Лиги в БЗС. Вопрос к игрокам по матчмейкеру.

8 минут назад, anvin2 сказал:

тогда только на крылья переходить, но крылья очень не любят проигрывать и вообще даже 50% винрейт их зачастую не устраивает, для рандома обеспечить комфортную игру в таком режиме вообще не реально, в ПвП-арене есть балансер и то не справляется (хотя там равных боёв больше)

по наградам в 19мск добавится ещё портал на субботу, ну и там по он-лайну, будет расти - будут новые порталы открываться или награды повышаться.

Тогда закройте турниры в субботу. Они жрут онлайн,  при стабильных 8 командах которые не играют. Зачем они нужны? 

если будут новые порталы открываться,хочу на крафтах 15,кс это никак не противоречит…

51 минуту назад, anvin2 сказал:

тогда только на крылья переходить

так почему нельзя сделать 

отдельно звенья (которые балансит по самому сильному игроку)

и чисто рандом (без каких-либо ограничений)??

только не нужно про оазделение онлайна и все такое 

1 час назад, anvin2 сказал:

тогда только на крылья переходить, но крылья очень не любят проигрывать и вообще даже 50% винрейт их зачастую не устраивает, для рандома обеспечить комфортную игру в таком режиме вообще не реально, в ПвП-арене есть балансер и то не справляется (хотя там равных боёв больше)

по наградам в 19мск добавится ещё портал на субботу, ну и там по он-лайну, будет расти - будут новые порталы открываться или награды повышаться.

Такс , это и так в субботу 5 часов лиг и бзс( Кто играл в подобное, меня поймет), может вместо этого что то каждый день вместо кредитов на сектор?

6 часов назад, anvin2 сказал:

(боты сглаживают перекосы и позволяют избавиться от самых крайних ситуаций

имхо

боты и есть

самая крайняя ситуация

ну кто-то предпочитает иногда играть с несколькими ботами - вместо того чтобы просто стоять в очереди не определённое время, да и полное крыло против рандома зачастую не отличается от игры против ботов, тут как говорится дело вкуса.

3 часа назад, anvin2 сказал:

ну кто-то предпочитает иногда играть с несколькими ботами

интересно бы узнать кто?!

13 минуты назад, STIL93 сказал:

интересно бы узнать кто?!

Могу точно сказать ,что не ты  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

23 минуты назад, Ronery сказал:

Могу точно сказать ,что не ты  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

С ботами союзниками против игроков? Или же с ботами врагами?

4 часа назад, anvin2 сказал:

ну кто-то предпочитает иногда играть с несколькими ботами - вместо того чтобы просто стоять в очереди не определённое время, да и полное крыло против рандома зачастую не отличается от игры против ботов, тут как говорится дело вкуса.

4игрока + 4 бота vs 8 игроков 

3игрока + 5 ботов vs 8 игроков

2игрока + 6 ботов vs 6 игроков 

И т.д. 

Какой, извините, смысл в таких сборках составов? Причём в логах, все рандомом, а не сквады. 

Что мешает запускать меньшие по составу бои,  но только с игроками?

4 часа назад, makszaytsev сказал:

Что мешает запускать меньшие по составу бои,  но только с игроками?

статистика?!

В 22.07.2019 в 09:29, Ronery сказал:

В 20.07.2019 в 16:01, STIL93 сказал:

Р.С

вы слишком переоцениваете ИИ в компьютерных играх.

Иногда в пвп так хочется ботов вместо этих " игрАков"…, 

Иногда да не всегда)))

В 02.03.2020 в 14:19, anvin2 сказал:

Рандом с Ботами против крыла без ботов, наверное мало кому понравится кроме полного крыла) Вылаживали уже скрины подобные.

там добавили голосовалку в игре

про новые орудия в порталах

эт конечно хорошо. что прислушиваетесь к игрокам. но…

там 90%+ даже не заходили туда 

может подобные голосовалки разрешать тем кто там играет?

на пример: где только после 10-20 боев в порталах (за неделю/месяц) открывается голосование

а то чет не очень

когда пвешники решают чем играть пвпшникам…

23 минуты назад, STIL93 сказал:

а то чет не очень

Да ноорм чё, Фазер это ж киберспорт. 
Который мы заслужили ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

12 часа назад, STIL93 сказал:

а то чет не очень

Какое ПвП на лигах ? Там половина ПвЕшников зергает маяки с обеих команд. Всё теперь - ПВЕ. 

24 минуты назад, Black5Raven сказал:

Какое ПвП на лигах ? Там половина ПвЕшников зергает маяки с обеих команд. Всё теперь - ПВЕ. 

ты всё испортил,надо же было сначала подготовить)

11 час назад, Black5Raven сказал:

все же понимают 

почему так…

12 часа назад, STIL93 сказал:

все же понимают 

почему так…

Потому что 1 маяк приносит больше очков чем 3 кора ? Я бы сказал, что ещё потому, что маяки сдачи не дадут но нет. Кучка игроков пытаясь его забрать померла от ФФ и дронов.

6 минут назад, Black5Raven сказал:

Потому что 1 маяк приносит больше очков чем 3 кора ? Я бы сказал, что ещё потому, что маяки сдачи не дадут но нет. Кучка игроков пытаясь его забрать померла от ФФ и дронов.

эт одна из 2х причин

2я. эт киберспортивный баланс  команд

что такое ФФ?