Запись 90 - Путь к вершине эволюции

это из того что известно, опробованно и слегка понерфлено, но я уверен нас ждут новые открытия…) 

17 часов назад, OttoShmit сказал:

Покрайней мере на Т3 я их тупо с феникса разваливал, так что не надо преувеличивать их значимость на БЗС. Огребают они не хуже остальных эсмов.

Вчера мне один парень тоже утверждал, что Зета не имба и он разваливает их Стиксом.
Вот только зайдя в “свой бой” он так ни разу и не смог ее положить. А Феникс… сам факт того, что нужен определенный ДЛСшный корабль для контры, разве не противоречит Вашему утверждению “Огребают они не хуже остальных эсмов.”? Учитывая, что остальные эсмы (в отличие от Зеты) хорошо распиливаются диверской дугой обычных кораблей.
Энивей, хоть один эсминец в т3 популярен настолько же, насколько Зета? Может быть все таки стоит привлечь внимание и к другим? А не продолжать мотивировать людей сосредотачивать свои крафтовые возможности именно на этом, и так через чур популярном, корабле.

PS: я в игре новичек, так что могу и ошибаться, но говорю то, что вижу. Если у кого-то есть действительно рабочие варианты контры Зеты, не ДЛСшным кораблем, буду только рад, если покажете. Глядишь, на одного ракала в игре будет меньше.

3 часа назад, Coldandsad сказал:

Вчера мне один парень тоже утверждал, что Зета не имба и он разваливает их Стиксом.
Вот только зайдя в “свой бой” он так ни разу и не смог ее положить. А Феникс… сам факт того, что нужен определенный ДЛСшный корабль для контры, разве не противоречит Вашему утверждению “Огребают они не хуже остальных эсмов.”? 

Ты нормальный вообще? Ты свой бой с БЗС сравниваешь?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Про стикса вообще улыбнул, причём тут стикс? Это совершенно разные корабли и феникс лишь формально инженер, на самом деле он весьма нехилый дамагер, тем более с оружием, которое как специально для него создано было - плазменный бластер  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

4 часа назад, Coldandsad сказал:

Вот только зайдя в “свой бой” он так ни разу и не смог ее положить. А Феникс… сам факт того, что нужен определенный ДЛСшный корабль для контры, разве не противоречит Вашему утверждению “Огребают они не хуже остальных эсмов.”? Учитывая, что остальные эсмы (в отличие от Зеты) хорошо распиливаются диверской дугой обычных кораблей.
Энивей, хоть один эсминец в т3 популярен настолько же, насколько Зета? Может быть все таки стоит привлечь внимание и к другим? А не продолжать мотивировать людей сосредотачивать свои крафтовые возможности именно на этом, и так через чур популярном, корабле.

PS: я в игре новичек, так что могу и ошибаться, но говорю то, что вижу. Если у кого-то есть действительно рабочие варианты контры Зеты, не ДЛСшным кораблем, буду только рад, если покажете. Глядишь, на одного ракала в игре будет меньше.

если бы говоришь про бзс, то вполне контрится на т3 и не длсишными кораблями, а вполне обычными.

Только нужно забыть о контре 1 на 1. Вас должно быть всегда как минимум 3. Тогда и дело пойдёт.

1 час назад, makszaytsev сказал:

Только нужно забыть о контре 1 на 1. Вас должно быть всегда как минимум 3. Тогда и дело пойдёт.

Да чё там, сразу всей тимой навалиться на одну ЗеТа и норм  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, Glavnook сказал:

Да чё там, сразу всей тимой навалиться на одну ЗеТа и норм  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

в итоге пол тимы умирает. а зета на аварийке уварпывает к своему хилу

четка

39 минут назад, STIL93 сказал:

в итоге пол тимы умирает. а зета на аварийке уварпывает к своему хилу

четка

А блок луч не?

10 минут назад, makszaytsev сказал:

А блок луч не?

ну да,у нас же командная игра,а в команде все роли должны быть или я чегойтась путаю)

28 минут назад, dpapl сказал:

ну да,у нас же командная игра,а в команде все роли должны быть или я чегойтась путаю)

Нет не пытаетесь. Вчера да и каждый день под фокусом Зеты не живут совсем.  Даж от Гаусса страдают.

5 минут назад, makszaytsev сказал:

Нет не пытаетесь. Вчера да и каждый день под фокусом Зеты не живут совсем.  Даж от Гаусса страдают.

под фокусом никто не живёт,а тем более под гусем)

1 минуту назад, dpapl сказал:

под фокусом никто не живёт,а тем более под гусем)

Ага гусем. Пытались убить дезу под тремя вазиками, гусями,  втроём.  Через минуту уже в голос ржали от этого действа. Но через ботов и саботаж доделали это дело.

6 минут назад, makszaytsev сказал:

Ага гусем. Пытались убить дезу под тремя вазиками, гусями,  втроём.  Через минуту уже в голос ржали от этого действа. Но через ботов и саботаж доделали это дело.

не,ну ваншотать это уже слишком,должен же быть хб элементарный баланс)

8 часов назад, OttoShmit сказал:

Ты нормальный вообще? Ты свой бой с БЗС сравниваешь?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Про стикса вообще улыбнул, причём тут стикс? Это совершенно разные корабли и феникс лишь формально инженер, на самом деле он весьма нехилый дамагер, тем более с оружием, которое как специально для него создано было - плазменный бластер  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Я то нормальный, а вот ты, кажется, не можешь в прочтение текста… про Стикса я упоминал, говоря о человеке, который тоже на словах мастер, а вот в деле обделался.
Да, а почему бы и не потестить способность кора контрить другой кор в своем бою? или ты проверяешь, как работает тот или иной момент, руиня игры в настоящих БЗС? Если 1х1 в вакууме Стикс только щит Зете сносил, ценой своей жизни, можно сделать некоторые выводы. Расслабься Зетолюб, я уже понял что ты готов игнорировать 90% моего сообщения, главное что-то ляпнуть в ответ. Дискасс офф.

7 часов назад, Velarsu сказал:

если бы говоришь про бзс, то вполне контрится на т3 и не длсишными кораблями, а вполне обычными.

Это замечательно. А можно теперь конкретные примеры?

Как вообще могут нравиться корабли Эллидиума? Они же на коряги похожи…

51 минуту назад, Gorbovskiy сказал:

Как вообще могут нравиться корабли Эллидиума? Они же на коряги похожи…

На вкус и цвет товарищей нет  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

7 часов назад, Coldandsad сказал:

Это замечательно. А можно теперь конкретные примеры?

какие именно? на бзс как убить зету?

В 04.04.2019 в 16:30, Velarsu сказал:

Опять страдать и ждать баланса…

ЭТО КАКОГО ЖЕ БАЛАНСА ? КОГДА КОРАБЛИК В 50 РАЗ МЕНЬШЕ ЗА 2 СЕКУНДЫ СНОСИТ ЭСМА :

5 минут назад, Ssyperboy сказал:

ЭТО КАКОГО ЖЕ БАЛАНСА ? КОГДА КОРАБЛИК В 50 РАЗ МЕНЬШЕ ЗА 2 СЕКУНДЫ СНОСИТ ЭСМА :

А ты думал в сказку попал? Думал построил большой кораблик и ты неуязвим? Все эсмы уязвимы в клоз боях. Ты этого не знал?  И не в 50 раз меньше не преувеличивай.

Данный пост как раз подтверждает о объективности самого понятия баланса. У каждого он свой по ходу…

ЗАМУЧИЛИ УЖЕ ЭТИ ЛЮБИТЕЛИ ИЗИ СТАЙЛА ИМ КАК ВСЕГДА ПОДАВАЙ ЧТО БЫ ИХ ЛЮБИМЫЙ МИКРОБ НА КОТОРОМ ТАК УДОБНО СМЫВАТЬСЯ ИЛИ ПРЯТАТЬСЯ НЕ СТРАДАЛ ОТ ТОГО ЧТО ДРУГИЕ ТОЖЕ ХОТЯТ БАЛАНСА ТАКОГО БАЛАНСА ГДЕ КОРАБЛИК В 50 РАЗ МЕНЬШЕ НЕ МОГ ЗА 1.5 СЕК ВЫНОСИТЬ ЭСМА(КОРАБЛЬ ПОДАВЛЕНИЯ) ГДЕ МОДУЛИ ЛОМАЛИСЬ НЕ ТОЛЬКО У ЭСМОВ (КАКОЙ ЖЕ ЭТО БАЛАНС)  ДА ДА Я ПОНИМАЮ ИМ ПОДАВАЙ ТАКОЕ ЧУДО ЧТО БЫ СИГНАТУРА НА ПОЛЭКРАНА(ДАБЫ И СЛЕПОЙ ПОПАЛ) ЧТО БЫ С 2 ВЫСТРЕЛОВ ПОЛНОСТЬЮ УНИЧТОЖИТЬ  ЛЕВИАФАНА  А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ЧТО БЫ СОВСЕМ БЕЗ СКОРОСТИ И ЗАЩИТЫ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТО БЫ НЕ ОТСТРЕЛИВАЛСЯ (НЕ ДАЙ БОГ НАЛЕТЕТЬ НА ВЫСТРЕЛ)