И что? Противнику что-то сделается от того, что я прилечу в принадлежащую вражеской корпе локацию и буду там ботов убивать?
26 минут назад, Krigg сказал:
И что? Противнику что-то сделается от того, что я прилечу в принадлежащую вражеской корпе локацию и буду там ботов убивать?
ну без ботов уже жить не можете?)аванпосты и маяки стоят ириса,аванпосты охраняют маяки и ворота,без маяка корпа не будет знать кто залетел в локу,ну а уж найти живых противников там не составит труда,у войны много аспектов,было бы желание,копнуть можно…)
ну и ботов в локах тоже организовать и поставить им цели,чтобы были и свои и чужие и тоже участвовали в войне,убрать бессмысленный респ и его колво,усилить ботов,управлять своими ботами,да много чё,опять же - было бы желание…)
война в оме без корп базы будет бессмысленна, это во первых. Почему писали выше, нет объекта которое нужно защищать, а раз нет объекта то смысл туда лезть.
вообще для меня война это в первую очередь ограбить корпорацию на ресурсы, получить ачивку, ачивку для корпорации и тд. сейчас это представлено весьма слабо. но надеюсь это будет как то развиться.
ПВП бои для меня особо не изменились от слова вообще, какая разница на каком маяке сливать противника? ключевое слово сливать, да за нейтралов дают меньше очков, но дают. по сути пвп режим ничем не изменился, единственное что стал смысл для некоторых ходить в пвп, а это тоже многого стоит. А фокус он есть всегда, думаете без войны некоторых пилотов не фокусили через всю карту?
другой вопрос что действительно пока смысловой нагрузки мало, и было бы как то интересней получать в своих войнах хоть какое-то влияние, по окончанию войны. Чтоб проигравшая сторона хотела именно реванша в войне.
я про базу тоже говорил не однократно, причём вынести её тоже возможно, но это должно быть очень тяжело…
Как вариант в ОМе сделать несколько особых мест в которых можно построить базу, На базе сделать что-то вроде генератора который будет производить энергию для активации защиты базы. К примеру 1 работы создаёт энергии на 2 мин защиты но в режиме защиты энергия не производится, таким образом можно будет защитить базу на время когда все оффлайн, но и бесконечно держать защиту не получится. Можно сделать что база будет давать владельцам какой то бонус в этой локе.
кст да, в ом есть генераторы, ну а если в корпе никого, или ворота закрывать или только беспрофитно ботов гонять, без разрушений…
3 минуты назад, dpapl сказал:
кст да, в ом есть генераторы, ну а если в корпе никого, или ворота закрывать или только беспрофитно ботов гонять, без разрушений…
Активировать защиту которая на время действия будет делать базу неуязвимой.
23 минуты назад, lotlondir сказал:
Активировать защиту которая на время действия будет делать базу неуязвимой.
пароль от которой у офицера штаба, которого можно захватить и пытать, а мб подкупить… всякое бывает)
кст это мб как элемент непредсказуемости(нео из матрицы))
12 часа назад, interve сказал:
Лютый фарм себя любимого двумя, а то и тремя игроками из команды противника, которые находятся в одной корпорации и, возможно, в одном звене, и, видя метку корпорации, с которой они воюют, начинают люто фокусить тебя, превращая твой геймплей и лютейшую беготню и выживание. Приходится ливать из боев, приходится думать о дезертирстве из корпорации. Это явно не плюсы. Это минусы. Мне стало тяжелее играть. Я стал получать меньше удовольствий от пвп и процентное содержание этих боев в моих игровых сессиях заметно снизилось. Если раньше приходилось терпеть имб и внимание противника было распределено примерно на всех пилотов моей команды, среди которого было проще выживать и не попадаться на глаза всяким ушлым ребятам, мастерски тыкающим на кнопки на грамотно зафиченном кораблн, то сейчас, зачастую, приходится терпеть тотальный фокус от этих имб.
9 часов назад, Dedaaaaa сказал:
Меня вот вечно фокусят. Все кому не лень. Потому что они на меня злые. Поэтому нынешняя война, с фокусом меня любимого, мало отличается от обычного пвп.
Какие нынче нежные мальчики пошли. Фокусят их, бедных… ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/smile.gif “”)
13 часа назад, interve сказал:
Что мне не понравилось в войне:
Лютый фарм себя любимого двумя, а то и тремя игроками из команды противника, которые находятся в одной корпорации и, возможно, в одном звене, и, видя метку корпорации, с которой они воюют, начинают люто фокусить тебя, превращая твой геймплей и лютейшую беготню и выживание.
фокусы покусы это всё не иначе.псс паринь-я тебе расскажу одну легенду жил был маленький глупый друч,ничо не умел,и всё такое-и ходил он в пвп,чаще всего глупо так ходил и безрезультатно,но был у него один корабль…так вот када он был на етом корабле в обычном пвп рандоме его пачиму то негодяйски фокусило и 4 и 5 и 6 и даж 8 человек сразу(я точно уверен насчет этих цифр,мб и больше,но я уже не смотрел в такие моменты скока там меня “фокусит” и да было много игроков на моей памяти которые собирали вокруг себя стока фокусов постоянно,ну или по крайней мере весьма регулярно-просто потому что они как бы хорошо играли и очень выделялись,а от них над было как то избавица,ну и тогда люди больше ценили командный геймплей ага да),а глупый,бедный,несчастный друч с улюлюканьем летал по карте смеялся и убивал всех этих злых нехороших людей и весело было ему.а ты говоришь война…война она такая с: там фокусы всякие происходят ага.не хучь-не играй в это.кто ж тебя заставляет.
по теме-ваще ничо не знаю,но на бумаге выглядит вполне интересно.
4 часа назад, dpapl сказал:
ну без ботов уже жить не можете?)аванпосты и маяки стоят ириса,аванпосты охраняют маяки и ворота,без маяка корпа не будет знать кто залетел в локу,ну а уж найти живых противников там не составит труда,у войны много аспектов,было бы желание,копнуть можно…)
ну и ботов в локах тоже организовать и поставить им цели,чтобы были и свои и чужие и тоже участвовали в войне,убрать бессмысленный респ и его колво,усилить ботов,управлять своими ботами,да много чё,опять же - было бы желание…)
Я про то, что сейчас есть. В ОМе есть что-то, кроме игроков вражеской корпы за что можно очки какие-то получать? Что-то можно делать такое в секторе принадлежащем вражеской корпорации?
Я просто не в курсе - в ОМ воевать не летал потому, что найти там кого-то это утопичное занятие. Сержанта вот я в рандом пвп набил (вражеских персонажей там почти не встретил за всё время) и дальше честно говоря заскучал.
21 минуту назад, Krigg сказал:
Я про то, что сейчас есть. В ОМе есть что-то, кроме игроков вражеской корпы за что можно очки какие-то получать? Что-то можно делать такое в секторе принадлежащем вражеской корпорации?
Я просто не в курсе - в ОМ воевать не летал потому, что найти там кого-то это утопичное занятие. Сержанта вот я в рандом пвп набил (вражеских персонажей там почти не встретил за всё время) и дальше честно говоря заскучал.
ну а у нас тут про то что можно сделать, а как сейчас конечно в ом поймать кого почти невозможно, а устраивать из остальных пвп режимов бардак не к чему или пусть арена оправдывает своё название, где все против всех…)
Много людей отписалось, но я, лично, так и не понял, что вы хотите от режима?(Из улучшений)
Все говорят : “Игра плоха”, дык вы предложите лучше ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
хочу ооооом!!!)
37 минут назад, Ronery сказал:
Много людей отписалось, но я, лично, так и не понял, что вы хотите от режима?(Из улучшений)
Все говорят : “Игра плоха”, дык вы предложите лучше ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
-
Хочу чтоб мм меня не в коем случае больше не кидал в одну команду с теми, против кого воюет моя корпорация.
-
Хочу чтоб игра мне подсказывала, где я могу найти тех, против кого воюет моя корпорация. Как это будет реализовываться, не важно. Главное, чтоб мне было проще найти своих противников. А не как ща, играть в пвп, надеясь что хоть кто то из противников зайдет туда, на те же самые ранги где и я, и к тому же окажется не в моей команде.
1 час назад, Dedaaaaa сказал:
Хочу чтоб мм меня не в коем случае больше не кидал в одну команду с теми, против кого воюет моя корпорация.
Хочу чтоб игра мне подсказывала, где я могу найти тех, против кого воюет моя корпорация. Как это будет реализовываться, не важно. Главное, чтоб мне было проще найти своих противников. А не как ща, играть в пвп, надеясь что хоть кто то из противников зайдет туда, на те же самые ранги где и я, и к тому же окажется не в моей команде.
3 - Чтобы во время войны можно было атаковать игроков из вражеской корпорации в ОМ в любых секторах независимо от того есть защита или нет. Как вариант в случае войны вообще отключать функцию “защита станции” у всех участников.
4 - в ОМе квесты которые дают бонус своей корпорации в атаке / защите. При этом видно где подобные квесты делает противник и туда можно слетать и устроить пвп, точно так же как они могут прилететь в сектор, где эти квесты делает твоя корпа.
5.выдавать список находящихся в локе,хоть на месте,хоть на карте в ангаре,плииизз…)
но это всё бытовуха и консервация…)
21 час назад, Ronery сказал:
Вот здесь собрано то, что мы хотим.
То, ради чего надо сражаться.
Уже много чего предлагали. Берутся крохотные кусочки из цельных мыслей и внедряются в игру. В итоге получаются новые нелогичные обрубки игры без смысла и цели, аля: “Мы пошли в лес за грибами, но не понимаем, зачем нам грибы.”
За глобальное студия не готова браться, глядя на то кол-во людей, которое вообще интересуется корпоративным геймплеем.
Ну вот летает P2W одно-два крыла, Ткорс 2-3 крыла,Mek собирают 1 крыло периодически, флаеров 1 крыло, WICK(англоязычные ребята) вчера неполное крыло ночью летало, 4СВ, ETHER, NUBS по крылу выставляют. ~120-140 человек активно тут на БЗС летают + человек 70-80 рандома из мелких корпораций, где умудрились дредноут построить (где ещё реально найти противников в войне) имеем 200-250 человек в итоге. При таком онлайне и такие сырые недоделки вообще бессмысленно выпускать, они одобрения от игроков не получат, а что-то глобальное делать - ну не принесёт оно сиюминутной выгоды (как жаль что сейчас всё определяется именно такими рамками, общество потребления же) и не для кого стараться.
Всё, что можно было предложить - напредлагали, фантазия у нас богатая, задумки имеют большие масштабы, лимит исчерпался вообщем. А вот эти крохи вводимые, они только на первый раз “посмотреть что это” интересны, а потом приходит разочарование. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
В 06.04.2019 в 02:00, Dedaaaaa сказал:
Ну, это разве проблема? Если не готов к такому, то есть два выхода. 1) Уговорить главу корпорации, на отключение тега корпорации. 2) Выйти из корпорации.
Я лично страдаю от того что мне наоборот редко попадаются в пвп, противники корпорации, которые играют против меня.
А к фокусу, к фокусу привыкнуть не так уж и сложно… Меня вот вечно фокусят. Все кому не лень. Потому что они на меня злые. Поэтому нынешняя война, с фокусом меня любимого, мало отличается от обычного пвп.
Это проблема. Наша корпа воюет с, наверное, десятью корпами, две из которых являются довольно топовыми и активными, члены которых почти постоянно появляются в пвп. И если раньше я был одним из, допустим, десяти противников, то сейчас я один единственный в бою боец из корпы, с которой они воюют, которого нужно слить. И за мной носятся три чувака, кидают на меня по кд ботов шпионов (которых я на своём тайкине без системы аварийного стазиса скинуть столкновением не могу), белые шумы, замедления и вообще все, что только возможно кинуть. Я не могу ни нормально сейвиться, ни нормально атаковать, используя, преимущественно, тактическую обстановку на боле боя, Я не могу играть и получать удовольствие, как это было до введения корпоративных войн. Поэтому да, это проблема. И то, что я должен чему-то там ухищряться, чтобы меня не фокусили, кого то просить об отключении тега корпы или выходить из корпорации вообще - это совсем не хорошо. Получаются, что мне диктуют условия. При том, одно из которых даёт удар по корпоративному сегменту игры, а другое по пвп сегменту. Если все, кто зашёл в игру ради удовольствий, а не ради пота, покинут корпы, то корпы умрут. Поэтому не стоило вводить игру поводы для того, чтобы её покидать. Лучше бы вводили поводы, чтобы в ней состоять. Я так считаю.
2 часа назад, interve сказал:
И за мной носятся три чувака, кидают на меня по кд ботов шпионов (которых я на своём тайкине без системы аварийного стазиса скинуть столкновением не могу), белые шумы, замедления и вообще все, что только возможно кинуть. Я не могу ни нормально сейвиться, ни нормально атаковать, используя, преимущественно, тактическую обстановку на боле боя, Я не могу играть и получать удовольствие
Музыка для моих ушек.