Запись 90 - Путь к вершине эволюции

3 часа назад, STIL93 сказал:

Эсминец разработан с использованием последних достижений в освоении технологий кристаллидов. Невероятная наступательная и оборонительная мощь делает эсминец практически непобедимым!

Напрямую говорят, что имбой будет

40 минут назад, dpapl сказал:

ну а к чему все эти эксперименты с лигами, к которым пытаются приладить костыли, вот только здаётся поздно пить боржоми…) 

Пока мжельский не отказали  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)?

Да ладно вам.

Это компромисс на который нужно пойти во f2p.

А пост выше, парень наверное в игры EA не играл.

волки целы и овцы сыты?)

Ну сейчас рой вроде люлей получает быстро. Надеюсь это и “сбалансированного роя” будет касаться.

там ещё будет сбалансированный капкан и сбалансированный разрушающий луч)

Эту лампу джина я обязательно соберу…посмотрим как сей шайтан будет смотреться в ангаре… на первый взгляд годнота

2 минуты назад, Tixan69 сказал:

Эту лампу джина я обязательно соберу…посмотрим как сей шайтан будет смотреться в ангаре… на первый взгляд годнота

Боже мой, как равращает интернет,я думал ты о МистерДжинне (И он как раз эсмовод  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”))

И снова имба, это опять в пвп и пве все на Зетке кататься будут)

26 минут назад, Palladin117 сказал:

Забавно, ещё ничего не вышло, а вы уже причитать начали  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Это типа тренировка? Ну чтобы быть готовым уже плакать, когда понадобится?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

А я хочу несбалансированный рой

Со сбалансированным и любой дурак сможет летать.

10 часов назад, Palladin117 сказал:

Вчера в пвп 3 Зеты 12 ранга нас просто на респ загнали. Они делали просто: ставили свою турельку и потом своим Каем стреляли. В ни ку да.

1 минуту назад, makszaytsev сказал:

Вчера в пвп 3 Зеты 12 ранга нас просто на респ загнали. Они делали просто: ставили свою турельку и потом своим Каем стреляли. В ни ку да.

А что кай наводится сам? А то качать качаю зету от нечего делать, но не летаю на ней

В 04.04.2019 в 16:37, Velarsu сказал:

Баланс для меня это когда есть антиконтроль и средний игрок вдруг не превращается в папку-нагибаку ну и когда корабль не лютует абсолютно против большинства ролей. Как это было с роем на т4 когда корабль сам  нагибает  всю тиму противников. Этого не должно быть от слова совсем.

Владельцы эсма довольны, разрабы довольны, почему этого не должно быть ? 

прекрасно, теперь на бзс будет не 2 зеты в команде, а 6.
пора игру переименовывать в Ze’taConflict.

В 04.04.2019 в 18:58, dpapl сказал:

волки целы и овцы сыты?)

Ну, печаль ситуации в том что сейчас так и есть… ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

8 часов назад, TenG сказал:

Ну, печаль ситуации в том что сейчас так и есть… ![:facepalm:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/facepalm.png “:facepalm:”)

и ведь тоже можно назвать балансом, хотя и извращённым) 

13 часа назад, Coldandsad сказал:

прекрасно, теперь на бзс будет не 2 зеты в команде, а 6.
пора игру переименовывать в Ze’taConflict.

Покрайней мере на Т3 я их тупо с феникса разваливал, так что не надо преувеличивать их значимость на БЗС. Огребают они не хуже остальных эсмов.

post-1246-0-34736700-1465743559.jpg

Проблема Зеты в рое который в режиме турели все убивает 

И в пушке Кай

В остальном обычный эсм с парой интересных механик и бонусами на выбор