1 час назад, anvin2 сказал:
хм, ограничение есть, на сколько я знаю, может как-то обходится - надо копать, логи бы
по крыльям - есть уже такая мысль, но пока нет решения.
в чём суть багоюза?
если всё та же сборка в команду - то не гарантировано такое попадание топлой в 1 бой, не за готовность использования связи же наказывать, лучше уж действительно крылья включить.
про “Кристаллический дрон” - передал инфу, таки действительно абузят, дыру закроют с патчем (надеюсь), а пока можно несколько дней бана выдать тем, кто продолжает этим пользоваться (там всё таки реально нужно сделать определённые действия для обхода проверки - так что это явный багоюз, а не случайный).
1. Логи попробуем найти, у нас есть еще варианты. Стил может предоставить (Вроде там должно быть 2+2 +3 во вражеской)
Тут моя 3ка, видно что эзеров 2е и 2е без отображение тега. Вообще, то, что оно так попадать может не совсем честно. Так как 1 игрок лишний может повлиять на бой, а тут вот так. Против походу 2 -2ки + 4ка (Или 2 2 3 1). Ограничение нужно. Это не баг - это механика ММ такая.
Скрытый текст

2. Багоюз именно с кристаллическими дронами, который не лечили и баг не принимали даже в рассмотрение. (Кристалл мины перехватов тоже касается и штурмовиков тоже)
P.S. Пока тут читают, есть 3 часа лиг, а нормальные награды только в последний час, можно ли сделать более равномерно или как-то перераспределить сектора? (Последний самый активный не лишая всего всего, конечно)