согласны ли вы. чтоб с бзс (захват маяков) убрали звенья ( на время. то есть не на всегда. позже вернуть. когда игроков прибавится)
не хожу туда…может когда починят пресеты, точнее добавят возможность ставить их без предварительного снимания модулей,
то загляну на огонек, а так оч лень пересобирать под “КС” кораблики ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
и хоть жмакнул вариант “без разницы”, но логику в предложении вижу, думаю есть смысл сделать так на время…да и онлайн как по мне сейчас повыше стал, мб так только кажется
4 часа назад, STIL93 сказал:
согласны ли вы. чтоб с бзс (захват маяков) убрали звенья ( на время. то есть не на всегда. позже вернуть. когда игроков прибавится)
Ну ведь должен понимать что это ничего не изменит? Просто потому что нету больше людей. А корпы выставившие 2сквада и больше будут столько же выставлять.
Как по мне это ничего не изменит.
4 часа назад, makszaytsev сказал:
Ну ведь должен понимать что это ничего не изменит? Просто потому что нету больше людей. А корпы выставившие 2сквада и больше будут столько же выставлять.
Как по мне это ничего не изменит.
если учитывать правило,что сокорпов не будет кидать против сокорпов,то так оно и будет,разве что составы перемешаются,но есть шанс что заскочет какой залётный новичёк на сере,у которого кроме серы ничего нет,а дальше он должен попасть в команду победителей,чтобы зайти ещё раз…)
Мне не мешает-жму без разницы.
4 часа назад, makszaytsev сказал:
Ну ведь должен понимать что это ничего не изменит?
я ничего не хочу понимать
а просто чтоб на недельку-вторую сделали рандом. а после уже смотреть. изменилось что-то или нет
Не Хожу в данный момент поэтому мне пофиг что и как будет в этом БЗС, он, изначально был сырым и особо не изменился даже при вводе Дредов, разве что в одно время сильно ударяло по фпс в этом режиме а ща 50/50 когда как это проявляется. Без разницы. Даже голосовать не буду не вижу смысла.
20 минут назад, TenG сказал:
Не Хожу в данный момент поэтому мне пофиг что и как будет в этом БЗС, он, изначально был сырым и особо не изменился даже при вводе Дредов, разве что в одно время сильно ударяло по фпс в этом режиме а ща 50/50 когда как это проявляется. Без разницы. Даже голосовать не буду не вижу смысла.
ЭМ, а может сходить для начала?) Вы точно уверены что правильно поняли вопрос?
Стил нука прекрати!!! соло в пвп арене а тут у нас командная игра.
… не прекращяй, это у них там на лигах только командная игра)
Полностью согласен, фулки из 4 отгоняют одиночек и звенья из 2, нужно для начала онлайн увеличить там, а потом вводить звенья из 4. И не надо было делать вариант “без разницы” тем кто без разницы можно вообще не голосовать.
1 час назад, Mzhelskii сказал:
Стил нука прекрати!!! соло в пвп арене а тут у нас командная игра.
В данный момент такой “командной игрой” довольны только вы и дношники, всем остальным такое не по душе, потому что часто нет возможности собрать фулку, да и плюс отсутствие большого опыта в этом режиме у большинства, чего у вас в десятки раз больше, что не оставляет шансов тем, кто не играл в это против тех, кто играл.
ну не убирать звенья, а как варик звено максимум из 2х сделать на некоторое время
Только что, Max_Verzila сказал:
ну не убирать звенья, а как варик звено максимум из 2х сделать на некоторое время
Ну да, видимо Стил немного не так выразился.
10 минут назад, Eco_Noob сказал:
В данный момент такой “командной игрой” довольны только вы и дношники, всем остальным такое не по душе, потому что часто нет возможности собрать фулку, да и плюс отсутствие большого опыта в этом режиме у большинства, чего у вас в десятки раз больше, что не оставляет шансов тем, кто не играл в это против тех, кто играл.
Тут еще вопрос наград. Ходить ради “ходить” не катит, ходить с разными корпами и зарабатывать им плюшки тоже не катит (это уже какой то дикий садомазохизм какой то).
Парень из дефтов ходит соло лиги и предлагает, что б убрали звенья? Хмм, вам надоело шо вас фармили 5х5 на старых лигах, по этому дефты не участвуют и не выставляют свой фулл сквад? Точно так же касается тех, кто намерено собирает пару двоек, шоб не сливаться в фулл сквадике, это мило, удачи. Для тех, кто не вкурсах об онлайне на лигах: пилотов, пришедших в игру с нуля, сразу до лиг тупо не смогут добраться из-за ваших же тилитов с магнитками и т.д; пока не завезут стимул текущим новичкам и пвеширам ходить в лиги - онлайна больше не станет.
2 минуты назад, makszaytsev сказал:
Тут еще вопрос наград. Ходить ради “ходить” не катит, ходить с разными корпами и зарабатывать им плюшки тоже не катит (это уже какой то дикий садомазохизм какой то).
Ну как бы ты сам себе зарабатываешь очки, ходя даже один.
2 минуты назад, ECM_ сказал:
Парень из дефтов ходит соло лиги и предлагает, что б убрали звенья? Хмм, вам надоело шо вас фармили 5х5 на старых лигах, по этому дефты не участвуют и не выставляют свой фулл сквад? Точно так же касается тех, кто намерено собирает пару двоек, шоб не сливаться в фулл сквадике, это мило, удачи. Для тех, кто не вкурсах об онлайне на лигах: пилотов, пришедших в игру с нуля, сразу до лиг тупо не смогут добраться из-за ваших же тилитов с магнитками и т.д; пока не завезут стимул текущим новичкам и пвеширам ходить в лиги - онлайна больше не станет.
Ваше аффтаритетное(нет) мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи, мы вам перезвоним.
15 минут назад, makszaytsev сказал:
Тут еще вопрос наград. Ходить ради “ходить” не катит
Ну почему же, один из разработчиков недавно так и подтвердил мысль (когда спросили по поводу наград в клановых войнах), что играть мы должны по принципу Портоса из “Д’Артаньяна и трёх мушкетёров” - “дерусь… просто потому что дерусь” (это когда его спросили о причине дуэли с Д’Артаньяном) ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Мы ж тут все аскеты видимо, по их мнению ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Мне кажется крайне странным хотеть формат онлисоло-БзС… Как-то даже звучит странно )
48 минут назад, makszaytsev сказал:
Тут еще вопрос наград. Ходить ради “ходить” не катит
Почему?