Запись 90 - Путь к вершине эволюции

Бомболейлоо!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Признавайтесь, кто пвешера обидел?

2 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Жизнь?

10 минут назад, Ssyperboy сказал:

ЭТО КАКОГО ЖЕ БАЛАНСА ? КОГДА КОРАБЛИК В 50 РАЗ МЕНЬШЕ ЗА 2 СЕКУНДЫ СНОСИТ ЭСМА :

Доброе утро, день вечер.

Какой эсм? И если возможно выложите сюда свою сборку.

Я часто летаю на эсме но за 2 сек меня никто не сможет спилить. потому не надо преувеличивать.

Рекорд у опытного стингрея 7-10 секунд, то каких очень мало,( и они меня сольют на любом корабле за счет своих НАВЫКОВ а не корабля.

4 минуты назад, DeviantRussian сказал:

Почему сразу ПВЕшер? Я ПВЕшник,  и нормально живу)

какая жизнь? обычная логика, но у нас вместо неё используется магия, у нас же фэнтези, не так ли?) 

1 час назад, lotlondir сказал:

Какой эсм? И если возможно выложите сюда свою сборку.

Сколько проживет Тирант с 3 пассивками и 3 субматерьками с 2 турельками фотонкой и червем? Фит из головы но возможен в сборке.

1 час назад, Ronery сказал:

Жизнь?

Жизнь растянулась как сопля,

из потолка растёт петля…

13 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Сколько проживет Тирант с 3 пассивками и 3 субматерьками с 2 турельками фотонкой и червем? Фит из головы но возможен в сборке.

А сколько проживет Сириус с пространственным стабилизатором?

Он умер сразу как встал в спец модуль (и его убили два спектр фалкона даже без кристалов замедлителей, обычными плазмами,  дело было года пол назад если не больше).

13 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Такой дичи ещё не встречал)) 

10 минут назад, makszaytsev сказал:

А сколько проживет Сириус с пространственным стабилизатором?

Видел такого) но не помню сколько он прожил))

9 минут назад, lotlondir сказал:

Могу показать, у меня собран через пассивку, облегченку.  Да и в щите нет почти резистов. Ах да, ещё 2 двигателя ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

25 минут назад, makszaytsev сказал:

Могу показать, у меня собран через пассивку, облегченку.  Да и в щите нет почти резистов. Ах да, ещё 2 двигателя ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Прикололся?))

2 часа назад, Ssyperboy сказал:

ЧТО БЫ ИХ ЛЮБИМЫЙ МИКРОБ НА КОТОРОМ ТАК УДОБНО СМЫВАТЬСЯ ИЛИ ПРЯТАТЬСЯ

Весёлый парень. Прямо-таки воплощение всех пороков СК. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

1 час назад, Velarsu сказал:

Прикололся?))

Неа, реально работающая техника. Тащила до Зеты бои. (но диверов я просто ссал и видя силуэт в км 6 от себя с ужаса линковал на него без перерыва). Стингрей ещё больше, в ужас бросал. 

16 часов назад, Velarsu сказал:

какие именно? на бзс как убить зету?

В 07.04.2019 в 10:24, Velarsu сказал:

если бы говоришь про бзс, то вполне контрится на т3 и не длсишными кораблями, а вполне обычными.

В 07.04.2019 в 17:46, Coldandsad сказал:

Это замечательно. А можно теперь конкретные примеры?

Да, именно так. Мне казалось очевидным, о чем именно я спрашиваю. Могу еще раз написать:
хотелось бы понять, чем можно эффективно контрить Зету. Конкретные примеры. Интересуют все режимы, но больше всего с ней проблем на БЗС.
Не расплывчатое “можно контрить вполне обычными кораблями”, а конкретное название корабля и какой эквип. Напомню (раз уж нить разговора постоянно где-то теряется) речь идет о т3.
Единственный вариант, которым я мог хоть что-то сделать Зете - Kite с дугой. И то, сначала нужно разводить на прыжок, а эти хитрые жуки прекрасно понимают кто и зачем к ним подлетел, выжидают до последнего, до пилы никак не хотят сваливать. А расстреливать его вручную - так тебе рой лицо оторвет быстрее. 

43 минуты назад, Coldandsad сказал:

Да, именно так. Мне казалось очевидным, о чем именно я спрашиваю. Могу еще раз написать:
хотелось бы понять, чем можно эффективно контрить Зету. Конкретные примеры. Интересуют все режимы, но больше всего с ней проблем на БЗС.
Не расплывчатое “можно контрить вполне обычными кораблями”, а конкретное название корабля и какой эквип. Напомню (раз уж нить разговора постоянно где-то теряется) речь идет о т3.
Единственный вариант, которым я мог хоть что-то сделать Зете - Kite с дугой. И то, сначала нужно разводить на прыжок, а эти хитрые жуки прекрасно понимают кто и зачем к ним подлетел, выжидают до последнего, до пилы никак не хотят сваливать. А расстреливать его вручную - так тебе рой лицо оторвет быстрее. 

Во первых я не слежу за всеми нитями разговора это невозможно да и времени нет, во вторых отписал в лс. 

В 08.04.2019 в 12:34, lotlondir сказал:

Видел такого) но не помню сколько он прожил))

Ты не видал, а я это видел.

2 часа назад, Maximus_4 сказал:

Ты не видал, а я это видел.

А я слышал взрыв подобного и отправление на респ

В 08.04.2019 в 20:05, Coldandsad сказал:

1)Деза. Просто деза. Без комментариев.

1. Дивер - любой, с дугой, адаптивным камуфляжем, хорошей скоростью(этого достаточно, остальные модули не так важны. Ну, разве что чтобы на форсаже летал непринуждённо). Либо подлавливаем зету так, чтобы телепорт был произведён в астероид, стоящий неподалёку. Ах да, большая часть зетоводов тпхаются СРАЗУ после того, как рядом с ними материализуется дивер, тратить дугу не обязательно, она пригодится на упоровшейся в камень тушке эсмы.
  2. Точную конфигурацию не помню, но - Процион с упором в энергию, скорость и дальность стрельбы в ущерб живучести, ореол, стационарные щиты, проектор червоточин, пиро-излучатель, и главное - гравилинза и фотонка. Всё время поливаем зету фотонкой и ореолом, уклоняясь от её атак, червточину беречь на вражескую гравилинзу. Чтобы ускорить - разводим на телепорт при помощи пиро-излучателя, сразу после него кидаем на саму зету грави-линзу/можно немного впереди, чтобы она точно попала. В гравилинзе её песенка спета, если у неё нет червоточины. На данный момент самый проверенный способ, работал даже на Т4 против зет 12 рангов, правда оценить пряморукость оппонентов не могу.
  3. Любое командное взаимодействие двух диверсантов, двух эсминцев или диверсанта и эсминца любого среднего игрока на зете изничтожает без потерь, если конечно диверсант не поймает мордой фотонку.
    Если считать значением слова “контрить” заставить отступить, а не уничтожить, то Крис ае (Хм, может не так называется, короче, иерехонский РЭБ 9-го ранга) - дестабилизирующий миномёт обладает не лучшим дпс-ом, но взрывной урон + дебафф наносят по эсминцу неплохой урон, плюс ионка, откачка энергии и тихая песнь, четвертое не знаю, бери что хочешь. Постоянный спам дебаффом и взрывным уроном по модулям заставят её отступить.

Штурмовик - да хотя бы с потоковым фазером, который наноси по зете неплохой уро, опять же не слишком большой но заставляющий отступить, грави-излучатель на той же гиене с классическими дебаффами (кстати, опять же любая серьезная атакующая единица плюс заргад с всем что у него есть и что может замедлить зету) поможет уничтожить зету очень легко, ибо стоячая зета - мёртвая зета.
Каким то образом прорвавшийся под щит крыхан (Опять же любой, разницы нет, но скорее всего прорвётся федовский с каким-нибудь упором в скорость по прямой, плюс преобразователь энергии) с тяжелым бластером довольно быстро превратит её в фарш.
И самое главное - любую оторвавшуюся от стаи зету очень легко разобрать в 2-3 рыла, игра-то командная, об этом забывать не стоит.

Если что то не так написал, а скорее всего где то так будет, пишите, я роч хд

… нас не догонят) 

В 07.04.2019 в 05:31, Coldandsad сказал:

Энивей, хоть один эсминец в т3 популярен настолько же, насколько Зета? Может быть все таки стоит привлечь внимание и к другим? А не продолжать мотивировать людей сосредотачивать свои крафтовые возможности именно на этом, и так через чур популярном, корабле.

Старые корабли не приносят прибыли, смысл уделять им время ? Ради баланса ? Так он тоже не приносит прибыли. И разрабов тут нельзя винить, без прибыли не будет развития, а без развития будет застой и крах, а единственный источник приемлемой прибыли, это выпуск новой нагибалки которую все захотят.

5 часов назад, SpaseNight сказал:

разрабов тут нельзя винить

Мне знакома одна игра, которая уже полтора десятка лет держится более-менее на плаву (последнее время конечно уже сдает позиции, в силу неактуальности жанра, TIMES CHANGE, как говорится) и без подобных дешевых фокусов с вынуждением игроков донатить на палку-нагибалку, а с помощью старой доброй ежемесячной подписки и покупки игроками нового патча раз в 2 года. И ВНЕЗАПНО про старый контент они не забывают. Перерисовывают старые модели/локации, что-то балансят и т.д. Разумеется, разрабы не виноваты, что выбрали самый жадный из всех возможных способов окупить свое детище. Видимо, под дулом пистолета их заставили, бедолаг.

9 часов назад, Center_ сказал:

я роч хд

Мне уже ответили в лс, но все равно спасибо. Чем больше информации из разных источников, тем лучше)

9 часов назад, Center_ сказал:

большая часть зетоводов тпхаются СРАЗУ

Разве что вот тут не согласен. Я специально за этим следил, о чем и писал раньше. Как раз таки обычно выжидают.