Бомболейлоо! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Признавайтесь, кто пвешера обидел?
2 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Жизнь?
10 минут назад, Ssyperboy сказал:
ЭТО КАКОГО ЖЕ БАЛАНСА ? КОГДА КОРАБЛИК В 50 РАЗ МЕНЬШЕ ЗА 2 СЕКУНДЫ СНОСИТ ЭСМА :
Доброе утро, день вечер.
Какой эсм? И если возможно выложите сюда свою сборку.
Я часто летаю на эсме но за 2 сек меня никто не сможет спилить. потому не надо преувеличивать.
Рекорд у опытного стингрея 7-10 секунд, то каких очень мало,( и они меня сольют на любом корабле за счет своих НАВЫКОВ а не корабля.
4 минуты назад, DeviantRussian сказал:
Почему сразу ПВЕшер? Я ПВЕшник, и нормально живу)
какая жизнь? обычная логика, но у нас вместо неё используется магия, у нас же фэнтези, не так ли?)
1 час назад, lotlondir сказал:
Какой эсм? И если возможно выложите сюда свою сборку.
Сколько проживет Тирант с 3 пассивками и 3 субматерьками с 2 турельками фотонкой и червем? Фит из головы но возможен в сборке.
1 час назад, Ronery сказал:
Жизнь?
Жизнь растянулась как сопля,
из потолка растёт петля…
13 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Сколько проживет Тирант с 3 пассивками и 3 субматерьками с 2 турельками фотонкой и червем? Фит из головы но возможен в сборке.
А сколько проживет Сириус с пространственным стабилизатором?
Он умер сразу как встал в спец модуль (и его убили два спектр фалкона даже без кристалов замедлителей, обычными плазмами, дело было года пол назад если не больше).
13 минуты назад, Maximus_4 сказал:
Такой дичи ещё не встречал))
10 минут назад, makszaytsev сказал:
А сколько проживет Сириус с пространственным стабилизатором?
Видел такого) но не помню сколько он прожил))
9 минут назад, lotlondir сказал:
Могу показать, у меня собран через пассивку, облегченку. Да и в щите нет почти резистов. Ах да, ещё 2 двигателя ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
25 минут назад, makszaytsev сказал:
Могу показать, у меня собран через пассивку, облегченку. Да и в щите нет почти резистов. Ах да, ещё 2 двигателя ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Прикололся?))
2 часа назад, Ssyperboy сказал:
ЧТО БЫ ИХ ЛЮБИМЫЙ МИКРОБ НА КОТОРОМ ТАК УДОБНО СМЫВАТЬСЯ ИЛИ ПРЯТАТЬСЯ
Весёлый парень. Прямо-таки воплощение всех пороков СК. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)
1 час назад, Velarsu сказал:
Прикололся?))
Неа, реально работающая техника. Тащила до Зеты бои. (но диверов я просто ссал и видя силуэт в км 6 от себя с ужаса линковал на него без перерыва). Стингрей ещё больше, в ужас бросал.
16 часов назад, Velarsu сказал:
какие именно? на бзс как убить зету?
В 07.04.2019 в 10:24, Velarsu сказал:
если бы говоришь про бзс, то вполне контрится на т3 и не длсишными кораблями, а вполне обычными.
В 07.04.2019 в 17:46, Coldandsad сказал:
Это замечательно. А можно теперь конкретные примеры?
Да, именно так. Мне казалось очевидным, о чем именно я спрашиваю. Могу еще раз написать:
хотелось бы понять, чем можно эффективно контрить Зету. Конкретные примеры. Интересуют все режимы, но больше всего с ней проблем на БЗС.
Не расплывчатое “можно контрить вполне обычными кораблями”, а конкретное название корабля и какой эквип. Напомню (раз уж нить разговора постоянно где-то теряется) речь идет о т3.
Единственный вариант, которым я мог хоть что-то сделать Зете - Kite с дугой. И то, сначала нужно разводить на прыжок, а эти хитрые жуки прекрасно понимают кто и зачем к ним подлетел, выжидают до последнего, до пилы никак не хотят сваливать. А расстреливать его вручную - так тебе рой лицо оторвет быстрее.
43 минуты назад, Coldandsad сказал:
Да, именно так. Мне казалось очевидным, о чем именно я спрашиваю. Могу еще раз написать:
хотелось бы понять, чем можно эффективно контрить Зету. Конкретные примеры. Интересуют все режимы, но больше всего с ней проблем на БЗС.
Не расплывчатое “можно контрить вполне обычными кораблями”, а конкретное название корабля и какой эквип. Напомню (раз уж нить разговора постоянно где-то теряется) речь идет о т3.
Единственный вариант, которым я мог хоть что-то сделать Зете - Kite с дугой. И то, сначала нужно разводить на прыжок, а эти хитрые жуки прекрасно понимают кто и зачем к ним подлетел, выжидают до последнего, до пилы никак не хотят сваливать. А расстреливать его вручную - так тебе рой лицо оторвет быстрее.
Во первых я не слежу за всеми нитями разговора это невозможно да и времени нет, во вторых отписал в лс.
В 08.04.2019 в 12:34, lotlondir сказал:
Видел такого) но не помню сколько он прожил))
Ты не видал, а я это видел.
2 часа назад, Maximus_4 сказал:
Ты не видал, а я это видел.
А я слышал взрыв подобного и отправление на респ
В 08.04.2019 в 20:05, Coldandsad сказал:
1)Деза. Просто деза. Без комментариев.
Штурмовик - да хотя бы с потоковым фазером, который наноси по зете неплохой уро, опять же не слишком большой но заставляющий отступить, грави-излучатель на той же гиене с классическими дебаффами (кстати, опять же любая серьезная атакующая единица плюс заргад с всем что у него есть и что может замедлить зету) поможет уничтожить зету очень легко, ибо стоячая зета - мёртвая зета.
Каким то образом прорвавшийся под щит крыхан (Опять же любой, разницы нет, но скорее всего прорвётся федовский с каким-нибудь упором в скорость по прямой, плюс преобразователь энергии) с тяжелым бластером довольно быстро превратит её в фарш.
И самое главное - любую оторвавшуюся от стаи зету очень легко разобрать в 2-3 рыла, игра-то командная, об этом забывать не стоит.
Если что то не так написал, а скорее всего где то так будет, пишите, я роч хд
… нас не догонят)
В 07.04.2019 в 05:31, Coldandsad сказал:
Энивей, хоть один эсминец в т3 популярен настолько же, насколько Зета? Может быть все таки стоит привлечь внимание и к другим? А не продолжать мотивировать людей сосредотачивать свои крафтовые возможности именно на этом, и так через чур популярном, корабле.
Старые корабли не приносят прибыли, смысл уделять им время ? Ради баланса ? Так он тоже не приносит прибыли. И разрабов тут нельзя винить, без прибыли не будет развития, а без развития будет застой и крах, а единственный источник приемлемой прибыли, это выпуск новой нагибалки которую все захотят.
5 часов назад, SpaseNight сказал:
разрабов тут нельзя винить
Мне знакома одна игра, которая уже полтора десятка лет держится более-менее на плаву (последнее время конечно уже сдает позиции, в силу неактуальности жанра, TIMES CHANGE, как говорится) и без подобных дешевых фокусов с вынуждением игроков донатить на палку-нагибалку, а с помощью старой доброй ежемесячной подписки и покупки игроками нового патча раз в 2 года. И ВНЕЗАПНО про старый контент они не забывают. Перерисовывают старые модели/локации, что-то балансят и т.д. Разумеется, разрабы не виноваты, что выбрали самый жадный из всех возможных способов окупить свое детище. Видимо, под дулом пистолета их заставили, бедолаг.
9 часов назад, Center_ сказал:
я роч хд
Мне уже ответили в лс, но все равно спасибо. Чем больше информации из разных источников, тем лучше)
9 часов назад, Center_ сказал:
большая часть зетоводов тпхаются СРАЗУ
Разве что вот тут не согласен. Я специально за этим следил, о чем и писал раньше. Как раз таки обычно выжидают.