2 часа назад, interve сказал:
Что мне не понравилось в войне:
Лютый фарм себя любимого двумя, а то и тремя игроками из команды противника, которые находятся в одной корпорации и, возможно, в одном звене, и, видя метку корпорации, с которой они воюют, начинают люто фокусить тебя, превращая твой геймплей и лютейшую беготню и выживание. Приходится ливать из боев, приходится думать о дезертирстве из корпорации. Это явно не плюсы. Это минусы. Мне стало тяжелее играть. Я стал получать меньше удовольствий от пвп и процентное содержание этих боев в моих игровых сессиях заметно снизилось. Если раньше приходилось терпеть имб и внимание противника было распределено примерно на всех пилотов моей команды, среди которого было проще выживать и не попадаться на глаза всяким ушлым ребятам, мастерски тыкающим на кнопки на грамотно зафиченном кораблн, то сейчас, зачастую, приходится терпеть тотальный фокус от этих имб.
Более того, времени уже прошло немало, за которое мы успели понять, что корпорация сливает всем, а некоторым с большущим отрывом. Но прекратить это нельзя и фокус приходится терпеть дальше.
Ну, это разве проблема? Если не готов к такому, то есть два выхода. 1) Уговорить главу корпорации, на отключение тега корпорации. 2) Выйти из корпорации.
Я лично страдаю от того что мне наоборот редко попадаются в пвп, противники корпорации, которые играют против меня.
А к фокусу, к фокусу привыкнуть не так уж и сложно… Меня вот вечно фокусят. Все кому не лень. Потому что они на меня злые. Поэтому нынешняя война, с фокусом меня любимого, мало отличается от обычного пвп.
2 часа назад, TenG сказал:
Да это жесткий перекос получается в ПВП отсюда страдает сам режим, то есть формат режимного пвп выпадает и получается его нужно пересматривать, либо, необходимо пересматривать реализацию самих КорпВойн как таковых, один из вариантов разложил выше. Как и сказал до этого Войны Корпораций нужно переносить в основном в Ом, иначе это приводит к перекосу уже имеющихся режимов что мы и наблюдаем. Либо повышать Характеристики уравнивая неравные условия к примеру 3к1 последний получает надбавку к выживанию урону, против тройного фокуса и тогда получится что сражаются не один на троих а трое против троих)
Не вариант. Ты задолбаешся по всему космосу выискивать своих соперников. В пвп то их найти трудно, а в оме вообще будет нереально. Там игрок может просто увидев тебя, покинуть локацию. И даже не ввязываться в бой.
Та корпорация в которой я сейчас, воюет против трех корп. Я надеялся что в противниках недостатка не будет… но фига там. Раздражает уже их искать. Если из пвп войну корпораций убрать, то вообще эта война станет войной на словах.