Лично я тебя ни в чём не обвиняю, и Ронери зря, если так, просто нужно, чтобы Анвин сейчас обратил на это всё внимание и чутка эту систему переделали
Если все хотят играть крыльями против крыльев - почему бы так не сделать
Если хотят видеть довес рандома у себя в команде и в команде противника - почему бы и нет
Но позволять кому бы то ни было играть крылом против звена + рандом - это не очень правильно, как по мне
Я уже давно летал бы в 8 или 6 хотяб, ибо от рандомов пукан быстро набирает 3-ю космическую.
Я уже давно летал бы в 8 или 6 хотяб, ибо от рандомов пукан быстро набирает 3-ю космическую.
ну вот, знач всем нужна возможность играть так, как раз до турнира обкатать эту систему можно было бы на ура
Рандом пусть с собой развлекается там и максимум, на что напарывается - на одно -два несвязанных между собой звена при наличии таких же в своей тиме, а раз многим хотелось бы командами играть, а не тащить за аовара - знач должна быть такая возможность, интересно, когда реализуют и будут ли так делать вообще
Ну, смотря кого считать сильным и слабым .png “:):”)
1 минуту назад, Emerald_t сказал:
Не в каждом столкновении, но потенциал у такой команды уже заранее гораздо выше, чем у неорганизованной
С некоторыми из рандома, без связи без всего, иногда можно достаточно легко понять что они делают, и как собираются играть. И самое главное, следят друг за другом и предупреждают. Когда с другими же командами иногда просто не можешь понять что они делают: вроде пикают на хила заход, ты заходишь со всеми… и оказывается команда уже давно свернула резко на маяк, и ты один умираешь. И без всякого обозначения или таргета на маяк. Просто убрали конкурента-союзника в получении эфки.
С некоторыми из рандома, без связи без всего, иногда можно достаточно легко понять что они делают, и как собираются играть. И самое главное, следят друг за другом и предупреждают. Когда с другими же командами иногда просто не можешь понять что они делают: вроде пикают на хила заход, ты заходишь со всеми… и оказывается команда уже давно свернула резко на маяк, и ты один умираешь. И без всякого обозначения или таргета на маяк. Просто убрали конкурента-союзника в получении эфки.
Тем не менее, от людей, с которыми заранее нельзя обсудить план и вообще в целом нет связи ни во время боя, ни до, а после им только чего-то нелестного хочется написать - от них не надо ожидать командной игры, равной сопернику, у которого будет план, сетап, связь и корректировки всего этого после боя, а потом по новой
Но если кто-то хочет видеть интересные бои на лигах по вечерам - такой темы надо бы избегать, когда первые со вторыми регулярно встречаются
А рандома ещё и так много докидывает, что за него просто никак не вытащить, они пойдут и умрут
Мы все играем не 1 день и понимаем, что перевес даже на 1 игрока играет огромную роль, ну прикинь 2 четвёрки воюют и у какой-то из них Стил допустим, а у другой Аовар, кто победит?
Я слишком везучий
у меня . в основном. 4ка флимов попадается (или как их там)
у меня . в основном. 4ка флимов попадается (или как их там)
Ну, это просто дефтов мало, что бы было с кем играть .png “:5761157f6c05a_):”)
Лигам нужен ММ. в ином случае в них становится неинтересно играть. либо вы фармите противника на респе, либо вас. Интересные бои прокают с небольшим шансом.
Эмм, так на БЗС, но не в порталах. В порталах - кто заабузил ММ или банально повезло - тот и победил. (В 50-60% случаев не игроки решают, кто победил)
но порталы как часть бзс,а если абузят мм,так тем более он не нужен и пусть корпа дерётся с корпой,а не со сборной солянкой или пусть делают отдельный режим пвп(допустим на крафтах),куда будут ходить соло под присмотром мм…
Ну, это просто дефтов мало, что бы было с кем играть .png “:5761157f6c05a_):”)
иногда такие крылья, точнее четверки докидывает, что у них на 4 лица нет ни дезы, ни разведа…иногда и без инжа бывают
взяли корабли и стоят на дреде, никого не видят и торпеды не сбивают)
бывают крылья кидает, где деза не знает как сбивать торпеды о_О да, да, такое бывает при рандомных полетах
и от себя могу сказать, что в рандомных боях, чаще всего выигрывают тимы с бомбовозами (после лета и до НГ часто играл соло в БЗС, особенно по утрам)
Так вот, бомбовоз - это победа для рандом боя, дезу еще бы, но можно и самому сбивать те торпеды, плевать на чем летаешь
проблемой в такой игре может быть разве что Пилигрим и всё, остальные корабли до одного места, даже играя против крыльев (если игрок конечно умеет ставить бомбы)…ну а если ты дамагер, то скорее всего нужно иметь дамажный и живучий развед, ибо света нет практически никогда((
Зачем скваду из 4 нужен инж? Деза, ударка, допустим еще ударка, и инж? Зачем?
как бы да, логичный вопрос, но у меня вопрос был с другой стороны…если люди не взяли свет, дезу и бомбовоза, след-но они хотят убивать, ну или дефать…либо тупо просто не умирать, а т.к. они жить не могли, сразу же появляется вопрос “как они вообще планировали жить” и вообще что они делают в этом режиме?"…наверное они подумали, что это какое-то ПВе)
как бы да, логичный вопрос, но у меня вопрос был с другой стороны…если люди не взяли свет, дезу и бомбовоза, след-но они хотят убивать, ну или дефать…либо тупо просто не умирать, а т.к. они жить не могли, сразу же появляется вопрос “как они вообще планировали жить” и вообще что они делают в этом режиме?"…наверное они подумали, что это какое-то ПВе)
Дезу да, стоит брать скваду.
Ударок поболее.
И бомбера.
А хил не нужен, его будут фармить. И одна ударка его не спасёт.
Скорее всего они ничего и не собирались. Зашли - поиграли.