Доброго времени суток!
Это опять я, Ронери, и поговорим мы о БЗС.
Ну что ж, прошла неделя с патча. Теперь можно начать говорить о войне, о плюсах и минусах. Как можно улучшить сей сегмент игры (опять же моё мнение никому не навязываю), хотелось бы обсудить. Мб что годное придумаете, нужно не длинные - сложные простыни, а что-то дешевое и сердитое ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
В первую очередь хотелось бы написать, что БЕЗ РАЗВИТИЯ этот режим умрёт(Рано или поздно), так как:
- Награды одноразовые.(Это может и плюс, что бы специально не гриндили на новичках)
Скрытый текст
А также разработчики заикались про уникальную награду, надеюсь это не наклеечки или голда. Но как она будет работать - другой вопрос.
- Война сама по себе ничего не даёт корпорации (И победа вроде бы тоже)
- Корп иридиум всё еще не нужен никуда. (Если люди не играют на БЗС 3мя дредноутами на т5, таких я не видел ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”))
Предложение (Это только кусочек, с моей головы мб кто и получше придумает)
- Сделать корп иридиум важным ресурсом.
Как же это сделать?
Всё просто: корпоративные квесты ( О них, я кстати темку создавал)
Скрытый текст
-
Война должна приносить пользу (Кроме, как оставлять половину защиты победителю). Примером является корп иридиум (Например, " Награблено с защиты врага 12 тыс. корп. иридиума". Но можно и еще что-то придумать.
-
Ачивки,достижения и так далее (Для корпы или личные). Или же статистика в достижениях
Сколько войн корпа победила/проиграла.
Лучшие бойцы по игре (Сейчас эта графа есть, но не понятно, как высчитывается это число) в войне.
Топ3 в корпе после войны получают плюшку/наклейку/звание.(Нужное подчеркнуть)
Звания/Ачивки всякие, только для корпоративных игроков . (Тут можно тонну придумать - было бы желание, а если нет фантазии, еще конкурс можно устроить).
“Сбил 10 000 врагов корпорации”
Медали в бою новые " Сбил 5 раз врагов корпорации" и так далее.
- Спорная штука : " Чемпионы" других корп. Смысл :
Есть топ 5 по урону в войне игроков вражеской корпорации (О них, как то можно будет узнать), сбитие их приносит больше очков врагам (Ну, например на 10 очков) и они убивая наносят
на 10 меньше . (Это сделано для ротации игроков в топе). Плюс чемпионы имеют постоянные плюшки и еще всёкое-такое.
Чуть не забыл, отпишите, те люди, которым режим не нравится. Почему? Какие изменения привели бы вас в игру в этом режиме?