55 минут назад, Coldandsad сказал:
Мне знакома одна игра
Жажду узнать что же это за игра, а то варкрафт в глаз попал.
55 минут назад, Coldandsad сказал:
Мне знакома одна игра
В 11.04.2019 в 02:36, StarDollar сказал:
В 11.04.2019 в 01:41, Coldandsad сказал:
Мне знакома одна игра
Я конечно ХЗ какую игру имел ввиду Coldandsad но как пример та же Lineage 2.
9 минут назад, Glavnook сказал:
Я конечно ХЗ какую игру имел ввиду Coldandsad но как пример та же Lineage 2.
Продолжайте приводить в пример корейскую гриндилку, которую делали тысячи корейцев, гринд в которой уже обеспечивает игре миллион игроков (просто потому что корейцы любят гриндить), что сваянному тремя Василиями на коленке СтарКонфликту и во влажных фантазиях не снилось.
Версия про Варкрафт:
Продолжайте приводить в пример проект, который делали тысячи человек, сеттинг в котором уже обеспечивает игре миллион игроков (просто потому что это Варкрафт, епта), что сваянному тремя Василиями на коленке СтарКонфликту и во влажных фантазиях не снилось.
21 час назад, StarDollar сказал:
Продолжайте приводить в пример корейскую гриндилку, которую делали тысячи корейцев, гринд в которой уже обеспечивает игре миллион игроков (просто потому что корейцы любят гриндить), что сваянному тремя Василиями на коленке СтарКонфликту и во влажных фантазиях не снилось.
Есть в Lineage 2 и PVP сервера где гриндить то особа не надо, даже есть такие где тебе дают фулл топ эквип и знай только фанься. И даже на этих самопальных сервах онлайн больше 1000!
Кстати что плохого в гринде если он интересный? Тот факт что в СК гринд не интересный это минус самому СК.
Ну и согласен что уровень Lineage 2 Стар конфликту ни когда не догнать.
В 11.04.2019 в 01:41, Coldandsad сказал:
Мне знакома одна игра, которая уже полтора десятка лет держится более-менее на плаву
Разные игры, разные решения. Игры в которые играют десятки, а то и сотни тысяч игроков могут себе позволить собирать по копейке с каждого, СК себе такого позволить не может. Для примера, может назвать еще хоть 1 экшен шутер про космические корабли, которые успешно (хотябы относительно) развиваются ?
В 12.04.2019 в 23:26, StarDollar сказал:
просто потому что это Варкрафт, епта
45 минут назад, SpaseNight сказал:
Игры в которые играют десятки, а то и сотни тысяч игроков могут себе позволить собирать по копейке с каждого
Вы сами то себя прочитайте… По вашему, у игры появилась своя фанатская база из воздуха? Просто ПОТОМУ ЧТО? Очень интересный аргумент, ага. Который разбивается о вопрос: “а что мешает разработчикам СК повторить хотя бы одну сотую успеха вышеупомянутой игры, заинтересовав игрока чем-то, прежде чем вымогать донаты.”. Нет, же, как я и говорил, их больше интересует более жадная схема, а именно:
сваянному тремя Василиями на коленке СтарКонфликту
И при этом сводить геймплей к “купил арчелона и зету - затащил БЗС”.
45 минут назад, SpaseNight сказал:
Для примера, может назвать еще хоть 1 экшен шутер про космические корабли, которые успешно (хотябы относительно) развиваются ?
Лично мне не знакомы. Но это не отменяет того, что в СК активных игроков от силы пару тысяч. (Цифра не с потолка, предположение основано на собственной позиции в рейтингах за полтора месяца игры.)
PS:
корейскую гриндилку
Где-то в Храме загрустил один кристалид.