто не можешь понять что они делают: вроде пикают на хила заход, ты заходишь со всеми… и оказывается команда уже давно свернула резко на маяк, и ты один умираешь. И без всякого обозначения или таргета на маяк. Просто убрали конкурента-союзника в получении эфки.

Тем не менее, от людей, с которыми заранее нельзя обсудить план и вообще в целом нет связи ни во время боя, ни до, а после им только чего-то нелестного хочется написать - от них не надо ожидать командной игры, равной сопернику, у которого будет план, сетап, связь и корректировки всего этого после боя, а потом по новой

Но если кто-то хочет видеть интересные бои на лигах по вечерам - такой темы надо бы избегать, когда первые со вторыми регулярно встречаются
А рандома ещё и так много докидывает, что за него просто никак не вытащить, они пойдут и умрут 

50 минут назад, Eco_Noob сказал:

Мы все играем не 1 день и понимаем, что перевес даже на 1 игрока играет огромную роль, ну прикинь 2 четвёрки воюют и у какой-то из них Стил допустим, а у другой Аовар, кто победит?

Я слишком везучий

у меня . в основном. 4ка флимов попадается (или как их там)

58 минут назад, STIL93 сказал:

Я слишком везучий

у меня . в основном. 4ка флимов попадается (или как их там)

Ну, это просто дефтов мало, что бы было с кем играть ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Лигам нужен ММ. в ином случае в них становится неинтересно играть. либо вы фармите противника на респе, либо вас. Интересные бои прокают с небольшим шансом. 

ах вот вы какие,вам ботов не дали,так ещё и мм подавай,это бзс - чья корпа лучше подготовлена,та и победила…

1 минуту назад, dpapl сказал:

ах вот вы какие,вам ботов не дали,так ещё и мм подавай,это бзс - чья корпа лучше подготовлена,та и победила…

Эмм, так на БЗС, но не в порталах. В порталах - кто заабузил ММ или банально повезло - тот и победил. (В 50-60% случаев не игроки решают, кто победил)

16 часов назад, Ronery сказал:

Эмм, так на БЗС, но не в порталах. В порталах - кто заабузил ММ или банально повезло - тот и победил. (В 50-60% случаев не игроки решают, кто победил)

но порталы как часть бзс,а если абузят мм,так тем более он не нужен и пусть корпа дерётся с корпой,а не со сборной солянкой или пусть делают отдельный режим пвп(допустим на крафтах),куда будут ходить соло под присмотром мм…

23 минуты назад, Ronery сказал:

Ну, это просто дефтов мало, что бы было с кем играть ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

ходили и 3й

результат такой же

все равно рандом/другое звено решает 

что есть ограничение что нет 

результат одинаковый (лотерея)

Только что, STIL93 сказал:

ходили и 3й

результат такой же

все равно рандом/другое звено решает 

что есть ограничение что нет 

результат одинаковый (лотерея)

Ходите на дредноуты - там нет лотареи ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

1 минуту назад, Ronery сказал:

Ходите на дредноуты - там нет лотареи ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Там нагиб …

иногда такие крылья, точнее четверки докидывает, что у них на 4 лица нет ни дезы, ни разведа…иногда и без инжа бывают

взяли корабли и стоят на дреде, никого не видят и торпеды не сбивают)
бывают крылья кидает, где деза не знает как сбивать торпеды о_О да, да, такое бывает при рандомных полетах

и от себя могу сказать, что в рандомных боях, чаще всего выигрывают тимы с бомбовозами (после лета и до НГ часто играл соло в БЗС, особенно по утрам)
Так вот, бомбовоз - это победа для рандом боя, дезу еще бы, но можно и самому сбивать те торпеды, плевать на чем летаешь

проблемой в такой игре может быть разве что Пилигрим и всё, остальные корабли до одного места, даже играя против крыльев (если игрок конечно умеет ставить бомбы)…ну а если ты дамагер, то скорее всего нужно иметь дамажный и живучий развед, ибо света нет практически никогда((

41 минуту назад, Vector_Armado сказал:

иногда такие крылья, точнее четверки докидывает, что у них на 4 лица нет ни дезы, ни разведа…иногда и без инжа бывают

Зачем скваду из 4 нужен инж? Деза, ударка, допустим еще ударка, и инж? Зачем?

9 минут назад, makszaytsev сказал:

Зачем скваду из 4 нужен инж? Деза, ударка, допустим еще ударка, и инж? Зачем?

как бы да, логичный вопрос, но у меня вопрос был с другой стороны…если люди не взяли свет, дезу и бомбовоза, след-но они хотят убивать, ну или дефать…либо тупо просто не умирать, а т.к. они жить не могли, сразу же появляется вопрос “как они вообще планировали жить” и вообще что они делают в этом режиме?"…наверное они подумали, что это какое-то ПВе)

2 часа назад, Vector_Armado сказал:

как бы да, логичный вопрос, но у меня вопрос был с другой стороны…если люди не взяли свет, дезу и бомбовоза, след-но они хотят убивать, ну или дефать…либо тупо просто не умирать, а т.к. они жить не могли, сразу же появляется вопрос “как они вообще планировали жить” и вообще что они делают в этом режиме?"…наверное они подумали, что это какое-то ПВе)

Дезу да, стоит брать скваду. 

Ударок поболее.

И бомбера.

А хил не нужен, его будут фармить. И одна ударка его не спасёт. 

Скорее всего они ничего и не собирались. Зашли - поиграли.

7 часов назад, Krestvol сказал:

Лигам нужен ММ

не все так просто

1. (некоторые) игроки не хотят играть против сокорпов

2. (некоторые) хотят звеном/крылом (киберспорт все дела)

3. (некоторые) хотят просто пиу-пиу где две команды ± равны между собой

есть еще 4я (за маячком) но их считать не будем

но если сделать адекватный  ММ

ждать им придется очень долго (так как онлайн не такой большой как кажется)

вот и получается (лебедь, рак и щука)

где никто (почти никто и не всегда) свое не получает