20 часов назад, Infernocav сказал:
Его роль - удалённо стрелять.
Пример удалённой стрельбы дальником через консоль. Но это всё шутка.
20 часов назад, Infernocav сказал:
Его роль - удалённо стрелять.
Пример удалённой стрельбы дальником через консоль. Но это всё шутка.
давайте апнем дальники и потом будем плеваться от их обилия в пвп
1 час назад, _Autism сказал:
давайте апнем дальники и потом будем плеваться от их обилия в пвп
Смотря кто будет плеватся… я так не плевался не разу
20 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Смотря кто будет плеватся… я так не плевался не разу
потому что сам на дальнике на детонации или на контроле летал ?
топ
*смайлик с большим пальцем вверх*
18 часов назад, dpapl сказал:
хорош,сказано же - все организационные вопросы к церберу)
Ничего не знаю, церберус не является разработчиком, да и не сказал бы я, что он представитель от народа. Если он что-то там предложил и это реализовали, то это ничего не значит, тесты были ни о чём, полностью бесполезные, а то что нужно было апать старые пушки итак было понятно, разработчикам нужно было самим это понять еще давно.
2 минуты назад, Eco_Noob сказал:
Ничего не знаю, церберус не является разработчиком, да и не сказал бы я, что он представитель от народа. Если он что-то там предложил и это реализовали, то это ничего не значит, тесты были ни о чём, полностью бесполезные, а то что нужно было апать старые пушки итак было понятно, разработчикам нужно было самим это понять еще давно.
а как быть,у разрабов новый фаворит,указания даны и видать реализовывать по другому не станут,всё приехали…
Только что, dpapl сказал:
а как быть,у разрабов новый фаворит,указания даны и видать реализовывать по другому не станут,всё приехали…
не спс, такое себе
вот тема,перенесите сюда и всё,цербер только с виду страшный,а так он няшка)
В 12.04.2019 в 13:16, KotMypkot сказал:
Скажи это в КС-сурс/1.6/гоу стреляющим из слонобойки, WF стреляющих в упор из барета, UT ваншотящих из скорчера .
И в каком месте тут баланс ? Я много лет играл в 1.6 и этот пример хорошо показывает дисбаланс слонобоек которые ваншотят всё что угодно на любой дистанции, главное чтобы руки были. Когда есть руки, кроме слонобоя орудия не существует, хотите в СК этого ? Лично я нет.
Кстати, тут всё время слышно перехваты то, перехваты сё, а может подскажете как покрыхам сливать дальника на 8-10 км, который при этом прячется за своей тимой и имеет варпы ?
В 12.04.2019 в 21:24, StarDollar сказал:
Даже Инферно не любит кемперов. ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)
Потому что практика ВСЕХ игр показывает одно и тоже, как только кемпер может всё, в игре кроме кемперов никого не остаётся. Люди любят сидеть в кустах и делать циферки нажатием 1й кнопки.
1 минуту назад, SpaseNight сказал:
Кстати, тут всё время слышно перехваты то, перехваты сё, а может подскажете как покрыхам сливать дальника на 8-10 км, который при этом прячется за своей тимой и имеет варпы ?
незнаю, но преобразователь энергии надо нерфить. (сарказм если что)
Предлагаю переименовать дальнобойный фрегат в артиллерийский. Тогда сразу будет понятно, корабль с мощным, но медленным орудием не предназначенным для уничтожения мелких и быстрых целей и уязвимый в прямом бою. (как в известной игре, там же никто не ноет что арту сливают быстро)
1 минуту назад, DimkakmiD сказал:
незнаю, но преобразователь энергии надо нерфить. (сарказм если что)
Я и сам создавал темы по его нерфу, кажется всем было пох. И к слову, на 8 км от дальника он не поможет.
1 час назад, SpaseNight сказал:
Я и сам создавал темы по его нерфу, кажется всем было пох. И к слову, на 8 км от дальника он не поможет.
Если вспомнить основную отмазу (нечем защищаться от перехватов, лол что?). Его убирать из игры надо вообще.
8 минут назад, makszaytsev сказал:
Если вспомнить основную отмазу (нечем защищаться от перехватов, лол что?). Его убирать из игры надо вообще.
предлагал его переделать в лазор (малая дальность быстрые тики) или в шароплюй(большая дальность 1 тик), и то и то засрали.
ок чо можно выпиливать.
зы а по теме, мимо проходил. В прочем, коли в зад дальникам вставят 2 пушки - не против.
В 12.04.2019 в 18:09, Infernocav сказал:
Удел дальников - мочить всех издалека.
С этим вполне успешно справляются эсминцы, которые ещё с 2016 вытеснили дальников.
В 12.04.2019 в 18:09, Infernocav сказал:
По-моему ничего менять не надо.
Даа, то-то их дофига в рандоме. А если и есть - от них тааак много пользы))
Ну ок, не надо так не надо)
В 19.04.2019 в 09:31, VEDROLET сказал:
С этим вполне успешно справляются эсминцы, которые ещё с 2016 вытеснили дальников.
Даа, то-то их дофига в рандоме. А если и есть - от них тааак много пользы))
Ну ок, не надо так не надо)
А кто сказал что только одна роль может выполнять те или иные задачи ? Взять догфакт, там и ударки не плохо показывают, а не только прихваты.
И о5 же, кто сказал, что дальнобоев должно быть много ? Или с чего ты решил что их мало ? (учитывая что их берут даже на маяках,как по мне,то их слишком много в боях).
П.С. Вообще я в целом с тобой согласен, их нужно переделывать как класс. Ну или просто переименовать О^0