Война - развитие.

12 минуты назад, dpapl сказал:

судя по рейтингам, там участвует малая часть и считаю такая куча-мала не нужна, должен быть одиночный агрессор, а вот на кого напали может кооперироваться с другими корпами для отражения нападения, да и вообще говорил и говорю, это всё должно быть в ом с привязкой корпы к локе, должна же быть какая-то логика… 

Прошла неделя и этого мало. Кто то не разобрался с механикой, у кого то нехватает иридия, кто то не считает нужным учавствовать. Однако от последних заинтересованные будут уходить в те корпы которые будут проводить войну. Среди мелких и средних корп будет перестановка в сторону активных корпораций.

17 минут назад, Velarsu сказал:

Прошла неделя и этого мало. Кто то не разобрался с механикой, у кого то нехватает иридия, кто то не считает нужным учавствовать. Однако от последних заинтересованные будут уходить в те корпы которые будут проводить войну. Среди мелких и средних корп будет перестановка в сторону активных корпораций.

перестраиваться будут те, кому нужен активный пвп режим, но таких таки мало, а затащить в эту заварушку какую пве корпу смысла нет, она даже воевать не будет и таких большинство, эх сделали бы это раньше… 

а вот раздали бы, те корпы которые отказались исключаются из войны, а то и вообще из бзс, те кто захочет иметь свою локу будут вынуждены думать об обороне и летать в ом крыльями… 

ибо прямые столновения куда привлекательнее, чем считать какое-то там мифическое влияние… 

А почему бы не сделать корпоративные крафтовые корабли? Тогда было бы куда тратить корпоративный иридиум.

13 минуты назад, BodiaCraft сказал:

А почему бы не сделать корпоративные крафтовые корабли? Тогда было бы куда тратить корпоративный иридиум.

Новички, которых будут убивать на этих кораблях - будут ныть ,что не могут получить (Да и дорого это кажись). И как ты с этого заработаешь?

А вообще все за ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

3 минуты назад, Ronery сказал:

Новички, которых будут убивать на этих кораблях - будут ныть ,что не могут получить (Да и дорого это кажись). И как ты с этого заработаешь?

А вообще все за ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Какие еще новички? Это те у которых по 3 к боёв?

32 минуты назад, Eco_Noob сказал:

Какие еще новички? Это те у которых по 3 к боёв?

Те, кто не смогут получить уникалки  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Хоть с 30к пвп, хоть с 3.

36 минут назад, Ronery сказал:

Те, кто не смогут получить уникалки  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Хоть с 30к пвп, хоть с 3.

Я думал новички по другим критериям определяются. Ну тогда выходит у меня 40% корпы новички:/

27 минут назад, Eco_Noob сказал:

Я думал новички по другим критериям определяются. Ну тогда выходит у меня 40% корпы новички:/

Дык и награды в турнирах, даже учавствуя корпой, даются только людям с команды, а не всем ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Новички тут именно в таком смысле использовалось. (Скорее тех, кто их получит “старичками” надо называть, дабы для остальных термин " новички" не использовать) .

Да, если кому интересно. 1я война закончена.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (Ириски корпоративные частично вернули и всё кажись)

32 минуты назад, Ronery сказал:

Да, если кому интересно. 1я война закончена.  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) (Ириски корпоративные частично вернули и всё кажись)

Быстро вы однако))

неужели банкет не отбился?)

7 часов назад, Ronery сказал:

Чуть не забыл, отпишите, те люди, которым режим не нравится. Почему? Какие изменения привели бы вас в игру в этом режиме?

Война корпораций на текущий момент не несёт вообще никакой смысловой нагрузки, кроме получения бессмысленных званий типа Капрала с ошибкой во второй букве (ноль профита, 1М кредитов - ерунда бесполезная).
На текущий момент по мне война корпораций выглядит, как поиск противника ночью с завязанными глазами в лесной местности ( объявив войну корпорации можешь за всю войну не встретить представителей оппонента ни в боях ни в ом, ни на бзс ).

Войны это бизнес, торговля оружием на обе стороны, альянсы, предательства, захваты производственных мощностей и транспортных артерий противника и их конечная цель - получить прибыль и ослабить конкурента. - Не наблюдаю этого.

Режим слишком громко назван Войной, должен называться Грызней корпораций (альтернативно: Междусобойчик корпораций, Свалка корпораций)

1 минуту назад, Balalayka133 сказал:

Война корпораций на текущий момент не несёт вообще никакой смысловой нагрузки, кроме получения бессмысленных званий типа Капрала с ошибкой во второй букве (ноль профита, 1М кредитов - ерунда бесполезная).
На текущий момент по мне война корпораций выглядит, как поиск противника ночью с завязанными глазами в лесной местности ( объявив войну корпорации можешь за всю войну не встретить представителей оппонента ни в боях ни в ом, ни на бзс ).

Войны это бизнес, торговля оружием на обе стороны, альянсы и их цель - получить прибыль.

Режим слишком громко назван Войной, должен называться Грызней корпораций.

Согласен, толку от этих войн 0, ни холодно ни жарко. Смешно что для кого-то они важны)

5 минут назад, Eco_Noob сказал:

Согласен, толку от этих войн 0, ни холодно ни жарко. Смешно что для кого-то они важны)

Вот именно это хотелось бы изменить  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Война ради поднятия звания, поражение вообще ничего не значит (Как и победа), что грустно…

Предложение Дельно. Но как всегда есть, но, и это не осуждение а так же мнение в данном случае. Война корп, отлично, но как и сказал Ронери, это рано или поздно умрет без развития, опыт игры как говорится не пропить. В данных реалиях далеко не уехать, но так же у нас имеется уже кучу реализованных вещей в самой игре, ничего нового по сути придумывать для ввода нового контента не нужно, ну может,  размеры видоизменить, или своять воедино с мира по нитке так сказать, что так вполне укладывается в лор игры. Так к чему, веду, Америку не открою просто озвучу то что говорилось ранее другими а именно о необходимости введении корпоративных станций в Ом, что вполне вяжется с корпоративными войнами, что так же оживит Ом перенеся воны в более широкий формат привнеся глобальность а что-то частное и случайное. 

Какие условия для войны в таких масштабах, согласен, нужно подумать. Подлежит ли разрушению станция или временно переходит в атакующей стороне или еще как вполне можно прийти к какому то разумному варианту. Хотя само понятие война, говорит само за себя, но так же, войны бывают разные. 

P.S. + на мой взгляд нужно как ранее говорил уже выделять из общего числа фул ранг от т5+ добавив боевой слот и возможность смены БК как было на ОБТ но только не 3и а 2а то есть добавить второй слот под БК, это было первое. 

Второе же, как вариант, добавить, возможные характеристики за получение того или иного звания в КорпВойнах+ к чемуто (урон, различные ресы и увеличение характеристик корпуса и щита). Либо как вариант ввести возможное доп развитие персонажа по характеристикам пилота на подобии что сейчас есть в ПВЕ а именно поднятие урона и защиты но уклон в ПВП контент. 

Может тогда все станет по горячее… ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Что мне не понравилось в войне:
Лютый фарм себя любимого двумя, а то и тремя игроками из команды противника, которые находятся в одной корпорации и, возможно, в одном звене, и, видя метку корпорации, с которой они воюют, начинают люто фокусить тебя, превращая твой геймплей и лютейшую беготню и выживание. Приходится ливать из боев, приходится думать о дезертирстве из корпорации. Это явно не плюсы. Это минусы. Мне стало тяжелее играть. Я стал получать меньше удовольствий от пвп и процентное содержание этих боев в моих игровых сессиях заметно снизилось. Если раньше приходилось терпеть имб и внимание противника было распределено примерно на всех пилотов моей команды, среди которого было проще выживать и не попадаться на глаза всяким ушлым ребятам, мастерски тыкающим на кнопки на грамотно зафиченном кораблн, то сейчас, зачастую, приходится терпеть тотальный фокус от этих имб.

Более того, времени уже прошло немало, за которое мы успели понять, что корпорация сливает всем, а некоторым с большущим отрывом. Но прекратить это нельзя и фокус приходится терпеть дальше.

19 минут назад, interve сказал:

Лютый фарм себя любимого двумя, а то и тремя игроками из команды противника, которые находятся в одной корпорации и, возможно, в одном звене, и, видя метку корпорации, с которой они воюют, начинают люто фокусить тебя, превращая твой геймплей и лютейшую беготню и выживание.

Да это жесткий перекос получается в ПВП отсюда страдает сам режим, то есть формат режимного пвп выпадает и получается его нужно пересматривать, либо, необходимо пересматривать реализацию самих КорпВойн как таковых, один из вариантов разложил выше. Как и сказал до этого Войны Корпораций нужно переносить в основном в Ом, иначе это приводит к перекосу уже имеющихся режимов что мы и наблюдаем. Либо повышать Характеристики уравнивая неравные условия к примеру 3к1 последний получает надбавку к выживанию урону, против тройного фокуса и тогда получится что сражаются не один на троих а трое против троих)

2 часа назад, interve сказал:

Лютый фарм себя любимого двумя, а то и тремя игроками из команды противника, которые находятся в одной корпорации и, возможно, в одном звене, и, видя метку корпорации, с которой они воюют, начинают люто фокусить тебя, превращая твой геймплей и лютейшую беготню и выживание. Приходится ливать из боев, приходится думать о дезертирстве из корпорации. Это явно не плюсы. Это минусы. Мне стало тяжелее играть. Я стал получать меньше удовольствий от пвп и процентное содержание этих боев в моих игровых сессиях заметно снизилось. Если раньше приходилось терпеть имб и внимание противника было распределено примерно на всех пилотов моей команды, среди которого было проще выживать и не попадаться на глаза всяким ушлым ребятам, мастерски тыкающим на кнопки на грамотно зафиченном кораблн, то сейчас, зачастую, приходится терпеть тотальный фокус от этих имб.

Более того, времени уже прошло немало, за которое мы успели понять, что корпорация сливает всем, а некоторым с большущим отрывом. Но прекратить это нельзя и фокус приходится терпеть дальше.

Ну, это разве проблема? Если не готов к такому, то есть два выхода. 1)  Уговорить главу корпорации, на отключение тега корпорации. 2) Выйти из корпорации. 

Я лично страдаю от того что мне наоборот редко попадаются в пвп, противники корпорации, которые играют против меня. 

А к фокусу, к фокусу привыкнуть не так уж и сложно… Меня вот вечно фокусят. Все кому не лень. Потому что они на меня злые. Поэтому нынешняя война, с фокусом меня любимого, мало отличается от обычного пвп. 

2 часа назад, TenG сказал:

Да это жесткий перекос получается в ПВП отсюда страдает сам режим, то есть формат режимного пвп выпадает и получается его нужно пересматривать, либо, необходимо пересматривать реализацию самих КорпВойн как таковых, один из вариантов разложил выше. Как и сказал до этого Войны Корпораций нужно переносить в основном в Ом, иначе это приводит к перекосу уже имеющихся режимов что мы и наблюдаем. Либо повышать Характеристики уравнивая неравные условия к примеру 3к1 последний получает надбавку к выживанию урону, против тройного фокуса и тогда получится что сражаются не один на троих а трое против троих)

Не вариант. Ты задолбаешся по всему космосу выискивать своих соперников. В пвп то их найти трудно, а в оме вообще будет нереально. Там игрок может просто увидев тебя, покинуть локацию. И даже не ввязываться в бой. 

Та корпорация в которой я сейчас, воюет против трех корп. Я надеялся что в противниках недостатка не будет… но фига там. Раздражает уже их искать. Если из пвп войну корпораций убрать, то вообще эта война станет войной на словах. 

Корп война дело интересное, когда играешь в пвп и оно поднадоело и на другой стороне есть нужные враги. Но ловишь себя на мысли, что, например, вместо того чтобы вовремя захватить маяк или убить важную цель, носишься за целью войны корп, от этого реально сильно снижается вероятность победы и страдает вся команда.

По хорошему надо бы это дело как то сместить в ОМ, но так чтобы например ПВЕ защита не работала для воюющих сторон автоматически и не было режима агрессии при атаке. Также нужно как-то увеличить концентрацию игроков из одной корпы в определенной локации, тогда воюющие стороны будут знать где есть высокая вероятность встретить врага. Как увеличить концентрацию? Например назначать какие то спец.задания для корпораций в ОМ или определенным корпорациям в определенных локациях давать больше скрытых ресурсов, при этом каждый видит в какой локации какая корпорация прикреплена.

Было бы кому воевать,у меня в корпе несколько человек осталось и те в игру раз в месяц заходят.

5 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Ну, это разве проблема? Если не готов к такому, то есть два выхода. 1)  Уговорить главу корпорации, на отключение тега корпорации. 2) Выйти из корпорации. 

Я лично страдаю от того что мне наоборот редко попадаются в пвп, противники корпорации, которые играют против меня. 

А к фокусу, к фокусу привыкнуть не так уж и сложно… Меня вот вечно фокусят. Все кому не лень. Потому что они на меня злые. Поэтому нынешняя война, с фокусом меня любимого, мало отличается от обычного пвп. 

Не вариант. Ты задолбаешся по всему космосу выискивать своих соперников. В пвп то их найти трудно, а в оме вообще будет нереально. Там игрок может просто увидев тебя, покинуть локацию. И даже не ввязываться в бой. 

Та корпорация в которой я сейчас, воюет против трех корп. Я надеялся что в противниках недостатка не будет… но фига там. Раздражает уже их искать. Если из пвп войну корпораций убрать, то вообще эта война станет войной на словах. 

ничего не сложно,если лока противника находится в 2-3 прыжках от тебя в спорных локах,взять крыло и нанести визит,к тому же по дороге взорвать аванпост или маяк,запустить разведчика или взять языка,да мало ли чего ещё,а ля гер ком а ля гер…)